У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.2

Поиск отношений vol.2

Сообщений 81 страница 100 из 256

1

Кто? Кому? И кем приходится? Решаем, конечно, тут.
Предыдущая тема: Поиск отношений.

Я так вам напомню всем, что после ритуала объединения душ, не могут быть положительные отношения между вода/земля, вода/огонь, воздух/земля, воздух/огонь. А то я смотрю, многие об этом забывать стали.(с) Ева

0

81

Muromski Dobrinia написал(а):

Мм...
Эта та, что на просторах Бездны всякие непотребства с детьми на территории басейна вытворяла, да?

да, та самая няшка. Я тебя зашивала, а ты... эх...

Боюсь в этом случае попытки поиграться будут с его фамильяром.

но ты ведь все будешь знать хД

Я имел ввиду, что и до того как было принято решение задним числом Добрыню ослепить, тот был добропорядочным батей всячески ратующим за счастье своих детей.

поправка принимается хД

0

82

Эм... не сочтите за грубость, но весьма сомневаюсь.

Уфф, ок, но пытаюсь во всяком случае)

Можно конечно и так, но у меня есть несколько другое предложение.
Давно искал кандидата, и тут так сказать ваш персонаж подошёл бы практически идеально.

Так предлагайте, раз есть

А вот это уже повод для приперательств. Особенно, если учитывать, что по учебной программе Добрыни, к началу второго курса весь землянной факультет должен научиться строевым шагом ходить по кабинетам и нараспев напевая что-нибудь вроде "шумел камыш деревья гнулись"

Поживем - увидим. Как бы там ни было, она не будет наперекор декану лезть, и возникать только в редких случаях

0

83

Vanessa De`Kott Salvatore,

да, та самая няшка.

Которая детей убивала...  http://s1.uploads.ru/i/iIr0n.png 

Я тебя зашивала,

Виктора.

а ты... эх...

А что я? Что я?

но ты ведь все будешь знать хД

Ну я, как игрок безусловно, а вот добропорядочный фамильяр наверняка заглушит ментальную связь, дабы не отвлекать того от проведения учебного занятия.

Medilane Asher,

Уфф, ок, но пытаюсь во всяком случае)

Не советовал бы... оно вам же спать будет крепче.
/содрогнулся при мысли, что кто-нибудь сможет сделать нечто подобное\

Так предлагайте, раз есть

Тогда перейдем в ЛС.
Кое-кому неблагодарному за воспитание, кров, заботу и ласку рано ещё об кое-чем знать.

Поживем - увидим.

Вот эт правильный подход

Как бы там ни было, она не будет наперекор декану лезть,

Будет. Куда ей деваться-то?

и возникать только в редких случаях

Редких ли?

-------

Ну всё. В ЛС.

0

84

Vanessa De`Kott Salvatore, А аластор будет ревновать к девушкам? Одно трансветстит, второе сиськи может показать в доказательство. Так что в этом плане пусть не волнуется. хд

0

85

Muromski Dobrinia, Присматривают тут всякие мачех. оО

0

86

Medilane Asher написал(а):

В плюс, или пока нейтрал?

В плюс, разумеется!))

А, да, еще нюанс: по причинческим технинам приму в друзья не более трех девушек именно с отношениями плюс (студенты), ибо по характеру персонаж с женским полом сходится хуже. Воть. Ну и ищу тех, с кем еще можно пофыркаться беззлобно)

Отредактировано Tera Beckers (2013-05-13 11:44:22)

0

87

Ребята с факультета воды, у кого со мной какие-то отношения есть, будем их с вами переписывать((

0

88

Тааак. постоянный житель этой темы пришел в новом облике. предлагаю теперь сконцентрироваться тут все ученикам факультета воздуха и преподавательскому составу.

0

89

Tera Beckers написал(а):

ищу тех, с кем еще можно пофыркаться беззлобно)

Можно и пофыркаться) Быть милой со всеми жутко скучно)

Отредактировано Irena Esterlin (2013-05-19 18:50:58)

0

90

Erna Shengelia написал(а):

ученикам факультета воздуха и преподавательскому составу.

А местному приведению найдётся место?хд

0

91

Lilita Ame
А меня в друзья можно?
Уменя друзей-приведений еще не было)

0

92

Irena Esterlin, О, нимфа, да еще и веган?)) Замечательно!)) На какой почве фыркаться будем?))

0

93

Irena Esterlin, Можно, можно. Есть какие-то отдельные пожелания? :3

0

94

Lilita Ame, о дааа. я жеж некромант. вы мне определенно интересны))

0

95

Erna Shengelia, Я так думаю, знакомство даже стоит его отыгрыша. И я определённо напрашиваюсь на положительные отношения. По кладбищам, конечно, нам не побродить, но как-то и без этого, надеюсь, выйдет. :3

0

96

Lilita Ame, я знаю! у меня будет дикое желание поменять себе карманного призрака на что-то большее)) Отпустить Дум на волю и "приручить" тебя))

0

97

Erna Shengelia, Только заранее говорю, что фиг кто меня приручит. Но посмотреть на попытки будет забавно. х)

0

98

Lilita Ame, ну так вот, с моей стороны заинтересованность в твоей персоне как в еще одном спутнике призрачного происхождения. Поддержание дружеских отношений, какое-нибудь подкармливание призрачными печеньками и попытки сделать из тебя питомца))

0

99

Erna Shengelia, Я, пожалуй, буду рада наличию подобного общества. А тем более печенькам. Также проявлять интерес к фамильяру и иногда делать вид, что получилось приручить. :3

0

100

А меня возьмите кто нибудь))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно