У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Прочие помещения » Зал Стихий

Зал Стихий

Сообщений 81 страница 100 из 513

1

* Название данного помещения дано не просто так, оно отображает сущность этого места. Когда-то по залу, разделяя его на четыре равные части, бежала синеватая струйка магической субстанции. Разделение как можно было догадаться, по принципу стихии или факультета. В стороне Огня стояли свечи и факелы, а также металлические доспехи, в углу на жердочке сидела птица феникс. В стороне Воды по стенам, нарушая все законы физики, стекала вода к потолку, тут же стоял фонтан с водой, в котором плавали золотые рыбки. Там, где была сторона Земли, стены были покрыты вьюном, а на вечно цветущей сакуре пели соловьи. Ну а в последний угол принадлежал Воздуху, там была создана иллюзия неба, мимо то и дело пролетали карапузы в пеленках, нежить, именующая себя Купидонами, хотя таковыми и не являлись. Все это было в начале, спустя столетия зал перестала разделять магия и стихии крепко сплелись друг с другом. Однако животные  так и не покидают своих сторон, и, если случается им пересечься, кончается это дракой.
Итак, огромный по своим размерам бальный зал. Высокие потолки, которые держат массивные мраморные колонны, полностью обвитые вьюном. Пол из черной и белой мраморной плитки, имитирующий шахматное поле. Высокие окна с низкими подоконниками зашторены плотной тканью. Напротив входной двери, по центру пять лестниц, ведущих к подиуму, где обычно стоит стол преподавателей. Над столом преподавателей висит магическое табло с балами факультетов. Все так же в каждом из углов стихий находятся их изначальные порождения с магическими существами (то, что описывалось изначально), которым уже более пятисот лет. Под потолком летают облачка, отражая погоду за окном, также с потолка свисают три больших хрустальных люстры, освещающие помещение.

Дополнение к описанию зала к балу маскараду.
Шары, мишура, атласные ленты, конфетти, десятки бумажных фонариков под потолком, море цветов, парящие разноцветные бабочки, красиво украшенные стулья и столы, а также небольшой оркестр, играющий прекрасную легкую музыку состоящий из стихийных духов призванные директором – именно так встречает Зал Стихий своих гостей в день бала. Основными цветами в украшении зала в этом году стало сочетание золотого и белого. Как и прежде на небольшом подиуме находится стол преподавателей на котором уже присутствуют разнообразные блюда и напитки, у противоположной стены так же располагается длинный фуршетнный стол с едой и напитками для учеников, также по всему залу(кроме танцевальной зоны) расположены небольшие столики на двух-четырех человек; все столы покрыты белоснежными скатертями, на столах присутствуют все столовые приборы(бокалы, тарелки, позолоченные вилки, ножи, ложки и даже золотого цвета салфетки) в центре красуется букет из живых цветов. У сакуры что находится в стороне факультета Земли находится огромная табличка(постамент почти) напоминающий больше надгробный камень на котором хорошо читалось послание Декана факультета Земли для своих подопечных. Однако это были далеко не все странные вещи, что находились сегодня в Зале Стихий, например на полу, были разбросаны небольшие коробочки в праздничной обвертке, для чего они разбросаны на данный момент еще загадка, но то что они лежат во всех углах это факт. Ну а по самому залу ходят вежливые официанты в старинных камзолах и масках, что не скрывали глазницы в которых вместо глаз был светло-голубой огонь, которые весьма вежливо предлагают всем напитки(в том числе и такие как Вересковый эль, и Нектар Богов) и закуски. Один из официантов стоит у небольшого столика, на котором стоят пять золотых кубков с напитком «Лава Тарнеса», однако как говорит сам юноша, лишь в двух бокалах находится «имитация» данного напитка, в остальных трех настоящая лава, так что каждый желающий может проверить свою интуицию и крепость своего желудка.

0

81

Стихийный дух с интересом пронаблюдал за девушкой, появившейся посреди зала, быстро объявившей первый танец и бесцеремонно усевшейся за преподавательский стол, так одиноко возвышающийся над окружающими. Было странно, что никто до сих пор не решался подняться к столу учителей, не считая «джин»танутой лисицы с белым пушистым хвостом. Возможно, некоторые преподаватели отчаянно стремились скрыть свое присутствие на балу, другие же равнодушно относились к собственной прерогативе, а ученики и вовсе не могли догнать о собственном преимуществе по отношению к старшим на данном мероприятии.
Озвучив свое сокровенное желание, кот с интересом прислушался к остальным, и весело дернул хвостом, стоило Этелирро открыть рот – малец был крайне заботлив об окружающих, раз пожелал одному из «погорельцев» встретить свою половинку на сегодняшний вечер. Немой же парень ввел декана огненного факультета в недоумение, поставив в довольно таки неловкую ситуацию. Впервые он видел мужскую особь, которую не устраивал размер женской груди! Не девчачьей, а именно женской! Какое невежество и даже хамство. Ну, что тут еще скажешь…
Тяжело вздохнул, когда их новая знакомая принялась постепенно исполнять озвученные и «написанные» желания присутствующих, смешливо фыркнув на реакцию юной особы на его собственное, - повторяю! Без больничного!
Харон несколько раз поучающе помахал у себя перед носом указательным пальцем, а после замер – его пригласили на танец? Ха!
- Да ты шутишь!? Я же… я же… не умею… - наиграно испуганным голосом начал оправдываться архонт, правдоподобно бегая глазками по залу в поиске идеального убежища от столь ужасного слова «танцевать», - я же медведь! Я же тебе все ноги оттопчу!
Фэст еще несколько раз оглядел всех присутствующих в его окружении, а после, демонстративно встряхнув пышной черной гривой, нагнулся к подносу с едой и тихо произнес лисице на ухо, - ну, уговорила. Только спрячу свою прелесть…
После этих слов, мужчина выпрямился и уже было собирался отправиться к ближайшему столу, дабы спрятать под ним, под длинной скатертью свою находку, но не успел сделать и одного шага, как наступил на собственные развязавшиеся шнурки кед и повалился вперед, предупредительно осторожно держа в руке поднос. Всё бы ничего, но как оказалось, полетел стихийный дух в сторону немого паренька, видимо до сих пор мечтающего о кружевных панталонах рыжей, облапанной им же несколькими мгновениями ранее.
- Берегись! – громко прокричал Фэст, резко тормозя перед самым носом мальчишки воздушного факультета и хлопая свободной рукой того по плечу, - не успел…
В голосе черного кота слышалось разочарование и нотки плаксивости, оказалось поднос, что держал архонт в руках был опрокинут и как на зло именно на разноцветное кимоно странного парня. Сухие закуски не оставили заметных пятен на одежде, что нельзя сказать о нескольких каплях пролитой выпивки, - ну ничего, высохнет. Извиняй, родной мой.
Фэст пожал плечами, оставляя уже пустой поднос обратно на лестницу и наспех перевязал шнурки по новой. Повернулся было к лисице, чтобы предложить «руку и сердце» для дальнейшего танца, как вновь нежданчик… зал осветила яркая молния нашедшая свою участь в архонте, ударив в того сильным разрядом. На мгновение яркая вспышка ослепила мужчину.
Задрал голову, смотря в потолок и иронично задыхаясь произнес, - о’кей, - во время движения ртом из уст огненного вырывались темные клубы дыма – результат уже его кривляний. Не хочешь чувствовать себя нелепо – сделай вид, что так и задумывалось с самого начала, - неужели желание исполнилось настолько быстро?

Он вновь повернулся лицом, уже напоминающим обгоревшие угли, к лисице и с лучезарной улыбкой как у горько шоколадного афроамериканца произнес, - а если же нет, то даже сами небеса противятся тому, чтобы два столь прекрасных создания, так просто опозорились в подобном танце. Но ради вас, госпожа, я готов пожертвовать собственной гордостью!
Высокопарно произнес Фэст, горделиво поправив торчащие во все стороны волосы с обугленными концами, и взял в руку ладошку лисицы. Вывел девушку на большое пространство, - так… - лениво потянул «чугунный» кот, якобы вспоминая все, чему их учили сегодня утром перед балом. Вроде бы их учили даже танцевать… - если мне память не изменяет…
Фэст коснулся ладонью правой руки кожи лисицы между лопаток, а второй сжал ладошку девушки, ненавязчиво делая быстрый шаг в сторону и увлекая за собой в танце ушастую бестию с белым хвостом, - надеюсь мой новый имидж не испортит впечатления от танца.
Губы архонта вновь растянулись в хищной улыбке. Возможно, не такая реакция должна соответствовать ученику, но другой изобразить он не мог. Ему было весело, постепенно праздник начинал нравится Фэсту все больше и больше. Оставалось забежать под потолок и начать обкидывать присутствующих магическими бомбочками, дабы те наконец-таки расшевелились. Такой вот он – декан факультета огня.
Как бы до сего момента не ломался ушастый, но вел в танце о себя уверенно, почти воздушной походкой кружась в танце и ведя за собой длинноволосую красавицу.

+2

82

*Начало игры*
"И плевать на то, что Рик будет возмущаться - сегодня мой день!"
С этой мыслью Агнет прошла мимо стража. Элементаль не смог бы придраться к внешности девушки, даже если бы и захотел: костюм есть, маска - тоже. И плевать, что в маске этой шефанго ходит постоянно, а следовательно, маскировкой это не назовешь. Да и костюм скорее является вечерним нарядом и как раз к нему завтра у Рика будут претензии, Агни хорошо представляла его слова:
"А если бы пришлось превращаться? Как ты себе представляешь меня в этом платье с корсетом и на каблуках? И вообще, зачем каблуки той, кто и так выше всех на голову минимум!?"
Да, порой Рик был таким занудным. И думает он только о себе. Как бы там ни было, Агни все же девушка, пусть и способная моментально стать парнем, а это значит, что ей порой хочется выглядеть красиво. Да и зачем может понадобиться превращение на балу?
В зале тем временем веселье было в разгаре: носился рыжий парень с горящим рукавом, по пути поджигая окружающих, среди которых оказался парень в костюме феи, потом горящий рыжик взлетел под потолок и спикировал прямо на какую-то девицу... Кому-то явно стоит завязать с алкоголем. Агнет схватила бокал с подноса у одного из официантов и опорожнила одним глотком.
- И это вы называете выпивкой?
Агни была разочарована. Желудок шефанго не мог бы вместить столько жидкости, сколько нужно для опьянения. Не то, чтобы она хотела нажраться в хлам, но чуток охмелеть было бы неплохо. Девушка спокойно прошла мимо всех учеников, направляясь к странному камню возле дерева, к которому уже подошел не один участник празднования. Как оказалось, информация на нем была очень важна и вынуждала задуматься над планами на вечер. Все же Рик, вероятно, будет по-настоящему недоволен. Если в факультете нет по-настоящему сильных парней, то Рик будет единственным, кто сможет утащить такую глыбу. И то придется постараться. Агни обхватила камень и попробовала его приподнять. Получилось, но тащить его в женском обличье невозможно. Девушка с укоризной посмотрела на пса, сидящего рядом с камнем:
- Да твой хозяин, однако, странный. Вот как хрупкая девушка сможет справиться с таким грузом? И ведь нельзя проигнорировать приказ - если ректор так же строг в наказаниях, как моя семья, то я не хотела бы ощутить это на себе. Передай ему привет, надеюсь, он неплохо развлекается.
Не дожидаясь ответа (да и что может сказать собака, пусть и так феерично одетая?) шефанго развернулась на месте и отправилась к другому заинтересовавшему ее месту. Судя по реакции одного из участников бала, там разливали настоящую выпивку, а не эту сладкую водичку.
- Лава Тарнеса... Звучит многообещающе.
Агни взяла сразу два бокала, чтобы не ходить лишний раз, и села рядом с мужчиной, который, судя по всему, не совсем еще оправился от выпитого. Залпом Агнет выпила содержимое бокала... И почувствовала, как ее всепереваривающий желудок начал войну с этим адским зельем. Прошло не меньше минуты, прежде чем пожар в животе немного утих и к шефанго вернулся дар речи.
- Уфф... Думаю, что второго бокала мне не понадобится. Просто адская смесь, даже меня проняло. Теперь я понимаю, почему ты так забегал.
Девуша утерла выступившие слезы и внимательно посмотрела на собеседника. Довольно высокий, хоть и пониже нее, мужчина, явно не обделенный силой - как раз во вкусе Агни. И было в нем еще что-то, что не могло не привлечь внимание - рядом с ним у шефанго появлялись какие-то чересчур пошлые мысли. Впрочем, ничего против этого Агни не имела, особенно с учетом того, что выпитое уже начало действовать.
- Можешь называть меня Синита сегодня. Как мне следует величать тебя?

Отредактировано Rikhard Agnet Stein (2013-03-13 13:03:50)

+1

83

Сквозь приглушенную музыку и шум, вызываемый звонким смехом и неразборчивыми разговорами, Астор безошибочно услышал женский крик. Но он удобно уложил лицо на стол и, чувствуя себя не очень хорошо, не проявил никакого интереса к тому, что за истерика в зале - мог лишь невидя гадать.
«Нихуя… себе… Мне нужен врач, я… умираю. Лава… Я блять лавы глотнул!» Брюнет держался одной рукой за голову, с силой сжимая средним и большим пальцем виски. Капюшон уже давно был скинут с головы, и даже хотелось вообще снять мантию. Да что там мантию – до трусов раздеться и может быть, это хоть немного остудило бы горящее тело декана.
От самобичевания архонта спасла некая особа, похожая на серокожую эльфийку, но довольно высокая для этой расы и в совершенной физической форме. Ах да, Астор просто не мог оставить без внимания третий размер груди. НО! После тех галюнов рыжего, декан забеспокоился: а вдруг с этим третьим размером что-то не так? И дабы удостовериться в их реальности (или просто сработал природный хватательный инстинкт), архонт положил руку на одну из двух прелестниц, слегка сжимая ее. «Если это галлюцинация, то довольно качественная….» В момент, поскорее убрав руку, брюнет немного оживился и даже на некоторое время забыл о боли и жаре – такую девушку он пропустить никак не мог, даже если это всего лишь плод его воображения.
- Эм… Конечно я прошу прощения – не удержался, - жалкое оправдание, но в принципе довольно правдивое, ведь лапать учениц было в духе Астора, а делать это на ежегодном балу было проще простого, ссылаясь каждый раз на нелепую ошибку с его стороны.
- Панте, - было начал архонт, но подумал, что каждый раз выговаривать столь муторное имя девушке будет неудобно, да и не положено по правилам бал-маскарада, - Лео. Легкий взмах рукой можно было расценивать, как пренебрежение, ведь сейчас, именно в данный момент имена не играли никакого значения - пустой звук. «Как же хочется пить…»
Кстати о напитках: реакция девушки на напиток из кубка была относительно бурная, а значит имитация ускользнула и от нее. Брюнету с его, как оказалось, слабым желудком, не удалось сделать и двух глотков, в том время как Синита умудрилась опустошить кубок и после нескольких минут мучения, видимо, перестала испытывать дискомфорт, однако на второй залп она не решилась, чем вызвала у Аса безумно довольную улыбку.
«Факультет Земли? Что ж, видно, сама судьба просит…» Астор не особо любил танцевать и не имел к этому никакого таланта. Все его попытки научиться хоть каким-то движениям заканчивались чьими-то затоптанными ногами и разочарованием, слезами и театральным уходом со сцены. А вообще, архонт от природы непластичен, скорее быстр и резок.
- Уже начался Вальс Стихий? – сделав удивленный взгляд, разумеется, неискренний, Астор глянул на зал и пары, которые пускались в пляс.

+1

84

Заходим, заходим, заходим, главное не торопимся и никому не мешаем. Все-таки я добрый, милый лис.. Так что ведем себя прилично.. Минуток этак 6-7.
Лис в очередной раз оправил свою одежду, и попытался пригладить непослушную шевелюру. Нет, стороннему человеку могло бы показаться, что парень просто нервничает, но, на самом деле, Али просто не знал куда подевать свои руки. Ему было скучно. Очень скучно. Хотелось чаю и безумия, а пока все было столь прилично и чинно, что рука поневоле прирастала к лицу. С другой же стороны - танцевать тоже не особо хотелось. Просто потому, что не смотря на всю свою ловкость и реакцию, танцевал молодой кицуне чуть больше, чем всего один раз за свою жизнь. Да и то, тот случай  юнец предпочел бы не вспоминать.
С другой стороны, молодой и через чур активный малец уже нашел пару прекрасных и великолепных грудей...Девушек, с которыми бы Аластор с радостью провел бы время и оттянулся. Конечно его критерии были весьма и весьма.. Поверхностны, но смиритесь, конкретно этому лису наплевать на ваше мнение. Собственно мужчина уже присмотрел этак квартет прекрасных девушек. К несчастью, та что ему понравилась больше всех, была с его же факультета, а потому пришлось перейти к альтернативному варианту.
Девушек же судят не только по груди, да? Чтож, в эта красавица ближе всех. Почему на ней костюм шута?
Объектом внимания высокого лисенка стала очаровательная высокая девушка со сногсшибательной грудью, сидящая за отдельным столиком. Если бы она не вырядилась бы в наряд шута, то была бы кем-то вроде ожившей мечты. Мужчина ещё раз осмотрел девушку с безопасного расстояния, хмыкнул, в очередной раз оправил одежду и пошел в сторону захватывающей красавицы. По пути мужчина осматривался, собираясь отгонять взглядом возможных соперников.
Подойдя к столику парень склонился в изящном поклоне и постарался улыбнуться как можно менее не нагло.
- Позволите ли вы пригласить вас на танец, миледи?
Её бы лужше упаковать в какой-нибудь другой наряд. По типу тех, что считаются традиционными в Малазии на земле. Что-нибудь легкое, скрывающие лишь минимум участков её тела... Правда, об этом лучше промолчать. В любом случае лучше не концентрировать взгляд на её груди.. Сила воли, Али, сила воли... Интересно, а она безумная?... Что за хернь в мозги лезет?

0

85

Внезапно осознав, что ее, кажется, только что ощупали, Лора набрала в легкие воздух, приготовившись к обличительной, возмущенной тираде, но... На счастье «революционера», Тинтуру всё-таки подняли с пола и даже поставили на ноги в прямом смысле слова. Старательно отряхиваясь, феникс сдерживала порыв рвануть с места, размахивая руками и что-нибудь крича. Например, что-то вроде: «СВОБОДАААА!» На вопрос кота девица просто кивнула и наконец решила вникнуть в происходящее.
Рыжая комета протянул Лоредане записку. Прочитав ту, местная заучка удивленно приподняла брови. Смысл от нее ускользал... Зато не ускользнул громкий голос появившейся ведущей. Та выглядела эдаким ярким пятном, если не присматриваться, голосок был приятен, только произнесенное заставило тихо и безнадежно осознать, что, кажется, придется жаться в углу по стеночке, ибо кто эту шлендру под метр восемьдесят в костюме взбесившегося кактуса вздумает пригласить? Впрочем, разве то важно? Вернувшись мыслями к окружающим людям, Лора перевела взгляд на девушку, которая взяла на себя функции «джинна», похоже.
И, видимо, лисица исполняла желания. Вспомнив примерные пожелания крылатика, Лоредана нашла глазами парнишку в костюме феи, с ужасом осознала, кто он (ага, кто еще может быть одноглазым, рыжим высоким субъектом в костюме зубной феи?!) и с еще большим ужасом и округлением и увеличением глаз до состояния почти блюдец наблюдала за тем, как какая-то мелкая собачка с радостным лаем пытается... гм, совокупиться с ногой друга. «Это что, мне потом его несчастные, расшатанные от такого нервы лечить, что ли? Мамочки...» Теперь многообещающий взгляд достался крылатому. «Я добрая, милая и занимаюсь благотворительностью, но всех моих денег явно не хватит, чтобы успокоить Лаки... Значит, ищу натуру, рисую то самое, что мудрено зовется «ню», а для простых людей - обнаженка, и продаю озабоченным дамочкам. Черт, какие-то у меня меркантильные мысли пошли...»
Понаблюдав за уменьшением размера груди, Дана немножечко ошалела, но мысли были куда спокойнее, чем раньше на все «чудеса» местного бала. «Всякое бывает... Вот бы мне ее увеличить. Хотя, будет неудобно сматываться после очередной выходки... Зато грудь - это аргумент. Божечки, о чем я думаю?»
Когда лисица с неким генетическим сбоем озвучила пожелание бывшего монаха, Лора истерично хихикнула и кивнула. «Вот спасибочки-то за такое, а!»
- Б-благодарствую за подарок, прелестная, - постаравшись не оскалиться, Лора ухватила парня за локоть (не лучший партнер, но какой есть: в конце концов, лишь бы ноги не отдавил, а он легкий, что она на себе уже ощутила, так что...) и мысленно пожелала оставшимся удачи, судорожно удаляясь, правда, слегка не в темпе вальса, а скорее, бега блохи. Впрочем, возмездие все-таки настигло и Дана еще успела увидеть молнию. Похихикав над видом ушастого «кавалера», рыжая обернулась к своему партнеру на танец и улыбнулась, подаваясь вперед.
- Ты что творил, поганец? - эдакое шипение в ухо, - Извращенец!
И тут же милая улыбочка и одна рука опускается на плечо, вторая чуть ли не насильно впихивается в руку.
- Веди уж, самураюшка, пока нас тут за игнорирование правил бала не наказали еще веселее. А тебе и так уже досталось, верно? - шальная улыбочка на губах и легкий хмык. Пожалуй, самым неважным качеством Лоры было то, что она легко перенимала общее настроение окружающих - а здесь оно в основном было игривым, немного бравурным и не без пошлости. Поэтому, пока была возможность, Дана прижалась к парню и насмешливо прошептала, - Чем тебе так приглянулись эти несчастные панталоны и что ты имел в виду? И, ах да... Я Лулу.
Довольно глуповатое прозвище подошло к этому шкодливому образу гатто, шутника и язвы, легкого на подъем, игривого и смешливого - и, к тому же, весьма симпатичного и приносящего удачу. С легким смешком девушка слегка лизнула кончиком языка ухо рыжика и отстранилась, лукаво улыбаясь.

Отредактировано Loredana Tintura (2013-03-13 22:19:56)

+2

86

А мужчина довольно быстро взял себя в руки после того, как увидел Агни. Во всяком случае, хватательный рефлекс сработал моментально. Шефанго выразително посмотрела на мужчину, в ее глазах можно было прочитать нечто среднее между "ну как Вам не стыдно" и "тронул - ходи". Пока Агнет раздумывала, как бы ей лучше отреагировать, мужчинауже убрал свою руку и выдавил из себя какое-то оправдание. Это скорее разочаровало девушку.
"Как-то ты не совсем адекватна, сестрица.  Что же тебя так к этому незнакомцу тянет? Хотя не все ли равно, с другой стороны? Интересно, кто он такой? Вряд ли преподаватель - в школах за такое поведение учителей мигом выпинывают. Надо будет потом внимательнее присмотреться к факультету воздуха, мужчин с такими габаритами там вряд ли много."
- Да ничего, все нормально. На то ведь и маскарад, что можно не особо стесняться, Лео.
Судя по тому, как Лео держался, ему все еще было не по себе от выпитого. Шефанго плохо понимали, что значит отравление или просто несварение, но это, похоже, было куда неприятней, чем те ощущения, что испытала Агнет. Коварный напиток тем временем добрался до мозга и нанес удар, девушка почувствовала, что ее тело становится легче, а голова немного кружится. Обычно для этого требовалось куда больше выпить.
- Вальс? Ты хорошо танцуешь? Если да, то может быть, пригласишь даму на танец?
Вот в своих хореографических способностях шефанго была уверена на все сто. Танцевать ее никто не учил. У ее расы в почете были иные "танцы", да и с ее размером ноги было очень удобно топтать ботинки партнера. С другой стороны, хотелось на законных основаниях сократить дистанцию между собой и Лео, а танец для этого подходил как нельзя лучше. Да и вообще, что могло быть сложного в том, чтобы двигаться так, как делали это остальные танцующие?

+1

87

В какой-то момент сознание Пандоры чуть поменялось, она в первый момент подумала, что шея затекла, так что наклонила ее сначала влево, после этого - вправо.
"Странно, вроде не затекла. Ладно, ничего страшного."
Графиня аккуратно поправила сползающий немножко назад колпак и почувствовала, что волосы под головным убором неумолимо взлохматились. Казалось бы, что такие длинные волосы просто потом расправятся под своим весом, но Панни хорошо знала себя и особенности поведения некоторых частей ее тела, если так можно сказать. Лигейя незаметно для себя чуть поменялась в поведении: откинулась на спинку стула, расправила величественно плечи, из-за чего глубокое декольте дошло почти до жилетки, положила ногу на ногу, левую руку сверху, а правой, изящным жестом подозвала одного из официантов, у которого с подноса взяла бокал вина.
Некоторые пары уже начали кружиться в вальсе, но Каррингтон внезапно обнаружила, что все эти личности не имеют и капли грации и изящества по сравнению с ней.
"Какие они... скучные. Плечики надо расправить, за ягодицы девушек не лапать. Я все понимаю, но для этого существуют спальни. И для общупывания нижнего белья тоже. Это же сколько нужно не иметь половой жизни, чтобы при всех накидываться на девушек. Я бы такого ко двору не пустила. Вообще, я прекрасна, хороша собой, но никого в кавалеры не находится... и как мне решить эту проблему. О, знаю, надо захватить мир и подчинить всех мужчин себе. А из женщин сделать рабынь. Но для этого нужно начать подготовку."
Но от размышлений по поводу улучшения мира Кар отвлек юноша, пригласивший ее на танец. Панда улыбнулась, поставив бокал на стол.
"Без галстука, но оделся в стиле. Интересно, он так обращается ко всем подряд девушкам или нет? Это можно выяснить лишь экспериментальным путем. Видимо не знатных кровей, хоть и сделал ловко, но где та грация, то изящество. Да, эффект декольте ожидаем. Ну что, дать или не дать? Но надо же мне как-то начинать завоевание мира."
- Конечно же, - брюнетка ласково улыбнулась, вложив свою правую ладонь в предоставленную руку. Изящно встав и левой рукой одернув свою жилетку, графиня выверенными шагами последовала за кавалером, держа голову высоко поднятой. В общем, все как учили. Только вот небольшая неловкость. Во время одного из шагов нога девушки попала на маленькую коробочку, соскользнула с нее, так что лигейя слегка покачнулась и прижалась грудью к руке блондина. Но водница не смутилась и тут же выровнялась, сделав вид, что именно так се было задумано и ничего из ряда вон выходящего не произошло. Дойдя до нужной точки, Пандора положила одну руку на плечо юноши, а другую вложила ему в ладонь, встав в исходную позицию для классического вальса.

0

88

О начале танцев объявила довольно интересная личность, не забыв при этом обратиться, по-видимому, лично к Алексу с предложением облить "свою спутницу колодезной водичкой, а то она какая-то буйная у тебя, как бы на кого не набросилась". От такой наглости Алексу очень захотелось продемонстрировать публике в общем и розововолосой в частности средний палец (Но он все-таки от этого воздержался, дабы не привлекать еще больше внимания к своей персоне). Недовольно хмыкнув, парень отвернулся от подиума, дабы предложить собеседнице повальсировать, но она, наверное, решила провести остаток вечера иначе.
- Не знаю как вы, я пожалуй пойду, что-то здесь стало слишком... шумно.  Простите. - произнесла девушка, и скрылась в толпе.
Ну и что теперь прикажете делать?.. - растерянно протянул про себя Алекс, оглядывая зал. Взгляд остановился на девушке в костюме горничной, скучающей в стороне от основной массы. - Пора на подвиги, мой друг! - в мыслях промелькнула очередная цитата, и парень, по привычке одернув пиджак, направился к мейдо.
- Добрый вечер, принцесса. Могу я пригласить Вас на танец? - прозвучал его тенор-баритон, и Алекс изобразил вежливый полупоклон.

0

89

- Конечно же.
Голос её был прекрасен. Именно таким голосом и должна обладать мечта. Беда лишь в том, что кицуне был вполне себе разумным существом, и знал, что фантазии всегда остаются лишь фантазиями. И именно это удержало его от того, чтобы сразу же предложить красавице встречаться. Юноша оглядел зал с победоносной улыбкой. Приятно знать, что он не столь противно выглядит, чтобы ему отказывать вот так сразу. Увы и ах - после первого танца эта прекрасная нимфа сбежит. Уж больно неуклюжим танцором был Ал.
Помниться, когда-то давно, лет этак в 10, я интересовался бальными танцами. И потом аж 20 минут занимался ими. Увы и ах - я бездарность этом, так что бедной красавице будет весьма и весьма сложно. Судя по манерам - она из благородных задавак. Хотя с такой внешностью и голосом, можно простить высокородной её происхождение. Печаль лишь в том, что сия милашка ничего не знает о жизни за пределами стен её родного дворца/замка/логова... Хоть, что мне то об этом париться.
И тут девушка оступилась и своей грудью прижалась к руке парня. Хоспади, каких же сил стоило юноше, чтобы удержаться от жамканья груди незнакомки. Наверное меньших усилий требовалось парню, чтобы сосредоточить свое внимание на чем-то скучно чуть более чем на 30 секунд.
- Вы, моя госпожа - произнес Аластор когда девушка отошла, делая вид, что ничего не служилось - Смущающе неловка. Боюсь мы будем представлять странное зрелище. Я забыл вас предупредить - я далеко не самый лучший танцор.
Конечно, силат изначально был искусством танца, но явно не бального. Но, что делать, раз мужчина вызвался - приходилось стараться соответствовать взятым обязательствам. Потому мужчина старался попросту копировать движения и жесты других танцевавших парней. Конечно, это выглядело не особенно ловко, но главное что Аластор сумел весь танец смотреть девушке в глаза, и не особо прижиматься к ней.

0

90

С первых же движений Пандора поняла, что партнер ей попался, мягко говоря, не того уровня, к которому она привыкла. Поблагодарив всех, кто живет наверху, что традиционный танец всего лишь вальс, а не что-то вроде танго, в котором возможность быть отправленной навстречу полу встречается примерно каждый пять-десять секунд.
"Ладно, когда-то и подобные кадры попадались, этот хоть пытается что-то делать, те же только руки распускали. Сейчас подправим ему руки, спинку и будем надеяться, что сможет нормально вести. Мда, если из мужчин тут такие же вояки, то я набираю в армию женщин."
Парой изящных жестов и нежных прикосновений брюнетка поправила своего кавалера, в следующий миг шагнув вслед за ним в танец.
"Ладно, на фоне остальных выглядим прилично, а значит все в рамках более или менее. Только бы никто не накосячил или никакая бы пара в нас не влетела... Хотя, к сожалению, я не могу контролировать другие пары. Да, вот так и начинаешь любить центральную часть круга в танце."
Пока лигейя погрузилась в раздумья, она совершенно на автомате улыбалась партнеру, делала повороты и перебежки, благо годы танцев довели это все до автоматизма. Будем даже откровеннее. Каррингтон сегодня днем ходила на практикум не только ради того, чтобы помочь слабым, но и для того, чтобы в душе посмеяться над неумеющими. Да и видя днем, как кто двигается, можно было примерно представить, кто скрывается под маской. Увы и ах, но Панда сейчас сама танцевала, ей нужно было следить за своим "питомцев", так что концентрировать внимание на прочих обитателях цирка у нее не было особой возможности. Правда, еще танцевало не так много пар, большинство юношей только начинали раскачиваться для приглашения своих дам на танец, желая, по всей видимости, отчитаться для галочки перед директрисой, чтобы потом найти своих сокурсниц и подергаться под более современную музыку, не требующую особых умений.

0

91

Как называть на балу, спрашиваете? Хороший вопрос. И ежу понятно, что представляться своим именем – не комильфо, но к счастью на этот раз хорошая мысля в светлую голову Сея пришла вовремя, а не как за ними водится – апосля.
- Можешь прямо так и называть – Мейдо-тян или –сан, или как тебе будет удобнее. Здесь это будет уместнее, чем называть мое имя, не так ли?
Мило… Радость-то какая, я действительно мило выгляжу... И почему я тут так радуюсь этому сомнительному для парня достижению? Дожили, блин.
Дальше Лилита принялась озвучивать свои обрывочные воспоминания о сегодняшнем визите в костюмерную. И слава скотчу, что обрывочные, иначе было бы… немного неудобно. Впрочем, на них она задержалась недолго и замолвила слово о былых временах, когда и трава была зеленее, и небо голубее, когда парни были настоящими воинами, а девушки – эталонами красоты.
Всего 27 лет - совсем немного. Ах да, она же была ученицей предыдущего выпуска… и того же возраста, что и Куроцуки-сан. Возможно, даже они вместе учились, надо будет поинтересоваться как-нибудь потом.
- А ты очень молода, как на призрака. – парням не пристало подшучивать над возрастом девушки, но девушке ведь можно. – И как на человека тоже.
- Как думаете, долго измерение и башни школы на этот раз продержатся?
- А разве им что-то угрожает? Я была бы рада, если бы они продержались до нашего выпуска. – беспечно ответил Сей.
Бал шел своим чередом, или лучше сказать, безумие шло своим чередом? Именно так и выходит, когда на нем присутствуют не люди высшего сословия, а простые и сложные простолюдины из Креста Стихий и Тарнеса.
Появившаяся возле пустых преподавательских столов ведущая по имени Марго обратила на себя внимание всех собравшихся и объявила начало танцев. Наверняка, как и обычно бывает, танцевали бы только смельчаки, уверенные в своих талантах, а остальные просто стояли, ссылаясь на свое неумение танцевать, однако нечто под названием “страшная карма” пугало и не привлекало испытать ее на себе.
Заиграла музыка и парочки в масках принялись вальсировать каждый кто как умел.
Ну замечательно, а теперь мне надо ждать принца, который пригласит меня на танец. Кстати о принцах… - Сей выразительно посмотрел на мистера Беккерс однако, он не спешил приглашать на танец, а после и вовсе покинул мейдо и призрака в поисках партнера по танцу.
Прошло немного времени, и кое-кто в черно-белой маске пригласил на танец Лилиту.
Вот и осталась я одна, обидно, блин. – вот так незаметно Сей вжился в роль, что даже в мыслях порой проскакивают словечки от женского лица.
Уже начинало пахнуть “подпорченной кармой”, самое время появиться принцу и спасти милую горничную… и он появился, темный принц с клетчатым шарфом. К сожалению, маска закрывала все лицо и даже примерно нельзя было оценить миловидность принца, но в принципе это не так и важно.
- Добрый вечер, принцесса. Могу я пригласить Вас на танец?
- Да, конечно, - мягким голосом ответил Сей и улыбнулся. – Правда, мой наряд не очень похож на наряд принцессы.
Мейдо протянула Алексу ручку, и тут до нее внезапно дошло, что даже несмотря на свое умение танцевать вальс, прямо здесь и сейчас ей придется приноровится быть ведомой и за это время не оттоптать ног своему кавалеру.

Отредактировано Seigi Zenigata (2013-03-13 22:24:23)

0

92

Как и следовало ожидать, тема женского бюста весьма заинтересовала присутствующих. Мужчина в костюме кота даже не постеснялся подглядеть содержание чужих записок, что весьма обрадовало фабию. Будучи на 80% уверенным в принадлежности кота-переростка к преподавательскому составу, рыжий не ожидал от него такого «детского» поведения. Фабия бога мудрости одобрял тягу к знаниям в любом своем проявлении, и благодаря своей любознательности, предполагаемый преподаватель теперь находился среди списка интересных личностей, о которых хотелось бы узнать больше информации. Даже когда лакомства кота вступили в тесный контакт с кимоно, Тео ничуть не злился. Конечно, мужчина без утайки подсматривающий чужие письма мог сделать это нарочно, но учитывая  до этого момента проявленную заботу к содержимому подноса и разочарованное выражение маски-лица, вероятность наличия злого умысла была ничтожно мала.
Тем временем лисица – джинн начала выполнять желания. Сцена совокупления собачки и фейской ноги была весьма занимательной, но Теодор был немного разочарован. Неизвестная дама не только призвала псину, но и умудрилась выполнить на первый взгляд невыполнимое желание рыжего – уменьшить собственную грудь. Лисица даже не скрывала свои силы и свою предполагаемую должность в учебном заведении  но, даже имея в своей власти такие возможности, выполняла желания без каких либо подстав. « Эххх… передо мной стоит живое доказательство обратной пропорциональности ума и размера груди» - мысленно заявил рыжий, наблюдая за тем, как двое преподавателей намереваются начать свой танец. Фабия уже намеревался переключить свое внимание на феникса, но вдруг божья кара настигла творца пятен на его кимоно. «О! Я был прав! Стоило ей уменьшить грудь, так и процесс реализации желаний стал более оригинальным. Надо было попросить вообще убрать ее! Интересно, что бы тогда она сделала с ним? Хотя нет… Тогда он сделал бы много чего плохого со мной. Вряд ли кошак является одним из любителей женщин-досок, и раз уж речь зашла о досках…» - бросив последний взгляд на звериный дует, который уже начал свой танец, фабия обратил взор к своей предполагаемой партнерше, которая не без помощи джинна согласилась потанцевать с ним. «Умна, мила, резка, доска! Вот какой должна быть женщина, достойная моей компании. Еще один ярчайший пример обратной связи между размером бюста и уровнем интеллектуального развития » - мысленно расхваливая свою партнершу, Тео послушно пошел за ней при этом, в очередной раз, анализируя все происходящее. Фабия в отличие от многих, не без причины раздумывал о связи между размером груди и интеллектом. За годы, прожитые в роли торговца информацией, Теодору приходилось общаться со многими красавицами, некоторые из которых были обладательницами вполне пышного бюста. Раз за разом узнавая все больше о жизни этих девушек, фабия заметил некую закономерность – нейтральное отношение к собственной фигуре у большегрудых девушек было большой редкостью. Одни были горды своими достоинствами и полжизни тратили на дальнейшее усовершенствование своей внешней красоты, другие же по тем или иным причинам были закомплексованны, и лишь немногие относились к этому дару матушки природы как к чему-то естественному и не требующему лишнего внимания. А что нужно асексуалу? Гордячка, которая требует регулярных комплиментов и внимания? Или же пучок комплексов, который думает, что на нее обращают внимания только ради ее фигуры? Для Тео женская логика была одной из самых больших тайн во вселенной, но сейчас он находился на балу, где надо было отдыхать и развлекаться, а для этой цели рыжеволосая обладательница максимум второго размера подходила идеально. Она вряд ли волновалась о таких мелочах, как размер груди, и должна  была понять, что не ее внешние данные привлекли рыжего. 
Фабия ожидал многого от девушки, на которой он недавно лежал: прямой отказ, пощечина, оскорбления, но вот такого он точно не ожидал. «Себе на заметку: изучить связь между досками и бревнами. Влияет ли размер груди на сексуальную активность и склонность к мазохизму?» - легкий жар на левом ухе уже прошел и так называемая «Лулу» похоже ждала его реакции. Оглядев феникса с ног до головы и уделив особое внимание накидке, которую девушка до сих пор носила, Теодор достал свой блокнот и по быстрому написал сообщение, которое вскоре находилось в руках Лулу.

Мне не нравится твое прозвище и твое поведение. До этого момента ты вела себя оригинально и выделялась среди общего сброда сексуально озабоченных подростков, которые только и думали о поиске пары. Сопротивляйся яду коллективного сознания и не теряй свою индивидуальность, а я постараюсь помочь тебе с этим. Право выбрать первую жертву предоставляю тебе.
П.С. Можешь звать меня Декс.

Передав записку, Тео подобрал свою накидку и, надев ее, повел партнершу к общему скоплению танцующих пар. Некоторые пары чувствовали себя вполне уверенно  но, как и следовало ожидать, многие были новичками в этом деле. Немая служанка скрыла мефистофельскую улыбку фабии, которая означала лишь одно – в его голове созрел очередной коварный план.
Рыжая пара пустилась в пляс. Тео хоть и не мог похвастаться большим танцевальным опытом, но танцевал он хорошо, даже слишком хорошо. 50 килограммовая фабия с идеальным слухом отлично чувствовал ритм танца и постепенно ускорял темп. Быстрее, быстрее и еще раз быстрее. Рыжий понимал, что такой дикий темп может быть неприятен для партнерши, но та, скорее всего благодаря своей природной легкости, похоже неплохо успевала за ним. Набрав нужный темп, самурай повел свою партнершу к ближайшей колонне, и вплотную приблизившись к ней, резко поменял направление. Благодаря быстрому темпу танца и резкому повороту зеленая накидка колыхнулась на ветру и хлестнула по камню колонны. Очень надеясь, что девушка заметила данное явление, фабия тихонько присвистнул, указывая головой на несколько неуверенно танцующих пар. «Побудем забияками танцпола?» - мысленно спросил Тео, почему-то надеясь на ответ.

Отредактировано Theodore Grace (2013-03-14 13:31:05)

+1

93

Да уж. Кто бы сомневался, что умения танцевать парня весьма низки. Правда, сие не так сильно волновало Али, как некоторое своеобразное... покровительство, что источала эта леди каждое мгновение танца. Казалось, что её раздражает каждая миллисекунда, что она проводит с Аластором. Вернее так казалось юному Лису. Такие вот вещи и отношение всегда бесили, Кицуне, сразу, чисто на автомате, молодой человек начинал думать об жестокой и беспощадной мести. Или о милом и добром уроком, которые великолепная задавака запомнит на всегда. Конечно, потом можно просто поставить большой и жирный крест, на любую возможность отношений с этой девушкой в будущем.
Ладно, потролим красотку несколько позже. Господь, пусть она будет чуть меньшей задавакой и надменной букой хотя бы на остаток вечера.
Парень тряханул головой, чтобы полностью вернуться из своих мыслей и сосредоточиться на танцах. Как он и думал - вальс прост как деревянная палка. Стоит лишь один раз увидеть и станцевать, как весь секрет и сложность пропадает. Вся мистика и красота, становиться обыденностью и нудятиной. Понятно почему, парень предпочитал не танцевать - нечем занять себя во время танца. Это раздражало.. еще почему-то хотелось увести эту красотку куда-нибудь, чтобы там с ней по флиртовать и чая.
- Позвольте мне сказать миледи, что ваше красота поражает. Как и умение танцевать. Как и гру.. КХМ.. Как и лицо. Тем не менее, вы ведь из благородного сословия, так ведь? Это видно по вашим движениям. Вы вся в себе, и, кажись, ничуть в самом танце не заинтересованы. Это несколько печалит вашего партнера.
Что, бл*ть, я несу? Что на меня нашло. Я не психоаналитик, и раньше мне было бы плевать на все недостатки красивой девушки, хоти я с ней замутить. Эта школа творит со мной фигню. Еще мне очень сильно хочется продолжить рассказ девушке, описывающий все её недостатки, но что-то (Благорозумие? хаха) останаливает. Наверное надо бы извиниться, выпить чаю, ведь чаепитие всегда помогает безумцам.
Мужчина запнулся на ровном месте. Столь не характерные ему мысли и действия "немного" раздражали. Появились странные желания - будь то просто пожамкать красотку за грудь.
Аластор снова оступился, покачнулся, и рукой, будто бы невзначай коснулся велликолепной груди своей спутницы. Даже слегка руку сжал, хамло. Но продолжалось этого не больше пары мгновений.
- О, тысяча извинений. моя ошибка. Видимо я танцор не вашего уровня. Хотите я вам налью немного чая, чтобы загладить вину?

0

94

Зал Стихий поражал не только своим убранством, но и, в первую очередь, габаритами. Мистрисс, за пусть и незначительное, но достаточное для первичного знакомства с обстановкой школы, время, так и не привыкла к царящей вокруг роскоши,  а в особенности - к простору царящему в этих стенах. Красиво, уютно, продуманно - при всем желании, девушка так и не могла найти хоть один недостаток. Это помещение в полной мере оправдывало все предъявленные к нему требования. До слуха донеслись звуки вальса, которые нимфа приметила ещё будучи в нескольких метрах от порога. Когда в поле зрения попала пара ярких пятен, оказавшихся бабочками, Мия уже не сдерживала улыбку. Пока все вокруг очень напоминало сказку.
Опомнившись, ученица неспешно зашагала в сторону от главного входа, опасаясь стать причиной затора. Хотя, в таких-то дверях... Тут целый полк пройдет и не поморщится.
Более-менее осмотревшись, при этом стараясь не слишком откровенно вертеть головой из стороны в сторону, Асквик подметила цветовую гамму праздника, огромный монумент у потрясающе красивой сакуры. Засмотревшись на последнюю, барышня оступилась, но с легкостью вернула себе точку опоры. Красивая коробочка, поблескивала упаковочной обверткой. Как оказалось, здесь лучше смотреть под ноги - подобных подарочков на полу валялась  уйма.
- Интересно. - Чуть помятый презент легко умещался в ладошке. Довольно легкий, можно даже сказать, невесомый. От изучения оного отвлекла бабочка, севшая на плечо, явно привлеченная запахом ванили и меда.
Желтая, с черным рисунком на крыльях она заметно выделялась на фоне ткани. Покрутив коробку в руках ещё пару секунд, нимфа аккуратно положила его обратно, надеясь, что не сильно повредила содержимое. Насекомое её особо не волновало.
Занятный костюм, сшитый матерью по образцу кимоно, правда, потерпевшего определенные изменения не особо выделялся на фоне остальных. В толпе то и дело мелькали более занимательные образы. С каждым новым учеником попадавшим в поле зрения, Мия веселела всё больше. Немного огорчал лишь факт того, что знакомых среди этой пестрой массы не предвидется.
Плащ плавно приподнималась в такт шагам, чудом не слетал с головы капюшон, обрамленный золотой бахромой. Поправив сбившуюся челку, Асквик обвела местный контингент внимательным взглядом из-за прорезей черной маски. 
Факультет Воды оказался не особо многочисленным, либо ученики поголовно не отличались пунктуальностью.
Всегда нужно с чего-то начинать. Вот только, кажется, все уже обзавелись компанией на вечер. Решение пришло само-собой, стоило прошмыгнуть мимо официанту. А я ведь сегодня ещё не ела.
На столе нашлось много чего, но особое внимание пало на сладкое. Утащив с подноса пару эклеров и кусочек бисквита, Мистрисс, едва не напевая себе под нос, выбрала окошко в северной зоне. С оккупированного подоконника открывался замечательный вид на танцующие пары, чем нимфа и воспользовалась.

Отредактировано Mistress Askvek (2013-03-15 21:59:11)

0

95

«Первая комната… Надо запомнить и проведать потом.» Сделала отметку в планах на будущее Лилита и кивнула уходящему Принцу. А также не забыла помахать в ответ рукой некоему фабии. Собственно, смысла сего действия Сельдь знать не знала, да и не было такового. Лита глянула на горничную и задумчиво посмотрела куда-то в сторону. Потеребила прядь около уха, что не была убрана в хвост.
- Ну-у… Я так думаю, в моём случае будет просто странно выглядеть немолодой, учитывая, что умерла я в девятнадцать. Так что мне в принципе теперь не суждено выглядеть на своей возраст. Да и при жизни особо взрослой не смотрелась…
«Нда. Это ж что будет, когда мне исполнится лет так тысяча? Буду выглядеть подростком. Очень нескладным. Да и… Ощущение, что померла я в какой-то тюрьме, не видя света и еды. А учитывая, что я человек, то скорее буду инопланетянкой. Девушки, зря вы мечтаете о вечной молодости! И вообще, живые, выглядите лучше на свой возраст. Это куда удобнее. А то порою молодость – это не солидно. От слова совсем.»
- Как сказать… Мы тоже не ожидали никаких концов…- ответила бестия каким-то пугающим голосом, от которого, казалось, становилось холоднее. А что? Призракам так говорить и положено, не зря ж с того света вернулись, пусть и лишь как души. Так надо соответствовать образу. А заодно напоминать о том, что загробный мир куда ближе, чем может показаться. И попасть туда очень просто. Шанс для этого есть всегда. Буквально каждое мгновенье можно сменить своё состояние с живого на мёртвое. А вот обратный процесс сложен. Нужна чужая помощь.
Странного вида ведущая появилась на сцене и объявила о начале танцев. На это заявление Лилита лишь равнодушно пожала плечами. Ибо кто в здравом уме пригласит на танец призрака? Как вообще танцевать с призраком, ибо это чревато обморожением? И, в конце концов, у призрака нет стихии, так что как тут найти мага другой стихии? Получается что-то не то. Пусть стихии в любом случае и будут различны. Что-то и ничто не могут быть схожи. Поэтому Ректор хотела просто отлететь сторону на время танцев, дабы не начали сквозь ходить. Это бывает несколько неприятно, ощущаешь себя пустым местом, так сказать. Но нет, покоя в стенах школы не видать даже обрёкшим покой вечный. К беседующим девушкам подошёл загадочный некто, чей силуэт был смутно знаком Лилите. «Я его уже видела? Чёрт б побрал эти маски, ничего не разберёшь. Однако, ежели мы уже знакомы, то это, должно быть, учитель. Любопытно. А поведение-то! Комплекс бога, ты снова решил навестить эту школу?» И этот некто пригласил на танец никого иного, как Амэ.
- Боже правый!- притворно удивилась призрак,- до чего дошёл этот мир, призраку дают позволение принять участие в танце!- девушка хитро глянула на кавалера,- а навыка-то вам хватит с призраком танцевать? Что выбираем, обморожение или практику шизофрении?- Лита ещё раз осмотрела подошедшего. Припомнила постановку вопроса. «Будущий «Наполеон» прям. Пожалуй, полезней будет заняться практикой.» Сделав плавный поворот, Лили отвесила лёгкий реверанс, используя вместо юбки подол плаща, и протянула пригласившему руку, чуть улыбаясь, и без всякого желания прикасаться к объекту. Так что придётся практиковать танец с тенью.
- Не соблаговолите ли начать танец, мистер икс? Не царское это дело, заставлять ждать даму? «Возьмите» же руку и продемонстрируйте свои навыки. «Или же их отсутствие.»
Вот она, привычная для Амэ среда – сплошная игра и притворство. Бред на устах, подыгрывание кому-то. И карнавал, где маска не так уж и нужна, когда есть собственное лицо, не всегда выражающее правду. Холодный взгляд скользнул по маске кавалера, что был, как то бывает редко, довольно подходящего роста. «А маска симпатичная.» Мертвенно-бледные тонкие губы искривились в ухмылке, быстро сменившейся дружелюбной улыбкой. «А ещё надо сегодня кого-нибудь разыграть. Это обязательная часть меня. Наверное. Интересно…» Лилита вспомнила о странной лисице, нарекшей себя исполнительницей желаний. «Каково было бы моё желание? Стать материальной? Пожалуй, мне больше ничего не нужно. Но это невозможно. Такое не выполнит ни один джин.»

0

96

Зал Стихий - хорошее место для того, чтобы поддаваться атмосфере. Было за Лорой такое нехорошее свойство - буквально "впитывать" в себя "флюиды", витающие в воздухе. Потому и за настроением рыжей уследить было сложно - то игривая, то абсолютно спокойная, как труп кошки, оставленный без холодильника на две недели (о этот некро-юмор...), то мрачная, а то сюрно-нереальная (вроде зомби-хомяка). Вот и сейчас из милой стервозной леди Лора как-то резко перешла в шаловливую маленькую девчонку.
Записка была получена, внимательно прочитана (ажно три раза!) и хорошо осмыслена. Фыркнув и закатив золотистые глаза к оставшемуся равнодушным сводчатому потолку зала, Дана недовольно пробурчала:
- Белкой зови. Хоть это и несолидно... - Тинтура весьма выразительным (эдаким оценивающе-негодующим) взглядом окинула фигуру нынешнего партнера на танец и собеседника и продолжила мысль, хмыкнув, - Извини меня, конечно, Декс... Но максимум, что меня может в тебе заинтересовать - какой ты расы? Я по другой части больше, простите уж.
И понимайте, как хотите. Так-то Лоредана имела в виду учебу, знания, познания, возведение умственного развития на невозможные вершины, оставляя физиологию далеко внизу. Но, учитывая градус пошлости соответственно в воздухе, можно было даже не сомневаться в том, как могут расценить такую фразу. И пусть.
Уже собравшиеся "парочки", танцующие и собирающиеся, на неискушенный взгляд феникса, выглядели неплохо, но несколько забавно. На счастье ее, рыжая танцевать умела.
Потому и бешеный темп, избранный Дексом, не смутил девушку, хоть и заставил, все-таки, думать, куда они "летят" и следить за тем, где находятся все возможные препятствия. Изображать страстные объятия с какой-нибудь очень твердой колонной или поцелуи с полом не очень-то хотелось, честно говоря. Вот камикадзе, а. И что ему на месте спокойно не стоится и не танцуется.
Хлесткий удар подола накидки вызвал гневный взгляд Лореданы в сочетании с поднятыми бровями "Ты вообще думаешь, что творишь, рыжий?!" Впрочем, намек был понят, кажется. Хмыкнув, Ло отрицательно качнула головой и указала глазами на скучающих и блуждающих без пары созданий, а также на те парочки, которые пока так и не начали танцевать. Тем явно не хватало некоего толчка. А потом можно внести и некий сумбур среди уже танцующих, благо, умения позволяли одновременно с нормального темпа танцем действовать. По крайней мере, говорить уж точно. А можно даже и петь. Хоть этого делать и не стоит, наверное.
Вечер определенно переставал быть томным, превращаясь в полное дичайшего фарса, сумасшествия и при совершенном отсутствии нормальной логики событие. С какой-то стороны, это радовало, а с другой... Как можно быть эпатирующим общественность созданием, когда тут все такие?
Продолжая танцевать, Лора вопросительно вскинула брови "Так все-таки, мы будем что-то делать, а?"
Божечки, что я творю и как сильно я об этом пожалею после...
А ведь завтра еще и на пары с утра пораньше. А она как пьяная, потому как народ потихоньку пьянствует, а дурища-Белка все это слишком сильно на себе ощущает, как и алкогольные пары. Принимать на отсутствующую, по сути, грудь, и не нужно. И это чертовски печально.

0

97

Пока шёл обмен любезностями, приятностями и комплиментами, Лаки ненадолго забыл, что такое сегодняшние галлюцинации. Казалось бы: мимими, сюсюсю, няняня. Всё мило, прекрасно и вроде как Лаки обломится как минимум поцелуйчик. Но не тут-то было, товарищи. Но, обо всём по-порядку.
Да, детка, если бы ты сразу мне не рассказывала про то что будет после получночи, возможно было бы по интереснее. Хотя! Она же ничего не рассказала про то что будет дальше! Значит меня что-то ждёт ПОСЛЕ бала и того, что она сказала! Так, стоп… Эта киска мне уже все мозги запудрила… Нихера уже не могу понять, что к чему. да и ладно, она милая, красивая и я ей вроде как понравился, так что всё будет замечательно!
И кружась в вальсе, Лаки откровенно уже осточертело прикидываться загадочным принцем, или кем там его назвали и вообще начал уже уставать от подобной болтовни. Будь это обычная вечеринка без костюмов, масок и прочего глупого и ненужного дерьма, Лаки был бы куда веселее и готов был выслушать любую болтовню из уст любой девушки. А всё вокруг начинало фениксу надоедать и действовать на нервы, из-за чего он и высказался.
- Господи, мать моя женщина, что мы несём? Золушка? Принц? Ну какого хрена надо скрывать свою личность и строить из себя хер пойми кого?! Да стопудово все ведут себя как обычные подростки, а не как аристократичные князья или всякие там принцы и прочее, - выдал Лаки часть своих мыслей собеседнице, - Вот было бы классно если бы все просто пришли веселиться, знакомиться друг с другом, танцевать под ХОРОШУЮ МУЗЫКУ, ПОД КОТОРУЮ БЫЛО БЫ ВЕСЕЛО ПЛЯСАТЬ, – этой фразу он произнёс в сторону оркестра, которые, судя по всему, не умеют играть его любимую песню про пьяного матроса или хотя бы что-нибудь по-зажигательнее чем вальс, - узнать кто мы такие на самом деле, повеселится и нормально выпить с будущими сокурсниками и хоть преподавателей в глаза бы увидеть. Извини, эт я так, выговориться хотел. Просто уже тошнит от этого всего. Надеюсь, всё нормально, - одноглазый выговорился и он снова смог улыбнуться своей партнёрше. И тут началось то, о чём уже было сказано выше. Лаки увидел хвост девушки. Иллюзии сделали с хвостом несколько изменений, из-за чего фениксу казалось, что на хвосте выросла зубастая слюнявая пасть, которая начала поедать бабочек и птичек, которые, к слову, тоже были иллюзиями.
- Слушай, прелесть моих очей, - обеспокоенным голосом проговорил парень, - А так и должно быть, что у тебя хвост пытается сожрать всё подряд? Он уже восемь бабочек и двух голубей сожрал. И кажется, он может сожрать нас… Мама моя, роди меня обратно! У твоего хвоста выросли шипы!!! О нет! Он решил захавать милого котёнка!!! ТОЛЬКО НЕ КОТЁНКА!!! БЕДНЫЙ КОТЕЙКА!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! – естественно никаких котят, шипов не было. Галлюцинации решили обломать Лаки всю малину, - Пожалуйста, пуся, скажи мне, что всё это мне чудится и что мои галлюцинации не прошли!!!

Отредактировано Lucky Redman (2013-03-15 21:23:04)

0

98

Коридоры <---

- …Вот так вот – с облегчением выдохнул совенок, который, демонстрируя чудеса красноречия, за три секунды успел выдать едва ли не поминутный график своих приключений за последний месяц и вновь уткнулся клювом в шею архонта, ко всему прочему, драматично всхлипывая. – И я случайно! – Добавил совенок, чуть погодя, кидая в руки мужчины украденную у лекаря сережку. А Чарльз все молчал, пытаясь переварить полученную информацию и вычленить для себя что-то конкретное и мысленно отговорить от причинения тяжкого вреда здоровью маленького пернатого друга. Обреченно вздохнув, кое-как удержавшись от желания легким движением руки скинуть глупую птицу со своего плеча, преподаватель, молча, прошел вглубь зала, практически вальсируя между многочисленными его гостями, стараясь никого не задеть. Нет, не из приличия, или чувства такта и воспитанности, а просто ему хотелось как можно меньше контактировать со всем живым, что находилось в этом зале. Большая шумная компания. Большая шумная костюмированная компания. Большая шумная костюмированная компания идиотов. Бегло пробежавшись взглядом по местному населению,  архонт едва не уронил челюсть на пол, по нескольку раз, словно с эффектом эха, в мыслях повторяя фразу: «Вы хотите мне сейчас сказать, что часть из вот ЭТОГО я буду учить?». Впору вешаться на собственном галстуке от отчаянья, сетовать на злодейку судьбу и проклинать жизнь, за что – неизвестно, но придумаем в процессе. Да, можно было бы так поступить, если бы и сам декан водного факультета не был со странностями, которые порой просто лились через край. Но всему же есть предел, да и к тому же нужно уметь хорошо маскироваться, что, по-видимому, местные детишки совершенно не хотели делать. Я индивидуальность, я особенный, я избранный судьбой, лови меня в свои объятья, Колыбель.
Вздохнув и поправив  маску, преподаватель уже думал быстро отойти в самый дальний угол зала, подальше от людей, притвориться белым и пушистым столбом, надеясь, что его никто не заметит, как вдруг внезапно прогремело известие о торжественном начале бала и все желающие в добровольно-принудительном порядке могут отдаться во власть музыке и танцам. Едва заметно улыбнувшись уголками губ своим мыслям, архонт решил все же внимательнее присмотреться к окружающим его существам, чтобы выбрать себе наиболее подходящую жертву для танца. Да, жертву. Да, никак иначе. Вдруг взгляд архонта цепляется за красивый наряд алого цвета, тенью промелькнувший среди сбившихся в кучу участников бала. Чарльз всегда был падок на все красивое, изящное, у него всегда был весьма специфический вкус. Это касалось и одежды, и предметов интерьера и даже его знакомых. Продвигаясь по залу, пытаясь нагнать ускользающую от него девушку, декан вдруг остановился, недовольно ойкнув от колющей боли в плече.
- Чарли-и-и – тихо зашептал на ухо испуганный тонкий голос фамильяра, который впился в плечи мужчины своими когтями, а клювом мягко цеплял цепочку от серьги в ухе архонта, пытаясь привлечь его внимание. Недовольно дернув плечом, мужчина злобно покосился на совенка, который активно жестикулируя крыльями, указывал в сторону двери. Недовольно пробормотав что-то нечленораздельное, декан посмотрел в сторону распахнутой двери, через которую прошел брюнет в белом докторском халате, застегнутом кое-как и кое-где, с весьма странной маской, которая совершенно  не подходила под его костюм и смотрелась более чем нелепо. Нахмурившись, архонт уставился на неизвестного гостя, буквально на мгновение пересекаясь с ним взглядом. Мгновение. Но, однако, и этого хватило, чтобы в памяти декана вновь воскресли с большими усилиями забытые воспоминания. Черноволосый хамоватый юноша, с точно таким же взглядом голубых глаз. Простояв, словно в наваждении, около минуты, Элфрик сильнее сжал в руке серьгу, которая, несомненно, принадлежала этому брюнету. «Значит это его вещь? Занятно…», ехидно ухмыльнулся мужчина, разворачиваясь и скидывая с плеча совенка. – Разбирайся с этим сам. Сгинь и займись делом. – Злобно прошипел архонт, демонстрируя в хищном оскале свои белоснежные звериные клыки, что означало, что спорить с ним - себе дороже. Недовольно выругавшись, совенок, бодро взмахивая крылышками, отправился прочь, искать приключения по залу
Поправив галстук-бабочку, преподаватель, быстрым шагом подошел к остановившейся беловолосой девушке, облаченной в прекрасный наряд алого цвета, за которым так долго и слепо гонялся архонт, желая сказать лишь одно:
- Не могли бы вы скрасить мое пребывание на этом мероприятии, приняв приглашение на танец? – Учтиво улыбнувшись и склонившись в легком полупоклоне, попутно на несколько секунд в приветственном жесте снимая шляпу, произнес архонт свои слегка хрипловатым голосом. К чему церемонии, лишние реплики? Сразу к телу... делу! Естественно, он даже не рассматривал отказ девушки как вариант, но формальности – такие формальности.

+1

99

Пандора демонстрировала поистине королевскую выдержку.
- Да, из благородного, но это ничего не меняет в этом мире. И, ну что Вы, просто я пытаюсь вычислить преподавателей среди нас всех, - милейше улыбнулась лигейя, продолжая танцевать, как ни в чем не бывало. На самом деле ее не сильно интересовало где кто, даже факультеты. Главное, чтобы не птицы и не рыбоеды. Всех остальных даже было можно оставить в запланированном ею новом мире, который она построит на камнях нынешнего. Тут над самой головой пролетел совенок, быстр-быстро хлопая крыльями. Каррингтон с большим трудом подавила желание сбить птицу с ее пути чем-то тяжелым, но не царское это дело.
"И кто додумался притащить птицу сюда? Хотя, учитывая, что ученикам нельзя привозить животных, то, скорее всего, это птица кого-то из преподавателей. И, не дай Боги, это еще и фамильяр. Вообще тогда кранты, не придушишь гадика."
Опять же, партнер вывел Панду из раздумий. Точнее ее вывело что-то, что лапало беспардонно ее грудь. Учитывая, что данную часть тела прикрывал лишь один слой ткани, то ощущения были четкими. Не сказать, что это было не приятно, но как любое существо, воспитанное в высоком обществе, Панни четко понимала рамки "приличия", в кои не вписывалось поведение ее партнера.
"Значит кое-кто пытается вывести меня из равновесия? Что ж, он получит то, чего хочет."
С личика лигейи не исчезла все та же доброжелательная улыбка, держать фейс брюнетка абсолютно точно умела.
- Ну что Вы, какие чаи, мы будем совершенствовать Ваши умения, пока имеется возможность, - произнесла любезно графиня, возвращая руки парня на нужные места, и в следующий момент сжав одну его руку, а другой болезненно впившись пальцами в ключицу, будто стараясь обхватить кость.  При этом на лице Кар сохранялось доброжелательное выражение лица и милейшая улыбка.

0

100

Взяв девушку за руку, а вторую положив ей на пояс, Алекс на секунду замер, прислушиваясь к ритму музыки. Венский значит... Шаги, как в английском, только с ускоренным темпом... Ну что-ж, тогда понеслась! - парень двинулся с места, увлекая мейдо в сторону танцующих, попутно прокручивая в голове шаги. - Первый - правой ногой «с каблука», с некоторым поворотом ступни вправо. Второй - поворот на 180 градусов. Третий - приставление свободной ноги. Так-с, назад... Первый - левой. Второй - поворот, завершение оборота. Третий - снова приставление ноги. - Для третьего в своей жизни раза, Алекс танцевал довольно не плохо. Во всяком случае - на ноги партнерше не наступал, в другие пары не врезался, и даже начал получать удовольствие от сего времяпрепровождения. - Если вам не нравится обращение "принцеса", как мне тогда вас называть? - обратился он к мейдо.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Прочие помещения » Зал Стихий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно