У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #22: В любой непонятной ситуации иди флудить.

Флуд #22: В любой непонятной ситуации иди флудить.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Lilita Ame, кстати, хочешь подарочек в виде авы, правда для Робины? х)

Calvin Blacksnow, я тебя понимаю =.= особенно буду понимать завтра. Я давно мечтаю о том чтоб можно было самому устраивать себе неделю каникул когда вздумается :о
а ты на кого учишься?)
я вас прощаю, ох-хо-хо http://www.picsmile.ru/pands/4.gif

Sa`afir Blacksnow, ооо... выздоравливай ^3^
быть котом круто *О*
а меня сегодня кормили блинчиками, чебуреками и мороженкой, а еще я нашла бесплатный вай фай в одно кафешке *О*

0

302

Essentia Koret, Похоже, я смогу ответить лишь оказавшись дома. Там исх остался, а найти его нереально. хд
Грешно отказываться....х)

0

303

Sa`afir Blacksnow, конечно будет) всегда все хорошо заканчивается)
Lilita Ame, даааа я знаю)
пост почти готов, это для справки)

0

304

Essentia Koret, спасибо, уважаемая леди. Я бы и ножку вашу поцеловал, но боюсь, что на меня подадут в суд за сексуальное домогательство.
Я историк, леди.

0

305

Calvin Blacksnow, это будет лишним, пожалуй)
ооо... я с историей не дружу, она не хочет запоминаться и откладываться в моей голове =.=

Lilita Ame, а сейчас ты где обитаешь? :3
ахахах, ну на днях сделаю, как только смогу картинку загрузить и что-то наколдовать над исходником, правда там я буду на картинке хDD

0

306

Essentia Koret, не надо запоминать все, ибо нереально. надо понимать, а потом выводить. нас воде как этому учат)

0

307

Calvin Blacksnow, но я даже не знаю когда первая мировая была с-с
меня на уроках спасала только логика ну и иногда я изредка что-то вспоминала какие то моменты со слов учительницы)

Отредактировано Essentia Koret (2013-05-02 23:16:00)

0

308

Essentia Koret, правильно. только логика нас и спасает 1914-1918
Учим мы минимум. Ибо действительно все просто взять и выучить даже в рамках одной страны просто нереально.

0

309

Calvin Blacksnow, спасибо .____.
оооо... об истории других стран я можно сказать вообще практически ничего не знаю с-с
хорошо однако быть логичным человеком ^ ^
зато я хорошо понимаю общество, преуспеваю в английском и легко усваиваю и понимаю математику ^ ^

0

310

Essentia Koret, общество и история смежные. Понимаешь общество, с историей проблем не будет правда еще бы в экономике маломальски шарить
С математикой у меня всегда были определенные трудности, но сейчас я не плох во французском

0

311

Calvin Blacksnow, на удивление у меня с историей не все хорошо х.х ну я все понимаю. просто не запоминаю, да и в принципе она мне не нужна) а общество вокруг нас, это дополнительное напоминание изученного материала)
у меня просто математический склад ума, я не гуманитарий)
французский? как интересно, хотелось бы послушать... учишь самостоятельно или в программу обучения входит?)

0

312

Essentia Koret, понимаю) у меня с точностью до наоборот. Я гуманитарий, совсем не математик)
Нет, учу по программе. летняя сессия, зимняя сессия и все, иняз нас отпустит)

0

313

Аве мне, я смогла отписаться. хд

0

314

Lilita Ame, божественно!
*обкидывает цветами*

0

315

Calvin Blacksnow, Пока есть время - не хочу тянуть. х)

0

316

Lilita Ame, прекрасный подход *__*
а я, с вашего позволения, свалю ка спать)

0

317

Calvin Blacksnow, Спокойной ночи. :3

0

318

Нооооочь

0

319

Raziel Storm, что "нооочь"?

0

320

Cataluna Sombre, Хорошооооооооооооооооооооо

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #22: В любой непонятной ситуации иди флудить.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно