У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.2

Поиск отношений vol.2

Сообщений 61 страница 80 из 256

1

Кто? Кому? И кем приходится? Решаем, конечно, тут.
Предыдущая тема: Поиск отношений.

Я так вам напомню всем, что после ритуала объединения душ, не могут быть положительные отношения между вода/земля, вода/огонь, воздух/земля, воздух/огонь. А то я смотрю, многие об этом забывать стали.(с) Ева

0

61

Muromski Dobrinia, дорогой, ты не поверишь... (с)

0

62

Muromski Dobrinia, я тоже не думала, но раз уж так вышло, будем воевать

0

63

так, поскольку я тут появился не просто так, так кому тут отношения были нужны? Интим не предлагать, не дам, сиськи лапать не разрешу, за хвост дергать тоже

0

64

Medilane Asher,

я тоже не думала, но раз уж так вышло, будем воевать

Да я не в том плане.
Просто у вас в анкете прописано, цитата: "Мировоззрение – хаотично-доброе."
А учитывая каким прекрасным, любящим и добропорядочным отцом являеется Добрыня, любая попытка помещать проявлению его родительской опеки автоматически должно рассматриваться Вселенной, как нечто сравни величайшему  злу.
Следовательно, ваш персонаж на самом деле злой?

Отредактировано Muromski Dobrinia (2013-05-12 23:15:24)

0

65

Vanessa De`Kott Salvatore,

за хвост дергать тоже

Ой... не зарекайлись бы вы по данному поводу.
/Как бы невзначай глянул в тему "Ученические будни", где в непосредственной близости от обсуждаемого объекта, находиться кое-чей пёс\

0

66

Я так вам напомню всем, что после ритуала объединения душ, не могут быть положительные отношения между вода/земля, вода/огонь, воздух/земля, воздух/огонь. А то я смотрю, многие об этом забывать стали.

0

67

Vanessa De`Kott Salvatore, Без сисек, печальки. т.т
А на спине катать?хд

0

68

Muromski Dobrinia написал(а):

Ой... не зарекайлись бы вы по данному поводу.
/Как бы невзначай глянул в тему "Ученические будни", где в непосредственной близости от обсуждаемого объекта, находиться кое-чей пёс\

молись, чтобы Пантелемон отписал-таки, потому что я завтра приду и начнется веселье, в стиле "ути какая няшка, я давно не ела их во фритюре"

А учитывая каким прекрасным, любящим и добропорядочным отцом являеется Добрыня,

да ладно *побежала перечитывать анкету*

0

69

Eva Valmont,
Даже если забудут, будьте уверены, Госпожа Директор, преданный деканат исправит ситуацию!

0

70

Robina Valentin Abernathy написал(а):

Без сисек, печальки. т.т
А на спине катать?хд

только если ты будешь катать хД

0

71

Vanessa De`Kott Salvatore, Конечно, я. Не эксплуатировать же хрупких девушек. хд

0

72

Конечно, я. Не эксплуатировать же хрупких девушек. хд

отлично, я согласен хД

0

73

молись, чтобы Пантелемон отписал-таки,

Да не отпишется он.
Побоится, силушки земли Русской!

потому что я завтра приду и начнется веселье, в стиле "ути какая няшка, я давно не ела их во фритюре"

Почему-то иного от представителей воздушного факультета сатанистов-вивисекторов, ни я ни мои пресонажи и не ждут.

да ладно *побежала перечитывать анкету*

Не утруждайся, он таковым изначально был.

0

74

Vanessa De`Kott Salvatore, Тогда я к тебе буду относиться именно как кошке. Которую надо носить, любить и кормить...хд

0

75

Почему-то иного от представителей воздушного факультета сатанистов-вивисекторов, ни я ни мои пресонажи и не ждут.

да ты хорошо меня знаешь хД Ну, в общем, жди удушения в сиськах хД

Не утруждайся, он таковым изначально был.

не правда
я помню его еще не слепым.

0

76

да ты хорошо меня знаешь хД

...
..
.
Эм... честно говоря, на данный момент я весьма смутно представляю с кем виду данный диалог, так-то.

Ну, в общем, жди удушения в сиськах хД

Прошу... избавьте несчастного пса-инвалида ветерана войны, от этих ваших гуманоидных фривольностьей. Он ведь и тяпнуть за это самое может.

не правда
я помню его еще не слепым.

Он и тогда был таковым.

0

77

Тогда я к тебе буду относиться именно как кошке. Которую надо носить, любить и кормить...хд

ты только, это, с Аластором не подерись хД А кормить меня надооо
и желательно леденцами и мясом

0

78

Эм... честно говоря, на данный момент я весьма смутно представляю с кем виду данный диалог, так-то.

так, вывожу логическую цепочку
нэко, блондинка, Де Котт, Ванесса ---- нэко, блондинка, Де Котт, Вендетта ---- жестокая, блондинка, Катарина

Прошу... избавьте несчастного пса-инвалида ветерана войны, от этих ваших гуманоидных фривольностьей. Он ведь и тяпнуть за это самое может.

мы не смутимся, поиграться с деканами в нашем стиле

Он и тогда был таковым.

да ладно о.о
при приеме вроде был зрячим

0

79

Muromski Dobrinia, я вас понимаю
В глазах Добрыни это скорее будет выглядеть не как зло во плоти, но как предательство идеалов из-за бабьего желания посюсюкать
Она будет стараться поддерживать заданный курс в воспитании (не только Раи, но и других учеников), но может вступаться за них, если решит, что творится тирания и произвол над бедными детишками
вот как-то так

0

80

так, вывожу логическую цепочку

По-моему это всё же ассоциотивная цепь.

Катарина

Мм...
Эта та, что на просторах Бездны всякие непотребства с детьми на территории басейна вытворяла, да?

мы не смутимся, поиграться с деканами в нашем стиле

Боюсь в этом случае попытки поиграться будут с его фамильяром.

да ладно о.о
при приеме вроде был зрячим

Я имел ввиду, что и до того как было принято решение задним числом Добрыню ослепить, тот был добропорядочным батей всячески ратующим за счастье своих детей.

Medilane Asher,

я вас понимаю

Эм... не сочтите за грубость, но весьма сомневаюсь.

В глазах Добрыни это скорее будет выглядеть не как зло во плоти, но как предательство идеалов из-за бабьего желания посюсюкать
Она будет стараться поддерживать заданный курс в воспитании (не только Раи, но и других учеников)

Можно конечно и так, но у меня есть несколько другое предложение.
Давно искал кандидата, и тут так сказать ваш персонаж подошёл бы практически идеально.

может вступаться за них, если решит, что творится тирания и произвол над бедными детишками

А вот это уже повод для приперательств. Особенно, если учитывать, что по учебной программе Добрыни, к началу второго курса весь землянной факультет должен научиться строевым шагом ходить по кабинетам, нараспев напевая что-нибудь вроде "шумел камыш деревья гнулись"

Отредактировано Muromski Dobrinia (2013-05-12 23:45:41)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно