У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.2

Поиск отношений vol.2

Сообщений 201 страница 220 из 256

1

Кто? Кому? И кем приходится? Решаем, конечно, тут.
Предыдущая тема: Поиск отношений.

Я так вам напомню всем, что после ритуала объединения душ, не могут быть положительные отношения между вода/земля, вода/огонь, воздух/земля, воздух/огонь. А то я смотрю, многие об этом забывать стали.(с) Ева

0

201

Robin Costache, Окке. Желание дамы - закон

0

202

Ищу. С предварительным отыгрышем. Кто на новенькую?

0

203

Собственно, ищу. От недоброжелателей до друзей... И просто как удобно. Если с отыгрышем, то ближайшее время получится только в фб.

студентам Огненного факультета

Вам выпадает возможность пройти персональное посвящение!
Будьте готовы к непредвиденным последствиям ^^
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%BC-891897.gif

p.s. Miku Luce, ну, поскольку у меня персонаж — куратор огневиков, с поводом для встречи персонажей сложнее. Но если есть желание, можно и отыграть:)

Отредактировано Michael Аncaster (2013-09-26 10:55:29)

0

204

Michael Аncaster, Можно и отыграть. Можно даже отыграть конфликт, учитывая всеобщее помешательство на почве духов.

0

205

Miku Luce, у меня персонажа, в силу характера, в конфликт втянуть не очень просто. Хотя, если  в отыгрыше участвует более двух персонажей, можно организовать всякое. Как вариант, куратора можно неправильно понять, просто немного понаблюдав за его экспериментами (да, маг который, скажем, бродит по территории Колыбели, чтобы нацарапать по несколько рун в разных её углах — явление неоднозначное).

0

206

Michael Аncaster, С удовольствием. Для Мику сейчас всякий представитель факультета огня выглядит подозрительно. С вас место и почин )

0

207

Michael Аncaster написал(а):

Вам выпадает возможность пройти персональное посвящение!Будьте готовы к непредвиденным последствиям ^^

А я тоже хочууу :D

0

208

Michael Аncaster, хочу хочу что-нибудь))) желательно в +

0

209

Хм... вроде как всем набросал ЛС. Ждём-с и организуем-с^^

0

210

Tera Beckers, Я бы сыграла в плюс. Хоть мы и потенциальные противники.

Agrate Eve, А с вами можно в минус. Ничего личного, что бы вы не подумали во флуде. Просто дань персонажу и его стихии.

Отредактировано Miku Luce (2013-09-26 20:13:38)

0

211

Miku Luce, только за

0

212

Agrate Eve, Окай.  Тогда предоставляю вам выбор места и оружия )

0

213

Miku Luce написал(а):

Я бы сыграла в плюс. Хоть мы и потенциальные противники.

Мой персонаж уже ходит с духом воина, пусть и отчасти. Если не пересекались до Бала - уже все, плюс будет едва ли возможен.

0

214

Наконец-то я дополз и даже выжил. Есть желающие выяснить отношения?)

0

215

Edward Black, яяяя желающая))

0

216

Agrate Eve, есть предложения?

0

217

Edward Black, эм...не наю...рассматриваю пока все предложения) так что если у Вас есть пожелания, то я внимательно выслушаю)))

0

218

Edward Black, всегда есть. Что у нас?

0

219

Agrate Eve, Tera Beckers, я только что вернулся с судебного процесса и ниче не соображаю) Поэтому с удовольствием выслушаю ваши предложения и постараюсь что-нибудь породить своим пропущенным через миксер мозгом) Простите)

0

220

Edward Black, Желаю что-нибудь положительное. Но я как всегда без идей и вообще еще на работе, ты ж меня знаешь)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно