У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Прочие помещения » Зал Стихий

Зал Стихий

Сообщений 461 страница 480 из 513

1

* Название данного помещения дано не просто так, оно отображает сущность этого места. Когда-то по залу, разделяя его на четыре равные части, бежала синеватая струйка магической субстанции. Разделение как можно было догадаться, по принципу стихии или факультета. В стороне Огня стояли свечи и факелы, а также металлические доспехи, в углу на жердочке сидела птица феникс. В стороне Воды по стенам, нарушая все законы физики, стекала вода к потолку, тут же стоял фонтан с водой, в котором плавали золотые рыбки. Там, где была сторона Земли, стены были покрыты вьюном, а на вечно цветущей сакуре пели соловьи. Ну а в последний угол принадлежал Воздуху, там была создана иллюзия неба, мимо то и дело пролетали карапузы в пеленках, нежить, именующая себя Купидонами, хотя таковыми и не являлись. Все это было в начале, спустя столетия зал перестала разделять магия и стихии крепко сплелись друг с другом. Однако животные  так и не покидают своих сторон, и, если случается им пересечься, кончается это дракой.
Итак, огромный по своим размерам бальный зал. Высокие потолки, которые держат массивные мраморные колонны, полностью обвитые вьюном. Пол из черной и белой мраморной плитки, имитирующий шахматное поле. Высокие окна с низкими подоконниками зашторены плотной тканью. Напротив входной двери, по центру пять лестниц, ведущих к подиуму, где обычно стоит стол преподавателей. Над столом преподавателей висит магическое табло с балами факультетов. Все так же в каждом из углов стихий находятся их изначальные порождения с магическими существами (то, что описывалось изначально), которым уже более пятисот лет. Под потолком летают облачка, отражая погоду за окном, также с потолка свисают три больших хрустальных люстры, освещающие помещение.

Дополнение к описанию зала к балу маскараду.
Шары, мишура, атласные ленты, конфетти, десятки бумажных фонариков под потолком, море цветов, парящие разноцветные бабочки, красиво украшенные стулья и столы, а также небольшой оркестр, играющий прекрасную легкую музыку состоящий из стихийных духов призванные директором – именно так встречает Зал Стихий своих гостей в день бала. Основными цветами в украшении зала в этом году стало сочетание золотого и белого. Как и прежде на небольшом подиуме находится стол преподавателей на котором уже присутствуют разнообразные блюда и напитки, у противоположной стены так же располагается длинный фуршетнный стол с едой и напитками для учеников, также по всему залу(кроме танцевальной зоны) расположены небольшие столики на двух-четырех человек; все столы покрыты белоснежными скатертями, на столах присутствуют все столовые приборы(бокалы, тарелки, позолоченные вилки, ножи, ложки и даже золотого цвета салфетки) в центре красуется букет из живых цветов. У сакуры что находится в стороне факультета Земли находится огромная табличка(постамент почти) напоминающий больше надгробный камень на котором хорошо читалось послание Декана факультета Земли для своих подопечных. Однако это были далеко не все странные вещи, что находились сегодня в Зале Стихий, например на полу, были разбросаны небольшие коробочки в праздничной обвертке, для чего они разбросаны на данный момент еще загадка, но то что они лежат во всех углах это факт. Ну а по самому залу ходят вежливые официанты в старинных камзолах и масках, что не скрывали глазницы в которых вместо глаз был светло-голубой огонь, которые весьма вежливо предлагают всем напитки(в том числе и такие как Вересковый эль, и Нектар Богов) и закуски. Один из официантов стоит у небольшого столика, на котором стоят пять золотых кубков с напитком «Лава Тарнеса», однако как говорит сам юноша, лишь в двух бокалах находится «имитация» данного напитка, в остальных трех настоящая лава, так что каждый желающий может проверить свою интуицию и крепость своего желудка.

0

461

От такого красочного описания парня опять передернуло. Если раньше он просто хотел сбежать из дома, то теперь приоритеты поменялись - теперь ему хотелось вернуться домой, поднять восстание, и утопить собственного отца в первой попавшейся бочке. Ну, в бочке с виски, если он сопротивляться будет достойно. Мариан достал из кармана зажигалку и пару раз пощелкал крышкой, выдавая нетерпение и беспокойство.
- Да уж, ваш жених, судя по всему, необычная личность. Крайне необычная. Но, с другой стороны, у него есть все поводы скрываться. Он слишком молод, чтобы жениться.. - щелчок, щелчок, щелчок. Взгляд Мариана буравил стену, да и говорил он немного рассеянно, будто бы своими мыслями пребывал где-то далеко. Подальше от невеселых мыслей о своей невесте, глупой женитьбы и в конец охреневшего отца - Да и потом, разве браки по расчету не пережиток прошлого? Я удивлен, что вы вот с такой легкостью идете на поводу у родителей. Это бессмысленно.. Глупо... Только ты знаешь, что лучше для тебя. Никто другой. - глаза были по-прежнему остекленевшими, но теперь в голосе вновь появилась сталь. Даже непосвященный бы понял, что сейчас феникс говорит о том, что пережил лично. Но затем, очевидно, он пришел в себя, и едва заметно хмыкнул. - Что же. Жаль, что вы уже имеете жениха, и жаль что вы идете у родителей на поводу.
Феникс потянулся и зевнул, прикрывая рот ладонью. По всему залу распространялся вирус "Рыцарства" в сочетании с синдромом "Марии Терезы". Мари недовольно поморщился. На его взгляд это была явная глупость - помогать всем, без разбора и без сомнений. Это... Было фундаментально не правильно. Во-первых, это не их работа. Во-вторых - это не их проблема. В-третьих - помогать всем безо всякого разбора, занятие опасное для собственных нервов, благополучия, и материального состояния. А значит - заниматься этим не стоит.
Это их дело. Не мое. Доброта не оплачивается. Как и милосердие или доброе сердце. Вернее, такие как я, обожают пользоваться такими как они...
- Смотри, как странно
Это удобно. И выгодно. Вряд ли эти бобряки понимают, как часто они не более чем игрушки... Так, стоп.
Феникс подошел к девушке.
- Что именно странно?

0

462

- Их раны почему-то затягиваются, хотя они явно не из тех рас, что могут в миг излечить себя. И никто не применял к ним целительства. Это очень странно. Видимо что-то сейчас имеет над ними большую власть, чем реальность, и это очень плохо, - в задумчивости произнесла лигейя, касаясь заросшей раны. Она по опыту знала, что для врачевания подобного требуются время и силы, причём не малые, такое было не под силу ученикам, тем более не с факультета Воды.
Брюнетка распрямилась и продолжила движение до ближайшей девушки, продолжая разговор на ходу.
- ''Слишком молод, чтобы жениться''. Смешно звучит. Ни его, ни меня не заставляют завтра же идти под венец и заводить полноценную семью. Более того, я даже вижу рациональное зерно в этом. Самая дальняя дата свадьбы - после окончания школы, если мы сами не выскажем желания раньше обручиться. Это целых восемь лет. За это время можно как следует познакомиться, узнать друг друга получше, изучить привычки и притереться. На крайний случай, никто не мешает развестись. Процедура в наши времена не столь сложная и проблематичная. А идти на поводу родителей... Я девушка, а значит я полностью буду зависеть от мужа и я не могу сама выбрать его. Мне остаётся лишь надеяться, что он полюбит меня. Если он захочет, то может хоть гарем содержать, я слово поперёк не скажу, - улыбнулась графиня, осматривая девушку на полу. У той не было пока что ничего такого страшного или серьёзного, так что можно было ее просто переложить с холодного каменного пола. Панни распрямилась и начала составлять ближайшие стулья.
''Какой смешной, будто заботиться обо мне, хотя ведь этого не его дело, а ведь по собственным словам он не любит помогать другим. Кривит душой, наверное. Или пытается казаться окружающим хуже, чем он есть на самом деле, хотя и не понятно, с какой именно целью.''
- А что ты так заговорил, граф Ставрос? Неужели и тебя решили родители женить на ком-то без согласия? И какова невеста? - полюбопыствовала водница, помогая сама себе ногой, чтобы выставить все более или менее ровно. - Помоги мне, пожалуйста. Переложи ее сюда, - с мягкой улыбкой проговорила Дора, показывая на девушку.

0

463

Мариан поморщился. Вообще, обычно, этот молодой человек морщился очень красиво, сразу создавая впечатление, что именно ты в чем-то не прав. Но сейчас, по всей видимости, он по прежнему уплывал мыслями куда-то в даль. В принципе, Мариан так же не слушал её просто по тому, что не видел в этом ни малейшего повода. О медицине он не знал ровным счетом ничего - все-таки он не врач. Он воин и полководец. Его дело разрушать и уничтожать, а не строить или лечить. Жаль, что лишь он этого понимал. Остальным доказывать бессмысленно.
- Вы слишком оптимистичны. Через чур оптимистичны. Люди сволочи, и никто более. А вы, миледи, до сих пор уверенны, что вам достанется ангел в женихи. Неужели вас не настораживает, что от вашего суженного до сих пор нет ни единого слова? Или что его отец его вот так описывает? - феникс хмыкнул, подчеркивая сарказм в голосе. - В любом случае, это ваш выбор теперь. Ваш выбор и лишь ваше решение. Лично я бы так не подставился. Стоит уступить лишь один раз и ты проиграл.
Мужчина потер подбородок, явно решив потянуть время. Не хотелось бы ему рассказывать о своей невесте своей невесте. Мари хмыкнул, медленно рассматривая красотку, осматривая каждую деталь её роскошного тела.
- Помоги мне, пожалуйста. Переложи ее сюда
Феникс возвел очи к небу. В его сардонической усмешке скрывалось непонимание этого мира и презрение к его правилам и устоям. Тем не менее он встал, подошел к девушке и выполнил то, что от него хотели. Затем вновь вернулся в кресло, в котором развалился.
Ну вот и что ей ответить? "Моя невеста эта ты", нэ?
Мари едва слышно хмыкнул. Затем покачал головой и только потом заговорил.
- Как бы вам сказать. Я её видел то только раз в жизни. Поэтому не могу сказать, что знаю её хорошо. Но фигурка у нее что надо, да и грудь великолепна. А еще она слишком... Слишком добрая. Бессмысленно добрая.

0

464

- Ангел? Нет, с ним будет слишком скучно, - рассмеялась Панда, наблюдая, как парень перекладывает бездыханное тело с пола на стулья, - лучше какой-нибудь демон, которого придется перевоспитывать, учить жить в семье и проводить время со мной и с детьми. Слишком идеальные личности скучны, в них нечего переделывать, они никогда не будут совершенствоваться, - улыбнулась лигейя, начиная двигаться по кругу к следующей бездыханной девушке. Потрогав ее пульс и удостоверившись, что та в порядке, водница вновь начала составлять стулья.
- А что, нынче вновь модно судить и выбирать по внешности? Неужели настолько важны фигура и размер груди, - хмыкнула Пандора. Как обладательница всего этого от природы, она никогда не задумывалась о диетах, своей фигуре и прочем. Впрочем, нагрузки, которые давала себе графиня ежедневно, могли из любой толстушки высечь богиню, но как любая личность, что получает удовольствие от какого-то занятия, Панни не видела в часах плаванья и в ежедневных зарядках-разминках-растяжках особого труда. Они просто стали частью ее жизни и  привычны, как чистка зубов.
- Да и слишком добрых не бывает. Если все тебе кажутся сволочами вокруг, надо прежде всего самому перестать быть таковым. В любом случае, только бессмысленно добрая девушка сможет ужиться с кем угодно, ведь она будет отдавать всю себя, даже не получая что-то взамен, - задумчиво произнесла Пан, почесав в затылке и немного сонно моргнув пару раз.
"Глядишь такая бессмысленно добрая и тебя сделает чуточку добрее, перестанешь видеть все в негативном цвете и жить эгоистично. Какие же все-таки тут все забавные..."
- А мой суженый скорее всего просто трус. Но я не могу его винить, ведь в наши времена рыцарей без страхов и упреков не найдешь, а девушка из брака по расчету кажется по меньшей мере одним из богов-драконов. Смешные Вы, мужчины, - хихикнула Каррингтон, встав над телом незнакомой девушки, пытаясь прикинуть, поднимет она ее сама или нет. Конечно, Кар ее поднимет, вопрос был только в цене этого рывка. Дора посмотрела на девушку, затем посмотрела на парня, как бы намекая, что ей бы не помешала физическая помощь.

0

465

Феникс еще раз пожал плечами. Энтузиазма в нем было сейчас меньше нуля. В разы меньше. Разговор неожиданно опротивел, как и мерзкой показалась его собственная попытка скрыться. Впрочем, отступать парень не собирался - это было не в его стиле. И, тем более, он готов сделать что угодно, чтобы скрыть от собеседницы её собственного жениха.
- Ангел - не ангел, трус или не трус. Это ничего не значит. У всех у нас свои поводы, свои причины идти против всех. Особенно, когда тебя принуждают к чему либо. Я его вполне понимаю, человек всегда должен быть хозяином своей судьбы. А брак по расчету - ничто иное как принуждение к чему-то. Любой захотел бы сбежать.
Парень встал, и принялся отдирать бутафорские крылья со спины. Эта хрень здорово мешала, именно по этому Мари принялся ожесточенно сражаться с ними, стремясь избавиться от причиняющего такие неудобства реквизита.
И зачем я только их нацеплял? Все равно не было никакого повода их одевать. Как я и думал, простолюдины ничего не понимают в маскарадах.
Наконец осточертевший предмет отправился в урну, и довольный Мариан, прихватив что-то съестное со стола, вернусь на стул, но уже явно в другом настроении и в другом состоянии духа. Сейчас перед девушкой сидел не задумчивый и философствующий юноша, а граф Ставрос, надменны, высокомерный и безжалостный.
- Да и потом. Может ваш жених решил подразнить вас. Особенно если он знает ваше имя. Этакая проверка на интеллект. - Мари выдал саркастическую усмешку, да и голос был пропитан иронией (скорее самоиронией, учитывая ситуацию) - Лично я бы ни за что на свете не упустил такую возможность. Но и жениться все-равно бы не стал. Такой вот я добряк.
Мучжина тем временем, безо всяких усилий взял на руки девушку, над которой стояла Панда.
- Ну и куда мне сие деть?

Отредактировано Marian V. Stavros (2013-05-10 15:51:44)

0

466

Панда едва заметно прищурилась, ибо в ее сознание закралось одно нехорошее подозрение относительно Ставроса.
"Уж очень похожи его речи на стиль в письме, хотя и не идентичен, да и о подобных фортелях меня предупреждали. Слишком добрая? Нет, доброта когда-нибудь все же кончается. И ты не представляешь, как скоро. Да пусть умоются кровью те, кто усомнился в моем милосердии."
- Сие положить сюда, - с мягкой улыбкой произнесла графиня, указывая на стулья. Когда Мариан положил незнакомку, Пандора поправила ее волосы и уложила поудобней, в это же время огневик вернулся на свое место. Панни начала обходить его по кругу, рассматривая всех лежащих вокруг. Оказавшись за спиной у рыжего, брюнетка неслышно подошла и положила руку на плечи парня.
- Если он так решил пошутить или проверить интеллект, то у него плохое чувство юмора. Я хоть и добрая, но такие игры мне не по душе, - улыбнулась Карригтон, соскальзывая руками на грудь парня и подливая в голос одурманивающей магии, что была в ее крови с рождения. Как будто бы случайно голова феникса оказалась почти лежащей на груди лигейи.
- А еще я не люблю ложь, можно сказать, от нее я становлюсь страшнее любого чудовища, потому что я не даю возможности умереть просто так, - почти интимным голосом произнесла Кар и низко усмехнулась, - а теперь, граф Ставрос, ответь мне на один вопрос. Как зовут твою невесту? - в тот же миг шея Мариана оказалась в мощном душащем захвате, что потихоньку сжимался, как бы намекая, что хозяйка этих якобы хрупких ручек хочет получить правдивый ответ и желательно немедленно. Водница четко осознавала свои действия, ведь она хорошо знала о своем физическом превосходстве над этой расой, особенно в области крепости костей и веса, а значит рыжий не сможет куда-то рыпнуться, пока она его не отпустит. Сознание Доры начало уходить в темную испостась, которая явно не была добренькой.

Отредактировано Pandora Carrington (2013-05-10 17:05:29)

0

467

Начало - Северная башня, комната Ирэн и Пандоры

Время: 23:55 - 00:01

Ирэн шла по коридору, на ходу одевая маску.
-Добрый вечер, - поздоровалась девушка со Стражем возле дверей и вошла в Зал Стихий.
Первое, что заметила девушка – стол преподавателей, расположенный на возвышении напротив. «Вот они -  люди, которые сделают из нас, практически ни на что не способных учеников, настоящих магов» - подумала Ирэн и огляделась вокруг. Зал Стихий был огромных размеров. Его потолок поддерживали массивные колонны, увитые плющом, и Рэн понравилась эта деталь.  Различные украшения, столы с напитками и едой, и веселящиеся люди вокруг.  Таковы были первые впечатления девушки.
Больше нимфа рязглядеть ничего не успела, потомучто начался обратный отсчет.
- …три, два, один, еухууу! – раздалось со всех сторон и Ирэн сняла маску.
Обычно за снятием масок следует фейерверк, но вместо него Рэн услышала раскат грома и гул ветра. Секунду спустя оконные стекла разлетелись на тысячи осколков, и от случайных ранений девушку спасло лишь то, что она все еще находилась возле дверей.  Затем послышался злобный смех и Зал погрузился в темноту.
«Первый бал длинною в несколько минут. Кто еще может похвастаться таким рекордом?» - с грустью подумала девушка, справедливо полагая, что происходившее сейчас, вряд ли является частью программы бала-маскарада. А мгновение спустя Рэн провалилась во мрак.

Отредактировано Irena Esterlin (2013-05-11 00:09:41)

0

468

Полдень, прибытие(начало игры)
Признаться по правде это был достаточно утомительный день. Слишком насыщенный что ли, только сегодня, как и многие ученики "нового призыва" Эллар прибыл в школу Колыбель Стихий, где не успел осмотреть и половины достопримечательностей. Наверное, причиной этого было природное раздолбайство, из-за которого юноша потратил около часа, разглядывая списки учеников в поисках своего имени. После чего отыскал свою комнату и забросил туда сумку с вещами. К несчастью с соседа по комнате он не застал, что немного подрывало боевой дух, всё же юноше хотелось знать, что это будет за человек. Да и лучше сразу обсудить некоторые детали, чтобы впоследствии не возникали весьма и весьма щекотливые ситуации. Ну, в общем, сейчас не об этом. Ещё какое-то время, поворчав по поводу того, что комната номер четыре совсем ему не подходит, и лучше бы выдали шестую или девятую, он всё же покинул своё нынешнее место обитание и отправился осматриваться дальше.
Сказать, что школа была маленькой ни сказать ничего. Множество кабинетов, приятная архитектура, а про библиотеку и вовсе молчу. На изучение школы юноша потратил всё остававшееся у него время. И даже успел присмотреться к местам, где планировал провести немало свободного от занятий и факультативов времени. Прервав осмотр, парень вернулся в комнату, где переоделся и отправился в зал стихий, на бал-маскарад, устраиваемый в честь нового учебного года.
/через какое-то время, ближе к ночи/
Щедро украшенный зал, не переставая радует взор, музыка ласкающая слух, и яства что так приятны на вкус. Даже всё это не сумело влить в юношу хотя бы капельку сил для веселья. Впрочем, он почему-то всегда не очень любил подобные мероприятия как-то слишком шумно, да и народу много, и все такие незнакомые… в общем, не любил и всё тут. Не найдя себе собеседника или лучше сказав даже не ища, Эллар засел за одним из отдалённых столиков и там же заснул. Снилось, что-то странное и непонятное: какие-то странные местности, люди, сражения, ещё что-то, и все эти картинки сменяли друг друга с огромной скоростью, казалось, что мозг вот-вот просто отключится от напряжения, но, к счастью организм пошёл другим путём.
За несколько минут до полуночи парень буквально подпрыгнул, вырываясь из царства Морфея в реальный мир. «Вот ведь, что за сны такие?» - спрашивал себя юноша, щурясь и потирая висок левой рукой, пытаясь успокоить неприятное шипение в своей голове. Тем временем начался отсчёт, правда проспавший всю предыдущую программу, юноша так и не понял в честь чего отсчёт, но, всё же за компанию со всеми принялся считать. Вот только радостные крики и отсчёты вскоре исчезли, а ученики один за другим начали падать на пол и явно не из-за того, что переели или перепили.
Внезапный порыв боли, пронзивший голову словно молнией, заставил отбросить все посторонние мысли в сторону. Всё ещё не утихшее шипение в голове разразилось с новой силой, через всю эту шумовую завесу юноша сумел услышать шептание. Будто бы тысячи человек, что-то пытаются ему донести, но, он не понимает их. Схватившись за голову, юноша пошатнулся и приземлился на стул, сознание медленно затуманивалось силы, словно кто-то откачивал, и вскоре тело обмякло, а сознание унеслось куда-то вдаль.

0

469

Вот и доверяй после такого красивым девушкам... М-да.
Находиться в захвате было не весело. Совсем не весело. Хотя, Мар уже нашел как минимум два умеренно жестоких (в переводе на человеческий язык это значит, что девушка выживет, а остальное Мариана ничуть не касается), но, признаться, пока не хотелось к ним переходить. Так, просто из-за того, что это против его правил. Да и потом, Мари все ещё надеялся, что сможет уболтать красотку со сдвигом по фазе. Шансов на это было не особо много - примерно такие, как если бы его завтра признали правителем мира и королем красоты одновременно. Но, какие-никакие, а шансы все же были. Значит можно было попытаться спасти положение.
- Охохо... Никакой доброты или милосердия - голос стал до противного ехидным. Затем феникс вздохнул и, самую малость безразлично пожал плечами. Угрозы девушки его не пугали ни капли. Все-таки, он феникс, он бессмертен. Но и этот фарс ему надоел. Девушке, конечно, потом влетит в ответ, но пока что пришлось признать что она загнала его в угол - О милая маленькая леди, скажите, правда ли есть необходимость отвечать? Надеюсь, что это был риторический вопрос. Ведь вам прекрасно известен ответ. - тон был полон злого сарказма, а улыбку можно было отлить в бронзе, чтобы хранить в палате мер и весов, как великолепный эталон злорадства. - О, и не надо говорить, что вы ничего не знаете. Не расстраивайте меня, и не дайте усомниться в ваших умственных способностях. Мне ведь их так красочно описывали.
И снова непринужденный смех. Хотя, будем откровенны, Мари просто пытался сбросить бешенство, в тщетной надежде, что ужержит себя в руках и не попытается слегка поджечь девушку. Ведь это так просто - поднять руку, прикоснуться к нежной коже, слегка сосредоточиться - и готово, Мариан получает свободу. Зрелище столь явно предстало у него перед глазами, что мужчина поневоле поднял руку и положил ей на талию девушки. Но вместо того, что бы сжечь нахалку он слега провел кончиками пальцев по ее талии.
- В любом случае, о прекрасная леди, не могли бы вы отпустить меня. Я понимаю, что моя смерть станет вашим освобождением, но вряд ли это будет так, если вы меня задушите.
Голос вновь стал абсолютно прежним. Ровный как стол, спокойный, и лишь самую малость насмешливый. В нем чувствовался вызов  все сразу и всему сразу на этом свете, но не более. Вспышка ярости и высокомерия прошла столь же неожиданно, как и началась.
Спокойствие, только спокойствие. Именно оно всегда должно быть со мной.
- Ну так что вы будете делать, миледи?

0

470

Около восьми вечера, прибытие (начало игры)
Рэй прибыл на территорию школы довольно поздно, а все из-за этого долбаного транспорта, который как всегда опаздывает или ломается на полпути. Но, несмотря на это, Синхаар все-таки успел до закрытия ворот школы и  уже мог расслабиться, ведь ему не придётся ночевать на улице. Парень довольно быстро пошел получать ключ от комнаты, ведь времени на то, чтобы осваиваться уже не было.
Быстренько получив ключ от своей комнаты, Рэй направился в какую-то Северную Башню. Естественно поиск оной не занял много времени, ведь исходя из названия она находилась на севере. Довольно быстрым шагом юноша добрался до комнаты. И первое впечатление о внешнем виде комнаты.
- Это что за?! - лицо юноши было дико вытянуто, а глаза были намного больше, чем пять копеек - короче вылитая рыбина. - Я многое поведал, но вот что бы в аквариуме жить...
После этой фразы Рэй тяжело вздохнул, кинул свой чемодан на кровать и стал осматривать потолок в поисках дырочек, из которых будут сыпать корм для рыбок. Но его занятие прервала мысль о том, что парень опаздывает на бал. Времени на переодеться уже не осталось, поэтому Рэй выскочил из комнаты, не забыв закрыть ей на ключ, и побежал так быстро, как никогда ещё не бегал.
Когда Синхаар несся по коридору местной общаги, он увидел у себя на пути девушку которая не торопясь шла к выходу. Видимо она не знала, что она уже опоздала. Не долго думая Рэй на полной скорости подхватывает дамочку и закидывает на плечо с криками: - Мы опаздываем!!!
И вот примерно в полдесятого в Зал Стихий ворвался темноволосый парень в своей обычной одежде и с девушкой на плече. С невозмутимым лицом Рэй поставил девушку на пол, слегка поправил свои одежды и, заглянув брюнетке в глаза, произнес.
- Прошу прощения за свою дерзость, миледи.
Но даже эта ситуация не смогла убрать повсеместной улыбки на лице Рэя, которая была всегда на его лице. Увидев, что его проигнорировали парень решил устроить себе поздний ужин и пошел набивать живот.
В полночь дружно со всеми грохнулся в обморок и как всегда отличился - мордой в салат.

Отредактировано Ray Sinhaar (2013-05-12 22:05:43)

+1

471

Два часа дня. Прибытие [Начало игры]

Всего несколько шагов дались Зое  с невероятным усилием. Пара шагов, которые изменили ей мир. Да, наверное, именно так. Её спокойную размеренную жизнь не могло изменить ни одно событие, такой относительной истины она придерживалась.  А мир…. Его стремятся изменить все, у кого нет занятия, выбивающего из головы все ненужные, никому неинтересные размышления и выводы. У Штрилль такое занятие было. Фехтование. Эта пляска, совсем не похожая на танец. Здесь ты должен переступить через себя, отказаться от всего, что делает тебя человеком. Стать холодной сталью. Так она воспринимала искусство причинять боль.  Зое никогда не испытывала сострадания к тем, кто не способен  себя защитить. Да, помогала и помогает, но не считает это чем-то особенным. Это её путь чести.  Итак, её перевернутый новым учебным заведением мир стал совершенно иным, но это не значит, что изменилась её жизнь. Вещей у девушки было немного. Да что там, она совершенно не думала об этом. Самым ценным были осторожно убранные клинки в ножнах да спрятанные в белье сборники стихотворений на разную тематику. Без таких милых сердцу вещей, новое Колыбель теряла ту немногую привлекательность, которую вызвали в разуме «Хвостика» архитектурные изыски. А они поражали. Нет, не так, они вызывали восхищение, которое, собственно, быстро угасало в  фиалковых глазах.
Найти своё имя в списке, узнать комнату и получить ключ  - было делом нескольких минут. Всегда внимательная к мелочам девица не могла тратить время на такую ерунду.  Неужели кто-то не может справиться с этим простым занятием.  Оказавшись там, девушка не обнаружила соседку.   Почему-то Зое была этому даже рада. Хотя  и так всё ясно, общество было бы ей неприятно в такой момент. Первым чувством, вопреки всем ожиданиям был голод, а потом накатила тоска по дому.  Эта обыкновенно сдержанная брюнетка неохотно разбирала вещи, скользя пальцами по тканям, вспоминала добродушную тетушку, строго дядю и непоседливого младшего брата.  Обняв затёртую и давно выученную наизусть книгу, Штрилль прикрыла глаза и задремала в окружении напоминавших о доме вещах.  Но она быстро пришла в себя, собравшись на бал – маскарад. Такие события новому потоку учеников пропускать никак нельзя.

Около восьми вечера.

Она не торопилась, искренне пологая, что успевает вовремя. А почему бы и нет? У Зое всегда была проблема с определением времени. Наверное, причина в том, что она частенько  не спит по ночам. Бессонница вещь страшная, но вполне привычная.  У ученицы водного факультета даже не возникало сомнений, что это нормально и естественно. Впрочем, она редко чему удивлялась. По крайней мере, в своём прошлом окружающем мире.
Незнакомые ладони подхватили, а после тело зависло в воздухе. Нет, не так, она повисла на чьём-то плече. Чужой крик неприятно ударил по ушам, но Штрилль даже не поморщилась. На обыкновенно бледном лице заалевшие скулы выглядели несуразно и некрасиво. Но кто увидит это под маской? Она всегда терялась, когда в её личное пространство бесцеремонно вторгались неизвестные. «Да что он себе позволяет? – мысль мгновенно покинула темноволосую голову. – Меня укачивает». Пожалуй, короткая, но ёмкая мысль оказалась самым верным определением ситуации. Возмущаться воспитанница торговца никогда не умела.
Оказавшись в уже знакомом зале и вновь почувствовав под ногами твёрдую землю, брюнетка первым делом прижала ладошку ко рту. Мутило жутко.  Простая чёрная маска скрывала верхнюю часть лица, что способствовала внутреннему спокойствию Штрилль. Зое не любила говорить. И сейчас изменять своим привычкам она не собиралась. Отрицательно покачав головой и неопределённо махнув рукой, девушка выразила абсолютное безразличие к ситуации и извинениям.
Её действительно это совершенно не задело. Вернее, задело, но мимолётное раздражение было задавлено и спрятано в самый дальний угол.  Девица отыскала себе месте поукромнее, чтобы немного вздремнуть. От всего происходящего голова почему-то гудела.   

Дрёма была прервана раздражающими звуками. В купе с головной болью, ставшей чем-то совершенно неестественным в этой атмосфере, производимый эффект на тело был ужасающий. Обыкновенно выносливая и упрямая девица как-то обмякла, удерживая сознание лишь на силе воли. Однако всё пошло не так, как бы ей хотелось. И какая-то пародия на ярость стала спутником в тяжёлом забытье.

0

472

Распределение по мирам
Мир #1
Rikhard Agnet Stein/Isania Mordrain/Tera Beckers VS Vanessa De`Kott Salvatore/ Theodore Grace/ Isabella Doll
Мир #2
Sebastian Treviglio/Fernando O'Kalten VS May Blackvyd/Alastor Morte
Мир #3
Lumina Sano/Lilit Black VS Ishtvan Vayl/Essentia Koret
Мир #4
Demetrius Tintura/Vivian Sprite VS Saragossa Limniel/Run Kuroki
Мир #5
Reita Kajimura/??? VS Anry Alder/
Мир #6
Ellar Anei Lurie/Zoe Shtrill VS ???/???
Мир #7
Irena Esterlin/Lance Melf VS ???/???

СРОЧНО, НУ!
А теперь нам нужны «обморочные друзья» с факультета Земли и Огня.
Лучше с Огня конечно, но и Земля подойдет.
Также все участки не забываем прописывать Духа Воина в Дневниках Практики.

0

473

Пандора резко ослабила захват и отпустила парня, изумленно хлопая глазами, став внезапно похожей на олененка, что впервые увидел снег. Только тут удивление было немного другого рода. В нем не было ничего светлого, лишь кратковременный испуг и осознание горькой истины.
"Значит не зря отец вздыхал и говорил, что выбор между этим и каким-то вдовцом. Да, действительно, не знаешь, что же будет лучше. Прожить всю жизнь вот с таким не намного лучше, чем овдоветь быстро."
Панни сделала еще шаг назад, оставаясь за спиной Ставроса, но потом внезапно накатила волна спокойствия. Графиня уверенным шагом обошла Мариана и облокотилась бедрами о стол, с милейшей улыбочкой на лице, настолько сладкой, что у диабетиков могла бы засахариться кровь в организме, но, благо, таких не было поблизости.
- Вот видишь, совсем не больно во всем сознаться и не так страшно, я ведь не дракон, - внезапно взгляд ее стал равен примерно абсолютному нулю, хотя улыбка все так же сияла, - пока что.
Лигейя оттолкнулась легко и шагнула вплотную у рыжему, ее рука легко коснулась его щеки. Глаза нам миг слегка прищурились.
- Как жаль, что такой красивый юноша хочет отказаться от титула, наследства, а так же не знает ничего о чести и достоинстве. Да и юмором обделен, - внезапно брюнетка почти без замаха ударила огненного по щеке. Вроде бы не сильно, вроде бы не больно, на некоторое время на коже будут гореть следы от тонких пальцев.
- Придешь, когда повзрослеешь и закончишь ковыряться в песочнице, решив стать мужчиной, - произнесла холодно водница и уверенным шагом направилась в диаметрально противоположную часть зала, благо и там хватало пострадавших. Короткие волосы упали на лицо, скрывая его от глаз любопытных, так что никто не видел истинного выражение лица Дивы, что улыбалась губами, но была на грани того, чтобы расплакаться. По пути ученица врезалась в какого-то высокого рыжего парня плечом, почувствовав, что тот тоже достаточно легок для своего роста и комплекции.
- Прощу прощения, - произнесла почти не останавливаясь графиня.
"Видимо еще один феникс. Везет же мне на них."
Панда прошла через зал и присела на корточки рядом в каким-то парнем, у которого было кровотечение. Пан аккуратно перевернула его, чтобы лучше рассмотреть повреждения и нашарила взглядом вазу с цветами. Подойдя и бесцеремонно вытащив оттуда украшение, Каррингтон намочила в воде свой шейный платок и вернулась к парню, сев рядом с ним на коленях и начав смывать с самой раны уже начинающую сворачиваться кровь. Оказалось, что ничего уже не кровоточило, поэтому девушка начала просто оттирать кровь с волос. В этом было что-то успокаивающее ее нервы, заставляя забыть об инциденте с женихом.
- Играет простуженный ветер на рваной струне, / Ржавые петли скрипят на разбитом окне, / В артерии города жалом впивается ночь, / Расправь свои крылья и в путь - нам уже не помочь... - начала негромко напевать песню Кар, потихоньку приходя в себя.

Отредактировано Pandora Carrington (2013-05-13 09:55:02)

0

474

[Начало игры]
Прибытие.

Проход в «зеркало», указанное кроликом, было мягким. Внутри, находясь где-то между мирами, в некой черно-белой комнате, в него вливали информацию об этой школе.  В основном своды правил, еще какую-то белиберду о самой школе, что делать по прибытию и т.д. Хеврату это было особо не интересно, и сделав три шага, он оказался перед входом в «Колыбель Стихий». Вид, архитектура, атмосфера: все это завораживало его, и простояв минут пять с открытым ртом и съев муху, Парэ направился внутрь, захватив свиток с табурета.
Что то теперь определенно поменяется в его жизни. Он это чувствовал. Однако предчувствие было каким то не хорошим. Даже как то зловещим, но юнец не придал этому ни какое значение. Что же может такого «ужасного» произойти с ним в первые дни в этом учебном заведении.
Чтоб не терять времени, Хеврат поспешил взять ключ от своей комнаты и оставить там веши. И еще, по возможности познакомиться с новым соседом. Парэ мучил вопрос, сможет ли он с ним подружиться. Или они станут заклятыми врагами. Да, все будет зависеть от самого соседа и его поведение, а также и от Хеврана. То каким будет первое впечатление, он поймет что будет дальше.
Номер его комнаты был равен двум. Что же. Неплохое начало. Для Светлячка цифра два - это счастливая цифра. Внутри же некого не оказалось. Сев на свою кровать-облако, он открыл свой чемодан, и стал раскладывать веши. Одни в шкаф, другие, более важные-на полку. Средства личной гигиены сразу в ванную, а книги так и остались лежать внутри. Отдельно на кровать он положил более менее нарядный костюм для маскарада. Маски у него не было. В принципе и без нее можно было прекрасно обойтись.

Начало бала.

Прогулявшись в своем костюме по школе, Хеврат в очередной раз убедился в великолепии и простоты здешней архитектуры. А вся атмосфера школы была просто пропитана знаниями. Иногда даже складывалось такое ощущение что от одного лишь воздуха можно было поумнеть.
Около без двадцати минут девятого Хеврат при полном параде уже стоял у входа в Зал Стихий, местно где будет проходить этот маскарад.  Один из стражников вручил Парэ обычную карнавальную черную маску, с блестяшками. Хеврат конечно попытался отказаться, но стражник настоял. Одев её, Парэ прошел в зал, и сразу же устремился к столу с едой и напитками.

К этому времени Хеврат просто отлично поел, отдохнул, попытал счастье с кем то познакомиться, потерпел крах и в своей манере забился в самый дальний угол зала,  обидевшись на весь мир. Но вдруг что то изменилось. Воздух поменялся, появилось зловещая, гнетущая атмосфера. Хеврат почувствовал как что-то внутри его тянет в Бездну, в вечную дрему. Тело обмякло, мышца стали ватными и вовсе не слушали его мозг. Попытавшись встать, его голова пошла кругом, глаза заволокло кровавым туманом. Вдали, где то за гранью этой пелены послышались визги девушек, глухие удары предметов и тел, падавших на землю. И через секунду, Хеврат сам рухнул на землю обухом, и больно ударился о каменный пол зала. Но ему в этот момент было уже все равно. Сознание давно уже покинуло его тело.

0

475

После того как загадочный смерть позвал Мейдо за собой, суля нечто интересное, события начали разворачиваться очень стремительно.
Стоило спутнику в костяной маске влезть в разборки других учеников, как из них он уже не вылез. Да, не стоило ему туда влезать определенно, ибо из разнимателя он позже превратился в ее полноценного участника, а после и вовсе в террориста с заложником.
Это и есть интересное зрелище? Неужели он так и задумывал? – думал Сей, отойдя подальше на безопасное расстояние и спрятавшись за спинами других зевак. - Ну, в какой-то мере может и так. Но ему же может попасть за это от учителей.
Неясно кто прав, кто виноват, но Мейдо болел за Смертя.
Драка выдалась эпичной… наверное. Почему “наверное”, спросите вы? Дело в том, что ее деталей Зенигата-кун почему-то не помнил, но помнил ее окончание и побитых в дребезги участников, в особенности лежащего на полу того самого незнакомца в плаще, но уже без маски, как выяснилось декана родного факультета.  Подойти и помочь ему Сей не решился, ибо реально помочь ему могли только знающие люди, что они собственно и сделали.
Осознавая собственную бесполезность в данной ситуации, Мейдо покинула место происшествия и ушла вглубь зала.
На некоторое время стало относительно спокойно, и вот настало время.
Господа и дамы, близится полночь, время снять маски! Пять, четыре…
Эти слова не предвещали ничего особого, но после того как отсчет закончился и все сняли свои маски, в зале начался полный хаос – битые стекла, завывающий ветер и крики. Что делать в таких ситуациях? Скотч его знает.
- Что за? – растерялся    Сейги, глядя на происходящее. Разум подсказывал, что оставаться здесь не стоит и парень поспешил последовать его совету. Но не пошел он и трех шагов в направлении двери как верх и низ спешили поменяться местами, в глазах потемнело и Мейдо упала на мраморный пол, лишившись сознания.

0

476

Протянув руку партнеру, Кассия улыбнулась и вложив ладонь, потянула того на себя. Подумав о том, что неплохо бы было переместиться в центр зала, феникс медленными шажками, настолько, насколько позволяла ее сила, приближалась вместе со Связным к мраморному кругу на полу, обрамленному золотой каймой. Все это время она старалась попадать в такт, хотя уставшие ступни ног ныли и зудели, а алкоголь, ворвавшийся из-за одного глотка "амброзии" скоротечно выветривался, показывая настоящие краски всего этого действия. Вместо кружившихся пар, вокруг мелькали неуклюжие горе-студенты, оттаптывающие другу ноги, лапы и хвосты, при этом же, успевая примирительно улыбаться, намекая на то, что волшебные напитки школы творят действительную магию. В скором времени и Кассия грозилась наступить на "ножку" кавалера, но частые косые взгляды на собственные туфли пока спасали положение.
Надевая на лицо милую улыбку и чувствуя под ногами раскаленные языки пламени, Ахерн усердно пробивала такт на "раз-два-три", пресекая всякие попытки даже заикнуться об усталости. В конце-концов, предложение исходило именно от нее, а значит довести начатое до логического завершения должна была тоже она. Иногда за такое поведение и растерзать себя мало. Ну конечно, здесь сыграло мое же любопытство...
Как только последние аккорды стихли, а клавиши рояля затихли, танцующая пара остановилась. Кассия мысленно вытирала пот, который липкими дорожками скользил по стене и мастерски прикрывала свое волнение, накрывшее ее уже тогда, когда был сыгран первый вальс. В отличии от нее, у хвостатого знакомого не было и намека на то, что предыдущие полчаса он уверенно вел даму. Хотя даму ли? От эффекта барышни и вежливой мисс осталось только платье, так как прическа потеряла свой объем и съехала набок, а милые сердцу туфли сейчас играли на нервах и носить их, уже совсем не хотелось.
- Благодарю за вальс, Связной, - пытаясь качественно скопировать "реверанс", протянула она.
На самом деле, единственное чего ей сейчас хотелось - это усесться на пол и хорошенько помассировать уставшие конечности, но разве так поступают на торжественных мероприятиях? Вот именно, Кассия считала также, поэтому лишь сдержанно улыбалась и мяла сборки платья.
- Боюсь признаться, но должна Вас покинуть. Возникли непредвиденные обстоятельства и время совсем поджимает... - на одном выдохе произнеся реплику, она пробурчала еще что-то нечленораздельное. Затем, немного стушевавшись, продолжила:
- Ну, до скорой встречи, дорогой друг, - кивнув головой, Кассия поспешила скрыться в толпе, не дожидаясь ответа знакомого. И коту было ясно, что выдержать это разочарованию вперемешку с раздражением, что могло отразиться на лице Связного, она не смогла бы. Вот так вот, придумывая отговорки, и словно бы поджимая хвост, ей приходится покидать столь интересное общество. Сегодня она явно играла не по своим картам и от былых щепоток хитрости в глазах не осталось ничего.
Рыжая бестия, после минутного хождения по приевшимся ножам, все-таки решила снять туфли и прошлепать уже босыми ногами до коридора. Оставалось не более десяти метров до выхода из зала, и она поспешила ускорить темп. Однако, только она коснулась закрытых дверей, как в сознании блеснула молния и она потеряла сознания, безвольно опустившись на пол.
В этом точно был виноват тот густой напиток!

0

477

Распределение по мирам
Мир #1
Rikhard Agnet Stein/Isania Mordrain/Tera Beckers VS Vanessa De`Kott Salvatore/ Theodore Grace/ Isabella Doll
Мир #2
Sebastian Treviglio/Fernando O'Kalten VS May Blackvyd/Alastor Morte
Мир #3
Lumina Sano/Lilit Black VS Ishtvan Vayl/Essentia Koret
Мир #4
Demetrius Tintura/Vivian Sprite VS Saragossa Limniel/Run Kuroki
Мир #5
Reita Kajimura/Shacko Unhet VS Anry Alder/Khevrat Pare
Мир #6
Ellar Anei Lurie/Zoe Shtrill VS Seigi Zenigata/Kassia Ahern
Мир #7
Irena Esterlin/Lance Melf VS ???/???

0

478

[NIC]Baltasar Mordrain[/NIC][STA]дракон в пальто хД;[/STA][AVA]http://ks-new.ru/img/avatars/0012/90/0d/118-1363631554.jpg[/AVA][SGN]

отсыпьте xD;

Одежда: ярко-зеленые плавки*, белые носки, костюм кролика*
Маска: картинка*
Метка факультета: на запястье

[/SGN]

Офф для слоупоков

Да, учителя, это сигнал для вас, что пора начать обсуждение, что делать со всем происходящим.

Страшное место – Колыбель. Здесь лучше забыть про слово «безопасность» и быть всегда наготове. Ведь кто знает, когда наступят новые испытания. Здесь нет никакой гарантии, а уверенность берёт временный отпуск. Почему так? Проучитесь здесь и сами узнаете. Если, конечно, выживете.
-три, два,- разнёсся по залу отсчёт, радуя учеников. Но нет, это был отчёт перед новым испытанием. Школа с первого дня знакомила учеников с тем, что будет их вечным спутников в этих стенах – с опасностью. – Один.
Началось. Начался хаос, в котором уже никто ничего не мог понять. Что, почему, зачем? Не знал никто, да и не мог знать. Третьи силы вмешались в праздник. Увидев, как падают на усыпанный отколками пол ученики, Бальтазар, отбросив голову кролика, побежал на поиски сестры. Почему он сам не упал? Фабия даже не задумывался как-то об этом. Какое дело, право слово? Где-то там, среди таких же упавших учеников, парень нашёл свою сестру. Что теперь делать? Как быть? Об этом он заранее не подумал. Не до того было. Бальт растерянно опустился на колени. Благодаря костюму осколки не могли его задеть. А вот повредить Исанию – вполне. Он положил голову блондинки себе на колени и застыл, смотря её в глаза. В них происходило нечто необъяснимое. Да-да, именно в глазах.
- Как… Такое может быть, чёрт возьми!- фабия, конечно, знал о том, что этот мир не без странностей, но подобное видел впервые. С полуоткрытым ртом Мордрейн наблюдал за событиями, не в силах понять что-либо. «Она жива, это хорошо. Но что далее? Что тут происходит? Почему?!» В голове было полно вопросов и ни одного ответа. И, судя по происходящему, ответа не знал никто из присутствующих. Кто-то что-то пытался сделать, но не было никакого результата. Кто-то же просто ходил и смотрел.
Юный фабия вздрогнул, когда его сестра неожиданно скорчилась. А через некоторое время на её плече появилась печать Сираторса, просвечивающая сквозь рубашку. «Печать? Значит… Отец умер? Но… Как…» Бальтазар был потрясён осознанием потери родителя. Всё же, это было ударом для него. Но оправившись более-менее от шока, парень продолжил смотреть в глаза сестре. Всё же, больше ничего поделать он не мог. Жаль, Бальт не мог слышать происходящее. Ему оставалось лишь гадать, о чём говорит рыжеволосый парень и почему он вообще что-то делает с его сестрой.
Но в один момент всё стало ясно. Ладно, может и не всё. Но не суть, не суть. Неожиданно, глаза Исании стали нормальными, но зрачок в них расширился. Пропало и дыхание. Смерть. Это было последним ударом для Мордрейна, что минутами ранее лишился отца. Но как, как так случилось? Как Исания могла умереть? Голова опустела, будто все мысли разом вымел оттуда ураган.
- Исания!- крикнул он сестре,- ИСАНИЯ!- разнёсся по залу крик. – Исания, ты чего?!- парень стал трясти её за плечи, естественно, не получая никакого ответа,- умерла. Как она могла умереть? Боги, что происходит в этой грёбанной школе? Почему никто не может ничего поделать?!- обхватив руками плечи, Бальт согнулся над сестрой, пустым взглядом смотря в пустоту. – Она не могла умереть. Почему так вышло?

0

479

А ведь любопытно все вышло... Оченьочень любопытно. Эта девушка крайне забавна.
Феникс с немым восхищением смотрел, как на лице красотки отображается целая буря эмоций. Смотреть за этим было действительно забавно, эмоции менялись очень быстро, сменяя одна другую. Казалось, что в девушке живет не один человек, а целая куча. И каждый человек имеет свое собственное мнение о происходящем. Но, что бы ни случилось, Мари добился своего, все люди, жившие в Пандоре имели весьма нелестное мнение о бедном и добродушном Фениксе. В целом нехитрый план сработал идеально - красотка его ненавидела так сильно, что мысль о помолвке теперь точно не появиться в её очаровательной, но на редкость наивной головке.
Теперь можно наконец пожрать. А то весь бал есть хочу, но теперь точно нет никаких поводов себя сдерживать.
Мариан вернулся в кресло, чтобы отдать должное принесенной еде. В целом ничего, но как то уж больно... Ширпотребно. Мари ненавидел фастфуд. Терпеть не мог все, что выпускается партией больше сотни штук.
М-да, пора отказываться от замашек маменькиного сынка. Вряд ли я найду тут личного повара или горничную. Что весьма печально.
Мариан вздохнул, и почесал голову. Как выходило - побег не особо помог. Все, что ему понадобилось - один задушевный разговор, да и вести себя чуть более подло, чем обычно. Мариану было грустно. Он променял привычный образ жизни ни на что. Тем не менее, это не значило, что Мари не отомстит отцу.
А еще... Он никогда не смириться с тем, что я не женюсь на этой девушке. Так что... Надо срочно помириться с той девушкой, чтобы иметь хоть какие-то шансы отговориться.
Феникс подошел к девушке, встал, сложив руки за спину и молча ожидал, пока она закончит. Лишь затем он слегка поднял руку, привлекая к себе внимание.
- Не уделите мне минутку?

0

480

Спутник девушки, с которым Шакко пришла в Зал Стихий затерялся в толпе, видимо решил немного прогуляться. Шакко лишь немного дернула ушками, и слегка разочарованная пошла гулять по залу. Все присутствующие либо разговаривали, либо танцевали, веселились по полной программе. Кто-то вообще залез на сцену, где стояло существо с косой и решило сразиться с этим существом. Что происходило дальше, лисичке досмотреть не дали, так как вокруг сцены собралась большая толпа учеников. да и самой лисичке стало не интересно наблюдать за происходящим, поэтому девушка развернулась и аккуратно протиснулась между новоприбывшими учениками. Кстати в зале Шакко заметила несколько представителей её расы. Так же много было представителей рас, которых девушка видела впервые, поэтому слегка нервничала. когда проходила рядом с незнакомцами. Таким образом лисичка вскоре добралась до дверей Зала стихий, через которые попала на бал.  Когда рука девушки дотронулась до дверной ручки, у девушки перед глазами все потемнело и лисичка упала на пол, потеряв сознание.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Прочие помещения » Зал Стихий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно