нормуль)) всё же решила персонажа сменить?)
О да **
А всему виной вот эта няшка. Ня
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #20: Кто рано встает - тот всех достает!
нормуль)) всё же решила персонажа сменить?)
О да **
А всему виной вот эта няшка. Ня
Cataluna Sombre, спасибочки :З но для полного кайфа мне не хватает чая, но моя ленивая задница не хочет отрываться от стула xD
Tomiko Takamura, БЫСТРО ВСТАЛА И ПОШЛА ДЕЛАТЬ СЕБЕ ЧАЙ!!1!1! :о
Sa`afir Hawke, какая ныша *-* ты типа ещё одним призраком будешь и начнёшь пугать учеников в душе? xD
Cataluna Sombre, о как О_о именно такого настроя мне не хватало D *убежала делать чай*
Tomiko Takamura, Нет хд Это фамильяр. Чтоб прописать его, мне надо прописать нормального перса х)
Tomiko Takamura, *грозно смотрит*
И без чая не возвращайся. :о
Sa`afir Hawke, а какую расу возмёшь?) фамильярчик - призрак? вау, что-то новенькое : D
а какую расу возмёшь?) фамильярчик - призрак? вау, что-то новенькое : D
Дух скорее.)
Cataluna Sombre, *щенячьи глазки* а там чайник ещё не вскипятился, не смотрите не меня столь грозно Т_т
а какую расу возмёшь?)
А расу... Пикси скорее всего хд
Дух скорее.)
Хм...ну почти ничем от призрака не отличается...вроде о_о XD
А расу... Пикси скорее всего хд
Чёрт, при слове пикси мне вспоминается Винкс, а именно те маленькие летающие феечки О_о" XD
Tomiko Takamura, первый человек, который меня боится, нян. :3 *довольно замурчала*
Cataluna Sombre, порою няшка в гневе страшна О_о XD уняняня *-* *гладит по голове* ой заурчала то как, сразу не могу удержаться)
Чёрт, при слове пикси мне вспоминается Винкс, а именно те маленькие летающие феечки О_о" XD
Лол. Мне тоже. :D
Лол. Мне тоже.
О, хоть не одна я такая XD
так я мучаюсь, мучаюсь я! тт
Мало мучаешься =\
Tomiko Takamura, ми-ми-ми-ми. **"
*трется об девушку*
Fessial Firefell, ты! ТЫ! Хватит уже! :о
Хоспати, и тут обнимашки. КОШМАР!
Всем вечера)
ты! ТЫ! Хватит уже! :о
*пнул* мучайся сказал -_-.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #20: Кто рано встает - тот всех достает!