У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #20: Кто рано встает - тот всех достает!

Флуд #20: Кто рано встает - тот всех достает!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

[b]Rikhard Agnet Stein

хулиганье XD А ты белый и пушистый и вообще старик, ветеран и инвалид, на которого напали ни с того ни с сего, ага XD,

Ну да... всё правильно описал. Только следует ещё добавить, что старик, ветеран и инвалид перед избиением пытался навести порядку в бардаке маскарада.

0

62

Muromski Dobrinia написал(а):

Только следует ещё добавить, что старик, ветеран и инвалид перед избиением пытался навести порядку в бардаке маскарада.

Парадокс. Старика, ветерана и инвалида, пытавшегося навести порядок, избили с целью наведения порядка.

0

63

Leokardiya Grabbe,

Парадокс. Старика, ветерана и инвалида, пытавшегося навести порядок, избили с целью наведения порядка.

А теперь надо бы придумать, как суть этой загогулины до Хозяйки старика, ветерана и инвалида донести.

0

64

А теперь надо бы придумать, как суть этой загогулины до Хозяйки старика, ветерана и инвалида донести.

Все очень просто. Старый злодей решил дедовскими способами насилия и террора навести порядок, но отважный педагог пресек действия представителя деканата, натолкнувшись на отчаянное сопротивление. Такие дела.
Ты же мужик и все такое. Джентльмен, наверное. Короче говоря, бери вину на себя x)

Отредактировано Leokardiya Grabbe (2013-04-24 00:09:16)

0

65

Leokardiya Grabbe,

Ты же мужик и все такое. Джентльмен, наверное. Короче говоря, бери вину на себя x)

Да вы за такое, как Дама, должны как минимум его борщом собственноручно сваренным угостить и как максимум отдать свои руку, сердце и прочие органы.

А вообще у меня декан калека убогий, так что... его по Христианским законам пожалеть только надо.
Как-никак только он из всех последовал заповеди: "Если тебя ударили по щеке- подставь другую".

0

66

Да вы за такое, как Дама, должны как минимум его борщом собственноручно сваренным угостить и как максимум отдать свои руку, сердце и прочие органы.

Ооо, на интим напрашиваешься? Ты старый и немощный, я ещё не старая и пока мощная?

А вообще у меня декан калека убогий, так что... его по Христианским законам пожалеть только надо.

Леокардия не христианка же x)

0

67

Leokardiya Grabbe,

Ооо, на интим напрашиваешься?

Нет на борщ, а остальное лишь как "якобы вариант, на который явно не согласятся, автоматически выбирая то что именно мне нужно, с сохраняющейся иллюзорностью свободного волеизъявления", так-то.

Ты старый и немощный, я ещё не старая и пока мощная?

Кто старый? Добрыня старый? Да ему архонтским мерка не многим больше двадцати, ну или двадцати пяти, а внешний облик- штука исключительно не принципиальная. Что кстати говоря только на беду его ученикам, ибо никто и никогда не сможет с точностью  знать кто перед ними маскирующийся декан или ещё кто.

Отредактировано Muromski Dobrinia (2013-04-24 00:34:27)

0

68

Muromski Dobrinia,  Витя больше жизни!

0

69

добрыня во флуде
мир сошел с ума.
ахахах.
круто **

0

70

Всем доброго дня))

0

71

Nirn Aotero, доброго.)

0

72

Cataluna Sombre, как ты?))

0

73

Nirn Aotero, неплохо, но моя спина болит так сильно, что я со вчерашнего вечера вставала с кровати раза три и все. :с А ты как?

0

74

Cataluna Sombre, я более-менее в нормальной форме)) Почему же спина болит?)

0

75

Nirn Aotero, это радует.)
Не знаю. Просто заболела и все. :с

0

76

Cataluna Sombre, ох, как жаль, выздоравливай))

0

77

Привет вам :3

0

78

*смотрит в ПЗ*
Записывайтесь в ПЗ, блеать! Хочу уже начать. Да и вообще, для кого их придумали? Для вас же =3

0

79

Rikhard Agnet Stein написал(а):

*смотрит в ПЗ*

Куда? оо

0

80

Nirn Aotero, спасибо. :3
Sa`afir Hawke, привет.)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #20: Кто рано встает - тот всех достает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно