Tera Beckers, а вот :з
Lilita Ame, везет вам, однако. Может, еще по запискам пропуски разрешают? х)Она самая.)
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #21: ...А крыши все летят.
Tera Beckers, а вот :з
Lilita Ame, везет вам, однако. Может, еще по запискам пропуски разрешают? х)Она самая.)
Airon Shira'yan, Дня. :3
Airon Shira'yan, Мимими! *бежит обнимать*
Ceres Eleusis, Ну... Это только на один день. И то лишь по обстоятельствам. Если, например, паспорт надо оформлять. х)Йе, я угадала. :3
Lilita Ame, Как настроение?))
Tera Beckers, Радость моя) *обнимает* Я еле вырвался из цепких лап родственников 8) Ты как?
Airon Shira'yan, Да хорошо, как твоё?:3
Airon Shira'yan, Я уже успела делов натворить
Принц уж больно популярный и хулиганистый получился)) Я хорошо!)
Lilita Ame, Я только вчера приехал х) Уснул в 10 вечера, а проснулся в обед.
Надеюсь у меня больше не будет такого ужасного отпуска)
Tera Beckers, *гладит по головке*
Ну давай рассказывай хD Где нахулиганить успела?
Airon Shira'yan, Что же в нём было такого ужасного?:3
Airon Shira'yan, пока на конкурсе)) но это больше лажа меня как автора, нежели персонажа))
А так успела пообщаться с представителями прекрасного пола... уже на руках носили)
Airon Shira'yan, доброго дня :з
Lilita Ame, один день - уже хорошо, на самом деле *вздыхает* Было бы странно, если бы не угадала :ъ
Ceres Eleusis, Хорошо, да порою и его пытаются отобрать. о.оНу... Других вариантов у меня просто не было. хд
Lilita Ame, Ну в начале я замечательно проводил время... съездил в турцию на недельку. Потом на недельку умотал на дачу. А вот после дачи началось... Знакомую моей бабушки положили в больницу, а у нее мелкий внук. Мать его в Америку умотала и должна была вернуться только через месяц. И это не пять минут или час добираться. Это находиться в Волгограде! Ну мне пришлось продлить отпуск за свой счет, собрать вещички, прихватить с собой бабулю и поехать туда.
В общем, пришлось сидеть с этим мелким проказников, потом меня запрягли сделать ремонт на балконе, а потом еще на кухне ящички поменять... Вот как-то так.
Tera Beckers, Так... девушки на руках носили? хDD
Ceres Eleusis, Дня) Как дела обстоят?
Airon Shira'yan, Эксплуататоры-садисты никогда не дремлют. оО"
Airon Shira'yan, Да это все маска)) Носил парень х)
Lilita Ame, как? Вот же ж вредные люди :/Я о том же, из таких безответственный и плохих личностей здесь только я х)
Airon Shira'yan, хорошо, завтра внезапно родственник решил приехать-навестить, мотаюсь по дому, пытаюсь морально приготовиться, бр.
А Ваши? "После такого отпуска только больше отдыхать хочется"? % )
Lilita Ame, И я до этого любил детей, но... но... этот мелкий монстр! Он умудрился уронить мой мобильник в туалет, выкинуть мою любимую кофту в окно, а еще потерять бабушкины серьги... хотел их какой-то девочке подарить.
И после этого надо выходить на работу 8)
Tera Beckers, Ну самое главное, что не уронил такую драгоценность 8) А то бы пришлось разбираться.
Ceres Eleusis, Родственники они такие... любят во время приезжать х)
Пока радуюсь двумя выходными... потом на работу выходить) Такое ощущение, что отпуска не было, а Турция с дачей просто приснились.
Airon Shira'yan,
Еще бы. Нам еще отношения с тобой прописанные отыгрывать х))
Ладно, я пойду за вкусняшками сгоняю) Скоро приду)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #21: ...А крыши все летят.