У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #23: цельнодеревянный сарафан

Флуд #23: цельнодеревянный сарафан

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Ray Sinhaar написал(а):

Сказала девушка

а что я могу сказать на последние два "логичных высказывания":
1) а почему Ваш персонаж носит цветные контактные линзы (а то, что девушка выкрасила волосы в зеленый, сделала татуировки на лице и спине в 14 лет, вообще ебанутая на голову его не смутило)
2) я буду сидеть на лестнице (сиди, я как бэ не собиралась тебя оттуда выпинывать и вообще вылезать из леса)

0

922

Vanessa De`Kott Salvatore, Мне врача жалко уже. А вообще, до этого был показательный бой, да. Но девушки выиграли его у декана с помощью сисек. А до этого было показательное кидание канцтоваров. В литу. А они попадали, опять же, в грудь панде. А оттуда рикошетом в чарльза. А под конец шефанго с криками о педофилии приводит харона. хд

0

923

Vanessa De`Kott Salvatore написал(а):

а что я могу сказать на последние два "логичных высказывания":1) а почему Ваш персонаж носит цветные контактные линзы (а то, что девушка выкрасила волосы в зеленый, сделала татуировки на лице и спине в 14 лет, вообще ебанутая на голову его не смутило)2) я буду сидеть на лестнице (сиди, я как бэ не собиралась тебя оттуда выпинывать и вообще вылезать из леса)

http://chidori.su/smail/uhuhuh-onion-head-emoticon.gif Четкий парень хDDD

0

924

Ray Sinhaar написал(а):

А я и не соберись лазить =З Я буду с него падать, очень грамотно по пути зацепив с пару десятков веток которые снизят скорость падения. И в итоге я отделаюсь лишь царапинами да синяками =З

ты реально так думаешь? *делает пометку в блокноте, что по ходу лишится напарника по его же глупости*

Zoe Shtrill написал(а):

О да, тут согласна. Я в ступор впадаю. х_х

еще радует: а почему ты делаешь юбку в пол? Нет, блять, я в Турции буду ходить в мини-юбке, мне же пздц как приключений не хватает по жизни с арабами

0

925

еще радует: а почему ты делаешь юбку в пол? Нет, блять, я в Турции буду ходить в мини-юбке, мне же пздц как приключений не хватает по жизни с арабами

Шта? (с) Мужик, где твоя логика? Включи обратно, она нужна.

0

926

Lilita Ame написал(а):

Мне врача жалко уже. А вообще, до этого был показательный бой, да. Но девушки выиграли его у декана с помощью сисек. А до этого было показательное кидание канцтоваров. В литу. А они попадали, опять же, в грудь панде. А оттуда рикошетом в чарльза. А под конец шефанго с криками о педофилии приводит харона. хд

ну, мужики жгут (с) как бэ не спалили бы сами себя хД

Ray Sinhaar написал(а):

Четкий парень хDDD

это как бэ два разных парня. И вот такие перлы постоянчиком от вашей братии.

0

927

Zoe Shtrill написал(а):

Шта? (с) Мужик, где твоя логика? Включи обратно, она нужна.

не, на хер, она лишняя, место только занимает  :D
и ладно бы это были бы какие-то непонятные личности, но их логику видели множества людей. И все до моего появления у них на горизонте

0

928

Vanessa De`Kott Salvatore, Как бы воплотить это... Это ж какая пара будет! Как запомнится! Не зря ж у нас весь деканат мужики. х)

0

929

Lilita Ame написал(а):

Как бы воплотить это... Это ж какая пара будет! Как запомнится! Не зря ж у нас весь деканат мужики. х)

а мне мужиков жалко. Их столько, а трахать учениц нельзя. Басака же помрет там от голодухи хД

0

930

ты реально так думаешь? *делает пометку в блокноте, что по ходу лишится напарника по его же глупости*

=_= слух я уже так делал не парься (и да в реале я тоже так падал пару раз хDD )

это как бэ два разных парня. И вот такие перлы постоянчиком от вашей братии.

Ну щИто поделать? От каждого можно ожидать такого =З

0

931

не, на хер, она лишняя, место только занимает  :D
и ладно бы это были бы какие-то непонятные личности, но их логику видели множества людей. И все до моего появления у них на горизонте

Да-а-а-а,  ну, знаете выражение первый блин комом, вот и с мужиками некоторыми.

0

932

Vanessa De`Kott Salvatore, Басака пусть это, профиль меняет, да на преподш смотрит.хд

0

933

Ray Sinhaar написал(а):

=_= слух я уже так делал не парься (и да в реале я тоже так падал пару раз хDD )

я тебе говорила про жестоких мастеров, нет? Так вот, я один из мастеров не ссыкуй, не у нас и вообще миры не мастерю, иначе бы там уже половину выпилило бы, я бы тебе после такого падения прописала бы перелом пары ребер и руки. И не оспорил бы, ибо мастер есть Бог

Ray Sinhaar написал(а):

Ну щИто поделать? От каждого можно ожидать такого =З

но бля, не постоянно же

Zoe Shtrill написал(а):

Да-а-а-а,  ну, знаете выражение первый блин комом, вот и с мужиками некоторыми.

Первый блин комом - это когда в качестве знакомства с тобой (!) в игре (!) падают в жилой комнате твоего перса на письменный стол, ломают его и спустя несколько секунд Страж лет в 400 пытается трахнуть 16ти летнюю девочку-магессу.
а это уже пельмешки из блинчиков какие-то

Lilita Ame написал(а):

Басака пусть это, профиль меняет, да на преподш смотрит.хд

норм профиль у него

0

934

Vanessa De`Kott Salvatore, Тогда точно переживёт. Если совсем плохо всё - можно и ориентацию поменять. По мне так только это и спасает. х)

0

935

Первый блин комом - это когда в качестве знакомства с тобой (!) в игре (!) падают в жилой комнате твоего перса на письменный стол, ломают его и спустя несколько секунд Страж лет в 400 пытается трахнуть 16ти летнюю девочку-магессу.
а это уже пельмешки из блинчиков какие-то

/пылает праведным гневом/ убить, нарезать тонкими ломтиками.  Как такую прелесть можно так сразу в постель?!

0

936

Lilita Ame написал(а):

Тогда точно переживёт. Если совсем плохо всё - можно и ориентацию поменять. По мне так только это и спасает. х)

Басака? Ориентацию? Он скорее нарушит правила школы хД

Zoe Shtrill написал(а):

/пылает праведным гневом/ убить, нарезать тонкими ломтиками.  Как такую прелесть можно так сразу в постель?!

а она дрыхла там после уроков прямо в одежде хД

0

937

Vanessa De`Kott Salvatore, Пусть только вне школы нарушает. Безопаснее будет. Временно. И вообще, басаке точно веселье грозит. По плану. хд

0

938

я тебе говорила про жестоких мастеров, нет? Так вот, я один из мастеров не ссыкуй, не у нас и вообще миры не мастерю, иначе бы там уже половину выпилило бы, я бы тебе после такого падения прописала бы перелом пары ребер и руки. И не оспорил бы, ибо мастер есть Бог

Ладно ладно просто эпично слезу с дерева =З

но бля, не постоянно же

А почему бы и нет? хDD

0

939

Lilita Ame написал(а):

Пусть только вне школы нарушает. Безопаснее будет. Временно. И вообще, басаке точно веселье грозит. По плану. хд

да ему всегда оно угрожает хД

0

940

а она дрыхла там после уроков прямо в одежде хД

/крепко обнимает/ но уже всё позади? Всё обошлось? QQ

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #23: цельнодеревянный сарафан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно