Хм... А меня подобное не печалит... оО Хотя меня и отто дикс радует...
Fleur - Рай на полчаса. Просто я под эту песню слишком много думаю, а когда я думаю... ооо... мне лучше запрещать думать под музыку. ._.
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #21: ...А крыши все летят.
Хм... А меня подобное не печалит... оО Хотя меня и отто дикс радует...
Fleur - Рай на полчаса. Просто я под эту песню слишком много думаю, а когда я думаю... ооо... мне лучше запрещать думать под музыку. ._.
Lilita Ame, *выжидает*
у них "Война" цепляет.
Cataluna Sombre, Sixx: A.M. - Live is beautiful попробуйте.
идеально, совершенно
Sa`afir Blacksnow, за т очто ткнула сонному мне на чтото важное, очевидное, н оя соннный и не заметил)
Calvin Blacksnow, я с первых секунд поняла, что мне понравится. Действительно идеально. Спасибо за такую песню. *_*
Cataluna Sombre, Ну... У меня просто думаю не всплывает само собой. Вот и не мешает. оО
Calvin Blacksnow, Готово. :3
Послушаю.)
за т очто ткнула сонному мне на чтото важное, очевидное, н оя соннный и не заметил)
А. Ну, не за что, не знаю хд
Cataluna Sombre, для вас, что угодно)
Я дождался поста, почитал, поставил плюс если не забыл, если забыл сделаю это завтра ибо порадовало.
Все. спать. всех люблю, всем пока.
Lilita Ame, вот же везет тебе, а! тт
Calvin Blacksnow, сладких снов.)
А ведь была такая хорошая погода! У меня так пахло летом.
Негры сидели на крылечке, слушали репчик.
А тут дождь :с
Calvin Blacksnow, Сладких снов.)
Calvin Blacksnow, Спокойной ночи. :3
Cataluna Sombre, Ну... Но это не значит, что мне можно думать. Особенно ночью. хд
А тут дождь :с
Дождь. Хочу дождя. **
Sa`afir Blacksnow, эх... дождь этот. Всех негров разогнал. тт
Но, я надеюсь, дождя не будет в пятницу, и мы снова их увидим. Я даже специально тебя проведу мимо того крылечка, чтоб ты больше не переживала из-за этого.
Lilita Ame, все равно. Ты наверняка не думаешь о том, о чем думаю я. ._.
Дождь. Хочу дождя. **
ЗАБИРАЙ ДОЖДЬ СЕБЕ, ПРОШУ ТЕБЯ! :о
Но, я надеюсь, дождя не будет в пятницу, и мы снова их увидим. Я даже специально тебя проведу мимо того крылечка, чтоб ты больше не переживала из-за этого.
Да ну нафиг :о Ты же знаешь, как меня любят иностранные студенты хд
ЧУР Я СОЗДАЮ НОВЫЙ ФЛУД, РЕБЯТКИ!
Да ну нафиг :о Ты же знаешь, как меня любят иностранные студенты хд
Уж я-то знаааю. Все равно мы там не пойдем. Там плохая дорога, а мне еще срочно надо в книжный. :о
ДОБЬЕМ УЖЕ ЭТОТ ФЛУД, ЧТОБ Я НОВЫЙ СОЗДАЛА!
Думаю, никто не будет ругаться на меня, если я создам флуд прям сейчас. ._. Я ЖЕ ТАК ЖДАЛА ЭТОГО МОМЕНТА!1
УРУРУРУРУРУРУРУ. Я ЭТО СДЕЛАЛА. *сидит довольная*
бум о.о
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #21: ...А крыши все летят.