У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #23: цельнодеревянный сарафан

Флуд #23: цельнодеревянный сарафан

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ray Sinhaar, изверг. Я ж сказал что поспать хочу. И проснуться нормально, а не чтоб меня холодной водой поливали утром % ) *ненавязчиво палит факультет* О-о-о-о, прекрасно. Вторая жертва в списке уже есть  :D

0

542

Lilita Ame, Ааа... Ну яснопонятно =З Ну я в общем всеравно ей уже отписал хD

0

543

Charles Elfric написал(а):

Вторая жертва в списке уже есть

А первая кто? хд

0

544

Lilita Ame, даваааай отдыхай иди. И свет повключай везде чтоб не стукнуться. А то знаю я тебя .D *довольно мурчит, свернувшись наглым пушистым клубком на коленях*

0

545

Lilita Ame написал(а):

А первая кто? хд

*тычет в призрака водного фака призрачной палочкой*

0

546

Charles Elfric, Даа.. Смотри что бы трений сто... Ну в общем будь внимательней когда из - под одеяла вылазишь хD И да я в воде чисто символически =З Тут нельзя сразу на факультет темной магии пойти =(((

0

547

Charles Elfric, Что ты мне говоришь? Я при свете дня, не знаю даже где, синяк набила. хд *гладит котейку*

0

548

Charles Elfric, Ой, да я вообще, по-моему, вне очереди. Плюс ещё и шефанго. К слову, у водных магов, кажись, на каком-то уровне начинается устойчивойсть к холоду. Так что буду тебя тискать. хд

0

549

Lilita Ame, я приеду к тебе и облеплю тебя подушками с вышитым "с любовью от декана". И квартиру твою. Всю. И может плюшевыми мишками чисто для декора :3 *сонно зевнул и потянулся, превратившись в коврик*

Ray Sinhaar, Кааааак это чисто символически? *закатал рукава рубашки* Да на моем факультете и без патриотизма? Ну все, фьюноша, я с вас не слезу на практике .D

0

550

Lilita Ame написал(а):

Ой, да я вообще, по-моему, вне очереди.

Ну ты явно будешь первой в кого я в качестве показательного выступления кину совенком канцелярщиной *мило скалится*

Lilita Ame написал(а):

К слову, у водных магов, кажись, на каком-то уровне начинается устойчивойсть к холоду. Так что буду тебя тискать. хд

И почему мне кажется что когда я осмелюсь вписаться в расписание - моя пара будет одной из саааамых упоротых О_О

0

551

Charles Elfric, Хм... Мне нравится эта идея. Приезжай, пока я жива. х) *гладит живот и чешет шею*

0

552

Lilita Ame написал(а):

Так что буду тебя тискать. хд

А как же ми?
Charles Elfric, Ну уж простите. Но я темный маг до мозга костей хDD А вообще я рожден в день праздника бога мудрости так что я не боюсь учебы и практики хDD

0

553

Charles Elfric, Она насквозь прллетит. Так что кидай. Но не попади только пандоре в грудь. хд
Потому что там будет две меня и ещё другие подозрительные личности. :3

0

554

Ray Sinhaar, А тебя пока рано. Замёрзнешь. И, да, фака тёмной магии тут в принципе нет и не может быть. оО

0

555

Ray Sinhaar, ничего, это хорошо излечивается первыми экзаменами по моему предмету в конце курса *тактично кашлянул в кулак* Милый маленький наивный раб ^__^

Lilita Ame, Пока жива? *легко цапнул за палец* Это мне в пору на атомы расщепляться уже, а ты молчи по этому поводу .D

0

556

Lilita Ame написал(а):

Но не попади только пандоре в грудь. хд

Ой да... А то назад отпружинит да прямо мне в голову, аха... это не есть хорошо

0

557

Появлюсь.

0

558

Lilita Ame, Вот и я о том же >_< Но темная магия есть. Вот поэтому хочу изучить её полностью =З
Не замерзну, меня согреет любовь!!! хDD
Charles Elfric, Если я не сдам - прокляну хD

0

559

Raziel Storm, а как же спец эффекты?)

Ray Sinhaar, Ну рискни здоровьем. Будет у фака воды два призрака .D Покемон, собери их всех.

0

560

Charles Elfric, Ты это объясняй симметрии пластырей на мне. Видать, от тебя заражюсь. хд *легонько щёлкнула по носу*
Отпоужинит с двойной силой. х)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #23: цельнодеревянный сарафан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно