У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #22: В любой непонятной ситуации иди флудить.

Флуд #22: В любой непонятной ситуации иди флудить.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Эйресс, В целом - проходит. Оо

0

362

Cataluna Sombre, У меня... Пригодно, вроде и хорошо. хд

0

363

Lilita Ame, Нюю, я как пост Добрыни увидела, сразу башню и дракона захотела))

0

364

Cataluna Sombre, я была бы рада твоей помощи.

0

365

Lilita Ame, Теперь изменим внешность), потом Био и все верх по списку...
Только вот с местом рождения путаюсь http://miuki.info/wp-content/uploads/2012/01/1.gif  где Дабэлай могли гарантированно родится/создаться.

0

366

Tera Beckers, А я, честно, захотела послать. На моменте описания песка. хд рефлексы, я сразу захотела написать формулу

0

367

Lilita Ame, Я надеюсь, что вообще можно было писать то, что я наклепала)) В крайнем случае проведу оставшийся день в парке в кустах :D

0

368

Tera Beckers, К слову. Меня одну смущает, что мы тут делаем объёмные вещи из сухого песка? Он же разваливается. Особенно если не поддерживать всё магически, что совсем затратно. хд

0

369

Lilita Ame, А я поддерживаю. Потому и спросила.

0

370

Tera Beckers, Честно, я по этому вопросу не знаю. Потому и решила заняться простым рисованием. Не хватало ещё потом отката получить. о.о

0

371

В сухом виде все же держится, да я, вдобавок, свой же призвал. Да и масштаб крепости маловат)

0

372

Lilita Ame, А сильно долбанет? xD
Думаю, утихомирю живность, чтобы больше не трепыхалась.

0

373

Rikhard Agnet Stein, Что ж, я поверю на слово. Однако, да, соблюдаем малость масштабов. Иначе потом точно в кустиках ляжем. о.о
Tera Beckers, Ну... Это зависит от настроения мастера. хд

0

374

Lilita Ame написал(а):

Однако, да, соблюдаем малость масштабов. Иначе потом точно в кустиках ляжем. о.о

*сидит угарает*

Пойду-ка я размеры башенки уменьшу, ага))

0

375

Tera Beckers, Давай, скромней. К тому же, у нас там явно не запасы песочницы, а ученики много не призовут. хд

0

376

Lilita Ame, Я часть своей, а часть готового брала. Двадцать сантиметров башни вместе с дракулькой - вполне норм теперь. Вот если бы я там цитадель Зла угрохала с оком Саурона на конце - это да... вот это был бы пафос :D

0

377

Лилита
Шестая часть ватмана же) И три кило песка.

0

378

Tera Beckers, Надо было творить совместно...х)
Rikhard Agnet Stein, Молись, чтобы этого лиса не увидела. хд

0

379

Lilita Ame, Нам с тобой?) Да, наверное))
Ну, у меня запасы скромнее - два стакана песка своих на башню и горсточка на дракона - норм?

0

380

Tera Beckers, Только, боюсь, декан бы не одобрил. :3
Норм, думаю. о.о

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #22: В любой непонятной ситуации иди флудить.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно