Повысить себе настроение. Это забавно.
Значит, почитать то, что раздражает, значит поднять себе настроение. Вот уж точно, забавно.
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #21: ...А крыши все летят.
Значит, почитать то, что раздражает, значит поднять себе настроение. Вот уж точно, забавно.
Cataluna Sombre, не имею ни малейшего желания вести какие-то разборки или действовать кому-либо на нервы. просто непринужденное общение) ну ты видела.
Схожая методика в цирке, происходящее бесит, но смешно.
Отредактировано Raziel Storm (2013-04-27 00:25:54)
Raziel Storm, по-моему флуд и создан для того, чтобы болтать тут о всякой фигне, нет? И, знаете, Вы так же несли ересь, как и все мы, так что глупо сейчас об этом говорить. А свое плохое настроение можно оставить при себе или срывать на ком-нибудь другом.
И это еще меня как-то раз назвали агрессивной, ну-ну.
ахах
меньше надо смотреть аниме
Calvin Blacksnow, Умница. Возьми с полки пирожок.
так трудно просто замолчать, да?)
слишком банальная попытка самоутвердится)
Cataluna Sombre, Потому, как уже было выше сказано. Продолжай и не обращай внимания. Я здесь со своими мотивами, ты - со своими и они не пересекаются.
так трудно просто замолчать, да?)
слишком банальная попытка самоутвердится)
Ты по странному самоутверждаешься. Во флуде, на форуме. Продолжай, а я посмотрю :3
Raziel Storm, это же просто смешно. Просто смешно.
Raziel Storm, а я самоутверждаюсь не здесь)
а я тебе такой не интересный, но ты по прежнему мне пишешь)
Такое чувство, что тебе исполнилось 13, гормоны заиграли, но из-за усиков не дают хД
Смотри на здоровье) Не хочется тебе ничего советовать, но тут не надо самоутверждаться, тут можно побаловаться и расслабиться.
Ладно ребят. Доброй ночи у меня уже поздно. Сладких снов.
Ceres Eleusis, мы можем постоянно стирать память преподавателям и вообще всем... О, Боже, это же будет идеальная жизнь, ты только представь! Мы можем делать все, что захотим, а потом стирать памяти людям! *___* Идеально.
Потому я и смеюсь.
Calvin Blacksnow, доброй ночи.
Calvin Blacksnow, сладких снов.)
Raziel Storm, мне процитировать Ваши же сообщения, над которыми можно ой как посмеяться?)
Raziel Storm, а я самоутверждаюсь не здесь)
а я тебе такой не интересный, но ты по прежнему мне пишешь)
Такое чувство, что тебе исполнилось 13, гормоны заиграли, но из-за усиков не дают хДСмотри на здоровье) Не хочется тебе ничего советовать, но тут не надо самоутверждаться, тут можно побаловаться и расслабиться.
Ладно ребят. Доброй ночи у меня уже поздно. Сладких снов.
Мне понравилось. Я вечером люблю читать хуйню Потому, надеюсь увидеть тебя еще. Напишешь что-нибудь "жизненное".
Наподобие:
Такое чувство, что тебе исполнилось 13, гормоны заиграли, но из-за усиков не дают хД
Посмеемся вместе. Я над тобой, а ты над собой.
Сладеньких
Отредактировано Raziel Storm (2013-04-27 00:37:17)
Calvin Blacksnow, Сладких снов.)
Я, пожалуй, тоже пойду. Мне завтра вставать рано и ехать далеко. :3
Sa`afir Blacksnow, теплой ночи, мур :3
Raziel Storm, мне процитировать Ваши же сообщения, над которыми можно ой как посмеяться?)
Почему нет? Пожалуйста х) А то не я их писал и не для этого.
Йей! ^____^
Ох, поскорее бы.
Ceres Eleusis, новый сезон? оо"
Cataluna Sombre, новый сезон, да :з Насколько я знаю, продолжение или "по мотивам", но точно сказать не могу. Эх, с года 2010 обещали же третий сезон, не верилось все время, а ту~ут ^___^
...и обидно будет, если врут, конечно.
Ceres Eleusis, а в официальных источниках почитать где-нибудь нельзя? Ну там, сайт, например. Должны же это где-то объявлять, нет?)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #21: ...А крыши все летят.