У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Прочие помещения » Зал Стихий

Зал Стихий

Сообщений 301 страница 320 из 513

1

* Название данного помещения дано не просто так, оно отображает сущность этого места. Когда-то по залу, разделяя его на четыре равные части, бежала синеватая струйка магической субстанции. Разделение как можно было догадаться, по принципу стихии или факультета. В стороне Огня стояли свечи и факелы, а также металлические доспехи, в углу на жердочке сидела птица феникс. В стороне Воды по стенам, нарушая все законы физики, стекала вода к потолку, тут же стоял фонтан с водой, в котором плавали золотые рыбки. Там, где была сторона Земли, стены были покрыты вьюном, а на вечно цветущей сакуре пели соловьи. Ну а в последний угол принадлежал Воздуху, там была создана иллюзия неба, мимо то и дело пролетали карапузы в пеленках, нежить, именующая себя Купидонами, хотя таковыми и не являлись. Все это было в начале, спустя столетия зал перестала разделять магия и стихии крепко сплелись друг с другом. Однако животные  так и не покидают своих сторон, и, если случается им пересечься, кончается это дракой.
Итак, огромный по своим размерам бальный зал. Высокие потолки, которые держат массивные мраморные колонны, полностью обвитые вьюном. Пол из черной и белой мраморной плитки, имитирующий шахматное поле. Высокие окна с низкими подоконниками зашторены плотной тканью. Напротив входной двери, по центру пять лестниц, ведущих к подиуму, где обычно стоит стол преподавателей. Над столом преподавателей висит магическое табло с балами факультетов. Все так же в каждом из углов стихий находятся их изначальные порождения с магическими существами (то, что описывалось изначально), которым уже более пятисот лет. Под потолком летают облачка, отражая погоду за окном, также с потолка свисают три больших хрустальных люстры, освещающие помещение.

Дополнение к описанию зала к балу маскараду.
Шары, мишура, атласные ленты, конфетти, десятки бумажных фонариков под потолком, море цветов, парящие разноцветные бабочки, красиво украшенные стулья и столы, а также небольшой оркестр, играющий прекрасную легкую музыку состоящий из стихийных духов призванные директором – именно так встречает Зал Стихий своих гостей в день бала. Основными цветами в украшении зала в этом году стало сочетание золотого и белого. Как и прежде на небольшом подиуме находится стол преподавателей на котором уже присутствуют разнообразные блюда и напитки, у противоположной стены так же располагается длинный фуршетнный стол с едой и напитками для учеников, также по всему залу(кроме танцевальной зоны) расположены небольшие столики на двух-четырех человек; все столы покрыты белоснежными скатертями, на столах присутствуют все столовые приборы(бокалы, тарелки, позолоченные вилки, ножи, ложки и даже золотого цвета салфетки) в центре красуется букет из живых цветов. У сакуры что находится в стороне факультета Земли находится огромная табличка(постамент почти) напоминающий больше надгробный камень на котором хорошо читалось послание Декана факультета Земли для своих подопечных. Однако это были далеко не все странные вещи, что находились сегодня в Зале Стихий, например на полу, были разбросаны небольшие коробочки в праздничной обвертке, для чего они разбросаны на данный момент еще загадка, но то что они лежат во всех углах это факт. Ну а по самому залу ходят вежливые официанты в старинных камзолах и масках, что не скрывали глазницы в которых вместо глаз был светло-голубой огонь, которые весьма вежливо предлагают всем напитки(в том числе и такие как Вересковый эль, и Нектар Богов) и закуски. Один из официантов стоит у небольшого столика, на котором стоят пять золотых кубков с напитком «Лава Тарнеса», однако как говорит сам юноша, лишь в двух бокалах находится «имитация» данного напитка, в остальных трех настоящая лава, так что каждый желающий может проверить свою интуицию и крепость своего желудка.

0

301

- Да у нас нет зрачков, видим мы ментально...
- Понимаю, да... - девушка и правда понимала. Она выпустила парня из своих цепких рук. Никаких объяснений, вроде "как же это?", не последовало. Ибо зачем? В конце концов, ей и так всё ясно. Она и сама может прочитать целую лекцию на эту тему. Только вот кому это надо, знать о таком.
Маска парня привлекла гораздо больше внимания девушки, чем его откровения относительно состояния своего организма. Она и вправду была магической. Значит, теоретически, у многих присутствующих тут вполне могут быть такие же. Это сразу могло бы объяснить множество странных происшествий и даже несколько шумных стычек в зале. Наверняка кто-то в школе сильно балуется в этот вечер. Талисе стало даже интересно, какими ещё волшебными силами могут обладать маски? А она как нарочно пришла в своей. Так даже не интересно. Надо было тоже заиметь какую-нибудь волшебную штуку себе на вечер. Это бы добавило гораздо больше разнообразия в её времяпрепровождение.
Как бы там ни было, но Наполеон, нервно отреагировав на слова Лисы, умчался куда-то к столам, не выказав никакого интереса к магическим маскам. Может он и сам такой обладал, а может, уже про них наслышан был и перестал питать к этому интерес. В любом случае, Тали лишь проследила за ним, а когда он вернулся, несколько виновато поежилась.
- Мои предки по линии отца - вивенди, они сами избирали свою смерть, когда им надоедало жить. Мой дед ушел из жизни после почти двух тысяч лет. И это он ещё долго продержался. Вечность не так уж хороша. Но это всё равно лучше, чем маленький ограниченный срок. Можно точно отмерить, сколько тебе надо, что бы нажиться вволю и уйти с превеликим удовольствием. Интересно, сколько проживу я? - девушка интуитивно коснулась губ ладошкой. Силами она пошла в мать, но кто знает какой генетической шуткой мог одарить её отец, - впрочем, я уверенна, что проживу долгую жизнь. Отец тоже не шибко молодой. По деликатней? Прости, если чем-то обидела. Я не со зла. Значит ты из страны Ветра. Надо же, мы земляки. Из какого города? Нирн, ты чего молчишь, расскажи тоже, откуда ты!

ещё один офф

Ребята, реально, облом х)
Не могу никак начать выдавливать из себя что-то стоящее!

Отредактировано Talisa Maylers (2013-04-16 02:45:32)

0

302

Улыбнувшись молодому человеку, Мила поймала ответную улыбку и знак присоединиться к нему, сопровождающийся разбиванием бокала. Задорно улыбнувшись, девушка направилась к столику, за которым сидел парень. Он выглядел довольно беззаботым, хоть и немного смущенным, как ей показалось. "О, если бы он знал, что я с удовольствием тоже бы пару бокалов разбила, чтобы как-то повеселиться, может и поддержал бы!"
Приближаясь к столику, Имиладрис попутно оглядывала парня с головы до ног и вдруг засекла себя на мысли, что снова анализирует, выискивая какие-нибудь драгоценности или признаки, что этот человек богат. А на губах заиграла обворожительная улыбка, как у мошенниц, пытающихся втереться в доверие. Ужаснувшись собственному поведению, Мила отогнала эти нездоровые мысли и, наконец дойдя до молодого человека, села рядом. Кстати о человеке, которым он по сути не являлся. У него были ушки, только не лисьи, а кошачьи, и хвост. "Нэко! Интересно, с какого он факультета?"
- Привет, - она вновь дружелюбно улыбалась, стараясь, чтобы этот разговор не перетек опять в анализирующее изучение, свойственное воровке. - Тебя поймали с поличным. Признавайся, чем так увлеченно занят был? Кстати, меня Имиладрис зовут, можно просто Мила.
Было великое желание назваться ненастоящим именем. Девушка уже откровенно не понимала, что с ней происходит. Она жаждала влиться в роль мошенницы. Мысли, тело, слова так и наровили сделать что-то, обычно не свойственное этой девушке. И вот тут-то до неё дошло.
- Маска! Ой.. - Мысль вырвалась наружу. Неловко глянув на парня, Имиладрис попыталась выкрутиться, - Извиняюсь, просто как только в зал вошла, стала чувствовать себя чертовски странно, а сейчас вот поняла, из-за чего это всё, и случайно вслух ляпнула. Это у них здесь шутки такие?
Девушка была явно удивлена, но не сказать, чтоб растроена или зла. Такая ситуация оказалась очень даже забавной, хоть и, несомненно, странной. Снять маску не решалась, всё таки бал-маскарад, как ни крути. Может тут у всех подобные чудачества были из-за украшения на лице?

0

303

Пока Лиса и Наполеон делали кое-какие движения, активно разговаривали, Нирн все так же сидел и слушал их. Ему сейчас не очень хотелось говорить, ибо он хотел почему то разобраться в себе. Почему то, ведь все таки, йкаси прекрасно понимал что это все по сути игры, и после этих игр ничего не изменится. Все будет так, как было раньше. Просто то ли добрые, то ли веселые или же злые. Однако Аотеро не думал о них плохого, он думал что они не нарочно сделали все. Что они хотели лишь добра. Опять таки раздвоенные чувства.
-Я можно сказать, местный...
То ли грустно, то ли устало произнес он. Ему сейчас как то не сильно хотелось что бы его беспокоили, но при этом, он хотел все равно подружится с этими двумя. Стать намного ближе.
-Слушайте, а скажите честно, что вам дали маски?...
Неуверенно продолжил он все тем же тихим и грустноватым голосом. Скорее всего в данный момент, это тот редкий случай когда йкаси так много думает на счет одного лишь предмета. А обычно он, не сильно волнуется, стараясь всегда быть позитивным и веселым.

+1

304

- Привет, тебя поймали с поличным. Признавайся, чем так увлеченно занят был? Кстати, меня Имиладрис зовут, можно просто Мила. девушка обворожительно улыбнулась чем вызвала легкую улыбку заигравшую на тонких губах юноши. "Хитрая, а может быть просто очень милая забавно.Я люблю азартный девушек. " - думал он рассматривая уже вблизи девушку по всей видимости относящуюся к расе кицунэ.Вопрос девушки немного смутил парня.
- Здравствуй, я Фернандо можно просто Фер...- юноша привстал и мягко протянул девушке руку помогая присесть при этом умудрившись зацепиться за стол,- Я рисовал, довольно нелепое занятие для бала маскарада верно?-  он тихо рассмеялся и протянул девушке свой блокнот, где на листе был изображен её портрет  по плечи исполненный в простом карандаше.
http://s3.uploads.ru/t/NSYrb.jpg
Сев обратно  парень ждал что же скажет его новая довольно милая собеседница, левой рукой  Фер откинул рыжие волосы с лица и немного пошевелил ушками. "Святые покемоны как нелепо...."- думал рыжеволосый еще больше краснея-" нашел время рисовать нет чтобы пойти и вытворить какую нибудь ерунду! Где твой азарт Фер?? Вон люди веселятся"
- Извиняюсь, просто как только в зал вошла, стала чувствовать себя чертовски странно, а сейчас вот поняла, из-за чего это всё, и случайно вслух ляпнула. Это у них здесь шутки такие?- голос девушки прозвучал как то удивленно, она бросила на него быстрый взгляд пронзительных глаз словно извиняясь за неловко выскользнувшую мысль.
" А что это вполне оправдывает мою сегодняшнюю неловкость..."- немного вскинув голову подумал Фер. - Да сегодня у меня тоже возникло какое то странное мироощущение я стал таким неловким и неповоротливым,- задумчиво проговорил он и отпив из бокала продолжил, - Колыбель удивительное место я еще не совсем успел вникнуть в ситуацию но предстоящие чудеса поражают мой больной разум...Что то подсказывает моему кошачьему нутру, что шалости с масками это лишь безобидные шутки.

+2

305

Словно плеснутое в лицо, удивление вперемешку с легким испугом отразилось на лице. Тонкие черты лица на секунду исказились, но затем также быстро приобрели привычное состояние. Стоит ли рассказывать о том, что душа девушки на мгновение ушла в пятки, совершила полет вокруг земли и так же быстро юркнула в укромное местечко под сердцем? Ей, доселе прибывавшей в состоянии некой апатии, громкий и резкий звук человеческого (хотя человеческого, ли?) голоса резанул по ушам, как ушат холодной воды, мгновенно отрезвляющей сознание. Так неожиданно и безо всякой причины существа не ... рычат? То что это был рык, больше напоминающий звериный рев, а не шумное выражение эмоций она поняла уже тогда, когда чуть ли не со скоростью света до уха долетели звуки. Нет, определенно нет. Она столкнулась с кем-то диковинным, странным и местами пугающим. На это все неопровержимо указывали метаморфозы, произошедшие недавно с оной фигурой.
После полуминутного замирания в одной позе, склонившись над мраморным полом, Кассия позволила себе выпрямиться в спине и с настороженностью и долей сожаления посмотреть на гостя маскарада. Страх, коловший пятки ног, до сих пор не позволял полностью посочувствовать этому существу, а потому осторожность, всегда сопутствующая отрицательным эмоциям, пересиливала всякие другие инстинкты и вопиюще говорила о том, что лучше бы по-тихому уйти от разговора, просто бросив короткое "Извиняюсь". И, если бы не этот полукрик-полурев, то мысленная цепочка сложилась бы намного быстрее и уже сейчас она могла ускользнуть от разъяренного и раздосадованного взгляда. Но удача сегодня не соблаговолила повернуться к ней лицом. Ну как же, ко всем перед, ко мне задом.
- Да что же такое!
Вот на такое заявление стоило только потупить глазки и состроить виновное личико, надеясь что что-нибудь да и свалиться с неба в виде дани. Хотя бы того же спокойствия, которое (и это было для нее странным) недавно феникс и пыталась нарушить, стремясь к этому всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Как итог: разъяренный тип с черным хвостом, учащенное сердцебиение и к черту на куличики убежавший рассудок. Первое было само по себе странно, но полностью вину брать на себя девушка ни в коем случае не собиралась. Не она ведь виновата, что некоторые разбрасывают свои части тела по полу, позволяя другим запинаться и спотыкаться о оные? Второе, как считала она сама, было связано с тем же страхом, который мертвой хваткой вцепился почему-то именно в ноги и не позволял сдвинуться ни на шаг. Конечности от этого стали ватными и зудели ежесекундно, грозясь под конец подвести хозяйку, которая могла теперь также как и незнакомец оказаться на полу. О третьем она решила и вовсе не задумываться - слишком много странностей за последние пару минут, и к тому же такое иногда бывало.
- Ну, вот что же вам ответить кроме мата, юная леди?
- А-а-э-м... - рыжеволосая ученица произнесла нечто нечленораздельное, глотая последние звуки. Начать соревнование неприличных словечек с нее было бы не вежливо и (тут совесть услужливо взыграла) не прилично. А в последнее время она и вовсе завязала с пакостными высказываниями, наученная горьким опытом последующих после ее слов действий. Иногда маты приносили горячий спор, обиженные мины и такие же матерые словечки в ответ. Чуть реже случаи доходили до драк. В целом, на ее пути становления примерной ученицей и "правильной девочкой" было много ошибок. Мат приписывался как приложение к послужному списку бывшей прогульщицы.
- Уж простите, от роли вашей супруги откажусь, - она выдавила первую фразу после столь длительного молчания и терпеливого выжидания удобного момента. Ну никак нельзя было мешать этому типу высказывать свое мнение. Потом себе дороже выйдет, если разозлится еще сильней. - и уж тем более от роли наложницы, - тихо фыркнув, Кассия все же кинула косой взгляд на парочку около дерева. Выглядели они по-видимому знатно и колоритно, поэтому она лишь вскинула одну бровь и недоверчиво воззрилась на пострадавшего. Никак не казался он ей обычным или стандартным, как в первые минуты встречи всегда думает феникс. В ее подсознании существа четко делились на добрых и хороших - таковой была картинка ее мира и теперь оная медленно трескалась и рассыпалась по мелким крупицам.
- Я надеюсь это было не специально сделано, чтобы привлечь внимание столь привлекательной особы, как я? Или же вы спешили куда-то?
- Я бы посчитала первый вопрос хорошей шуткой, если бы не сложившиеся обстоятельства, - она легко приподняв кончики губ, попыталась дерзнуть так же как он. Выходило скверно и девушка решила не обращать внимание на язвительные нотки, которые будто бы ткнули ее в ее же ошибки и твердили: "Вот смотри что ты наделала. Смотри-смотри". - раньше спешила. Вполне логично что после такой неожиданно встречи ее предыдущая цель развеялась легкой дымкой над океаном, словно ее и не было вообще. Да и угрюмый камень под молодой сакурой потерял для девушки всякую ценность, полностью утративший ее и так непродолжительное внимание.
- Я наверно должна извиниться за досадное происшествие, - феникс натянула самую великодушную улыбку, на какую была способна и даже немного приподняла тонкие брови, надеясь на понимание. Хотя не наверно, а точно должна извиниться. Кажись ему было больно. Представляю что было бы, если бы на ногу ему приземлилась лапа вервольфа или того же йериксера.  Визга было бы побольше. Легкий смешок она попыталась скрыть рукой и скорее всего собеседник не заметил этого.

Отредактировано Kassia Ahern (2013-04-15 18:44:52)

+1

306

- Упоростость, - уже успокоившись, даже как-то особенно холодно произнесла Тера, - не люблю это слово. От него за версту несет психотропными препаратами. Да, быть может, я опять кажусь занудой, но не хотелось бы получить себе такую характеристику. Не знаю, почему. Это сейчас модно, но... в общем, я рад, что ты такая, какая есть. А... почему отдельно? Разве девушки не живут парами?
Все сказанное только что даже немного смутило Принца: как-то уж слишком откровенно она решила выразить свои мысли по отношению к своей сопернице, будучи едва с ней знакомой. Впрочем, кто знает, может именно это качество поможет сблизиться с товарищами по факультету. Ход ее последней мысли показался немного непонятным, и даже внушал некоторые подозрения - она едва ли казалась жертвой маски Стража. Ну а пока они вместе веселились над портретом декана Воздуха. Все-таки награда нашла победителя вполне заслуженно. Тера даже не заметила, когда в руках ее собеседницы появилась какая-то коробочка, которую она рассматривала с интересом и долей недоверия. Становилось любопытно.
- Аха... - задумчиво протянула Принц, поглядывая на вещицу, - попытка не пытка. Слушай, а что это у тебя такое? Кавалер подарил? Да ладно, без подколов... мне просто тоже хочется.
"Чертов камень... уже становится камнем преткновения. Вот зачем нам такое наказание? Вполне достаточно подвига после торжества подогнаться в шесть утра и выползти в гостиную, дабы явить свой помятый лик на всеобщее обозрение, да и на декана поглазеть. И да, получить наказание." - Конечно, хотелось верить, что богиня Удачи сжалится над студенткой, но все это было так призрачно и туманно...
Казалось, что из своего факультета они вообще стояли вдвоем. Разумеется, чтобы дело набрало обороты, надо сдвинуться с места и разглядывать метки у всех празднующих, только вот пустить все на самотек куда проще. Вот Тера и начала украдкой выискивать в толпе свою партнершу по танцу, все еще продолжая корить себя за неудачный уход со сцены. Здесь, в зале, в толпе народа отыскать нужного человека не так-то просто. Пусть та "девушка" тоже являлась представителем высоких, узреть ее прелестную макушку никак не получалось.
"Пойти искать?"

0

307

Ладно, извинения приняты - и Ишт лучезарно улыбнулся и подмигнул Чертику. Хотя вряд ли это было заметно. Некоторое время он наблюдал за танцами, и его так и тянуло туда, в гущу событий. Но разговор с двумя новыми друзьями пока удерживал его здесь.
- Земляк? Земляк! - подошел и крепко обнял Чертика. И подумал: А это точно пунш? Водку не подмешивали? С трудом удержался от того, чтобы удавить чертеночка в объятиях, отпустил и, уже адекватно, ответил: Кали. Мелкий промышленный городок. Зато чистый воздух. Ну а ты откуда?
Тут отвлек его Нирн, задав при интереснейший вопрос.
-Слушайте, а скажите честно, что вам дали маски?... - Ишт почесал подбородок на том месте, где должна была быть борода, но ее нет. А ведь вправду. После этой маски, меня что-то потянуло на сцену, хотя вряд ли я туда пошел. Все-таки принимать участие в таком конкурсе не мой калибр. А танцы - впервые в жизни так отжигал. И я не устал и хочу еще, еще, еще...
- Пожалуй меня тянет на разные развлечения. Маски ведь магические, так?

0

308

Условия, условия, условия. Кругом лишь ограничения, кандалы рамок и непонимание. Аластор чувствовал себя персонажем какой-то плохо продуманной РПГ - Все надо что доказывать, и у любого человека всегда вначале вырывается что-то на подобии "Конечно ты прав, но чтоб я убедился, помоги мне сначала". Хотя, признаемся, женщины всегда такие. Загадки и задания, испытания и всякая прочая глупость. И эти романтичные создания верят в любовь... Разве любовь нуждается в доказательствах или героических подвигах? Аластор не знал ответа, да и не стремился узнать. Не до того ему было.
И все-таки следует отметить удачливость девушки - она с силой задела ахиллесову пяту молодого человека - страсть к азарту. Лису сразу же захотелось согласиться, и немедленно же отправиться на поиски этого предполагаемого монстра (да-да, Аластор уже заранее считал директора монстром. Привычка, привычка). Все-таки награда была более чем заманчива и любопытна. С другой же стороны - безумие не исключает здравомыслия. Аластор Морте прекрасно понимал, что вряд-ли получит столь заманчивую награду. Вернее получит не совсем то, чтобы он хотел.
Выбор... Какой же интересный выбор... В кои-то-веки проиграть не так уж и плохо. Эх, родись я в древности, мои покровителем бы был Гермес. Я всегда извернусь и вывернусь...
Морте улыбнулся свои мысля и быстро обежал ленивым взглядом толпу. В голове было плана три-четыре, которые так или иначе бы вывели самого главного монстра на чистую воду. Беда лишь в том, что как минимум один из них был провакационным, два безумными, а за последний его бы выпнули из школы в ту же самую секунду... Если бы конечно он пережил бы общение с директором.
- Задача как раз по мне, учитывая то, как я люблю всякий любопытные задачки. Но есть тут одно маленькое но...
Парень вновь ловко вскочил на стол и прошелся по нему, словно это был какой-то плац. Чистая импровизация, но ведь попытка не пытка, по крайней мере на этот момент четкого и более или менее безопасного плана у лиса не было. Уж больно часто парень полагался на удачу.
- Я понятие не имею как выглядит заведующий этой лечебницей. Никогда её не видел. Да и имя, мне кажется, что слышу лишь второй раз в жизни. - лис повысил свой голос, не сильно, но достаточно, чтобы его услышала не только девушка, а ещё и люди неподалеку. Парень усмехнулся и присел на корточки перед красавицей.
- А как насчет поцелуя на удачу?

0

309

Ну и парень попался, мало того, что не извинился перед девушкой, так еще и не стесняется этого. Ай-яй-яй, какой невоспитанный молодой человек. Глядя снизу вверх, на случившегося Смертя, Сей нахмурил брови и просто уставился на него, не зная что ему делать: строить обиженную девицу или же просто забить на него и пойти дальше искать что-нибудь интересное на этом весьма необычном мероприятии. Глаза, под маской были какими-то странными, очень даже странными и не естественными, но Сей уже начал привыкать ко всему не естественному.
Что-то мне не хочется с ним ругаться, а то смотри и правду зашибет косой. Мало ли мне неадекват тут попался?
Немая сцена закончилась тем, что жнец задал удивленный вопрос, чем снизил градус напряжения сией ситуации. На хмуром выражении лица мейдо снова появилась легкая улыбка и она решила ответить на вопрос.
- Нет, ни капли. Это же маскарад - из тебя такая же Смерть, как из меня горничная. - хотя если честно я даже не знаю насколько хорош я в этом деле, но проверять не хочется.- Впрочем, костюм у тебя весьма неплох. Поэтому давай не будем воевать, а будем жить дружно, мой товарищ по факультету. – Сей указал пальцем на плащ Жнеца, где красовалась метка факультета земли.
Надеюсь, я все правильно сказал и он нормально отреагирует на мои слова.
Где-то на сцене завершился тот конкурс за которым собирался наблюдать Сей да как-то не сложилось досмотреть до конца, впрочем после выбывания двух софакультетников, смотреть дальше было бы уже не так интересно.

0

310

Объятия? Снова резкие движения. Талису вдруг сжали, и на секунду девушке показалось, что воздух вот-вот перестанет поступать в легкие. Но не от того это было, что парень переусердствовал. Нет. Вряд ли ему так просто удалось бы задушить рыжую в объятиях. Силенок мало. Дух захватило от неожиданности и прилива возмущения. Вообще, Талиса с детства была открытым созданием, не плохо относящимся к каким-либо контактам вроде обнимашек, рукопожатий и прочей невинной контактной невербальной чуши. Но это было позволительно только с предупреждения. От неожиданных прикосновений девушка вздрагивала и пугалась. Ей вообще не нравились какие-либо резкие движения. Так что можно представить, почему она поспешила отстранить от себя Вэйла.
- Эй, Наполеон. Не надо так неожиданно выказывать приливы эмоций, ты меня несколько пугаешь. Лучше предупреждай для начала, - девушка глубоко вдохнула и медленно выдохнула, не переставая непринужденно улыбаться. Голос её звучал мягко, но требовательно, - Кали? Вот уж и, правда, маленький город. Никогда там не была. Я родом из Лодерана, - Лиса не стала уточнять ни размеры, ни расположение города. Севернее Оксиса, один из крупнейших городов страны после столицы не нуждался в презентации, - имение моей семьи находится в восточной части города, практически на выезде. Я провела там почти всю свою жизнь, не считая визитов в страну Солнца.
Лиса вспомнила прекрасные фруктовые сады своей тетушки у себя на родине. Сейчас уже листья с деревьев начали облетать, урожай уже собрали. А весной дивный аромат разливается по округе. Будучи маленькой девочкой, она любила уходить к садам и там предаваться живописи с матерью. Пока краски ей не разонравились. В итоге их заменила музыка, но по-прежнему Лиса любила заниматься на свежем воздухе. Девушка мечтательно вздохнула.
- В прочем, сейчас мы тут и это главное. Как хорошо, что нам выпала такая удача учится в Колыбели. Учитывая недалекое прошлое, нам крупно повезло, - девушка и вправду считала своё попадание сюда чистейшей воды везением. Ещё бы год и она не смогла бы переступить порог школы, - кстати, вчера я имела честь познакомиться с нашим деканом. Правда, я вряд ли повторю его имя. Честное слово, ничего страшнее мне не приходилось пока слышать.
Девушка попыталась было припомнить всё, что перечислял ей мужчина вчера, представляясь. Но, увы, он высказался как скороговоркой. Лиса была бы шокирована, если бы узнала, что в Колыбели могут быть ещё более сложные имена.
- Что-то там... Педро Паскаль или Паскуаль Кабальеро Санчес...? Ну, как-то так, ручки под рукой не оказалось. Надо будет записать его имя на первом занятии и на досуге вызубрить на всякий случай, - рыжая поморщилась. Она представила, как поднимается, что бы отвечать на уроке и вдруг называет профессора как-нибудь крайне искаженно. Это было так неловко. Нет, однозначно надо выучить его запутанное имя!
А между тем разговор снова зашел о масках. Нирн, видимо, устал слушать своих собеседников, и решил разбавить разговор собственным вопросом. Он пришелся кстати. Талиса осмотрела в который раз толпу и попыталась прикинуть, сколько гостей сейчас носят заколдованные маски? Знают ли они о них? Что они чувствуют?
- Ну, ребята. Видимо заколдованные маски те, что раздают на входе в зал. Я пришла уже со своей и поэтому она самая обычная маска. Без каких-либо эффектов. Даже жаль. Я не знала, что тут будет такая вот чудесная вещь, - это было бы действительно интересно - получить волшебную маску и попробовать себя в качестве заколдованного персонажа, - ты, значит, видишь. А ты безгранично хочешь плясать? Или веселиться? Интересно, у каких ещё масок, какие возможности?

Отредактировано Talisa Maylers (2013-04-16 01:05:43)

0

311

- Здравствуй, я Фернандо можно просто Фер. Я рисовал, довольно нелепое занятие для бала маскарада верно? - С этими словами он протянул девушке блокнот, в котором был изображен её портрет.
Мила, увидев рисунок, замолчала на какое-то время. Она внимательно изучала портрет с каменным выражением лица, затем подняла глаза и посмотрела на Фернандо. И снова уставилась на портрет, а потом вновь на юношу. Эта стрельба глазами продолжалась около минуты, прежде чем Имиладрис отдала блокнот его законному владельцу. Она пристально посмотрела на Фернандо и прищурилась, на губах появилась хитрющая улыбочка.
- Знаешь Фер, у меня за всё то время, пока я рассматривала портрет, раз десять промелькнула мысль вырвать листок с этим рисунком и броситься бежать с ним. Потому что думаю, ты мне его не подаришь. - Засмеявшись от своих чудоковатых мыслей, Мила уже серьезно посмотрела на юношу. - Фер, я знаю, что это тебе говорили уже сотни раз, но черт возьми! Ты потрясающе рисуешь!
На губах девушки расцвела лучезарная улыбка. Уж что-что, а портретов ей ещё никто не рисовал. Плюс ко всему, рисунок был действительно выполнен очень красиво и правдоподобно, что ещё больше впечатлило девушку. Поэтому после такого сюрприза лиса просто не могла не проникнуться к парнишке уважением и симпатией. 
Продолжать разговор стало как-то сразу легче. Кстати о птичках...
- Неповоротливым говоришь? Над тобой тоже зло пошутили, ведь нэко обычно славятся своей ловкостью и грациозностью. А я вот... - девушка на пару секунд замолчала, думая, говорить или нет о своем казусе с маской. - Кхм, мысли у меня не такие, плохие, в общем, вот. - Мила невинно улыбнулась. - С какого ты факультета?
Она на секунду стрельнула взглядом на танцпол, а затем так же быстро снова перевела взгляд на Фернандо. "Потащить его чтоль чуть попозже потанцевать? Надеюсь, он не будет против". На губах невольно появилась хитренькая улыбочка.

Отредактировано Imiladris Ozera (2013-04-16 10:02:35)

0

312

- А одна я живу потому, что я шефанго, а это значит - два в одном. Сейчас мне удобнее быть женщиной, а вот если бы я познакомилась с какой-нибудь интересной девушкой тут, то стала бы мужчиной. Это сложно объяснить тем, кто о нас мало знает. Особенно мужикам. Вы, как правило,нервно реагируете на то, что я гипотетически могу внезапно стать мужиком. Да и роста моего боитесь. Все, что во мне-мужчине будет плюсом для меня-женщины - минус. Как будто я виновата, что вы такие хлипкие.
Нет, все же Лава не хотела отпускать девушку так просто, иначе с чего бы ее так понесло? Стоило сбавить обороты и поменьше откровенничать - не хватало еще, чтобы собеседник подумал, что она жалуется. Сама Агни небезосновательно считала, что ее фигура идеальна и в зале тяжело будет найти достойную соперницу. И что с того, что она может напугать, сняв маску? По меркам соплеменников она была очень даже красива, да и люди бы смогли оценить ее по достоинству, если бы страх не был сверхъестественным. Единственная пробема была в том, что совершеннолетней Агнет стала еще в двенадцать лет, а до сих пор ходила в девках. И пусть для прочих рас она была еще ребенком - по традиции шефанго все было иначе. Вот только найти хоть одного шефанго, не являющегося родственником, было очень сложно - уж больно мало их осталось, а прочие, как уже было сказано выше, боялись. В общем, печаль и безысходность, да еще бурление гормонов, унять которое удавалось пока что только Рикхарду - уж он-то не остался без внимания.
"Хватит уже себя жалеть. У тебя вполне хватит сил изнасиловать этого паренька, если ты так сильно этого хочешь."
Ага, "братец" на границе сознания шевельнулся. Его стиль мышления. Агнет оценивающе посмотрела на своего собеседника. Довольно симпатичный мальчишка - во всяком случае, многим девчонкам из ее класса он бы вполне понравился. Хиловат, правда. Но в этом есть своя прелесть... Вообще, будь у парня способность читать мысли, он бы уже как можно быстрее попытался скрыться, ибо претвори Агнет то, о чем думала, в жизнь, то Принцу бы пришлось тяжко.
"Все, стоп, стул не прожги! Плохи твои дела, сестрица... Лео - все из-за него, поганец чертов."
- Коробочка? - Агни прокашлялась, - Да вот они, повсюду валяются. Черт знает, что там такое, потом посмотрю. Не забыть бы только. Ты же заметил, что тут не только ученики странные, но и колдовство порой случается. А может быть, у меня просто вдобавок к шизофрении еще и паранойя проявилась. Но вряд ли они разбросаны просто так.
А собеседник тем временем высматривал что-то или кого-то в зале, что Агнет начало раздражать. Будучи той еще эгоисткой, она не терпела, когда чье-то внимание было направлено не на нее одну. Пока что она сохраняла спокойствие, да и вообще могла делать это сколько угодно. Если бы хотела. Сейчас как раз кстати был бы какой-нибудь скандальчик, в котором можно бы было принять участие и сбросит таким образом напряжение. Вообще, сама праздничная атмосфера была какой-то... угнетающей. Будто скоро будет что-то плохое. А может быть, действительно, все дело в паранойе.

Отредактировано Rikhard Agnet Stein (2013-04-16 13:00:17)

0

313

Опять таки море слов со стороны собеседников, странное, ну уж слишком энергичное поведение Иштвана. Все это непонятным образом злило доброго Нирна, он сам как то удивлялся этому. То усталость, то злость, то желание подружится... Что же я хочу? Словно избалованным мальчик, Аотеро без конца менял свое настроение, свое желание и свои намерения. Все дело в том, что он не мог понять, как ему реагировать на эту маску. С одной стороны увидишь цвета мира, с другой стороны можешь отвыкнуть видеть все черно-белое. Хотя нет, не отвыкнешь, а уже после маски будешь злится на этот черно-белый мир. Йкаси в очередной раз вздохнул и посмотрев на Лисичку и Наполеона сказал:
-Вы уж извините что я такой грустный, просто бал он такой необычный, я не привык к такому скоплению незнакомых людей. Голос был немного уставший, а слова по сути не совсем правдивые. Хотя действительно Нирн впервые в таком обществе, раньше он проводил время в своем клане, где знал и любил всех. А тут, люди не раскрывают даже своих имен. По видимому бал это не для Нирна, а возможно эта маска не для него. А может, это маска не для него. Фуууф, как я устал, как хочется уйти... Но не стоит, это же развлечение все... нужно вести себя как подобает, веселить остальных. Опять ведя монолог с раздвоенными мыслями, йкаси попытался собраться и улыбнувшись протянул руку девушке
-Может потанцуем?
Сказал он спокойным голосом, при этом чуть покраснев. Раньше таких смелых действий он не совершал, ну или по крайней мере он не замечал подобного.

0

314

- Так вот оно, значит, как... никогда не сталкивался с вашей расой. - Тера внимательно выслушала собеседницу, приняв к сведению, что у нее явно проблемы с высокими представителями противоположного пола. Более того - студентка настолько прониклась своим нынешним образом, что не знала, как поступить: сломать к чертям всю конспирацию и выпалить о своем относительном отношении к парням или же начать оправдываться, защищая хотя бы свою мужскую ипостась. Однако, первый вариант смущал лишь одним пунктом - ей все равно поверят едва ли, а второй казался слишком уж жалким. Если она сейчас мужчина, то и надо вести себя как мужчина, а не мотать сопли на кулак, когда гневается леди, пусть даже весьма высокая и сильная. В любом случае укор был направлен и на Принца тоже.
- Хэй, хэй, ну зачем же так рубить с плеча-то? - Улыбнулась девушка. - Я вообще-то ласковый, домашний и помещаюсь в женской сумочке... ну... компактный, то бишь. Улыбнись, леди, не стоит грустить на праздники, пусть даже и на таком. Значит, таких коробулек полно...
"Надеюсь, мой юмор не выглядит слишком тупым, уровня инфузории."
Еще раз глянув по сторонам, она заметила импровизированный подарок прямо рядом с собой. И как только раньше не обращала внимания? Спустя пару секунд Принц уже внимательно рассматривала находку, даже слегка потрясла для верности, вдруг получится угадать содержимое?
"Наверняка ничего ценного, раз так спокойно раскидали по полу. Поди всем луковые леденцы достанутся - получится ночь мудовых рыданий", - рассуждала про себя студентка.
- А открывать можно? - Отвлеклась от созерцания упаковки Тера, замечая, как пристально глядит на нее собеседница. - Что случилось, почему ты на меня так смотришь? Рот заляпан?
Девушка потянулась было за салфеткой, но потом поняла причину: ее засекли за осмотр Зала. Действительно, не очень-то вежливо со стороны получилось.
- Прости, я не ищу повод удрать. До полуночи весь твой, - усмехнулась Принц, - в переносном смысле, разумеется.
"Интересно, каким образом происходит смена их личностей, в таком случае? Больно, наверное. Или нет? Надо будет не забыть наведаться в библиотеку, почитать. Спрашивать напрямую как-то стыдно."

0

315

- Знаешь Фер, у меня за всё то время, пока я рассматривала портрет, раз десять промелькнула мысль вырвать листок с этим рисунком и броситься бежать с ним. Потому что думаю, ты мне его не подаришь.
От этих слов и улыбки девушки юноша растаял рыжие ушки задорно дернулись и он расхохотался." Нет ну надо же такое сморозить, приятно однако"-промелькнула мысль в наконец то посветлевшем сознании.
- Не стоит  спешить с выводами сударыня...- Фер улыбнулся кончиками губ и аккуратно вырвав листок протянул его миниатюрной красавице Миле. При этом он склонился в шутливом легком поклоне.
- Фер, я знаю, что это тебе говорили уже сотни раз, но черт возьми! Ты потрясающе рисуешь!- с какими то искорками в голосе произнесла его собеседница. Это польстило парню. "Все таки приятно когда ценят то что рисует твоя рука и не совсем здоровое воображение" - усмехнувшись думал он. Девушка что то еще говорила хитро улыбаясь и стреляя глазами, мысли же  Фернандо были где то совсем далеко от бала от Милы его новой школы... Вернуться в реальность помог вопрос которй девушка задала слегка подавшись к нему.
- С какого ты факультета?- мягким звонким голосом спросила она, парень мотнул головой и устремив на неё взгляд своих "морских" глаз ответил чуть хрипловатым голосом.
- Факультет Земли а ты? - заинтересованно подняв бровь юноша перебирал тонкими пальцами свой пушистый хвост.

0

316

- Мне не сильно то весело. Можно сказать меня насильно тянет танцевать. И я бы пошел - да не с кем. Да и песня пожалуй заканчивается. - и отпил из стакана с пуншем. Сила маски была чем-то вроде зависимости - вроде хочешь избавиться, заняться чем нибудь полезным или приятным, но не можешь, тебя постоянно тянет, в данном случае, на танцы. А тем временем разговор уже порядком наскучил Ишту - 2/3 его было вообще за пределами понимания и мировоззрения. И потихоньку он хотел отступить. Любой предлог, если заметят его уход, мол мне нужно подкрепится, я не выключил утюг, ой вон там мой старый приятель. Но Нирн выручил деликатно предложив Чертику потанцевать. Ишт не был уверен, что девушка согласиться, хотя как знать. Главное, что Ишт тут третий, а значит лишний. И ему выбывать. Похлопав по плечу приятеля, Ишт заковылял к центру зала в поисках веселья. Ну или интересного разговора. Или знакомых. И тут!
Чуть не столкнулся с той самой двухметровой дамой. Или не дамой, черт его знает. Это же шефанго. Ну, делать нечего и оставалось только "внедрится" в разговор, даже если против воли разговаривающих.
- Прошу простить меня. Вы же были на конкурсе. Жаль что вас удалили, я уверен, что вы бы победили..."птенчика". - Это "наименование" до сих пор смешило Ишта, но уже не до колик. - Не против, если я тут с вами потусую. А то скучновато одному.

0

317

Сколь времени прошло с тех самых пор, как на нее навлекли чары? Час? Два? Долго, наверное… Время не идет в одном ритме, как заключают все законы физики и простой циферблат. Оно может лететь, неощутимо и незримо, а может стоять рядом, пока ты сидишь и совершенно недвижим в ожидании простого маленького чуда – оно недвижимо вместе с тобой и властвует, пугает своей непостижимой человеческим сознанием силой бесконечности. Для Вивиан быть парализованной сродни плену жидовскому. Если медленно идти ей не мило, то стоять на одном месте – трата бесценной жизни.  Жалеет ли она о содеянном? Вряд ли, ее детскому мозгу не дано знать, что есть «сожаление». Но такого рода вещи отпечатаются в памяти.
Все было бы более менее терпимо, если бы Ви  не подмерзла на этом холодном полу. Чихание никак не хотело отпускать ее. После очередного раза, вообще, неведомо откуда вытекла эпичная сопля. «Вот же бес ее попутал». Эта стерва вздумала стечь по губе, но Ви, в свою очередь, пыталась втянуть ее, шмыгая носом. А та со всей своей силой сопротивления и гравитацией выглядывала обратно.
- Кто-нибудь, уберите. Салфетку, - опять несколько тяжело выдавленных из груди фраз. Но почему именно сейчас, в такой неподходящий момент, а? Тут итак стоит вопрос жизни и смерти. С другой стороны, не будут же ученицу вечно тут держать онемевшей. А, может, ее исключат? Неприятная влажность под носом и в глазах доставлял ужасный дискомфорт. И ладно бы еще это. Маска на лице тоже дала о себе знать,  и  все сосредоточие переметнулась на нее, когда веревки, придерживающие этот ненужный хлам на лице, начали ослабевать. Пульс перебойно и активно участился. «Ну? что еще на этот раз?» - зря, абсолютно зря подумала Ви. Как назло, черная лента с кулоном начала раздражать кожу на шее, вызывая нестерпимый зуд. «О нет, прошу, сжальтесь».
- Эй…, - Виви не смогла попросить о помощи. Зажмурив глаза, она поджала губы и обошлась мычанием, скулежом и тихим стоном, точно не зуд, а оргазм она вообще ощущает. Под маской, возможно, и не видно было, но фэйс ее принимал выражение отчаяния, страдания и безысходности. Таким видом, в принципе, кого-нибудь и можно было разжалобить. Тут Спрайт вспомнила об окружающих: об Оливере и о парнише, что помог перебраться на скамью (которого, между прочим, поблагодарить стоило, но сейчас  это мало волновало розоволосую фабию).
- Чего? – девушка обратилась к рыжему, когда тот что-то двинул про ромашки. Это у него способность такая? Странный он. Но тут второй нарисовался уже с подносом еды. Рыба? Это, конечно, последнее, что съела бы Вивиан, но выбирать не приходится. Да и когда эта живность мертва и лежит на тарелке, не такая она уж и страшная.
- Ааа…- протяжный звук вырвался из еле-еле полуоткрытых губ. Как будто Ви ждала, когда ей хоть один кусок да закинут в пасть, как голодному дрессированному зверью в цирке. Но не стоило энтого совершать ей. Масочка начала медленно сползать. Напугало до предела, что сейчас все увидят ее лицо и..о, соплю! Но фиг! Ви внезапно почувствовала свободу в легких. Точно, камни с груди скатились, и ребрами стало гораздо легче двигать вверх и вниз. За тяжелым и глубоким дыханием последовала мелкая дрожь в теле. Ви попыталась встряхнуться от этого неприятного чувства, но ей удалось только слегка повернуть шею в сторону Оливера. И опять промах. В одно мгновение предмет, прикрывающий личность Ви, стал более стремительно падать и та рывком успела его подхватить и задержать на своей физианомии. «Кажется никто ничего не видел...так стоп. Это что за нахер сейчас был?» Почуяв свободу, Спрайт стала двигать пальцами на другой руке. Сейчас же ее действа вообще были лишены всякой логики и смысла. Попытка привстать – вроде, успех. Устоять на ногах сложно, немного шатает. Придерживая маску на лице, Спрайт сделала шаг вперед, навстречу к парню с морепродуктами. И лишь проделав это, девушка подвернула ногу. Дальше вообще нелепо и убого – следовал второй шаг, Ви смотрела в пол и осторожно…Херак! Падение на колени. С непривычки после долгого паралича страшно мутило и все двоилось, но через секунду должно было пройти. И вот, поднявшись в аккуртат, такой же неспешной походкой девчушка доползла до блондина. С каким-то отвращением и конфузом, она, взяв канапешку с малюском и пихнув в рот, сморщилась вся и разжевала-таки пищу.
- Ненавижу это дерьмо. Ненавижу… - с полным ртом, Вивиан твердила это через каждые пять секунд. Внутри все кипело и бурлило от того же негодования. Она даже сама не определила, к чему точно ее ненависть так распирала из краев – к закускам ли, к балу, к школе, к Оливеру, что напомнил о жестокости этого учебного заведения, может,  к тому рыцарю, что наслал на нее беду… Кончив есть кусок, рот ее скривился в оскале, из гортани донесся рык. С замахом от плеча нехило так, со всей дурью гневная «мадам» шарахнула и отбросила поднос в руках бедолаги (который, черт возьми, помочь хотел) куда-то в глубь зала. Тот звоном брякнул об пол, блюда разлетелись и разбились вдребезги. Лишившись последней капли рассудка, фабия прижала ушибленную об поднос ладонь к маске. Теперь уже поддерживая маску обеими руками, она почувствовала, как сквозь прорези в ней подступают горячие слезы. Да, черт возьми, эта дура стояла и ревела перед этим седовласым незнакомцем. Не мешкая, она все-таки поспешила удалиться, что бы тот не спохватился утешать – жалость сейчас ни к чему, она бы еще больше расшатала подвешенное состояние свинюшки. Прочь делая ноги, она по пути умудрилась упасть еще раз. Видимо, помехой на пути в свою комнату стали туфли. Таки сняв их к херам, золушка киданула  куда-то в угол близ фонтана и вся в слезах скрылась за выходом.

----> Комната № 3

0

318

От слов юной рыжей бестии руки архонта тут же опустил, нельзя не заметить и того факта, что в буквальном смысле. Возможно, состояние мужчины можно было бы сравнить с котом, на которого только что вылили несколько ведер ледяной воды, и отправили красоваться перед местными кошечками.
Перед Фэстом тут же встал вопрос, а отказала бы юная леди ему, знай, что перед ней в данный момент находится её будущий, да почему будущий, уже настоящий декан воплоти, пусть и видоизмененный. Но с другой стороны, архонт не собирался раскрывать себя так легко и только из-за одной лишь ученицы, - и без груди.
Мысленно фыркнул брюнет на фразы девушки, оправдывая собственное поражение, и ставя где-то в отдаленном уголке собственно мозга две циферки 1:1, означающие ничью.
Тем временем происходящее в зале все меньше походило на бал обыкновенный, впрочем, как и каждый год. Нельзя так же забывать и том, что одним из первых, кто в прошлом году открыл во время торжества бега по стенам зала и висение на люстре, был так же и Харон.
На мгновение прижал виновато к голове уши, устремляя свой взор на огромную люстру под потолком, с трудом вспоминая, как же он туда добирался. Впрочем – алкоголь делает свое дело, по принципу – «система ниппель, не выпьешь – не разберешься». Значит, пора это исправлять.
Машинально, ловким движением руки,  подхватил с подноса мимо проходящего официанта парочку бокалов с Нектаром Богов, один из которых протянул юной красавице, стоящей напротив.
- Не стоит так серьезно относиться ко всему, что тебя окружает, - пораскинув мозгами, Фэст постепенно понял, что возможно напугал девчонку своей реакцией на отдавленный хвост. Дождавшись, пока юная леди возьмет бокал, мужчина не торопясь обошел вокруг неё, оглядывая массивную маску, на столь хрупкой особе. Потом обошел еще раз, рассматривая уже волнистый подол платья и замер за спиной девушки. Все это время хвост брюнета описывал незамысловатые узоры и окружности, а кошачьи уши поочередно то приподнимались торчком вверх, то прижимались обратно к голове, - и, судя по тому, что мы будем обучаться на одном факультете, пожалуй, стоит попытаться наладить контакт.
Сделал небольшой глотов Нектара Богов и тут же довольно зажмурился от ярой сладости напитка, - настоящая божественная амброзия. А ты знаешь, что слово амброзия пришло как нам с третьей от солнца планеты? Там в древности считали, что она способна продлевать жизнь и дарить молодость, и вкушать подобный напиток могли лишь боги, ибо доверие их к людям было никчемным, наверное, как и способность применить слово – логика и адекватность к нашему сегодняшнему вечеру.
Белая маска архонта расплылась в добродушном оскале, а взгляд вновь был обращен в толпу. Где-то мелькнул павлиний хвост и скрылся за дверьми зала, а злосчастное «Сайгаке» вернулось обратно к «Отелло».
- А ты пей-пей, будешь вечно молодой и красивой, - Фэст тихо рассмеялся, - только не слишком много, а то доведение себя до состояния "дети" может выйти из под контроля.

Офф"топ:

сорри, муза сдохла на работе))

+1

319

Пост для Charles Elfric
Что-то Сайгаке-Сайгаке нынче сильно полюбило декана водного факультета. Или же к нему так неравнодушна Ева… В общем, это неважно, вопросы личной жизни ради собственной шкуры затрагивать не будем. Они у нас создания опасные и нервные, а мозги от стен отмывать дело муторное.
В общем и целом Сайгаке-Сайгаке, радостно, если, конечно, заклинание может радоваться, попало в Элфрика, даруя тому очередной эффект. На этот раз уши бедного тирана и самодура водников позеленели и значительно увеличились в размерах, а на голове появились рока. То ли козла, то ли чёрта. Тут уж у кого какие ассоциации.

0

320

Аоми стояла, прислонившись к стене. Сколько она тут стояла? Этого неко сказать не могла. И почему она не гуляет по залу, а тихо стоит в сторонке, попивая Нектар Богов, девушка тоже сказать не могла. Сколько Хисабори себя помнила, ещё не было не одного раза, когда она бы не чувствовала себя не удобно. Но здесь это так и было. Может, дело было в масках, которые мешали открытому контакту, к которому  так привыкла перевёртыш, может, в том, что это был первый бал Аоми, и она не знала как себя вести. А может, дело было в простом неудобстве, ведь скрюченный хвост так и хотел высвободиться и сбить хозяйку с ног, уши затекли от постоянного прижимания к голове, ногам было непривычно стоять на каблуках, а голова, непривыкшая к весу диадемы с большим количеством цветов, была готова отвалиться.  Неко с мрачной улыбкой вспомнила, как она час крутилась перед зеркалом, пытаясь сделать нормальную причёску, а потом психанула, кое-как закрутила волосы, которые под влиянием магии маски стали жёлтыми, который раз ругнулась на сестру, которая посоветовала закрепить волосы диадемой. Нет, сама вещица выглядела очень маленькой и хрупкой, однако не деле весила килограммов так пять, не меньше. Аоми с грустью посмотрела на пустой бокал. Который это был по счёту? Десятый или пятнадцатый? Впрочем, какая теперь разница, ведь он пустой, а это не есть хорошо. Правда, Хисабори просто могла подойти к столу, до которого было шагов семь, и налить себе очередной бокал или, в крайнем случае, поймать официанта и отобрать у него несколько бокальчиков прекрасного напитка, но неко вдруг пронзила ужасная лень, из-за которой та прилипла к стенке. Всё, останусь тут навсегда. Аоми уже не стала сдерживать очередной зевок и скучающим взглядом начала искать в толпе какого-нибудь, кто хоть чуточку походил бы на официанта.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Прочие помещения » Зал Стихий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно