У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #21: ...А крыши все летят.

Флуд #21: ...А крыши все летят.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Raziel Storm, когда мы играли вместе? Ну, Колыбель и ту, где ты был Свеном, больше, вроде, не бросала никаких. Или я что-то не помню :3
Мне самой очень неприятно то, что у меня такой характер, честно-честно.

Cataluna Sombre, у меня нет таких денег, боюсь. Да, лучше все-таки выпросить у преподавателя, так и надежнее будет х)

0

122

Sa`afir Blacksnow написал(а):

Ну, у всех свое мнение по этому поводу.)

Потому есть такие люди, "копрофилы" они считают что фекалии  - это круто ~
Тоже разновидность своего мнения)
Разочарование.

0

123

Ceres Eleusis, или своровать, ну. :3

0

124

Raziel Storm, кто-то очень замечательный, а что?

0

125

Ceres Eleusis, Всего их было три. Более чем достаточно. Самое смешное, я уведомлен не был.
Характер доставляет неудобства =/ Ежели нет этикета, то Бог с тобой. Но не нужно делать вид, что ничего не случилось.

0

126

Calvin Blacksnow написал(а):

Raziel Storm, кто-то очень замечательный, а что?

Ради бога, только не у меня перед глазами. Не интересуюсь незнакомыми "замечательностями". Здешних хватает.

0

127

Cataluna Sombre, я не хочу, чтобы Вы пострадали, даже за такую важную штучку. Да и, думаю, мы всех уболтали настолько, что они уже и не помнят, о чем идет речь :3

Raziel Storm, а ты и интересовался же, чтобы быть уведомленным, Роу.)
Даже если ничего такого действительно не случилось? Впрочем, неважно, хорошо, я уважаю твою точку зрения и не буду ее трогать.

0

128

Ceres Eleusis, Спасибо.

0

129

Raziel Storm, коли так ратуешь за этикет изволь хотя бы сам его соблюдать, мало того, что хамишь и сквернословишь)
Я и сам не рад лезть тебе в глаза, только ты уж изволь быть умереннее, дабы мне и не хотелось.

0

130

Ceres Eleusis, вместе мы поразим всех своей ми-ми-мишностью и сбежим. :3 Ну, а так да, я сама с трудом вспоминаю, зачем она нам так понадобилась.

0

131

Calvin Blacksnow, Я повторюсь.
Мне НЕ интересно, кто ты, что ты и как ты, ровно как и любые словесные реплики/выражения и прочая фигня. Потому не лезь не в свои дела. А о моем поведении, ровно как и о прочем я уж как то сам позабочусь. Потому, сгинь.

0

132

Cataluna Sombre, мимимишность должна не поражать, она должна нести тепло, добро и радость же :з Возможно, мы хотели стереть память какому-нибудь преподавателю, у которого взяли бы эту штучку, и он забыл бы, что дал ее нам? :}

0

133

Calvin Blacksnow, Raziel Storm, я все понимаю, разборки и все такое, да. Но вы оба можете так же благополучно разбираться в ЛС, я думаю. Тут не только вы, но еще и другие люди, которым, возможно, не очень-то и приятно на все это смотреть. Так что, пожалуйста, прекратите.

0

134

Cataluna Sombre написал(а):

Calvin Blacksnow, Raziel Storm, я все понимаю, разборки и все такое, да. Но вы оба можете так же благополучно разбираться в ЛС, я думаю. Тут не только вы, но еще и другие люди, которым, возможно, не очень-то и приятно на все это смотреть. Так что, пожалуйста, прекратите.

На которым нам плевать, ровно как и читать ересь, которая здесь весьма и весьма часто пишется. Потому, опять же, не нарывайтесь лишний раз на рожон и общайтесь себе на здоровье, благо треп о всякой херне раздражает еще больше, чем "мнимые" разборки.

0

135

Ceres Eleusis, мы можем постоянно стирать память преподавателям и вообще всем... О, Боже, это же будет идеальная жизнь, ты только представь! Мы можем делать все, что захотим, а потом стирать памяти людям! *___* Идеально.

0

136

Raziel Storm написал(а):

общайтесь себе на здоровье, благо треп о всякой херне раздражает еще больше, чем "мнимые" разборки.

А смысл тогда вообще приходить во флуд, где как раз и ведется  "раздражающий" треп?

0

137

Cataluna Sombre, как-то это несправедливо по отношению к другим людям, мне кажется :С

0

138

Sa`afir Blacksnow написал(а):

А смысл тогда вообще приходить во флуд, где как раз и ведется  "раздражающий" треп?

Повысить себе настроение. Это забавно.

0

139

Raziel Storm, видишь ли я испытываю схожие чувства, трудно говорить о чем то другом с человеком, что ратует за этикет, параллельно упоминая капрофилию)
Не имею ни малейшего желания говорить с тобой, тем более вступать в какие-либо перепалки, или учить тебя чему-либо, себе дороже.
Дабы более не заставлять тебя напрягать свое содержание черепной коробки, с радостью избавлю тебя от своего общества.
Учитывая, что я его и не навязывал, просто не люблю хамство, особенно абсолютно безмозглое и беспочвенное.
Пожалуйста http://fc07.deviantart.net/fs25/f/2008/037/5/7/_wave__by_crula.gif

0

140

Calvin Blacksnow, Умница. Возьми с полки пирожок.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #21: ...А крыши все летят.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно