У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Прочие помещения » Зал Стихий

Зал Стихий

Сообщений 401 страница 420 из 513

1

* Название данного помещения дано не просто так, оно отображает сущность этого места. Когда-то по залу, разделяя его на четыре равные части, бежала синеватая струйка магической субстанции. Разделение как можно было догадаться, по принципу стихии или факультета. В стороне Огня стояли свечи и факелы, а также металлические доспехи, в углу на жердочке сидела птица феникс. В стороне Воды по стенам, нарушая все законы физики, стекала вода к потолку, тут же стоял фонтан с водой, в котором плавали золотые рыбки. Там, где была сторона Земли, стены были покрыты вьюном, а на вечно цветущей сакуре пели соловьи. Ну а в последний угол принадлежал Воздуху, там была создана иллюзия неба, мимо то и дело пролетали карапузы в пеленках, нежить, именующая себя Купидонами, хотя таковыми и не являлись. Все это было в начале, спустя столетия зал перестала разделять магия и стихии крепко сплелись друг с другом. Однако животные  так и не покидают своих сторон, и, если случается им пересечься, кончается это дракой.
Итак, огромный по своим размерам бальный зал. Высокие потолки, которые держат массивные мраморные колонны, полностью обвитые вьюном. Пол из черной и белой мраморной плитки, имитирующий шахматное поле. Высокие окна с низкими подоконниками зашторены плотной тканью. Напротив входной двери, по центру пять лестниц, ведущих к подиуму, где обычно стоит стол преподавателей. Над столом преподавателей висит магическое табло с балами факультетов. Все так же в каждом из углов стихий находятся их изначальные порождения с магическими существами (то, что описывалось изначально), которым уже более пятисот лет. Под потолком летают облачка, отражая погоду за окном, также с потолка свисают три больших хрустальных люстры, освещающие помещение.

Дополнение к описанию зала к балу маскараду.
Шары, мишура, атласные ленты, конфетти, десятки бумажных фонариков под потолком, море цветов, парящие разноцветные бабочки, красиво украшенные стулья и столы, а также небольшой оркестр, играющий прекрасную легкую музыку состоящий из стихийных духов призванные директором – именно так встречает Зал Стихий своих гостей в день бала. Основными цветами в украшении зала в этом году стало сочетание золотого и белого. Как и прежде на небольшом подиуме находится стол преподавателей на котором уже присутствуют разнообразные блюда и напитки, у противоположной стены так же располагается длинный фуршетнный стол с едой и напитками для учеников, также по всему залу(кроме танцевальной зоны) расположены небольшие столики на двух-четырех человек; все столы покрыты белоснежными скатертями, на столах присутствуют все столовые приборы(бокалы, тарелки, позолоченные вилки, ножи, ложки и даже золотого цвета салфетки) в центре красуется букет из живых цветов. У сакуры что находится в стороне факультета Земли находится огромная табличка(постамент почти) напоминающий больше надгробный камень на котором хорошо читалось послание Декана факультета Земли для своих подопечных. Однако это были далеко не все странные вещи, что находились сегодня в Зале Стихий, например на полу, были разбросаны небольшие коробочки в праздничной обвертке, для чего они разбросаны на данный момент еще загадка, но то что они лежат во всех углах это факт. Ну а по самому залу ходят вежливые официанты в старинных камзолах и масках, что не скрывали глазницы в которых вместо глаз был светло-голубой огонь, которые весьма вежливо предлагают всем напитки(в том числе и такие как Вересковый эль, и Нектар Богов) и закуски. Один из официантов стоит у небольшого столика, на котором стоят пять золотых кубков с напитком «Лава Тарнеса», однако как говорит сам юноша, лишь в двух бокалах находится «имитация» данного напитка, в остальных трех настоящая лава, так что каждый желающий может проверить свою интуицию и крепость своего желудка.

0

401

А вдруг они не знают, что случилось? О боже, зачем я это сказала? Господи, помоги мне.
-Да, я тоже опоздал, на минут десять примерно. Как думаешь, это могло послужить причиной, для того, что бы он  наложил на наши маски, какое-нибудь опасное заклятия, м.м.может проклятие? - сказал заикаясь чёрноволосый парень. К-какое такое проклятье? Что за проклятье? Куда я вообще попала? Что за страж? Господи спаси и сохрани от сумасшедших!
-Эм... Я вот, например, только что пришла, и мне нормально, а что за страж? Я его не видела.- невинно хлопая глазками спросила Ран. Интересно, а что это за страж? Это тот громила, что стоял у входа, что ль? Странно, меня он пропустил без всякой маски, и без проклятий... Задумавшись, она еле услышала голос красноолосого.
-Ребята, скажите, а вы случаем не родственники?- сказал красноволосый юноша, на что Ран удивлённо посмотрела на него. Что бы я, да с ним, да ещё и в родственники? Да ну, я конечно, не отрицаю, что он Усаги, но, он точно не мой родственник. Хмыкнув, она оглядела чёрноволосого, и отрицательно помотала головой.
-.с.с.счего, эттто мы родддственники? Тытыты чувствуешь себя нормально? Может у тебя глюки?- сказал так похожий на усаги юноша, совершенно забыв, что рядом есть ещё и Ран. Ну я тебе покажу... Демонстративно обернувшись от него, она сложила руки под грудью.
-Знаешь, могу тебе с уверенность сказать, что совсем недавно все было нормально. Были и танцы, и веселье, а что происходит сейчас, сам черт не разберет. Похоже, что кто-то нацелился на учеников, и не только на них.- сказал красноволосый, и Ран посмотрела на него. Хм... Интересно, но... Мамочки, я боюсь, а вдруг и меня убьют? Хотя, я убежать смогу, но, а вдруг. Вот теперь и у настоящей Усаги началась паника, она нервно обарачивалась по сторонам, и навострила свои белые уши, что зарание услышать звук, шагов.
- Кстати, мое имя Себастьян.- дополнил Себастьян."Интересное имечко, хотя, у самой почти такое же...
-А я Дэби, успокойся, все хорошо.]- сказал чёрноволосый Себастьяну, чем вызвал у Ран тихий смешок. Он такой глупый, и вообще, он, что за был, что я здесь?! Я что настолько маленькая? Черноволосый заметил Ран, и добавил- Эт я ей!
- А я Ран. Ран Куроки.- сказала тёмноволосая с улыбкой, и без доли страха, и обиды.-Кстати,- сказала Ран, повернувшись к Дэби-ты знаешь, что у тебя тушь потекла? А ещё зачем ты красишься тушью, ведь ты юноша, а не девушка! Вот, держи.- она протянула Дэби своё зеркальце.- Прости, но салфетки, я не взяла...- сказала Ран, и виновато улыбнулась.-И вообще, тыкать пальцем на человека не прилично.- сказала Ран, поставив руки в бока. Выглядело смешно. Очень. Маленькая девочка с кроличьими ушами, отчитывает высокого юношу с кроличьими ушами.

0

402

- Да, я тоже опоздал, на минут десять примерно. Как думаешь, это могло послужить причиной, для того, что бы он  наложил на наши маски, какое-нибудь опасное заклятия, м.м.может проклятие?
- Вполне возможно, видать решил проучить тех, кто опаздывает. И если это так, то проклятье перестанет действовать через несколько минут, в тот момент, когда мы снимем маски, – договорив Себастьян, дотронулся кончиками пальцев до своей маски, ему уже хотелось ее снять, но правила есть правила, да и кто знает что произойдет, сними он маску раньше времени. Нет, все же придется еще немного потерпеть. - С.с.с.счего, эттто мы родддственники? Тытыты чувствуешь себя нормально? Может у тебя глюки?
- Ну, знаешь, ваше поведение очень похоже. Оба сильно волнуетесь, заикаетесь, да и ты хочешь сказать, что твои уши мне всего лишь кажутся? – сказал Себастьян, скрестив руки на груди и смотря черноволосому в лицо. Вконец удивился йкаси, когда Дэби полез к нему, что бы дотронуться до лба. Парень не стал сопротивляться, позволяя Дэби дотронуться до лба и понять, что с Тревильо все в порядке. -Эм... Я вот, например, только что пришла, и мне нормально, а что за страж? Я его не видела.
- Страж стоит рядом с дверьми, и не пропускает тех, кто явился без маски. И именно таким, кто забыл о масках, он создает их сам, и, похоже, его маски с сюрпризами, – пояснил парень, лишь слегка повернув голову к девушке, хотя можно было обойтись и без этого, однако Себастьян решил пока он в маске, при общении с людьми «смотреть» на них. - А я Дэби, успокойся, все хорошо. Эт я ей!
- Да, да. Я понял, что это ты ей, - договорив, йкаси слегка улыбнулся девушке. С его собеседником явно что-то происходило, видимо они, одновременно считали друг друга психами, которым нужна помощь. Более он не говорил, а просто следил за манипуляциями Ран.

0

403

Йкаси взял Фера за руку и через секунду уже взял доминирующую позицию на себя чем невольно ошеломил рыжеволосого нэка, но времени думать не оставалось его настойчиво тянули по направлению к Миле, в прочем он и не был против. Крепче сжимая теплыми пальцами прохладную и немного влажную (или это только ему казалось?!) руку незнакомца. Вдруг на секунду приостановившись юноша обернулся к Фернандо неловко налетевшему на него и уткнувшемуся в шею. Он сказал чтобы рыжий не смел отставлять его после снятия масок. Напора парень не ожидал, и слова парня его немного смутили плюс та поза в которой он оказался и сама ситуация были достаточно фееричными. Скулы Фера порозовели он посмотрел в глаза парня в которых ( ?!) не было зрачка своими изумрудно-синеватыми будто пытаясь понять шутит он или говорит серьезно. Лицо Нирна было серьезно и немного напряжено.
- Я совсем не знаю тебя, но почему то я не против,- негромко проговорил юноша сжав руку парня когда тот уже отвернулся и вновь потащил его к юной спутнице Фера. Он не был уверен услышал ли слова Йкаси, но твердо знал, что это какой то близкий и странно знакомый человек. Целый ворох мыслей будто листопад кружился в голове маленького рыжего нэка, мысли ехидно мелькали и вновь ускользали как проносились платья маски костюмы лица мимо Фернандо увлекаемого незнакомым но близким юношей

0

404

- Вполне возможно, видать решил проучить тех, кто опаздывает. И если это так, то проклятье перестанет действовать через несколько минут, в тот момент, когда мы снимем маски.
Слова Себастьяна немного утешили Дэби. У него появилась надежда на то, что сняв маску, он освободится от "проклятия". Хотя сейчас он чувствовал себя вполне нормально. Если не считать того, что ему было слегка не по себе, после речи красноволосого о его родстве с незнакомкой.
- Ну, знаешь, ваше поведение очень похоже. Оба сильно волнуетесь, заикаетесь, да и ты хочешь сказать, что твои уши мне всего лишь кажутся?
Что? От услышанного, юный дампир попятился назад, удивленными глазами смотря на своего собеседника. Хоть и жара у него не было, возможно у него были галлюцинации, не могли же у дампира вырасти необычные уши.  Дэби медленно поднял, дрожащие, руки на уровень головы. И нерешительно начал опускать их. Боясь, что Себастьян оказался прав и у него действительно появились заячьи или кроличьи уши? К своему несчастью, его пальцы довольно скоро, нащупали, что-то мягкое у него на голове, это явно были не волосы. Нет, это не возможно!
- Невозможно! Произнес Дэбитто ощупывая свои новые уши, несколько раз подергивая их, пытаясь оторвать. Но к его сожалению, они оказались настоящими.
- Как? Как же это так? Я не... я же... я простой дампир, откуда у меня уши? Прокляли! Меня прокляли!
Лэрд принялся нарезать круги вокруг своих собеседников, не переставая дергать себя за пушистые уши. Как же так! Как так то! Маска, точно! Это она виновата! Надо снять. Правая рука дампира направилась к его лицу, но затем резко одернулась.
- Блииин!
Чертовы правила! Но скоро полночь, я хочу снять эту дурацкую маску!
- А я Ран. Ран Куроки. Кстати, ты знаешь, что у тебя тушь потекла? А ещё зачем ты красишься тушью, ведь ты юноша, а не девушка! Вот, держи.
Похоже, девушка, не заметила или не придала, глупому поведению Дэби, особого  значения и просто представилась.Что? Тушь. Парень принял зеркальце, что дала ему Ран и посмотрелся в него. Слова девушки оказались правдой, все его щеки были в темных разводах. Это как же? Это почему же? Ну, что за день то такой.
- Спасибо, - сказал Дэби, протягивая зеркальце обратно Ран. - Я крашу, потому что...
Дэбитто никогда не любил оправдываться за свои поступки и сейчас ему это не особо хотелось. Но слова девушки затронули его "больную" тему. Он не ненавидел, когда ему задавали вопросы про тушь, а уж тем более, когда сравнивали с девушкой. Пусть он был парнем, но он не хотел быть уродом. А шрам, который он скрывал под тушью, был так ужасен, что сам Дэби не хотел видеть свое отражение в зеркале.
- Мне кажется, если бы ты видела мое лицо полностью, ты бы не задавала глупых вопросов! И да, я знаю, что поступил не красиво, но как бы ты вела себя, узнав, что на тебя наложили заклятие? Уверен, что тебе было бы не до хороших манер!
Дэби повысил на Ран голос, хотя  ему тут же стало стыдно за свой поступок, но уж слишком многое произошло с ним, этим вечером.

0

405

Посмотрев на юного усаги, она засмеялась. Он был такой смешной, щупал свои новые ушки, и бегал вокруг Ран и Себастьяна.Значит, он не Усаги. Мы уже привыкли, к своим ушам, а вот он... . Остановившись, он взял у всё еще смеющийся Ран зеркальце и посмотрел в него.
-Спасибо- сказал "Смешной Дэби", как его назвала Ран, и протянул её зеркальце. Взяв свою вещь, она быстро засунула его в свою маленькую сумочку.-Я крашу, потому что...
Вот тут, у нового знакомого, появилась грусть, что заметила Ран. "Может, я задела его? Дура, дура, дура! Завела нового друга, и сразу же его обидела! И как я так?" Ран хотела подойти и извиниться за свои слова, но её остановил голос Дэби.
- Мне кажется, если бы ты видела мое лицо полностью, ты бы не задавала глупых вопросов! И да, я знаю, что поступил не красиво, но как бы ты вела себя, узнав, что на тебя наложили заклятие? Уверен, что тебе было бы не до хороших манер!- сказал новый друг Ран. Хотя новый ли? Она его обидела, теперь у неё на одного друга стало меньше. Дура, ты, дура. На что надеялась? Что тебя примут с распростёртыми объятьями? Ха! Наивная.... Ты никому не нужна, всегда лишь мешалась под ногами, и убегала. В какой раз ты убеждаешься, что друзей нет, но всё равно веришь? Осознание всего, болью отдавались на душе юной Усаги. Как же она была наивна, думала, что хотя бы здесь у неё появятся друзья...
-Прости. Я не хотела. Не думала, что задену тебя.- сказала Ран с опущенной головой. Из глаз текли слёзы, а она не замечала.-Я больше не буду приносить неприятностей, я больше не буду с вами общаться, ведь вам моё общение неприятно. До свиданья, я рада, что смогла с вами пообщаться.
Договорив последние слова, она подняла голову вверх, и со слезами на глазах улыбнулась. Плевать, что на глазах слёзы, плевать, что на душе обидно и больно, ей нужно улыбаться, что бы быть, нет, казаться сильной, хоть это и не так... Вытерев слёзы рукой, она улыбнулась и, развернувшись, ушла, куда глядят глаза... Хотя, нет, куда ведут ноги, ведь на глазах, снова пелена из слёз.

Отредактировано Run Kuroki (2013-04-28 21:58:28)

0

406

Себастьян внимательно следил за действиями своего знакомого. Поначалу его волнение выглядело забавным, но чуть позже это переросло в настоящую панику. - Невозможно! Как? Как же это так? Я не... я же... я простой дампир, откуда у меня уши? Прокляли! Меня прокляли! Дэби в панике стал дергать себя за уши, словно желая оторвать их вконец. Похоже его слова о проклятье были правдивыми. Маска, это наверняка все из-за нее, йкаси усмехнулся, значит вот как стражник решил проучить опоздавших. Тревильо непроизвольно поднял руку и потрогал свою голову, мало ли, вдруг и у него какие-нибудь уши выросли. Однако у него ничего такого не было, но если не это, то в чем дело? В чем может быть его наказание? Себастьян настороженно оглянулся, мало ли кто мог напасть на него. - Блииин! Себастьян вновь посмотрел на парня, который уже хотел снять свою маску. Дампир значит... А Ран? Ее уши наверняка настоящие, значит усаги. Какая разномастная компания собралась.
Себастьян хотел было уже прекратить метания дампира, как тот уже сам остановился. Ран что-то спросила у черноволосого, из-за чего тот неожиданно психанул и накричал на усаги. Девушка в свою очередь залилась слезами и улыбнувшись, попрощалась с парнями и удалилась. Бежать за ней Себастьян не собирался, не в его принципах это было. Вместо этого он подошел вплотную к Дэби, посмотрев на него сверху вниз, йкаси проговорил:
- Дэби, успокойся! Я понимаю, твои нервы уже не выдерживают всех сюрпризов этого вечера, но не стоит срываться на других. Что касается девчушки, ты собираешь извиниться?
Тревильо старался "смотреть" парню глаза в глаза, он практически не моргал своими "слепыми" глазами.

Офф.

Прошу прощения за то, что так мало, писал в школе и на уроке много не напишешь

0

407

Сознание фабии затуманилось до такой степени, что он даже не мог вспомнить реакцию девушки на его ласки. Вот он жадно глотает ее горячую кровь, краем глаза озирая  их окружение в поисках поборников нравственности и справедливости, которые должны были остановить это безобразие и … сразу после этого пустота, после которой первым четким образом в воспоминаниях являлся толстенный фолиант, который вскоре вступил в прямой контакт с его башкой. Поскольку рыжий в это время наблюдал за окружающими их людьми, было ясно, что книгу никто не бросал, и лишь с помощью неведомой магии она могла появиться над их головами. Мыслеречь книги лишь подтверждала опасения фабии. «Наконец-то кто-то откликнулся на мои молчаливые просьбы о помощи, но как этот ворчливый артефакт может мне помочь? Эххх, что за день…» - мысленно заныл Грейс. Впрочем, книга принесла с собой не только головную боль, но и тот самый последний толчок, который был нужен нерешительной фабии дабы приступить к действиям.
Уткнувшись рылом в грудь Феникса и в непосредственной близости ощутив всю прелесть дьявольской смеси запахов и вкуса крови, пота и самой женщины, Теодор больше не мог сдерживать себя. Поцелуй, всего лишь поцелуй…  Да, он хотел взять ее всю, но больше всего хотелось ощутить вкус ее губ. Игнорируя надоедливую книгу, парень резко поднял голову и наконец-то решился прижать свои окровавленные губы к ее устам. Естественно, одурманенная желанием фабия не собирался ограничиваться простым контактом губ. Ловкие руки уже успели обнять рыжую и прижимали ее к себе: одна рука потянулась к затылку, дабы не дать партнерше прекратить поцелуй, а вторая лихорадочно щупала ее спину в поисках застежки платья. Раз ощутив неповторимый вкус ее плоти, невозможно были забыть его. К сожалению, рыжий был весьма неопытен в этих делах и даже не мог найти застежку, что, надо отметить, было не так уж и легко, учитывая их местоположение. Не желая довольствоваться ощупыванием спины, рука поминутно опускалась вниз, жадно и довольно грубо ощупывая ее ягодицы.
Между тем рот юноши не бездействовал. Постепенно адаптируясь к изменившейся ситуации, Тео, секунд через двадцать, разорвал контакт двух пар губ, перейдя к более тактическому виду наступления. Если полномасштабная атака не помогает, то надо атаковать врага молниеносными наступлениями малых отрядов, постепенно истощая силы противника. Вместо долгих поцелуев, фабия начал расцеловывать ее губы мимолетными, но страстными поцелуями,  периодически пуская в ход язык, который, подобно тарану пробивающему вражеские врата, периодически легонько облизывал губы феникса. Бугорок в самурайских штанах становился все больше и больше. До полной боевой готовности было еще далеко, но прижатая к нему всем телом Белка должна была ощутить где-то внизу некое движение. Неумелая рука никак не могла снять надоедливый слой ткани, который отделял охотника от добычи. Поцелуи и ласки все больше и больше возбуждали девственника, что в свою очередь мешало держать баланс, стоя на могильной плите. Больше не желая терпеть, рука грубо сорвала балахон и потянулась к платью, намереваясь повторить ту же операцию, но…
- Хэй, немая служанка, - Собственно само обращение фабия не расслышал, уж больно был занят лапанием и целованием своей партнерши, но вот последующую за ним струю воды сложно было проигнорировать. Если во время атаки фолианта юноша удержался на камне лишь благодаря направлению удара – сверху вниз, то струя воды, ударившая ему в бок, не оставляла никаких шансов. Потянув за собой Лулу, Грейс начал свое короткое падение. Обычно за эти несколько мгновений, которые пара провела без опоры под ногами, ничего не должно было произойти, но в случае Декса и Лулу это произошло – контакт между их телами был прерван и клочки бумаги в карманах обоих легковесов должны были бы испортиться от контакта с водой.
«Что…ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТУТ ТВОРИТЬСЯ?» - мысленно проорал лишенный голоса фабия, который наконец-то выполнил условия, поставленные перед ним внушением директрисы, и теперь уже мог более-менее здраво мыслить. Фабия прекрасно помнил все, но не мог понять причину столь безумного поведения. Извилина начала работать на полную мощность, пытаясь как можно быстро проанализировать ситуацию. Естественно, первопричиной любых непонятных явлений в магическом мире в первую очередь считают саму магию, и Тео был того же мнения: неважно как, но директриса в облике феникса охмурила его. Фабия боялся даже посмотреть на лежащую рядом рыжеволосую девушку, не говоря уже о высказывании вполне обоснованных претензий и напоминании о том, что педофилия карается законом. Падение выдалось более-менее удачным, лишь побаливал правый бок, которому пришлось стать первой точкой контакта с полом. Фабия мог двигаться и хотел двигаться, а точнее убежать как можно подальше от рыжей ведьмы. Резко встав на ноги, рыжий со всех ног побежал, куда глаза глядят, по дороге прихватив с собой толстенный фолиант (даже убегая от злых теток-педофилов, фабия мудрости не проигнорирует источник знаний!).
Судя по содержанию недовольных вскриков в голове, в этой книге обитала предшественница рыжей любительницы молодых мальчиков и прилюдных оргий которая, в отличие от нынешней директрисы, была более достойна почетной должности директрисы Колыбели Стихий. Убежав от Вальмонт, Тео стал одним из свидетелей драки жнеца и компании, но воспоминания о ней были стерты из памяти хранителем, что ничуть не мешало выслушать дальнейшие слова декана земли и от удивления разинуть рот.
- Миссис де Бардо, не кажется ли вам, что у декана факультета земли начался старческий маразм? Я никак не помогу припомнить какое-либо мощное заклинание прорицания среди репертуара магов земли и никак не могу понять основания таких безумных выводов. Наша директриса не прочь устроить прилюдную оргию на своем же балу! После такого даже нашествие армии зомби не покажется мне чем-то удивительным. Уж деканы то должны прекрасно знать безумные привычки своей хозяйки. – Поскольку все слова директрисы так же появлялись и на страницах книги, несложно было догадаться, что данный вид связи сработает и в обратном направлении. Идею фабия позаимствовал из одной весьма популярной книги, где так же имелся подобный артефакт. Конечно, бывшая директриса могла быть недовольна наличием чужих мыслей на своих страницах, но у немой фабии не было иного способа общения с ней. Ну а отрицательная реакция на действия чересчур заботливого декана, была обусловлена тем, что этот архонт являлся слугой той самой педофилки.

оф

Давно не писал в зале, так что мог и накосячить. Все пинки и уточнения в лс.

+2

408

Нирн все дальше тянул Фера за собой к той незнакомке, в это время его нынешний собеседник что то пробормотал. Правда это Аотеро не понял, слишком он слаб был, в конце-концов именно из за этого он поспешил к той девушке. И через минуту он вместе с нэком были там, рядом с этой девушкой. Уставший и ослабший йкаси, который был немного зол, лишь кивнул в знак приветствия и сел на ближайший стул, отпустив руку Фера.
-Не забудь то, что я тебе сказал
Нагло произнес он, вздыхая от усталости и малой злости. Обычно Нирн очень добр, но сейчас почему то его взбесило то, что его новый знакомый предложил ему придти сюда. К этой девушке, точнее. Объяснить это было не очень легко для него, хотя об этом он вообще не думал. Поддаваясь эмоциям, он становился очень не дружелюбным. По крайней мере в этот момент он был таковым. Когда уже наступит полночь? Почему время так медленно течет... фуууф, как меня все достало!... Стоп, все, успокойся, хватит вести себя так... это не правильно, и почему ты злишься ни за что? Ругая самого себя Аотеро нахмурил брови и закрыл глаза, опять таки печально вздыхая.

0

409

Все самые лучшие моменты жизни всегда обламываются какой-нибудь истеричной девицей, которую хлебом не корми, дай тебя «похватать» за руки – это Алиса еще усекла еще в детстве, когда некая белокурая выскочка мешала ей играть в ее любимые «куклы-палочки»(нет, ну а что? У ребенка тяжелое детство было, кукол ей не покупали, приходилось изворачиваться и играть палочками представляя, что это очень красивая кукла – Вам людям без фантазии такого не понять, вот!) и сейчас Лиса имела честь удостовериться, что с возрастам ничего не меняется. Только в этот раз ей мешали не в палки играть, а совершать так, сказать обряд освещения во взрослую жизнь – первый поцелуй. Будучи так грубо оторвала от губ Красного Клевера, Старк явно была озадачена таким поведением «соперницы» о чем собственно и говорило несколько растерянное выражение лица и скупая мимика из под маски. «Вот же дурочка! Еще больше дурочка, чем я!» - подумалось блондинке, которая в принципе всегда осознавала свой недалекий ум. Почувствовав с неким опозданием боль в запястья из-за хватки «монстра», девица резко одернула свою руку, так чтобы избавиться от неприятного захвата. «Вот же надоеда! Чего она вообще за нами увязалась?!», а ведь Лиса и правда уже почти забыла всю ситуацию, какой она была изначально. Кажется, она спасала Лаки от кого-то, а эта прискакала и начала кричать. Ах, да, от этой «блонди» Лиса и спасала милого друга Кле~. «А чего она мяучит то постоянно. Как кошка соседки во время весенней течки…» - почти раздражено думала Старк. Она вообще не очень любила, когда на нее незнамо за что истеричные девицы голос подымали, ей в этом плане хватило пережитого детства в клане монокэ где каждая вторая была вот такой нервной и орущей. Голос незнакомки резал Лисе по ушам, непривыкшей, что кто-то кроме нее может почти переходить на ультразвук своими воплями. Незнакомка кричала что-то про «катастрофу»(значение этого слова Лиса конечно не знала), вампиров и про то что она не намерена делиться. В безусловно гениальной голове девушки родилась новая теория о том какая опасность преследует Лаки. Это безумная вампирша намеревалась сожрать его, а приняв Старк за одну из своих(ооо, это великолепная ее маскировка под темное создание!) сообщает ей что делится ужином она не намерена. «Вот же блин блинский!» - почти паникую, подумала девушка, схватив рыжеволосого парня за руку дабы вновь пустится с ним в бега, однако тут уже в разговор вступил сам Лаки, сказав прекратить. «Вот же! Он все еще ничего не понял!» - в сердцах подумала девушка, не желая больше подвергать друга опасности.  Однако идти с ней парень явно не был готов. Как подумала сама Старк, все дело в его внешнем виде. «Конечно! Он просто стесняется!». Как не зря, кстати, и сам Клевер в своей пылкой речи упомянул о наряде и желании. Но чтобы выполнить это желание, она должна была детально представить загаданное и тут как раз таки нарисовалась проблемка. Все бы ничего, но он требовал черный костюм – Лиса, которая от природы страдала (дибилизмом) дальтонизмом и не различала цветов от природы и, кроме того, вообще не имела не малейшего понятия, какой он этот черный призадумалась. Да и что есть «классический мужской» костюм, Алиса тоже не особо-то и знала. «Ок. Будем импр…ипро…ИМПРОВИРОВАТЬ!» - подумала Лиса, явно забыв как должно звучать слово «импровизировать». Она три раза полностью обошла Лаки «разглядывая», а точнее прощупывая ментально его облик, чтоб случайно не ошибиться с размером. «Надеюсь…Надеюсь, ему понравиться костюм в котором я как-то видела братика. Не знаю насколько он черный и классический…Но…Ему должно понравиться!», подумала Лиса громко хлопнув в ладошки прямо над ухом юноши наверняка оглушая его на пару секунд. Каждый йкаси сам выбирает, с каким ритуалом он будет выполнять желания – для Лисы это стандартный хлопов в ладошки через который и высвобождается и материализуется внутрянная энергия из сосуда. И вот уже Лаки аки Золушка стоит уже в черных и слегка жмущих черных брюках(даже с ремнем, о как!), черном распахнутом пиджаке(правда вот рукав чуть короче чем дожжен быть), из под пиджака виднеется белоснежная рубашка расстегнутая на пару пуговиц и узкий черно-зеленый галстук, на ногах красуются черные блестящие(лакированные) мужские(!) туфли, на лицо Клевера скрывала обычная черная маска закрывающая пол лица.
- Примите и распишитесь, - негромко проговорила Лиса, пока до нее доходил смысл всех слов сказанных Лаки, пока она его одевала. Выходило все как-то совсем не радужно. Там было снова что-то про вампиров, симпатию и просьба не ругаться. Выходило, что Лаки понял, что блондинка вампирша, однако уносить ноги он от нее не хочет потому что она ему вроде как нравилась(а то что он станет ужином походу парня не смущало) и вообще он был против чтобы они ругались. Алиса обижено пискнула, что предвещало реку слез. Ей стало обидно(она ведь по сути и слова в сторону этой ненормальной не сказала) да и вообще действовала из лучших побуждений, а тут ее «отчитывают». Она посмотрела через прорези для глаз в маски на Лаки по настоящему жалостливым овечьим взглядом и…и разревелась. Поджав губы, тихо, скромно так, но разревелась. – Ты…Ты…Не понимаешь… - в захлеб начала Алиса. «Или понимаешь…». Однако речь она не продолжила, ее взгляд зацепил проходивший мимо нее молодой человек, в котором она почти сразу узнала своего «братика». И дело не в том, что он не сильно то и изменился или маска его здавала – просто она как существо слепое, но наделенное отличный слухом услышала его слова обращенные к кому-то. – Братик?! – воскликнула девица и даже перестала. «Оёёй! Я должна его поймать!». – Клеееееееееееее~- завопила Лиса вновь вешаясь ему на шею и целуя, правда уже в щечку. – Мне пора! Пока. Аккуратнее с этой…кошкой – «во время течки…», вроде как и про обиду она уже забыла. – Береги себя! – поцеловав во вторую щечку Лиса приподнимая подол юбок, кинулась бежать в сторону, куда недавно ушел ее «братик. Девушка носилась среди толпы будущих однокурсников вглядываясь в их маски и прислушиваясь к голосам и вот, наконец, густая копна волос Братика появилась совсем рядом. Далее Лиса беспардонно не обращая ни малейшего внимание на тех, кто окружает Себастьяна с разбега и криками: «Брааааатииииик!», кидается ему на шею, попутно заставляя его под ее весом упасть на мраморный пол Зала Стихий. – Братик Себастьян, я так рада, что и мы будем учиться в месте! – радостно пищала Лиса целуя Тревилио в щеку, в то время как паук что ранее сидел на плече Алисы медленно, но верно перебирался на юношу, явно задолбавшись от припадочной хозяйки. А Старк в то время дарила лучи любви распластавшемуся под собой братику, который явно не ожидал такой внезапной радужной встречи. Правда ведь и Лиса не ожидала. Последний раз она видела Себастьяна, когда тайком пробралась в свой старый дом, чтобы хоть глазком посмотреть, как поживают ее несчастные злобные родственнички, все же она за них волновалась. Чуть-чуть отвлекаясь от сестринской любви, она одним глазом глянула мальчишку что до ее падения стоял рядом с Себастьяном почти вплотную, она произнесла: - Ты друг братика? Ой, я так рада, что этот «бука» уже нашел себе друзей! – восклицала Алиса явно не торопившиеся слазить с бедного и несчастного придавленного почти пятым размером груди юноши.

ВНЕШНИЙ ВИД ДЛЯ ЛАКИ

как-то так, маску ищи сам, мне некогда х.х

Отредактировано Alice Stark (2013-04-29 17:30:39)

+1

410

Дэби не хотел, чтобы все так произошло. Ран заплакала, произнесла свою трогательную речь, после которой дампир почувствовал себя, полным гадом, и ушла. Оставив на душе у парня, какое-то неприятное ощущение. Возможно, если бы на её месте был парень, то Дэбитто даже и не подумал об извинениях, но здесь была иная ситуация. Эта девочка выглядела такой миниатюрной, что ему показалось, что ей лет тринадцать, но никак не больше. Тем более её ушки.  У него создавалось впечатления, что он только, что обидел маленького зайчика, который совсем не желал ему зла. И от этого на душе становилось ещё поганее. Надо бы извиниться. Но, что то не давало ему пойти, за Ран. Как-то, страшно было бежать за ней по всему залу. Наверное, Дэбитто проломался бы так до утра, все решая: пойти - не пойти. Если бы не Себастьян, похоже, ему совсем не понравилось то, как он обошелся с Ран.
- Дэби, успокойся! Я понимаю, твои нервы уже не выдерживают всех сюрпризов этого вечера, но не стоит срываться на других. Что касается девчушки, ты собираешь извиниться?
Он был прав, ему не стоило срываться на окружающих, в конце концов, это его проблемы, а не их. Тем временем приятель Дэби приблизился к нему, почти вплотную. Он смотрел ему прямо в глаза. Что у него с глазами? Он слепой! Но как, же он тогда... Йкаси! Поведение красноволосого, сильно напугало, молодого дампира. Он уже был готов кинуться, от своего приятеля, прочь, если бы не: Брааааатииииик!
Какая-то девушка, прыгнула на Себастьяна. Тем самым сбила его с ног. Че за черт!  Поначалу он подумал, что это Ран вернулась отомстить, но потом, приглядевшись, он понял, что это совершенно другая девушка, с которой он незнаком. И может это к лучшему? Дампир продолжал стоят на прежнем месте, удивленно наблюдая за происходящим. Не похоже было, что она хотела причинить ему вред, скорее всего они были знакомы.
- Ты друг братика? Ой, я так рада, что этот «бука» уже нашел себе друзей!
Незнакомка неожиданно обратилась к Дэби. Первые секунды он и не знал, что ей ответить. Трудно было сказать, кем сейчас приходятся друг другу  Себастьян и Дэбитто. Скорее всего, просто товарищи. Ведь до дружбы им ещё далеко, да и слово "дружба" для дампира сейчас мало, что значило.
- Эм дааааа. - Сказал Лэрд незнакомке, а затем обратился к Себастьяну. - Я за Ран. Ты это держись!
Крикнул дампир, спешно уходя по направлению, куда ушла "Зайчик". Блин, не хорошо я поступил, вдруг она околдована стражем. А я бросил его. Впрочем, он ведь сам хотел, чтобы я извинился так, что без обид. Юноша вглядывался в толпу людей пытаясь отыскать Ран. Она же не могла далеко уйти. А вот и она! Увидев знакомые ушки, Дэби подбежал к девушке и положил ей руку на плече.
- Куда ты собралась? Я тебя ещё не простил...
Произнес дампир, смотря куда-то в сторону, он и так собрал все свою волю в кулак, чтобы подойти к ней, а уж на то, чтобы смотреть ей в лицо, сил у него явно не хватит.
- А если хочешь, что бы простил, то это... ну короче прости меня.

Отредактировано Debitto Laird (2013-04-29 18:59:48)

0

411

Тревильо был уверен, что его знакомый дампир быстро образумится и обязательно извинится перед Ран. Однако ему не суждено было увидеть этот момент. Ничто не предвещало проблем, но этому вечеру, не было суждено закончится спокойно. С криком «Брааааатииииик!» на него прыгнула девушка. От неожиданности Себастьян повалился на пол, вместе с неизвестной ему девушкой. Падение не прошло бесследно, он довольно сильно ударился головой. Какого хрена?! Странно было, что Тревильо не крикнул этого вслух. – Братик Себастьян, я так рада, что и мы будем учиться в месте! Вслед за криками последовали и поцелуи. Вот этого йкаси вообще стерпеть не мог, он смог схватить девушку за руку, что помогло ее немного остановить. Вот теперь парень смог рассмотреть свою "сестрицу". Пышное черно-белое платье, белые волосы и "слепые" глаза.
- Алиса? Что ты тут делаешь? - с удивлением в голосе крикнул йкаси, и в этом голосе отнюдь не было приятного удивления. Алиса Старк! Что могло быть хуже? Конечно, он видел эту девушку всего один раз, и это было в день церемонии, но и даже без этого до него доходили слухи о глупости девушки. Да и приемные родители пару раз упоминали о ней. Перспектива учиться с Алисой в одной школе, на одном факультете ничуть не радовала парня. - Ты друг братика? Ой, я так рада, что этот «бука» уже нашел себе друзей! Надо же, Себастьян уже успел забыть о Дэби, который стоял рядом и видел все это "представление". Что же подумал дампир, увидев такое проявление любви от "сестры" Себастьяна? Конечно же, он растерялся. Я за Ран. Ты это держись! – проговорил Дэби и удалился в толпу учеников. Спасибо за поддержку. В это время Алиса ткнулась своей грудью парню в лицо, вышло это случайно, но это было слишком.
-Так стоп! Ты назвала меня букой? Какого черта вообще происходит? И вообще слезь с меня! – Тревильо взял девушку за плечи и легонько столкнул ее с себя. Приподнявшись на локтях, парень увидел, что на нем сидит откуда-то взявшийся паук. Дрожь пробежала по телу Себастьяна, нет, он не боялся, просто было немного противно.
- Это твое?

Отредактировано Sebastian Treviglio (2013-04-29 20:47:34)

0

412

Опять, знала же, что будет всё так, но... Надеялась, верила, ждала... И вот он вроде бы лучик, и опять так же.... Зачем... Зачем я всем верю? Почему я испытываю всё заного? И почему прощаю? Дэби, я уже простила, но осадок остался, но почему? Почему я его простила? Он причинил мне боль, а я его простила. Зачем? Сколько вопросов, и ни одного ответа. Задумавшись, она ушла совсем далеко от тех, с кем она радовалась, и смеялась. Может это и к лучшему, что они меня прогнали? Теперь, я буду ещё более аккуратна в выборе друзей. Хотя, я говорю себе так, каждый раз, а лучше не становиться. Усмехнувшись над своими мыслями, она пошла сморщив свой носик, которого не было видно из-за маски. Её ушкам не нравиться громкий звук каблуков. Вдруг она всё же услышала, не обращая внимания на шум, который был в зале, звук приближающихся шагов, хотя это не похоже было на шаг, это был бег. Не обратив внимания, она хотела пойти дальше, но на её плечо легла мужская рука. Кто? Убийца? Меня убьют? Не хочу! У Усаги начиналась паника, но её быстро остановил голос юноши.
-Куда ты собралась? Я тебя ещё не простил...- прозвучал рядом голос Дэби.О-он пошёл за мной? Зачем? Поиздеваться? Извиниться? Постояв пару секунд в недоумении, она хотела обернуться и посмотреть Дэби в глаза. Но её остановил голос дампира.
-А если хочешь, что бы простил, то это... ну короче прости меня.- сказав это, "смешной Дэби" привёл Ран в ещё большую степень удивлённости. Он извиняется? Извиняется? Господи, скоро, что-то случится! Я это знаю, ведь никто никогда не просил у меня прощения, он первый. И наверно последний..
Отойдя от Деби на два шага вперёд, она обернулась. Улыбка озарила её лицо. Сегодня, что-то поменяется в моей жизни. Я знаю это...
-Эх... Всё же ты смешной, Дэби. Зачем ты просишь у меня прощения, если прощенье должна просить я? Поверь, тебя я уже давно простила, и зла не держу, но всё же, зачем ты просишь у меня прощенья? Виновата то я...- сказала Ран, с немного грустным выражение лица, но оно быстро сменилось.-Кстати, готовься к переменам, сегодня произойдёт, что-то очень странное, ведь сегодня первый раз, кто извинился перд мной.
Сказав последние слова, она рассмеялась, и подошла к Дэби.
-Я тебя простила, а ты меня?- сказала Ран с ухмылкой на губах, и с искорками в глазах.Что. Я. Делаю?!Но озарение ситуации пришло так же быстро, как и движения Ран.- Т-ты э-этого, н-не -в-видел, х-хорошо?- сказала Ран и улыбнулась.     Что-то много я улыбаюсь... Ну да пофиг.

Отредактировано Run Kuroki (2013-04-30 07:02:04)

0

413

[NIC]Book Constance[/NIC][STA]живее всех живых;[/STA][AVA]http://s2.uploads.ru/aQ9hl.png[/AVA]
Констанция много всего поведала за свои не полные пятьсот лет, но это уже было чересчур. Так страстно лобзаться на глазах у Директора(пусть даже бывшего и покойного) и игнорировать его замечания – это уже несусветная наглость! Единственное что спасало лобзающуюся пару, это как раз факт того, что Директриса все же была мертва, а через книгу она хоть и мечтала сделать гриль из парочки – все же этого сделать не могла. В целом кричи-не кричи(а Констанция всё равно кричала и грозила кулаком) толку мало когда ты всего лишь книга, благо это смог сделать за нее некто другой что пустил водную струю в мальчишку.
- Вот и поделом, - добавила Констанс, скрестив руки на груди. Далее мальчишка, оправившись от шока, решил слинять от своей возлюбленной, куда подальше прихватив с собой бывшую директрису. – Эй! Со мной нужно как с дорогостоящим хрусталем, не кантовать, твою мать! – возмущалась директриса, пытаясь закурить. – Чего сбежал то? Неужто под юбкой у нее щупальца? – ехидно продолжала блондинка явно не намеренная отставать от мальчишки. – Ох, сотворил бы ты такое в мое время, вот бы по ушам получил. Хотя, нет. Уши не мой профиль. Кастрация надежнее, -заявила она делая очередную затяжку и выпуская густые ароматные клубы сигаретного дыма. – И перестань меня трясти! – а ведь и правду перестал, встал как вкопанный наблюдая за эпичным сражением преподавателей. Де Бардо не поскупилась на сочные комментарии о некомпетентности нового состава преподавателей, мол, в ее время такого не было и архонты по струночки ходили – но в любом случае все ее слова, как и битва в памяти юноши были подчищены духами. Жалко только, что они не подчистили Теодору и ту часть мозга, что отвечала за вежливость, ибо сей молодой человек, буквально покусился на личностное пространство прошлой директрисы, влезая своими мыслями в ее маленькую «Колыбель», да еще и обращаясь к ней «миссис», чего Констанс конечно терпеть, была не в силах. Одного Тео никак не мог знать, стоило ему «написать» хоть строчку в Книге Знаний Самого Сварливого Директора Колыбели Стихий, как в ней появился его астральный двойник – маленький Теодорчик в рамках мира бывшей директрисы. И конечно, Констанция не упустила возможности отомстить юноши за все его грехи. Она в ту же секунду как нарисовалось астральное тело, схватила это самое тело за ухо и начала тянуть то вверх, то влево, то вправо приговаривая: - Ты почто в мои угодья залез, маленький извращенец? И какая я тебе «миссис»? Мадмуазель де Бардо – тут для пущей доходчивости, Констанс еще и отвесила пинок под зад брюнету. К слову, настоящий Теодор, что держал книгу и наблюдал за действиями на страницы прекрасно ощущал на себе все прелести директорской любви. Так уж исторически сложилось, что Колыбели феноменально везло на странноватых и ненормальных директрис: Ева взбалмошная и чересчур трепетно относящиеся к своему внешнему виду? Окей, вот, вам Констанс – бывшая охотница, фанатично цепляющаяся за остатки молодости при этом готова разгромить все школу, только бы в ней все вели себя спокойно и нравственно. – Запомни это раз и до маразма, мадмуазель де Бардо, - повторила блондинка, так и не опустив ухо мальчишки. – А на счет «этих» - женщина кивнула в сторону преподавательского состава. – Предложи им выпить успокоительно. И сам выпей, а то чушь порешь: сам развратничаешь, а на Вальмонт сваливаешь, - негодующи, произнесла женщина. Особой любви к Еве она не питала, но и зря наговаривать на нее смысла не видела. – Меня и правда беспокоит такое параноидальнное состояние преподавателей. Ну, укусил Ебо-сан за грудь деву-мужика, что с того? Скорей всего подарок от Катрин, которая в 2011 точно также пострадала от этого создания. Это еще не повод громить здесь все и уж тем более подымать всех на уши. Этот «русский медведь» сейчас вообще панику подымет. Чего ему так наследник Гриландусов покурить дал… Ты посмотри-посмотри, у него же глаза стеклянные! – возмущалась блондинка, тиская бедное и несчастное ухо Тео. – Ну-ка, иди ближе к ним, пусть услышать голос разума… - уже выдохшись кричать, заявила бывшая директриса, беспородно указывая, юноши, что ему делать. – А вот то, что ты ничего не удивляешься, это ты молодец, не пропадешь в Колыбели…ну, или не умрешь от сердечного приступа,- одобрительно добавила блондинка.

0

414

[NIC]Margo Light[/NIC][STA]вся такая внезапная;[/STA][AVA]http://s2.uploads.ru/ubUhj.jpg[/AVA][SGN]Внешний вид: сегодня известная ведущая и певица выглядит так + черная маска + черные туфли на высоком каблуке. В руках розовый микрофон весь в стразах и блестках.[/SGN]А вот и работа марго подходит к своему логическому завершению еще совсем чуть-чуть и часы забьют полночь, а значит, она, получив свой честно отработанный гонорар, сможет наконец-то отправиться к себе домой, осталось то всего допеть одну песню.
- … На листе размыты краски –  маскарад, но мы срываем маски и смеёмся на зло. Когда лето обнимает, даже если нас не понимают, как же нам повезло!* – и это были последние слова заключительной песни в исполнении Марго. Дождавшись, когда оркестр вновь перейдет в фоновый режим лигея оглянет зал, и на миг она поймет, что она безумно скучала все это время по Колыбели Стихий. Сегодняшний бал-маскарад на котором она уже была в роли ведущей, напомнил легии о тех прекрасных днях когда она сама училась в школе и ходила на такие мероприятия. Кажется в первый год обучения на балу после «печенюшек» и заклятья приведений она встретила полночь, раскачиваясь на люстре, во второй год обучения из-за незнания какого-то класса нежити из-за нее пострадали столы в столовой, а после она в иллюзорных мирах изображала красную шапочку; на третий год не узнав новой директрисы на балу в костюме нежити дала ей поджопник; на четвертый откашливалась кровью после драки с вейлой; на пятый ходила со слоновьем хоботом из-за заклинания «сайгаке»; на шестом они с подводниками устроили потоп в Зале Стихий; на седьмой год вызвали четырех Ёбо-санов, на восьмой…ох, лучше не вспоминать. И, да – все что творилось на балу, было типично для Колыбели, хоть и многие строят из себя аристократов – все они юные, неопытные маги, которые просто хотят прожить свою жизнь шумно. Счастливые, местами пьяные, еще совсем молодые ученики, они даже еще представить не могут, сколько всего им придется пережить, прежде чем они навсегда покинут стены Колыбели, и Марго по-хорошему завидовала им, увы, ей не повторить уже тот бесценный опыт, что она получила в этой школе магии. – Хей, а ну-ка, все посмотрели на меня! – заговорила в микрофон девушка с явным задором, не без помощи расовой магии заставляя всех, кто находиться непосредственной близости обратить на нее внимание. – Молодые и зеленые, я искренни, завидую Вам, ведь у вас впереди еще целых восемь лет обучения в Колыбели! Цените время, проведенное тут, и постарайтесь на второй год обучения не разнести школу, как это в свое время сделали мы! Надеюсь, для Вас для всех со временем эта школа станет родным домом, преподаватели старшей родней, а сокурсники настоящими друзьями. Помните, дружба – это магия! – сморозила ведущая, и осталось собой, в принципе довольна. Тем временем, до полуночи оставалось менее двадцати секунд. – Наступает заветный волшебный час! Совсем скоро, мы снимем свои маски и предстанем перед Колыбелью теми, кем мы являемся! Не забудьте считать со мной. Итак… Господа и дамы, близится полночь, время снять маски! Пять, четыре… - если бы тогда Марго срывающая со своего милого личика знала к чему приведет этот невинный обратный отсчет, возможно, она бы придумала другой сценарий для финальной речи.
-------------------------------------------------
* песня Icelips – "...Маскарад, но мы срываем маски..."

0

415

- …три, два, один, еухууу! – эхом пронеслось по залу. Все гости заранее приготовились снять свои маски, некоторые уже облегчено вздохнули, что наконец-то избавятся от эффекта выданных Стражем маски. Всего секунда и стрелки часов сошлись на цифре двенадцать, но вместо предполагаемого фейерверка(обычно же им заканчивают такие мероприятия), раздался раскат грома и громкий гул ветра, еще секунда и все оконные стекла с треском вылетели разбиваясь на тысячу осколков которые запросто могли поранить любого кто находился вблизи. Новый раскат грома? Нет, это раскатистый злобный смех одного из тех, кто присутствует на празднике, но кого? Увы, не разглядеть свет погас и все оказались в кромешной темноте. Крики нервных барышень, ругать несдержанных мужчин, вопрошающие «какого хрена» тех, кто еще ничего не понял.
В ведь все уже свершилось, Барон знал это, он чувствовал – то, что он с такой тщательностью готовил – произошло, оставалось лишь ждать, потирая холодные как лёд руки. Еще мгновение и свет вновь включится. Многие ученики потеряют сознание, упадут на холодный мраморный пол – а когда они откроют глаза, то окажутся совсем в других мирах. Другие же попытаются понять, что произошло и возможно попробуют помочь тем, кто все никак не может прийти в себя. Спустя минуту из зала как по хлопку разом исчезнут все духи-элементарии призванные – Директриса более не в силах поддерживать их нахождение в школе, должно быть с ней, что-то случилось. Впрочем, тут со всеми что-нибудь, да случилось. Ох, уж этот маскарад.

Важно же

Кто не в курсе что случилось читаем: Сюжетная линия и Сюжетный квест #1: «Война начинается завтра»
Итак, все кто собирается отправиться в иллюзорные миры – хором падаем в обморок и не подаем признаков жизни. Заканчиваем пост, на провал в темноту – далее уже мастер распределит, кто в какой мир и с кем попадет. И незабудьте прописать Духа воина в своих дневниках практики. Надеюсь, Вас будет достаточное количество…
К слову, тот кто решил, что не отправиться в иллюзорные миры чтоб в последствие не конфликтовать с кем-либо, огорчу – Барон рано или поздно добьется того, чтобы все ученики Колыбели встали на тропу войны, так что подумайте, стоит ли это дело затягивать или нет.

0

416

Все собравшиеся вокруг Рика были абсолютно бесполезны. Вампирша не проявила никакого желания помочь высосать яд, ассур не предложил противоядия, а только рекомендовал отнести раненого в лазарет. Кто-то попытался поднять Добрыню и пихал ему в руки косу, на что Рик отреагировал рычанием - нельзя тормошить укушенного змеей - так яд будет действовать быстрее. Раз уж собрались тащить его в больницу, то следовало именно тащить, а не позволять идти самому. И на крики архонта, который отказывался от помощи, обращать внимания ну никак не следовало. Что значит нарушение контракта в сравнении со смертью?
- РАСХОДИМСЯ! МОЙ ПАЦИЕНТ!
"Ну наконец-то хоть кто-то что-то сделает..."
Штейн отступил от декана, уступая дорогу подошедшему мужчине, но остался поблизости, дабы рассмотреть поподробнее, что тот делает. К сожалению, понять смысл манипуляций с сигарой для ученика было невозможно, так что Рик просто попробовал уловить столь интересный запах. К удивлению шефанго, это оказался запах крови, но он не возбуждал жажду убивать, как обычно, а наоборот, успокаивал. Убедившись, что ничего не сможет понять и ничем более помочь, Штейн отступил на шаг, чтобы оказаться чуть подальше от встающего на ноги декана - мало ли что тому могло прийти в голову. К счастью, архонт ограничился крайне длинной речью, в которой старался убедить всех присутствующих приготовиться к худшему. То ли у декана помутился рассудок, то ли действительно следовало внять его словам и свалить отсюда подальше - Рик предпочел второе, ибо на сегодня он уже напортачил достаточно, чтобы завтра ему пришлось несладко. То, что декан оказался слепым, позволило Штейну уйти незаметно. Неизвестно, что планировали делать его софакультетники, но Рик решил не испытывать судьбу лишний раз и прихватить с собой камень. Проходя мимо одной из коробочек, валяющихся на полу, шефанго не удержался и поднял ее, спрятав в декольте, в котором все равно осталось пустое место после превращения.
"Кстати, не думай, что я забыл о том, кто на самом деле во всем этом виноват. Мне надо будет с тобой обговорить несколько новых пунктов нашего соглашения."
"Тебе не удастся свалить вину на меня!"
"Да я и не собираюсь. Кому я что смогу доказать? Отдуваться нам двоим, в любом случае."
"Как хочешь, но с деканом встречаться будешь только ты, мне не хочется обсуждать с ним то, что ты натворил."
"Мы натворили, Агни, мы. Никто никогда не воспринимал шефанго как две раздельные личности. Так что, после того, как подробности случившегося станут известны всем, ты получишь свою долю славы наравне со мной."
"Ну, зато нас будут все бояться. Побить архонта - это уже серьезно. Если только нас не исключат."
"Не исключат - ты сама слышала, что сказал дух. Нам предстоит отвечать только перед деканом."
"Ну и хорошо, если так можно выразиться. Придется постараться, чтобы загладить вину."
"Я что-нибудь придумаю. А пока что не мешай - мне надо немного поработать"

Штейн подошел к камню и смерил его взглядом. В образе Агнет он уже пытался его приподнять и прикинул, что сил его вполне хватит для подобной работы. Конечно, лучше было бы найти подмогу, но рядом никого подходящего не было, даи Принц умудрился куда-то свалить, когда на Штейна напали. Вот с кем, кстати, стоило серьезно поговорить чуть позже. Рик набрал полную грудь воздуха и обхватил каменюку. Выдох - и камень оказался закинут на правое плечо. Пожалуй, если бы Рика не лишили его выносливости, он смог бы дотащить постамент до гостиной не особо устав, а вот каково будет сейчас, парень предсказать не мог.
На сцене началось пение и Штейн ускорил шаги, чтобы успеть до того, как будет команда снять маски. Кто-то подвернулся ему под ноги и получил увесистый пинок, насколько это позволяла ноша шефанго. Рик был более, чем уверен, что с ним никто не рискнет связываться и не собирался задерживаться. С досадой парень понял, что не успевает, когда ведущая закончила петь. Штейн поставил на землю камень, чтобы открыть двери, ведущие из зала и услышал отсчет:
- …три, два, один, еухууу!
Внезапно погас свет, раздались недовольные крики присутствующих, на что Рик только пожал плечами, списав все случившееся на очередную шутку ведущей, и толкнул дверь, а потом внезапно почувствовал, как тело перестало его слушаться и пришла тьма...

0

417

Ванесса рассмеялась от нахал ности субъекта, решившего прогуляться по столу и посидеть на нем на корточках. Такое поведение было возмутительным, но смешно и весело, да и по ходу всем было глубоко плевать на это, ибо в зале что-то происходило, кто-то кричал, кто-то ругался, кто-то ещё что-то.
- А Вы у каждой девушки при первой встрече просите поцелуй или нечто подобное на удачу? Я ведь не фабия богини удачи, чтобы мочь такое. Ладно, фиг с Вами, - произнесла Несси и встала, чтобы дотянуться до блондина. Но все помнят весёлые приключения, что должны случиться с этой особой? Так вот, как только нэко встала, стул позади нее с грохотом упал. И ладно бы, он просто упал, так об негода запнулся мимо бежавший официант. Поднос взмыл вверх, описал вместе со всеми бокалами живописную дугу, и все это устремилось к кошке. Сальваторе в ужасе вскрикнула, понимая, что вечер сейчас точно будет окончательно испорчен тем, что не только испортят очередной костюм, но и волосы окажутся безнадёжно залиты сладкими напитками. Но внезапно над головой появился порыв ветра, и угроза пролилась и рухнула в нескольких сантиметрах от столика, не залев никого. Блондинка начала часто дышать, чувствуя, как бешено колотиться сердце и как тошнота подбирается к горлу. Ван обессиленно опустилась на другой стул и судорожно выдохнула.
- Что же сегодня со мной такое, - тихо произнесла она. Казалось бы, происшествия с нападением должно было бы хватить, но нет, теперь это.
''Дорогая, спокойно, нас же обо всем предупреждали, сестра вообще в теле того вампира протусовалась сутки и ничего. Аааа, я не хочу ни в какое чужое тело попадать, меня моё устраивает. Да и отдавать мою великолепную фигуру в лапы какого-то извращенца просто возмутительно! ''
Тут воздушница вспомнила о разговоре с блондинчиком, сидевший на столе. Взяв себя в руки, Де'Котт улыбнулась:
- Так кого Вы считаете директрисой? - спросила Ванесса, почти непринужденно улыбаясь и стараясь успокоить частое сердцебиение. Посмотрев на указанную личность, нэко постаралась ее запомнить, чтобы потом посмотреть на директрису. В зале продолжалось какое-то движение, несколько пар все ещё танцевали, хотя почти все уже разбились на пары или отдельные компании и просто ждали конца. И вот начался отсчет до того момента, как пора было снимать маски. С каждым счётом Несси чувствовала, как ослабевают тесемки, готовые уже отпустить магическую маску. Сладкий миг, когда скрывающий аксессуар упал в руки. В этот же момент Ван почувствовала что-то странное. В начале в глазах слегка потемнело и картина мира слегка замутнилась. В груди появилась лёгкая боль, будто там стало внезапно тесно для чего-то. Ощущение, будто тебя что-то выталкивает из себя и куда-то затягивает. Ещё миг и сознание куда-то ушло окончательно.
Что же происходило в этот момент с телом? Итак, сидящая нэко сняла свою маску и на обозрение всем предстали белые кошачьи ушки, в то время как человеческие пропали без какого-либо следа. Внезапно кожа девушки побледнела, став ккого-то голубоватого оттенка, а глаза погасли, будто кто-то приглушил лампочку за ними. Из рук выпала маска и упала на пол. В след за ней тело ослабело и сползло на пол. Де'Котт оказалась лежащей на боку, с разметавшимися белоснежными волосами и распахнутыми глазами, безжизненно смотрящими перед собой.

0

418

Панни спокойно последовала за своим рыжим и рогатым спутником, но юноша, услышав музыку внезапно выдал то, что приличном члену высшего общества не придёт и в голову. Пандора засмеялась, едва не хватаясь за живот, но это было не прилично, поэтому девушка мило улыбнулась.
- Вам ведь известно, что я не могу вести в танце в силу половой принадлежности, - хмыкнул брюнетка, начиная танцевать с парнем. Одно пришлось признать, что под такую музыку даже не знаешь какой  именно танец и шаги сюда совать. Вот так и пришлось мешать просто половину латины, но и это быстро надоело. Только песня смолкла, графиня сдала под руку парня и направилась с ним мерными шагами к напиткам, слабо обращая внимание на то, что творилось вокруг.
- Итак, давайте поговорим с Вами на веселую тему, под названием ''расскажи о себе без имени''. Вы ведь из благородной семьи, это хорошо заметно любому, кто имеет постоянное дело с аристократией. Что же Вас привело в эту школу, которая аж в другом измерении от вашей земли и царства? - улыбнулась Панда, беря в руки бокал и внимательно смотря в глаза спутника.
"У меня такое ощущение, что я где-то видела такие черты. Земля или Огонь? Кто знает, но он точно из благородных, скорее всего высокомерен, это чувствуется во взгляде на остальных. Считает себя выше других. Да, он мне нужен. Именно такие могут проложить тропу к власти и помочь мне подняться на мировой трон. Сначала мне нужно захватить три монархии, а потом общими усилиями захватить Страну Ветра, а там уж и измерение Тарнес прибрать к рукам не трудно, но сначала мне нужно собрать своих верных псов, что будут прокладывать мне дорогу, но это должна быть знать, с ними легче всего.''
Дальше девушка спокойно вела разговор с юношей, переключаясь на тему не о чем, просто о странах, о других расах. Время шло, пара плавно переместилась опять к тому окну, у которого изначально встретилась. Спустя какое-то время объявили уже о конце бала и обратном отсчете до снятия масок. Лигейя немного облегченно мысленно вздохнула, что можно будет уже скоро снять этот колпак и распустить волосы, чтобы они отдохнули от всех заколок и зажимов, что сковывали их. Девушка ослабила тесемки на затылке, чтобы снять маску по команде, но что-то пошло не так. Нет, у Кар все шло как надо, но вот в зале точно что-то произошло не так. Водница сначала услышала едва заметный треск стёкла от окна, а в следующий момент оконные проемы брызнули стеклами. Маска упала на пол, а Пандора в панике кинулась к своему партнеру по танцам, прижимаясь к нему и пытаясь найти хоть какую-то иллюзию защиты в руках рыжего. Пролетевшее мимо стекло мазнуло по щеке, оставив тонкую алую линию, с которой медленно начала сочиться кровь, но на это Панни не обратила внимание. Колпак за что-то зацепился, плюс ткань оказалась немного порезана, так что он сполз и упал на пол. Волосы чёрными волнами развернулись и упали на спину, укрывая девушку до колен. Гром и странный смех на несколько секунд парализовали лигейю, что она только крепче стиснула ткань под руками.
Только когда звон закончился, Панда открыла глаза и огляделась. Тут же она осознала тот факт, что обнимает парня. Смутившись, Каррингтон отпустила юношу и пробормотала слова извинений, пока ее взгляд скользил по залу, где один из другим почти все ученики бледнели и падали кто куда, здороваясь с полом.
- Что происходит?  - ошарашенно спросила графиня, пытаясь понять причину странного явления.

0

419

В целом и в общем как оказалось Себастьян, был не очень рад появлению Алисы, однако Вы теперь попробуйте объяснить это самой девушке. В ее представлении молодой человек сначала находился в легком шоке(от радости, конечно), потом в некой растерянности(конечно, опять же на счастья), а потом просто в смущении(ох, как оказалось легко смутить здешних молодых людей) – поэтому Старк всё еще находилась в блаженном неведенье и считала, что Себ ну просто обязан радоваться внезапно свалившийся с неба сестре. Зато время пока Лиса беспардонно продолжала лежать на юноше, она успела перелапать его кажется с ног до головы(но-но! Ничего изряда вон выходящего), раз двадцать пропищать о том, как она счастлива, раз десять заявить, что она очень скучала и всегда мечтала с ним подружится, что-то про их семьи, еще немного о том, что очень соболезнует Тревильо что его призвала Тьма, а не Свет тем самым, ломая ему жизнь. В целом блондинка, как и положено блондинке несла чушь, не затыкаясь не на минуту. Тем временем, друг братика поспешал убежать подальше(и правильно сделал, а то глядишь и ему лучей любви досталось от пышногрудой барышни) пожелав «держаться» Братику. Лиска хмыкнула:
- Странный у тебя друг. Убежал куда-то, какую-то глупость сказав, - заявила девушка, случайно(дааааа, случайно, даааа) ткнув Братика грудью в лицо. – Ой. Хи-хи-хи, - рассмеялась девушка, чуть раскрасневшись. – Я вот себе тоже друга нашла! Его зовут Клее(точнее Красный Клевер, но это слишком глупо, поэтому просто Кле~). Он забавный. Ходил тут в проженом почти полностью некогда голубом платье и в труселях! – заявила девушка, считая, что кому-то кроме нее могут быть интересны подробности о жизни Лаки и его наряде. – Но я исправила ситуацию! – горделиво продолжила она. – Он загадал желание, а я его исполнила! Теперь он ходит в костюме! В таком же в каком ты был на обряде призыва…- хвасталась Старк и в тоже время смущалась, ведь это было несколько странно что она запомнила тогда так четко костюм юноши. – Он там остался с дикой вампиршей! Ой, надеюсь, она передумала и теперь не намеривается им ужинать, - чуть испугано добавила Старк в тот момент, когда Тревилье столкнул ее с себя. Последовали недовольные писки из уст девушку, что и сама оказалась на полу. – Браааатииик, зачем ты таак? – простонала жалобно Лиса, потирая ушибленный затылок. – Да, это… паук. Ну. Ты вот видишь. Я же в косюме…Ну, типа…Призванной тьмой, - неловко произнесла девушка забирая большого лохматого паука из рук юноши. – У меня же получилось хоть на вечер стать такой, какой они хотели меня видеть? – тихо спросила девушка, конечно имея виду своих родителей из клана монокэ.
Но ответа девушка уже не услышала – даже если Себастьян что-то и ответил, внимание девице отвлекла розоволосая девица на сцене. Она сообщала, что скоро наступит момент, когда можно будет снять маски и попросила вести обратный отсчет вместе с ней. Так как считать в обратную сторону было намного сложнее, чем обычно, Старк присоединилась лишь в самом конце.
- …три, два, один…- девушка дернула тесемку, что держала ее маску на лице и маска благополучно упала на пол в тот же миг. Вместе с этим в Зале Стихий начало твориться что-то необъяснимое, то, что заставило блондинку, содрогнутся в ужасе. Крики, визги(в том числе и визги самой Лисы), безумный смех, звук разбитых стекал и кромешная темнота. Девушка почувствовала как несколько осколков стекла попали в нее, снова визг на сей раз от боли, она чувствовала как по как правой щеке струится теплая кровь. – Больно… - прошептала девушка, задевая кончиками пальцев осколок застрявший в щеке.
Спустя миг свет в Зале Стихий снова зажегся. Алиса своими слепыми глазами наблюдала как один за другим подростки падали в обморок. «Это хорошо, что я уже на полу», - подумалось Лисе, которая ожидала, что и с ней такое может случиться – но нет. «Что произошло… Как братик…Надеюсь все в порядке и с Лаки!» - подумала девушка оборачиваясь с в сторону Себастьяна. Правда, видок у нее тот еще был. Небольшой осколок стекла все также еще находился в ее щеке, доставляя ей немалый дискомфорт.
- Братик, ты жив, цел, Бармаглот? – тихо спросила она.

Отредактировано Alice Stark (2013-04-30 10:55:23)

0

420

Себастьян практически не слушал то, о чем разглагольствовала Алиса, ему это просто напросто было не интересно. Правда ну о чем таком полезном может ему поведать Старк? ...Он загадал желание, а я его исполнила! Теперь он ходит в костюме! В таком же в каком ты был на обряде призыва… Йкаси повернул голову в сторону блондинки. Он был немного удивлен, что она смогла произвести такое заклинание, если честно, то он думал, что у нее гораздо меньше магических сил. Значит все же магический потенциал не очень то и зависит от умственных достижений. Хм.. Забавно. Тревильо совершенно не обратил внимания на недовольное пищание сестры, после того как сбросил ее с себя. Ну. Ты вот видишь. Я же в косюме…Ну, типа…Призванной тьмой. У меня же получилось хоть на вечер стать такой, какой они хотели меня видеть?
- Не сказал бы, может твой наряд и подходит, но вот твое поведение и твой характер никак не заменишь. Смирись. - проговорил Себастьян обратив свое ментальное зрение на сцену, где девушка уже допевала последнюю песню. Вот она объявила, что пришло время снять маски, чему парень был очень рад. Если сейчас они снимут маски, значит, можно будет со спокойной душой покинуть Зал Стихий. Парня до сих пор преследовало чувство, что за ним кто-то следит, и это ему отнюдь не нравилось. …три, два, один…
Тревильо поднес руку к лицу и снял свою маску, и вот что странно, ему сразу же сделалось спокойно. Его больше не беспокоило то, что кто-то следит за ним, более того эти мысли теперь казались такими глупыми. Как? скажите как я мог додуматься до такого? Кто-то хочет навредить мне и другим ученикам? Глупо... И буквально в этот момент раздался раскат грома, в мгновение ока все стекла повылетали из окон, разбиваясь на тысячи осколков и раня учеников. Злобный смех. И после этого погас свет. Со всех сторон послышались женские визги. Когда же зажегся свет, Себастьян тут же попытался подняться с пола, но это у него не вышло. Внезапно на парня накатила слабость, и он только поднявшись, вновь рухнул на колени, выставив перед собой руки. Что со мной происходит? Йкаси чувствовал, как постепенно сознание покидает его, он старался с этим бороться, но это было бессмысленно. И вот тело парня ослабло, и он упал на мраморный пол. Ярко-красные волосы парня разметались по полу, глаза его были немного приоткрыты, однако Тревильо не придавал признаков жизни, если не считать слабый пульс и такое же слабое дыхание.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Прочие помещения » Зал Стихий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно