Tera Beckers, Не, не я же хозяин. Ы
Cataluna Sombre, Сейчас перетаскиваю комп к телевизору и буду отдыхать *__*
Как тыои каникулы? Что случилось приятного, малышка?
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #23: цельнодеревянный сарафан
Tera Beckers, Не, не я же хозяин. Ы
Cataluna Sombre, Сейчас перетаскиваю комп к телевизору и буду отдыхать *__*
Как тыои каникулы? Что случилось приятного, малышка?
Raziel Storm, мои каникулы хорошо. Правда, я все так же продолжаю сидеть дома и почти ничем не заниматься, но я даже как-то рада такому вот ничегонеделанию. *склонила голову набок и задумалась* Ммм, ну в конце прошлой недели я таки сходила на "Железного Человека 3" и, черт возьми, я в восторге, да. Давно не получала такого удовольствия от просмотра фильма. Вооот... больше, кажется, ничего особенного и не происходило со мной.
Твои выходные как проходят?)
Cataluna Sombre, я работаю, отдал в ремонты велосипед, завтра на нем поеду колесить, а так. Спорт, спорт, немного работы, брлтовня и чуточку учебы :3 Такая себе солянка! Но что-же Вы так. На улице так хорошо! Хотя сейчас, под кондишном лучше *__*
Raziel Storm, тоже хочу покататься на велосипеде. *___* Только для начала мне его надо купить, да... хд
На улице слишком жарко для меня. Я не люблю жару. Да и мне скучно там, да. :с
Cataluna Sombre, http://cs315330.vk.me/v315330137/a855/BwhEtdxwueM.jpg
Ну, зато у велосипеда есть свои плюсы Езди вечером!
Raziel Storm, вау... оо Красиво как. *____*
Ну, как только сдам экзамены (если вообще их сдам), куплю велосипед и буду ездить.)
Не, не я же хозяин. Ы
Тогда вообще веди себя прилично.
Мне втюхали сегодня георгиевскую ленточку. -_-
Мне втюхали сегодня георгиевскую ленточку. -_-
Что ты имеешь против ленточки? оо"
Что ты имеешь против ленточки? оо"
Да не хочу вешать ее как все, особенно куда бог пошлет)
Да не хочу вешать ее как все, особенно куда бог пошлет)
Так и не вешай. Я никогда не вешаю, просто кладу куда-нибудь на стол, а дальше я уже понятия не имею, что с ней и куда она пропадает. х)
Так и не вешай. Я никогда не вешаю, просто кладу куда-нибудь на стол, а дальше я уже понятия не имею, что с ней и куда она пропадает. х)
Она убегает
Она убегает
От меня даже ленточки убегают, ах, какой кошмар. х)
От меня даже ленточки убегают, ах, какой кошмар. х)
а убегал кто-то еще?)
а убегал кто-то еще?)
Увы, убегал. хд
Cataluna Sombre, Бедняжка) *тянется погладить*
Cataluna Sombre, тебя украдут вместе с ним хД
Tera Beckers,
Raziel Storm, я возьму с собой топор, и тогда меня никто не посмеет украсть. :3 Да и кому вообще я нужна? хд
Cataluna Sombre, я бы украл :3
Cataluna Sombre, Утигосподимилота!)) *затискала и гладит*
Raziel Storm, если бы меня украли Вы, я, быть может, добровольно с Вами бы пошла.
Вы да, а кто-то другой, возможно, не украл бы. В любом случае, я буду на велосипеде, успею уехать же. :3
Tera Beckers, *тискается* Ми-ми-ми-ми. :3
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #23: цельнодеревянный сарафан