У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Прочие помещения » Зал Стихий

Зал Стихий

Сообщений 281 страница 300 из 513

1

* Название данного помещения дано не просто так, оно отображает сущность этого места. Когда-то по залу, разделяя его на четыре равные части, бежала синеватая струйка магической субстанции. Разделение как можно было догадаться, по принципу стихии или факультета. В стороне Огня стояли свечи и факелы, а также металлические доспехи, в углу на жердочке сидела птица феникс. В стороне Воды по стенам, нарушая все законы физики, стекала вода к потолку, тут же стоял фонтан с водой, в котором плавали золотые рыбки. Там, где была сторона Земли, стены были покрыты вьюном, а на вечно цветущей сакуре пели соловьи. Ну а в последний угол принадлежал Воздуху, там была создана иллюзия неба, мимо то и дело пролетали карапузы в пеленках, нежить, именующая себя Купидонами, хотя таковыми и не являлись. Все это было в начале, спустя столетия зал перестала разделять магия и стихии крепко сплелись друг с другом. Однако животные  так и не покидают своих сторон, и, если случается им пересечься, кончается это дракой.
Итак, огромный по своим размерам бальный зал. Высокие потолки, которые держат массивные мраморные колонны, полностью обвитые вьюном. Пол из черной и белой мраморной плитки, имитирующий шахматное поле. Высокие окна с низкими подоконниками зашторены плотной тканью. Напротив входной двери, по центру пять лестниц, ведущих к подиуму, где обычно стоит стол преподавателей. Над столом преподавателей висит магическое табло с балами факультетов. Все так же в каждом из углов стихий находятся их изначальные порождения с магическими существами (то, что описывалось изначально), которым уже более пятисот лет. Под потолком летают облачка, отражая погоду за окном, также с потолка свисают три больших хрустальных люстры, освещающие помещение.

Дополнение к описанию зала к балу маскараду.
Шары, мишура, атласные ленты, конфетти, десятки бумажных фонариков под потолком, море цветов, парящие разноцветные бабочки, красиво украшенные стулья и столы, а также небольшой оркестр, играющий прекрасную легкую музыку состоящий из стихийных духов призванные директором – именно так встречает Зал Стихий своих гостей в день бала. Основными цветами в украшении зала в этом году стало сочетание золотого и белого. Как и прежде на небольшом подиуме находится стол преподавателей на котором уже присутствуют разнообразные блюда и напитки, у противоположной стены так же располагается длинный фуршетнный стол с едой и напитками для учеников, также по всему залу(кроме танцевальной зоны) расположены небольшие столики на двух-четырех человек; все столы покрыты белоснежными скатертями, на столах присутствуют все столовые приборы(бокалы, тарелки, позолоченные вилки, ножи, ложки и даже золотого цвета салфетки) в центре красуется букет из живых цветов. У сакуры что находится в стороне факультета Земли находится огромная табличка(постамент почти) напоминающий больше надгробный камень на котором хорошо читалось послание Декана факультета Земли для своих подопечных. Однако это были далеко не все странные вещи, что находились сегодня в Зале Стихий, например на полу, были разбросаны небольшие коробочки в праздничной обвертке, для чего они разбросаны на данный момент еще загадка, но то что они лежат во всех углах это факт. Ну а по самому залу ходят вежливые официанты в старинных камзолах и масках, что не скрывали глазницы в которых вместо глаз был светло-голубой огонь, которые весьма вежливо предлагают всем напитки(в том числе и такие как Вересковый эль, и Нектар Богов) и закуски. Один из официантов стоит у небольшого столика, на котором стоят пять золотых кубков с напитком «Лава Тарнеса», однако как говорит сам юноша, лишь в двух бокалах находится «имитация» данного напитка, в остальных трех настоящая лава, так что каждый желающий может проверить свою интуицию и крепость своего желудка.

0

281

Девушка внимательно слушала нового знакомого что представился Красным Клевером(Красный Клевер – ты серьёзно?) в то время как она пыталась оторвать свои руки от своей же груди. Ей казалось(да что там казалось, так и есть!) что выглядит она крайне нелепо(и в тоже время безумно мило), однако ничего поделать с собой она не могла. Руки совсем не хотели отлипать от груди, как бы девчонка не старалась и не кряхтела: «Да что такое-то!» - уже начала злится Алиса.
  - Кле~, я буду звать тебя так, - заявила блондинка. – Я все могу! – уверено и пылко заявила она. - Ну, или почти все… - уже менее уверено добавила Лиса, продолжая мять свою грудь. - Но только одно желание. Его нужно произнести громко и отчетливо. И быть уверенным, что именно этого ты хочешь…. – поясняла девушка, как вдруг заметила на горизонте бывшую пассию своего нового друга. – А тебя еще и галлюцинации беспокоят? Эм….Что употреблял? Отсыпь, ааа…,- попыталась пошутить девушка, в то время как девица с кошачьим хвостом приближалась со скоростью «ракеты» Ох, лучше бы и девица эта тоже была глюком, но нет.... И в идеале бы снова бы схватить юношу за руку и бежать, бежать, бежать, куда глаза глядят… но руки то заняты, а, потому тяжело вздохнув, Алиса оставалась на месте.
  Прискакавшая дамочка сразу начала истереть, что не прибавило ей в глазах Старк не ума(хотя, вот не ей об этом говорить, конечно), не вежливости, не адекватности. «Сумасшедшая… Она еще и сумасшедшая…» - блондинка разглядывала с некой брезгливостью, голосящею незнакомку. Такое поведение лишь убеждало йкаси, что перед ней не какая-то вампирша, а вполне типичная монокэ. В конце концов, нормальные адекватные существа не преследуют ничем неповинных людей и не орут на них. «Отвратительное создание. Мерзкий голос. Безвкусная одежда и маска…Неужели все плоскогрудые такие нервные и злые?» - думала Алиса начиная уже побаиваться девчонку что никак не хотела утихомирится и заткнутся. Из всего шума и гама на тему Старк поняла только одно, девице не понравилось, что у нее самым наглым образом утащили будущею жертву. Но так как Лиса была светлым созданием, и Клее она уже считала своим другом, она не могла допустить того чтоб какая-то темная с ним «снашалась» чтобы не значило это слово. Нужно было действовать! А чтобы действовать, для начала нужно было отлепить руки от груди. Старк сделала еще одну попытку отцепить руки и в этот раз удачную. Настолько удачную, что от ее телодвижений, пару еще застегнутых пуговок отлетели, выполняя сразу аж две полезных вещи. Первое, это конечно оголение линии декольте Алисы сильнее, чем ранее – теперь можно было лицезреть не только ложбинку, но и саму пышную грудь в черном лифе; второе же что сделали отлетевшие пуговки, это контр-удар по незнакомке – одна из пуговок угадила голосящей в припадке истерики прямо в лоб. Тут Лиса, конечно, смекнула, что после такого ее сородич из темного клана едва ли успокоится и скорей всего попытается на нее напасть. Кнута у Алисы с собой не было, потому оставалось требовать помощи от Клевера(того что красный), который вообще нес какую-то ахинею про то что им что-то нужно обсудить, договорится и вообще что его на всех хватит. Алиса вообще не поняла, что имел ввиду Лаки, а потому посчитала, что к ней это совершено, не относится.
  - Ой… Неловко получилось, - невинно проговорила девушка и обратила свой невинный и жалобный взгляд на юношу. Далее Старк действовала по плану, которому ее научили еще тогда когда она жила среди монокэ. Она сделала шаг навстречу новому другу, как вдруг она как буд-то случайно подвернула ногу. – Ой…- с тихим писком стоя из себя девушку со слабыми лодыжками, она обхватывает руками Лаки, за шею прижимаясь к нему своим почти пятым размером. – Оёёй! Как больно… - тихо прошептала девушка, заглянув в глаза Клевера. Дальше больше, девушка решила наглядно продемонстрировать незнакомке, что здесь ей с ее вторым ловить нечего; и пусть это было неправильно и потом, блондинка будет долго извинятся перед рыжим, но сейчас время маскарада – маску никто не осудит(ну или как там говорила ведущая). Щеки девушки покрылись румянцем, она смотрела на Лаки взглядом олененка Бэмби, вся такая невинная и милая создавая впечатление бедовой дамы(дамы попавшей в беду), которой требовалась защита и помощь. Лисанька привстала на носочки(явно забыв о том, что пару секунд назад она вроде как ногу подвернула – аяяй, так палится) и коснулась своими губами губ Клевера при этом в обязательном порядке закрыла глаза(как без этого то?), по сути даря ему свой первый робкий поцелуй(да, в девятнадцать лет, ну и что – сложное детство, поздняя юность). Вообще Алиса мечтала, что первый поцелуй будет каким-то особенным, непременно с возлюбленным, но обстоятельства требовали спасения друга из лап ненормальной монокэ; и если для этого нужно было пожертвовать первым поцелуем, то все не так уж и плохо.

+1

282

Сказать, что Лилит разозлилась это ни чего не сказать. Она была в ярости. - ЭЙ! ОБЕ! А ну обе замолчали и посмотрели на меня!  - Сейчас вы обе всё спокойно обсудите и не будете ругаться, и драться после этого Блэк и правду попыталась успокоиться. Ну хорошо! Мяу. Тогда объясните мне, что это за хрень тут происходит! Мяу. Лилит уже готова была слушать объяснения, и пытаться всё решить, но не тут-то было, для начала ей прилетела пуговица в лоб.   - Ой… Неловко получилось, Как-то не убедительно! Мяу. Оскалившись, Лилит уже готова была порвать эту грудастую в клочья, но блондинка не угомонилась. Она тут же шмякнулась, обнимая Лаки и потянулась его целовать. Хм... что же сделать, подождать пока их поцелуй закончиться или прям сейчас вмазать!?? Ну конечно сначала она действовала, а потом только думала. Приблизившись к парочке в плотную и схватив нахалку за руку, резко развернула к себе лицом.  Эх, как хорошо, что вампиры сильные. Послушай меня... мяу... пока тебя не было, всё было более менее нормально... мяу... я даже привыкла к хвосту и этому мяу, мяу... но ты это катастрофа мировых масштабов. Я не знаю, влетало ли тебе за твои выкрутасы раньше, но вампиры обычно такого не терпят, поэтому в твоих, же интересах, объяснить мне свои действия немедленно... Ох, ну от, куда ты взялась на мою голову... всё было так хорошо, и секс мне бы был обеспечен... но нет... тут ты нарисовалась... эх... успокойся Лилит, может быть не всё потеряно. повернув голову к Лаки девушка попыталась улыбнуться и проговорила. Извини, но видимо без ругани не получается... к тому же я не привыкла делиться... мяу Ну если бы Блэк знала в чём проблема была, она бы наплевала бы на правила и сняла бы и маску и имя назвала бы, хотя она и так сказала слишком много, она уже сказала что хвост не её и что она вампир... Бестолочь, одним словом...

0

283

- Меня зовут Нирн...
Талиса, услышав имя парня, вскинула недоуменно бровь. Ей показалось или йкаси действительно назвал реальное имя? Ох, ну это же маскарад, зачем такие подробности? Пусть всё остается в под завесой тайны. Слегка загадочно и несколько неопределенно. Всё-таки, не зря на лицах тут маски. Этот вечер должен до самого конца оставаться настоящим маскарадом, не зря же всё тут вынарядились в неимоверные костюмы!
А ещё сегодня день был как первое сентября на Земле. Первый день в школе, не считая вчерашнего. Вчера - это скорее репетиция. Прибыл, разложился, обжился и уснул. А сегодня уже официальное начало учебного года. Ура, товарищи! Надо было этот день как следует отпраздновать.
- Маг, исполняющий желания? Как джин? - Лиса положила руку на плечо нового знакомого, - и что можешь сделать? Сколько у меня желаний? Три?
Лиса сама бессовестность! Впрочем, количество и качество вопросов, которые она задавала, её саму ничуть не смущали. А вот касательно парня... ну, может ему было не по себе, а может нет. Верила ли она этому создания на слово? А почему бы и нет. Помните, мы всё-таки на маскараде. Что-то вроде волшебной сказки, так отчего ж сегодня не поверить в чудеса?
- Зови меня лисой. Я сегодня очень хитрый чертик, - который при этом повторяется уже, - хм, Нирн твое настоящее имя? Это же маскарад, не стоит вот так вот сразу раскрывать информацию о себе. Прибереги это до завтра, когда начнутся занятия и потехе будет уже не время. А сегодня пора отбросить все проблемы и наслаждаться этой массовой ролевой игрой!
Талиса обошла парня со спины и коснулась уже другого его плеча, напевая тихо какую-то веселую мелодию.
- Ты так жадно рассматриваешь толпу, можно подумать, что никогда карнавалов не видел!
А она видала маскарады в своей жизни. Правда только пару раз и то, краем глаза. Один раз в их доме, другой раз в доме близких друзей. И оба раза это было мероприятие для более узкого круга гостей, нежели присутствовало тут. Ответа от парня Тали так и не дождалась, ибо её зрение тут же подметило стремительно приближающуюся фигуру ещё одного незнакомца. Ах, всем просто медом намазано в углах. Через пару секунд на горизонте наметился тот самый молодой человек и Лиса смогла получше его "ощупать". На вид он показался тоже учеником. Да и вел себя как подросток. Заметил ли его Нирн? Кто знает, парень был так увлеченно рассмотрением аудитории зала, что и думать забыл о том, что творилось по сторонам. А от Тали сложно было что-то утаить, она видела во всех направлениях от себя одновременно. И странный незнакомец не остался незамеченным.
- Комбо!
- Бог ты мой, чего ж ты кричишь?! - недовольно буркнула девушка. Её не напугал вскрик, просто она не вразумила зачем именно он понадобился, - а ты кто такой? - уже более дружелюбно произнесла она, не оборачиваясь на подошедшего, продолжая рассматривать толпу впереди себя, - а ты у нас кто? Хм... судя по твоему костюму сразу и не поймешь.

ОФФ

Нирн, где у тебя отметка о факультете расположена?

Отредактировано Talisa Maylers (2013-04-13 19:41:36)

0

284

Чуть успокоившись, Аотеро внимательно слушал свою собеседницу при этом наблюдая за толпой. Она была очень разговорчива, и по-видимому, она была заинтересована словами Нирна. Потому он решил немного "надавить" на эту тему, дабы девушка была еще больше заинтересованна в нем
-Да, загадай одно желание... Можешь пожелать что хочешь прямо сейчас...
Нирн решил скрыть то, что желание он может исполнить мелочное, на пример сотворить пирожное. После этого девушка стала совершать маневры вокруг парня. А через мгновенье, она представилась лисичкой. Это подняло настроение наивного йкаси.
-Я действительно раньше не видел подобного...
Сказал он, как тут, к нем тихо подошел и слабо говоря Ишт шепнул в ушко
-Комбо
Конечно же, Нирн слегка испугался, но этот знакомый голос немного успокаивал его. Почему? Может наивный просто рассматривает Иштвана как близкого человека. Этот случай снова поднял настроение Нирну
-И тебе добрый вечер
И как только он узнал меня? А как я его узнал... хотя, его голос же такой... Хотя Иштван ли это? Подумал при этом йкаси, вспоминая слова лисы о том, что здесь можно скрывать свое настоящее "я".

ОФФ

Норм пост))) Это ты извини меня за пост, я не меняю его. Ибо пытаясь подправить делаю только хуже т.т  А символ на шее))

Отредактировано Nirn Aotero (2013-04-13 21:58:22)

0

285

- Хе-хей - встреча знакомого подняла настроение у Ишта.
- Ну хоть появился повод поболтать с кем-нибудь. Да не кем-либо, а с самим - "Нирном" он проговорил только губами сильно гримасничая. Все-таки у нас бал маскарад и знание настоящего имени могло немного подпортить все, не говоря уже о исчезновении "таинственности". - Ты не представляешь как я изголодался по знакомым лицам. Ну, в смысле, не проголодался, а изголодался. Ну ты понял. Кстати, добрый вечер. Думаю ты меня узнал.
- а ты у нас кто? Хм... судя по твоему костюму сразу и не поймешь. - спросила, заинтересованно, рыжеволосая девушка. Что дало повод на новый поток слов, накопившийся в накопителях:
- О, какая красавица. Позвольте вашу руку - и, без согласия, схватил правую руку и чмокнул. Потом оглянулся на Нирна и, с легкой улыбкой, утешил его: - Не бойся, приятель. Она вся твоя. Уверен, что не устоит под твоими "чарами" - поднял обе руки вверх и подрыгал пальцами, в знаке "волшебство, магия, у-у-у-у-у".
- Ну, я... эм - почесал затылок. В придумывании прозвищ, Ишт не был силен, а интригу поломать хотел. - Можете называть меня Наполеон - пафосно произнес он. И вправду: правую руку он спрятал за спину, левую в пальто, голову поднял вверх и выпятил подбородок. Но на подобную "монументальность" его хватило на 3 секунды. После чего, приняв свое обычное положение, он спросил, уже менее энергично, но более заинтересовано:
- А вас как, мадемуазель, зовут?

0

286

Желания. Интересно, сколько созданий на колыбели могут и хотят исполнять чужие желания? Талиса призадумалась. Девушка коснулась собственных губ кончиками пальцев правой руки и стала размышлять на тему возможности осуществления желания. Она знала, что есть расы, которые могут делать что-то для других. В детстве Лису так же интересовал вопрос о том, могут ли такие создания делать что-то для себя? Исполнять магическим образом собственные желания? В сказках такой вариант почему-то всегда исключался. Но может, сделано это было лишь с целью научить детей помогать другим, а не думать в первую очередь о себе? Кто знает. Тали была уверенна, что если бы джинны из сказок умели исполнять желания свои, но при этом умышленно помогали только другим - это делало бы их ещё более положительными для юных умов. Но тот, кто писал сказки, не разделял видимо мнения рыжей. Что ж.
Нирн не был похож на сказочного персонажа, вылетевшего из бутылки или шкатулки. Он не был синим или серым, одет был ... ну да, одет был странно, но это же маскарад! О внешнем виде можно позабыть на этот вечер. Вряд ли в повседневной жизни присутствующие тут одеваются так же как сегодня.
- Одно желание? Пожалуй, я пока приберегу его... вдруг оно мне ещё пригодится, - лукаво ответила Талиса, накинув на голову спавший до этого на плечи капюшон.
Тут в разговор втиснулся новый собеседник, и диалог резко перешел в форму полилога. Ли уже успела по-своему осмотреть подошедшего парня, не поворачиваясь в его сторону. Но вид его оказался более спокойным, чем поведение. Говорил он много, но в целом не особо раздражал. Сказать по правде, Тали вообще не испытывала дискомфорта в присутствии людей с повышенной активностью. К тому же жаловаться на одного человека было бы просто не прилично, учитывая какой гам и шум стояли в зале, и как громко звучала музыка. Это точно не было помещением для умиротворения, да и сама рыжая не была промах по теме "поболтать".
- Ну, в смысле, не проголодался, а изголодался.
- Да ты шуткуешь, я смотрю! - девушка усмехнулась. А между тем парня понесло дальше, чем просто словесный поток. Он тут же очутился перед Ли и вдруг ни с того ни с сего поцеловал её руку. Девушка удивленно дернула плечами, интуитивно пытаясь, отстранится назад. Вот что значит: молчать надо было, авось и не заметили бы. С некоторых пор Майлерс стала несколько пугаться неожиданных прикосновений к себе.
- Сударь, - Тали сунула руки в широкие скрытые карманы по бокам костюма, - смею вас заверить, я сегодня совершенно ничья. И я настаиваю на том, что бы всё так и оставалось. Наполеон? Чудненько! А кто это?
Лиса не была знакома с историей плане Земля, поэтому это имя ей вообще ни о чем не говорила. Она даже не знала имя ли это? Наполеон. Звучит не плохо. Может быть, это был какой-то сказочный персонаж из каких-нибудь малоизвестных легенд отдельных рас? В любом случае она смотрела на парня в недоумении. По виду парня нельзя было однозначно сказать к какой расе он относился. Никаких отличительных черт в нем было. Выглядел как обычный человек. Может, так оно и было?
- Меня? Сегодня это не важно. Для вас просто... Лиса. Без хвоста и с рожками... Хитрый Черт.

0

287

-----> Коридоры

Только успев зайти в сам зал, Мила почувствовала себя странно. Определенно, странно. Резко появилось чувство что-нибудь украсть, кого-то облапошить на деньги, а на губах заиграла хитрющая улыбка. Дернув ушами, девушка постаралась отвлечься от этого наваждения и начала осматриваться.
Здесь было потрясающе. Глаза сами собой расширились от всего этого зрелища. Вокруг столько людей, самых разных рас, большинство веселятся в полной мере. И, да, Имиладрис всё-таки опоздала. Она не видела начала бала, но хотя бы увидит конец.
Прошуршав к ближайшему столу, она взяла бокал с каким-то напитком и сделала глоток. "Неплохо!" Она не пробовала раньше такого и мысленно сделала маленькую заметочку по этому поводу. Снова пробежав глазами по залу, Имиладрис поняла, что смотрит на всех присутствующих так, словно они были способом заработать, огромными кошельками. Во взгляде происходил анализ, проснулся инстинкт воровки. "Да что за черт? О, будет весело, если я сорвусь... Откуда вообще такое чувство? Я не на улицах, в конце концов!"
Невольно начав теребить бляшку на платье, Мила уставилась на бокал, который всё это время держала в руках.

0

288

Закинув ногу на ногу и вальяжно развалившись на стуле Фер продолжал свои любопытные наблюдения. Он вообще любил наблюдать, за жестами мимикой - "Жаль конечно с одной стороны, что все в масках..."-думал юноша тщетно пытаясь разглядеть хоть одно знакомое лицо,-" Никакой мимики, ну разве что жесты.А с другой стороны забавно это все, можно даже попробовать набросать пару таких незнакомцев в свой блокнот будет, что вспомнить."
Так рассуждал рыжеволосый, двигая рыжими ушками, улавливающими обрывки веселых бесед и споров, и лениво помахивая достаточно длинным  хвостом. Танцевать не хотелось, юноша достал свой неизменный блокнот и ,раскрыв на чистой странице, миновав всевозможные формулы, чертежи и наброски, оглядел прибывающую публику. В глаза юноше бросилась одиноко стоящая девушка,наряд её не был замысловатым% простое голубое платье белые туфельки.
"Хм, довольно лаконично..."- оценил Фер и ,слегка склонив голову, принялся изучать девушку чуть прищуривая глаза и периодически делая штрихи остро заточенным карандашом.
Звуки, суета и кутерьма бала словно пропали в этот момент в сознании Фернандо, он чуть вскидывал голову и внимательно и даже как то серьезно окидывал взглядов явно прибывавшую в замешательстве юную особу.

0

289

Широко улыбающийся Нирн с интересом слушал и наблюдал за своей собеседницей и собеседником. Хотя второй активно оказывал внимание первой. Йкаси уже думал что он тут будет лишним, как тут девушка в неком смысле установила дистанцию с Иштом. Аотеро еле слышно хихикнул, после чего перевел взгляд на Ишта
-Да, кто такой Наполеон?
Этот вопрос заинтересовал и Нирна, он он думал что это скорее имя придуманное парнем минуту назад. Наполеон, а что, вполне звучно слышится... И его никак не смутило то, что Иштван вел себя немного не обычно. А что, всякое возможно, в конце-концов, этот человек представитель абсолютно иной расы. Хотя выглядит как все...
В общем, сидел он и рассуждал об этом таинственном Наполеоне, как тут  вспомнил слова девушки. Точнее, подумал что стоило бы ей сказать в ответ что либо:
-Ну точнее я сейчас могу исполнить одно желание... может подождать немного, и совсем скоро, через лет 200 ,я смогу исполнить еще несколько твоих желаний, к тому же намного более весомых...
Голос был уже веселым, йкаси принял эту маску и ее особенность, или же просто смирился с этим. Все таки никто не желал ему зла, а наоборот, ему подарили такую возможность.

0

290

- Хорошо, хитрый чертик, ставка принята! - хлопнул в ладони. На вопрос кто такой Наполеон, Иштван притворно состроил мину "Как? Вы не знаете?". Немного помявшись, выуживая воспоминания об этой, несомненно, знаменитой личности, подобно рыбе из лунки зимой, он ответил:
- Был такой военачальник. На Земле. Национальный герой одной из стран. Кажется, Франции. - дальше разговор не шел, Ишт просто наблюдал за Нирном и Чертиком. Что-то было, какая-то завязка. И он решил деликатно промолчать, дабы не мешать своей болтовней. Что-то, а Вэйл знает когда надо остановится.
-... может подождать немного, и совсем скоро, через лет 200... - Много ли от меня останется через 200 лет. - не сдержался от ответа Иштван.
А музыка все текла рекой, а танцы отжигали веселым пламенем. И маска продолжала свое действие. Сначала просто в такт отстукивал сапогом. Но потом все тело потребовало движений. Но не в одиночку же.
- Пошлите танцевать, ведь ночь коротка. Потом учеба и учеба. А сейчас веселье и веселье.

0

291

"Хм... Напиться что ли, да пойти плясать? А тут разрешено напиваться? Почему-то мне кажется, что нет". Сделав ещё глоток, девушка вздохнула и поставила бокал на стол. Хвост так и напрашивался на возможность что-нибудь натворить, но оглядывая всех здесь присутствующих Мила понимала, что лучше держать себя в руках. Бал проходил спокойно, размеренно и, к великому разочарованию лисы, без сюрпризов. А чего, собственно говоря, она ожидала? Беготни, шума, грохота музыки? Бал сам собой подразумевал культурную программу, а не такую, к которой привыкла Имиладрис. "Так что стой и не рыпайся, дорогуша!"
Слабо улыбнувшись самой себе, она в очередной раз стала изучать присутствующих. Все были одеты по разному, каждый индивидуален по своему, и все были в масках. Можно было только видеть, как двигаются губы в разговоре, улыбки, где-то смех...
Взгляд лисы вдруг наткнулся на парня, который в этот момент смотрел на неё. Он сидел довольно вальяжно, закинув ногу на ногу, и периодически что-то писал в... кажется в блокноте. "Спорю, ему тоже скучно... Что он там делает?"
Молодой человек то опускал взгляд в записи, то снова поднимал, словно изучал и старался запомнить отдельные детали. И снова Милка ненароком встретилась с ним взглядом. А потом по инерции быстро оглядела себя, словно пытаясь найти что-то, что бросается в глаза, пятна там, грязь... А мало ли? Но на платье ничего не было. Мысленно вздохнув, Имиладрис сделала то, что в данной ситуации было наиболее приемлимым, учитывая то, что парнишку засекли за... Пока не ясно, за чем.
Она посмотрела на молодого человека и дружелюбно улыбнулась ему, едва заметно подмигнув. Подходить пока не спешила, вдруг он чем-то важным занят? Всякое бывает.

0

292

- В Колыбели в принципе мирно и спокойно быть не может. И это лучше запомнить как минимум до конца свих дней. Хотя, кому-то стоит это помнить и после конца…- заметила девушка. Восемь лет в школе позволили ясно запомнить такую простую истину. Тем более что поколение бывшей водницы с самого начало не предвещало мирного существования. Вражда факультетов, как-никак. «Но эта вражда хотя бы вносила ясности. А также к своим относились внимательнее. Так сказать, были одной командой.»
Продолжала разговор Амэ уже сидя на столе. Правильно, именно на нём. Просто было лень отодвигать стул. Да и, что не так? Всё равно своей тушкой на данной поверхности Лита никому не помешает. Зато ноги в пол не входили. Знаете, это немного странно, когда ноги частично в полу… Так что стол, стол и только стол. А там уже и поболтать можно. Благо, на происходящее девушке было откровенно пофигу.
- Ты прав, многие ненавидели учеников с противоположных факультетов. Но… Несмотря на это ученики были немного… Единее, наверное. У меня появлялась навязчивая мысль, что факультет воды пора было переименовывать в факультет скорой помощи. Честное слово, так ведь и происходло. С кем бы мы врагами не были, всё равно, чуть что, так сразу мы. Мы ведь были обя-язаны помочь. Ладно, я не особо против была, я спокойно ко многим относилась. Но ведь у нас были и те, кто ни за что не поможет землякам или огненным. И таковых почти пол факультета насобирать можно было. А другой половины на всю школу не хватило уж тем более. Ладно, не на школу, всего лишь на школьных авантюристов. Но и этих у нас даже тогда – гарпии не клевали. А лучше бы поклевали... Правда. Ведь каждого третьего надо было подлатывать. Особенно на праздниках,- вспоминая прошлое Лилита улыбалась. Ведь прошлое было неотъемлемой частью жизни. Дорогой и любимой жизни, которую не вернуть и нельзя забывать. Ничто не было тогда зря, но пока не умрёшь – в полной мере не поймёшь этого.
Лилита посмотрела на сцену, на конкурс, который близился к концу. «Конкурс как конкурс. Ничего примечательного. Даже какой-то скучный. Слишком спокойный. Участники даже не подрались. Эх, что за создания нынче пошли? Неправильные, определённою.» Единственной реакцией был равнодушный хмык и Ли отвернулась от сцены.
- Нда, и правда странный конкурс. Не вижу в нём смысла. И какой-то он скучный. Слишком спокойный. Ну, видимо, так надо. Кто уж знает, что на уме у администрации. Вот там,- призрак показала в сторону плиты у сакуры,- события и то интереснее. Единственное что, бал не место для такого. Констанции на них нет.
Действительно, во времена старой директрисы такого бы не было. Лилита скучала по де Бардо. Она была прекрасным директором. Единственным и неповторимым. Другого такого быть просто не могло, что безмерно печалило. Но такова жизнь и ничто не вечно. Всё меняется и это необратимо. Но не все изменения к лучшему.

0

293

Вдруг девушка подняла глаза и взгляды пересеклись, поняв что его заметили Фер немного смутился и на выразительных скулах вспыхнул легкий румянец. "Не красней Фер. Черт хватит... Красный и пунцовый совсем тебе не идут" - ушки парня предательски дернулись - " Чего ты как маленький ну решил сделать пару набросков в Тарнесе пока за это не наказывают верно?" - успокоившись этим НЕСОМНЕННО утвердительным доводом юноша снова поднял глаза на девушку. Она улыбалась казалось что немного хитро и застенчиво, но улыбка расположила Фернандо и он  чуть улыбнулся кончиками губ в ответ. Неловко двинув рукой, он смахнул  красивый хрустальный бокал стоявший довольно далеко от края. " Что за ерунда сегодня со мной творится" - чуть дернувшись от неожиданности сердито подумал парень. Виновато отодвинувшись от стола юноша оглянулся на незнакомку и легким кивком и довольно грациозным движением руки ( что расходилось с его нелепой неловкостью) пригласил её присесть рядом. Якобы говоря, что не прочь побеседовать и одному ему честно признаться скучновато. Рисунок тем временем был почти закончен, оторваться от него парень не мог и следя взглядом за его новой собеседницей продолжал легко почти невесомо бросать новые штрихи.

0

294

- Да что же такое!
Вот плюнуть бы на все и отправиться на ночь глядя на дикий пляж или в заброшенные места школы. Авось и повстречаю легендарного призрака, в котором наверно души не буду чаять, ибо разбрелись знакомые "кто в лес кто по дрова", а кто и того похуже.
Не сильно топнув ногой по мраморному полу, Кассия прислонилась к стене, которая согрела своим холодом и ледяной свежестью керамических плит. После маленькой игры "Поймай меня, если сможешь", девушка удостоверилась лишь в том, что либо пикси обиделась надолго, если не бесповоротно, либо ее покинули все силы, оставив лишь бездыханное тельце посреди таких зрелищных представлений. Хотелось надеяться лишь на то, что в силу атмосферы этакого цирка, знакомая не будет держать на нее злобу. Да так, обольет немного своими мерзкими словечками и пару раз цапнет за руки.
Унылая физиономия рыжей ученицы явно не располагала к общению и вообще ко всякому контакту с окружающими. Мимо пронеслись три личности с улыбкой от уха до уха, где-то хихикнула директрисса, которую узнать не составило никакого труда, а на горизонте маячили все остальные, до которых либо не было дела, либо этикет не позволял приблизиться. Да, к таким подойдешь. Вон там у стенки бои без правил устраивают, а некоторым вообще сносит голову от спиртного. Хотя от него ли? Сайгаке-сайгаке уже вовсю пляшет свой танец, и как бы он не умудрился до меня добраться.
Мягко оттолкнувшись от стены, Ахерн медленным и размеренным шагом отправилась на поиски беспамятного вампира, упрямой пикси и незнакомца с колодой карт в руке. Она, словно обладая кошачьей грацией, аккуратно протискивалась сквозь разномастную толпу и обходила стороной потенциальных сумасшедших. Меж тем Кассия успевала вполголоса звать недавних собеседников, но и дураку ясно, что такие действия не помогут ей найти их. Вместо них она видела удивительных фамильяров, йкаси (которых развелось, на ее взгляд слишком много), духов и даже людей. Все что-то говорили, обсуждали, напевали и всеми силами старались быть затянутыми в одну из историй, которые обычно рассказывают холодными зимними вечерами в общежитии. В каком-то смысле и рыжий феникс стремилась к разговору. Не важно о чем, лишь бы скоротать тягучее время одинокого ожидания.
Словно совершая летнюю прогулку по парку, девушка медленно приближалась к углу факультета Земли у которого находился монумент с посланием для учеников Земли. Откуда она это знала, если еще ни разу даже близко не приближалась к этой стороне? Одна птичка напела ей на ухо, что декан Земли настолько дисциплинирован и дружелюбен, что простым приветствием его появление не ограничится. В доказательство - надгробный камень под ветками сакуры, излюбленного дерева весны. И почему наш декан не относится к нам также? Я даже полностью-то и не видела его. Если так пойдет и дальше, то до конца семестра я буду обходиться только кратковременными встречами и сухими фразами.
Скорее всего, уже каждый "земляник" ознакомился с приветственным и напутственным посланием на этом постаменте. Дайте-ка и я взгляну на фразы. Потом позже буду в качестве компромата использовать против нашего декана. Тихо рассмеявшись, феникс ускорила шаг и обратила все свое внимание только камню, возле которого наблюдалось действие. Из-за такого опрометчивого поступка, госпожа Фортуна повернула против нее свой волшебный жезл. Нет, Кассия не поймала эффекта Сайгаке и не приобрела чудодейственной маски. Девушка всего лишь ступила на нечто мягкое и на вид пушистое, что не кстати попалось под ноги. В другое время она бы не обратила внимания на такую деталь и даже сейчас собиралась пройти дальше, переступив через препятствие, если бы это самое "препятствие" не издало звук. Внимание оказанное монументу моментально перескочило на личность у ног ученицы. О, Изити, сегодня ты точно подшутила надо мной! Никак не ожидала натолкнуться на хохочущее существо, еще и у собственных ног. Кинув удивленный взгляд на фигуру с хвостом, на который и обрушилась немаленькая ножка девушки, она быстро отскочила от нее.

Отредактировано Kassia Ahern (2013-04-14 17:14:31)

+1

295

- Да уж... особенных столько, что оригинальность зашкаливает. Уже не раз за вечер ощущаю себя занудой, - с усмешкой отозвалась Принц, - я надеюсь, хотя бы с соседом по комнате повезет. Не горю желанием биться за личное пространство.
Вот она - незнакомая обстановка. Кто свой, а кто чужой в условиях маскарада разобрать было практически невозможно, разве что присматриваясь к меткам факультетов. Этого Тера на данный момент не делала, но не ходить же разглядывать каждого? Фиг знает, где у них там эти метки расположены... не у всех же ладонь. В голове снова рождались эпичные картины вроде "Девушка, а повернитесь ко мне попой, хочу вашу метку посмотреть!". Незаметно для себя, студентка уже начала улыбаться.
- Не переживай, я не расстраиваюсь. Отрицательный результат - тоже результат, а я способен учиться на ошибках. Жаль, конечно, что на своих. Впрочем, и без чужих не обошлось. У всех есть шанс, даже у меня. Не знаю, получилось бы или нет, но во всяком случае отказываться не буду.
Тера улыбнулась шире, глядя на собеседницу, а затем снова поворачиваясь лицом к сцене. "Пусть даже не надеется, что я сдамся. Если Эрена даст второй шанс, обещаю стать умнее и не оплошать снова... О, БОГИ!"
Внезапно произошло то, что повергло девушку в полнейший шок. Последнее конкурсное задание просто заставляло мозг болеть. По крайней мере, о наличии Такой фантазии у товарища Лэнса Тера и подумать не могла. Тут же он изобразил гротеск во всех смыслах: женоподобное существо нереальных размеров и форм, еще и являющееся своеобразным гибридом человека и птицы. А ведь с виду такой культурный юноша, аристократия изо всех щелей... Принц искренне порадовалась, что не осталась на сцене до финала.
- Нет, ты только глянь, - кивнула она в сторону рисунков, - я бы в любом случае проиграл. Никогда не замечал за собой таланта к живописи... тем более в жанре сюрреализма или что это пернатый там изобразил. Интересно, что их декан обо всем этом подумает?
А вот приз проигравшему сопернику и комментарий ведущей вызвал куда больше эмоций. Вернее сказать - приступ смеха. Теперь первостепенной задачей принца являлось избавление от слез, не снимая маски. Процесс оказался крайне сложным и неудобным, потому что не смеяться при этом еще постараться надо.
- Кажется, мы немного отклоняемся от цели... а я планировал добраться до своей принцессы и увидеть ее прекрасное личико, - еле выговорила Тера, понемногу успокаиваясь, - скоро полночь. Не успеваем. Или потащим камень после?
"Ну, я-то знаю, о какой принцессе говорю... и понесла же меня нелегкая, бросила человека. Нехорошо вышло."

0

296

- Оригинальность и упоротость -это немного разные вещи. Лучше я буду поскучнее, чем такой "веселой". И мне, скорее всего, вообще придется жить в одиночку - таких, как я слишком мало.
Агни посмотрела на сцену, где участники предъявили результаты своих трудов. Судя по всему, ей победа не светила ни в коем случае. У гиперактивного парня явно были неплохие способности к рисованию, да и "птенчик" не оплошал, хоть его рисунок был весьма... специфичным. Ведущая же явно была не лишена чувства юмора, либо имела зуб на декана воздушников, так что приз получил крылатый наглец.
"Действительно, насколько любит их декан шутки над самим собой? Петушок явно мало беспокоится о себе, иначе сто раз бы подумал, прежде чем вот так поступать. Впрочем, он сорвал джек-пот."
Приз же проигравшему... Нет, все же не зря Штейн ушла со сцены - такой подарок явно был не самым приятным. Вряд ли шефанго смогла обойтись без какой-нибудь колкости в сторону ведущей, а может быть, придумала какую-нибудь пакость. С другой стороны, приз все же достался не ей, так что почему бы не посмеяться над этим на пару с собеседником? Агнет еще раз с сомнением осмотрела коробочку, поднятую с пола. Определенно не стоило открывать ее сейчас, учитывая своеобразное чувство юмора организаторов бала. А может быть, стоило вообще ее выбросить, но все же любопытство было слишком сильно. Смертельного или вредного ожидать ничего не стоило, а любую пакость вполне можно пережить. Зато есть шанс получить интересный сувенирчик.
"И что, мне теперь ждать подвоха во всем? Как-то я излишне мнительна. Делать больше директору нечего, кроме как устраивать ученикам пакости. Это же школа, в конце концов."
- Уже так поздно? Давай все же тогда дождемся момента истины с разоблачением всех действующих лиц, а потом как можно быстрее утащим эту чертову каменюку.
Вообще, в конце все обязаны были снять маски, чего шефанго было нужно избегать. Но чертово любопытство было сильнее доводов разума, твердившего, что не стоит пугать этих слабонервных людишек, да и вообще, декан сказал, что в полночь уже никого здесь быть не должно. Но ведь можно было свалить задержку на неподъемность камня, да и вообще, какой был смысл идти на бал, если его конца увидеть было не суждено? В общем, разум был повержен и, обиженно ворча, затаился, чтобы потом пожаловаться Рикхарду. Впрочем, он и без этого будет не в восторге. Превращаться в женской одежде - это не самое приятное, что может ожидать шефанго. В общем, была большая вероятность, что весь следующий день Агни не получит доступа к телу, так как ее альтер-эго будет зло и обижено. Так что тогда терять?

0

297

Наполеон оказался военачальников. Что же, Талиса могла лишь пожимать в недоумении плечами, ибо совершенно не знала историю Земли. Далекий мир казался ей страшно примитивным. Населяли его преимущественно люди, слабые создания, по-мнению большинства членов семьи вивенди. Она впитала это мнение, как говорится, с молоком матери. Земля... что там может быть интересного? Ничего фантастического, волшебного. Лишь люди, которые живут и даже не догадываются, что все их представления о реальности далеки от правды. Мир, сотканный их неведения и вранья. Девушку он никогда не интересовал.
- Был - значит уже его нет. Хм, надеюсь он был хорошим военачальником, если имя его известно за пределами Земли? - девушка снова включила свою камеру, отошла на пару шагов и сфотографировала обоих парней, - фото на память! - улыбнулась и вернулась на прежнее место, - даже герой! Ого. А что же он сделал что стал героем?
Нирн снова заговорил о желании. Как она и думала, все они всего лишь ученики. Им ещё многому предстояло поучится, что бы развить свои способности. Двести лет, значит?
- Либо сейчас одно небольшое, либо в будущем три крупных? Ахах, я подожду, вдруг когда-нибудь представится возможность. Никогда не знаешь, куда и как тебя жизнь занесет!
А вот наполеону такой расклад явно пришелся не по душе. Он знал историю Земли, не способен был ждать до двухсот лет... сомнений нет - он человек. Талиса ещё раз осмотрела парня.
- Кто знает, вдруг через двести лет от тебя останется какая-нибудь слава, Наполеон! Не падай духом. Эх... Нирн, кажется твой знакомый обычный человек. Увы, люди не живут так долго, - с высоты собственной практически вечной жизни Лисе казалось, что человеческий век просто катастрофически короток. Она говорила не со зла, совсем не для того, что бы задеть парня. Нет, она искренне не понимала как можно жить всего лет восемьдесят или сто. И от этого ей становилось грустно и даже жалко род людской, - кстати, - Лиса сжала ладонью плечо Нирна, - исполнитель желаний - ты же Йкаси, не так ли. Интересно, интересно! Я слышала про разделение на свет и тьму... на чье ты стороне? - любопытно поинтересовалась она. Об кланах этих существ ей было мало что известно и Тали могла бы выражаться не совсем правильно. Но ей было и правда интересно.
На пожелание потанцевать девушка махнула рукой, мол не охота ей.
- Я не люблю танцевать в такой толпе. К тому же я уже дико устала там шататься, пока искала хорошие кадры. Видишь ли, я плохо вижу, - усмешка пробежала по губам девушки, - точнее, ничего не вижу и что бы ориентироваться в пространстве приходится напрягаться сильно. Слишком много людей вводят меня в замешательство. Так, что лично я обойдусь одними лишь разговорами. Кстати... Нирн, разве йкаси не слепой народ?
Девушка вцепилась в парня, рывком развернула его к себе лицом и постаралась как можно получше рассмотреть его глаза. Правда сама при этом смотрела куда-то сквозь.
- Ну-ка, удивительно... у вас и правда нет зрачка! - тактичность да, она так и перла сейчас из Лисы, ага. Чувствуете нотку сарказма в моих словах? Ну вечно она ведет себя как сумасшедшая, когда загорается её любопытство, - эй, человек! Наполеон, или как там тебя, а ты откуда? В смысле, из какой страны?

0

298

Пожалуй, на сей раз шутка получилась излишне удачной, посему стихийных дух уже умудрился склонить колени на мраморную шахматную плитку, вытирая оными пыль и опавшие цветы сакуры, а также усердно держался за ребра, чувствуя, как диафрагма подводит от столь продолжительного смеха. Одно лишь представление выражения лица красавицы в дивном красном кимоно могло свести с ума, а ведь фантазия у Фэста весьма и весьма богата на подобные вещи. Изогнутые домиком брови, округленные неестественно глаза и сократившиеся в разы зрачки от возмущения, а так же раскрытый рот в предстоящей тираде, и красные щеки. Именно так представлял архонт стоящую возле него девушку, лишенный всякой возможности двигаться и произнести что-либо членораздельное.
Постепенно смех брюнета начинал походить на хрип, ибо легкие начинали окончательно сдавать свои позиции. Резкая боль, оставляющая за собой невероятное жжение и кроткие движения ртом, в попытке между приступами смеха, подобно рыбе, ухватить хоть толику свежего воздуха.
- Фух, всё-всё, я больше не смеюсь! – на полном серьезе произнес себе стихийных дух огня, с силой хлопая ладонями по белоснежной маске, и уже было собрался подняться на ноги, как неожиданно накативший в очередной раз приступ смеха, повалил его обратно на колени. Оставалось задаться лишь одним вопросом, а не курил ли юный Эреб ничего сомнительного в последнее время? Ну, или, по крайней мере, в последние минут десять, или же этот угар перешел мужчине от девушки в красном кимоно, не так давно ведущей задушевную беседу с сакурой? Как говорится – дурной пример заразителен.
От очередного получасового ржания аки изможденная лошадь его спасло чье-то проявление, не иначе как из альтруизма, смекалки. На, и без того измученный ранее окраской в черный цвет, хвост очумевшего огненного духа опустился не хилый такой довесок кило так в тридцать пять – сорок, вызывая ощущение того, что данный атрибут мужчины бесследно будет вмят в половую поверхность, либо же примет зигзагообразную форму до конца его несчастных, а иначе и не получится, дней. От пронзившей боли, мгновенно пронесшейся вдоль всего позвоночника, Фэст выгнул спину, ощетинившись подобно настоящей кошке, и сначала издал некий нечленораздельный звук, резко вдыхая воздух, а после попытался обратиться ко всем богам, что только приходили ему на ум.
- О, Литрин! – сорвалось с уст стихийного духа, но слова не были достигнуты человеческих ушей, ибо утонули в зверином реве, который подобно грому издал Харон. Постоянно присутствующая частичная звероформа на мгновение вышла из-под контроля, а посему белоснежная маска архонта приняла на доли секунд форму огромной кошачьей морды, которую Фэст тут же попытался прикрыть руками, упустив и тот момент, что кисти рук тоже обратились в мягкие кошачьи лапки, смачно впившиеся кончиками огромных когтей в кожу головы мужчины. Вскоре белоснежная маска приняла свой первоначальный облик, извещая о том, что лицо архонта пришло в человеческую норму, а вот кисти рук брюнета еще некоторое время красовались еле заметным ярко-оранжевым и черным щетинистым узором, постепенно растворяющимся под кожей ушастого дебошира. Оказывается, азартный страх быть разоблаченным был сильнее боли, что сейчас испытывал Харон, посему пришлось попытаться сдержать кошачьи позывы вцепиться в ногу обидчику всеми лапами и зубами, и пусть, что размерами ягуар мало бы походил на домашнего сиама.
Стоит ли упоминать, какие членораздельные и нет, пронеслись в голове мужчины ругательства и окрики на великих богов Креста Стихий, а также их фабий, а еще и фабий их фабий (то бишь родителей), и так до самого последнего колена. И только попробуйте теперь переубедить стихийного духа огня в том, что сей казус не был карой небесной за осквернение его любимой Сакуры. Но ведь Фэст и подумать не мог, что столь красивая, матерая и реально идеальная женщина будет недовольна его присутствием. Ведь сами посудите, позволяется валяться на себе сколько угодно, нотации не читает, зарплату не требует, не пилит по поводу проявления ей слишком малого внимания, жаль лишь то, что борщи не варит – но это дело поправимое, архонт готов был стать вегетарианцем, жвачным травоядным животным.
- Это кара, явно кара, - невнятно бубня себе под нос, брюнет скрипя шеей, повернул голову в сторону предполагаемого обидчика, одновременно с этим прижимая оттоптанный обрубок хвоста к себе и осторожно поглаживая оный рукой. Стоящая перед мужчиной фигура мало походила на рогатого козла с секирой и даже наоборот. Сначала взору Фэста предстали те самые злосчастные ножки в бежевых туфлях, стоящие неподалеку от пострадальца, выше – узкие стройные бедра, еще выше – тонкая талия, - а грудь? Если грудь есть – прощу, наверное.
Мысленно подытожил картину Репина «Приплыли» стихийных дух и поднял взгляд еще выше, в это же самое мгновение в груди его что-то екнуло, сжалось, с силой пнуло его под затылок и убежало – груди не было. Вернее была, но столь незаметная, что переодень юную особу в мужскую одежду разница будет не слишком заметна, - ладно, не прощу.
Отрапортовал сам себе Фэст, поднимаясь наконец-таки на ноги, попутно не забывая кряхтеть, что-то причитать и жаловаться на отсутствие фастфуда в школьной столовой, а так же на несправедливость жизни и плохое отношение к местным котам – совсем не уважают, не чтят и не приносят красную икру по выходным, да – черную архонт терпеть не может.
- Да что же такое! – в вопросительном тоне произнес мужчина, возвышаясь уже над юной леди как минимум в несколько десятков сантиметров. Еще пару раз бросил взгляд в сторону маленькой груди, громко шмыгнул носом, выказывая толи обиду, толи разочарование, - ну, вот что же вам ответить кроме мата, юная леди?
Самое главное, сохранять вежливость и не уподобляться некоторым присутствующим в зале варварам. Архонт реально не знал, что еще ответить юной леди, столь невинно порочащей его. Кстати, - что ж, боюсь, после этого вы будете вынуждены на мне жениться!
Брюнет пожал плечами, выпуская из рук уже более-менее выпрямленный хвост, и указал в сторону, сидящего неподалеку мужчины в темном костюме и стоящей возле сакуры дамы в красном кимоно, - иначе отдам вас в рабство. Вот кстати наш местный работорговец – одну я ему уже подогнал.
Невольно прыснул от смеха, отворачиваясь от недавней парочки и обратил все свое внимание новой знакомой. Метка факультета на предплечье давала ему еще большую почву для фантазий по случаю мести за поруганную честь, - да, ладно, шучу я. Он всего лишь наркобарон, - заговорщицки прошептал стихийных дух, и впервые решил поинтересоваться, - кстати, - указал на свой подстреленный Ворошиловским стрелком хвост, - я надеюсь это было не специально сделано, чтобы привлечь внимание столь привлекательной особы, как я? Или же вы спешили куда-то?
Естественно, отличить Фэста от Нарцисса порой было нереально, или же это опять был очередной сценический образ?

Отредактировано Haron Ereb (2013-04-14 18:18:59)

+1

299

Девушка, которая представилась как Лисичка, чуть ли не была вынуждена поделиться на двое. Хотя нет, на трое, ибо еще есть фотографии. Видимо профессия ну очень напряженная, раз уж рыжая настолько устала. На столько, что отказалась танцевать с таким активным молодым человеком как Ишт. Хотя Нирн помнил его совсем другим, тихим и спокойным, даже серьезным. Неужели карнавал его так изменил, или же это время? А может тогда он наоборот притворялся. Нет, Аотеро понял что это все маска. Маски поменяли всех людей, может и Лисичку поменяла ее маска? Кто знает.
-Да у нас нет зрачков, видим мы ментально... Но, сказать честно, я вижу вас такими, какие вы есть на самом деле, благодаря маске...
Нирн вспомнив это, слабо выдохнул, ибо ему было тяжело принять то, что маска действует лишь некоторое время. Но опять таки, он снова смирился с этим. Раздвоенность чувств, желание быть добрым, при этом не грустя о своем. Как же ему все таки было тяжело в этот момент. Лишь другое желание - желание не омрачать чужой вечер заставлял его надевать поверх этой маски другую маску, маску веселья.

0

300

Когда Чертик начала фотографировать их с Нирном, Ишт поближе встал к другу и, незаметно, поставил ему рожки поверх головы. Ребячество, но все же никогда не надоест.
- Эм, я в истории не дока - что было правдой. На вопрос Чертика, ему пришлось задуматься. Лоб был весь в складках, но под маской было не видно. Наконец-то, махнув рукой, тот ответил: - Ну, кажется, захватил почти весь цивилизованный мир той эпохи. И дал своему народу короткую, но блистательную славу.
- Кто знает, вдруг через двести лет от тебя останется какая-нибудь слава, Наполеон! Не падай духом. - Догадалась, что я человек. Хотя по-моему итак ясно. Но мысли, что вот через 100-150, максимум 200 лет, он умрет, а практически все учащиеся здесь будут живы, на пике своей славы, сильно омрачили настроение Иштвана. А Чертик наверняка представила, каково это жить не 1000 лет, а всего 100. Но Ишт оставался спокоен:
- Ну, может для тебя 150 лет слишком коротко, но мне так пойдет. А мне вот трудно представить себе жизнь на 1000 или даже 2000 лет! Это было бы жуткое чувство - ты перепробовал все в этой жизни и вот ты в тягостном ожидании своего конца. - У Ишта запершило в горле и, показав знак "я скоро вернусь", он быстро добежал до столика, налил пунш, выпил его, налил еще и пошел обратно к друзьям. По дороге отметил, что уже почти полночь, а люди все прибывают. Дошел же до собеседников лишь для того, чтобы услышать:
- эй, человек! Наполеон, или как там тебя, а ты откуда? В смысле, из какой страны? - Фи, как грубо. Сразу ясно, не человек.
- Попрошу чуть деликатней. Я из страны Ветра. - и хлебнул слегка из стаканчика.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Прочие помещения » Зал Стихий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно