У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #20: Кто рано встает - тот всех достает!

Флуд #20: Кто рано встает - тот всех достает!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Calvin Blacksnow написал(а):

я их не описывал, но почему нет? может быть и есть, их можно сочинить) Семейных ответвлений всегда много. А можно и его племянницей, ты же "бунтарка", сбежавшая из дома, или я не прав?)

Если по характеру, то нет. А вот по факту бегства вполне себе да. Но сбегу я именно в колыбель после приглашения, не раньше. Следовательно примерно в одно время с тобой.
Так что был у твоего отца ещё один брат, у которого была такая вот непослушная дочь, которая не пожелала заниматься ювелирным искусством хд

0

402

Isabella Doll, мне этого не понять(
Мне кажется, что если бы я лицезрел то, что лицезрели вы, я был бы неприменно счастливо возбужден.

0

403

Isabella Doll написал(а):

ката

Боже, я такая грамотная XD

0

404

Sa`afir Hawke, чувствую, что и в академии тебя будут пилить по поводу "семейной профессии"

0

405

Боже, я такая грамотная XD

Боже, как часто со мной это случается хд

0

406

Calvin Blacksnow, Кто? Ты? хд
Или окружающие? Их дело :3 Пускай.)

0

407

Sa`afir Hawke, конечно я. ювелирное искусство - то чем славится "наш" род, он позволил нам выбиться в высшее общество, а мой персонаж уже достаточно стар, чтобы быть занудой.

0

408

Calvin Blacksnow,  Ну кто же виноват, что у твоей племянницы руки не от туда растут? х)

0

409

Sa`afir Hawke, до 40 лет у ассур никогда особенно хорошо и не получается)
мило побеседуем. повод для дружбы)

0

410

Calvin Blacksnow,  Вот будешь учить меня, раз умный такой хд

0

411

Cataluna Sombre, азазаза.
Мой персонаж - это девушка с фарфоровой кожей, у которой видно очертание грудной клетки и позвоночника (прямо кости сквозь кожу видны), её мать никогда не и никому не раскрывала своих магических способностей, влюбилась в архонта, запретная любовь, побег, рождение ребенка, уход любимого на следующий день после рождения, она растила дочь одну, умерла от сильного синдрома Шредингера, потом девочку растили добрые люди, пожар, издевательства от других людей, в школе ей отрезают волосы, проявление способностей, нахождение учителя, обучение, уход учителя, депрессия, письмо, белый кролик, Колыбель Стихий.
Вот такая вот история :з
Мы самокритичны.
Наверное именно из-за самокритики я всегда ухожу с форумов так и не подав анкету, потому что думаю, что имею недостаточно опыта для игры на таких форумах.
Ох, пишу на полукровку Дабэлая, факультет воды с.

0

412

*протягивает руку для рукопожатия будущей сокурснице*

0

413

Sa`afir Hawke, вот и договорились)
хочу племяшку, это круть *_*

Cataluna Sombre, азазаза.
Мой персонаж - это девушка с фарфоровой кожей, у которой видно очертание грудной клетки и позвоночника (прямо кости сквозь кожу видны), её мать никогда не и никому не раскрывала своих магических способностей, влюбилась в архонта, запретная любовь, побег, рождение ребенка, уход любимого на следующий день после рождения, она растила дочь одну, умерла от сильного синдрома Шредингера, потом девочку растили добрые люди, пожар, издевательства от других людей, в школе ей отрезают волосы, проявление способностей, нахождение учителя, обучение, уход учителя, депрессия, письмо, белый кролик, Колыбель Стихий.
Вот такая вот история :з
Мы самокритичны.
Наверное именно из-за самокритики я всегда ухожу с форумов так и не подав анкету, потому что думаю, что имею недостаточно опыта для игры на таких форумах.

Т.Т
почему жизнь всегда так жестока

0

414

Sa`afir Hawke написал(а):

*протягивает руку для рукопожатия будущей сокурснице*

ваай если что обращайтесь ко мне. я же круче куратора + родственник)

0

415

вот и договорились)
хочу племяшку, это круть *_*

Скоро будет хд Может, к концу недели.)

0

416

Calvin Blacksnow, Последний вопрос - фамилия.
Что с ней делать. Брать твою? оо Племянница по отцу же по идее.

0

417

Sa`afir Hawke, ок.
я пойду подавлюсь никотиновыми парами, а ты бы анкетку пописала :3
ужеж конец недели х)

0

418

пойду подавлюсь никотиновыми парами, а ты бы анкетку пописала :3
ужеж конец недели х)

Я пишу х)
Я имею в виду совсем конец недели. Субботу там, воскресенье о.о

0

419

Calvin Blacksnow, Последний вопрос - фамилия.
Что с ней делать. Брать твою? оо Племянница по отцу же по идее.

да брать мою.. это фамилия всего рода.
в роду блэксноу все блэксноу и дяди и бабушки и внучатые племянники)
типичный знатный род же, ну.)

0

420

Мне кажется, что если бы я лицезрел то, что лицезрели вы, я был бы неприменно счастливо возбужден.

В таком случае:

Свернутый текст

http://25.media.tumblr.com/d2bc5e2e79d5d2d773fb2146382d1c2b/tumblr_mjal4bTWPr1s7ruw3o1_1280.jpg

Боже, как часто со мной это случается хд

С тобой это случается, а меня это преследует хд

+1

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #20: Кто рано встает - тот всех достает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно