У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #21: ...А крыши все летят.

Флуд #21: ...А крыши все летят.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Cataluna Sombre написал(а):

*кинулась обниматься*
Привет. Почему я узнаю только что, что ты заболела? оо

*Обнимает*
я только что сама это поняла хд Горячий чай не помогает ._.

0

742

Lilita Ame,  Как дела?)

0

743

Sa`afir Blacksnow, так-так-так. А как же наши крутые места в крутейший кинотеатр на крутейший фильм?http://s1.uploads.ru/i/y8AIc.png
Выздоравливай скорее! тт

0

744

Cataluna Sombre,  Да ты издеваешься? хд Я помирать буду, но пойду :3

0

745

Sa`afir Blacksnow, я не пущу тебя никуда, если ты будешь умирать. :о

0

746

Sa`afir Blacksnow, Вполне хорошо. :3

0

747

я не пущу тебя никуда, если ты будешь умирать. :о

сбегу :о

0

748

Sa`afir Blacksnow, нет-нет-нет, никуда ты не сбежишь. *_*

0

749

Cataluna Sombre,  Как это никуда? :о Я сбегу в кино ** Разлягусь на трёх креслах :3

0

750

Sa`afir Blacksnow, нет. В таком случае я тоже пойду. Я год ждала этот фильм. Год. ._. А тебе тогда я надаю всяких лекарств, чтобы не болела.

0

751

Cataluna Sombre,  Отравишь ненароком х)

0

752

Sa`afir Blacksnow, да ну нет, ты что, как это яяя и отравлю? *_*" У меня все всегда под контролем. хд

0

753

Cataluna Sombre,  У тебя было всё под контролем, когда ты чинила свой сапог у меня дома хд
И мои колонки :3

0

754

Sa`afir Blacksnow, я прямо ждала, что ты это напишешь, серьезно. И я бы починила сапог, если бы молоток был поменьше. :3

0

755

Cataluna Sombre,  Я думаю, его бы смог починить мастер, если бы кто-то не взялся за молоток хд

0

756

Про колонки я вообще молчу хд Надеюсь, до препарирования моих лягушек у нас не дойдёт о.о

0

757

Sa`afir Blacksnow, так теперь это я виновата в том, что мой сапог не подлежал более восстановлению? Я, между прочим, ничего с ним такого и не сделала, он сам. х)
А вот про твои колонки-лягушки только что подумала. Ябпочинила.

0

758

Люди заходят сюда, читают сию ненормальную переписку про сапог, молоток и лягушек, а потом уходят. Я бы тоже ушла. Со стороны, наверное, ужасно выглядит.  http://s1.uploads.ru/i/GQtcb.png

0

759

Я, между прочим, ничего с ним такого и не сделала, он сам. х)

Сам побил себя молотком хд Но это было увлекательно :3

А вот про твои колонки-лягушки только что подумала. Ябпочинила.

Это было бы интересно. Но, учитывая, что починка старых у нас закончилась фразой: "дымок так-то", - весьма расточительно х)

0

760

Люди заходят сюда, читают сию ненормальную переписку про сапог, молоток и лягушек, а потом уходят. Я бы тоже ушла. Со стороны, наверное, ужасно выглядит.

Ага. А беседы про БДСМ, это, значит, нормально? хд

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #21: ...А крыши все летят.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно