У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.2

Поиск отношений vol.2

Сообщений 161 страница 180 из 256

1

Кто? Кому? И кем приходится? Решаем, конечно, тут.
Предыдущая тема: Поиск отношений.

Я так вам напомню всем, что после ритуала объединения душ, не могут быть положительные отношения между вода/земля, вода/огонь, воздух/земля, воздух/огонь. А то я смотрю, многие об этом забывать стали.(с) Ева

0

161

ищу всееех

0

162

Paprika Jagger,
Я подойду? Я усаги с факультета воздуха) Конечно из-за прошлого кв неприязнь к огненным магам будет, но всё же, Ран по характеру не такая, что бы кого-нибудь не любить^^

0

163

хочу интересных отношений с интересными персонажами :)

0

164

Mildred A. Grey, что с тобою?

0

165

Mildred A. Grey,
А я подойду? Ну мало ли... Всё же из-за той арки недоброжелательности возникнуть не должно...

0

166

да конечно все-все подходят, давайте обсуждать.)

Paprika Jagger, можем вместе сплетничать/болтать, раз твой перс в курсе всех новостей
Run Kuroki, недоброжелательность может возникнуть из-за характера моего перса.) Она у меня не сахар, поэтому сразу предупреждаю всех, что дружбу я прописывать не буду, по крайней мере с начала, т. к. чтобы появились друзья, должно в корне поменяться само мировоззрение перса, а это возможно только через долгую игру) Но могу предложить просто милое любезничанье - не серьезно, но с виду все вроде бы ок) возможно твоей перс привлечет Милли, все-таки кролик, мимими, все дела.)

0

167

Mildred A. Grey,
Хм, про дружбу я заговаривать не стану, но зная усаги, она обязательно будет всё прощать, любые грубости. Ну или начнёт отпираться а потом, конечно же извиняться. В общем, вот такая, правда про мимимим, она не очень любит когда её тискают, а в особенности её уши и хвост) Но заинтересованность будет, да.

0

168

Ну коли уж совсем делать нечего (да-да, это я продолжаю делать намёки определенному кругу лиц), то займусь я пожалуй приведением темы отношений в порядок.

Если наши персы уже виделись или уже должны были видется на момент начала учебного года, а я почему-то не отписал про это в спецтеме, то прошу хотя бы намекнуть об этом, а ещё лучше обсудить это дело с целью прописать что-нибудь эдакое.

Вообще хочется какого-нибудь нестандарта. Если у нет собственных идей, ничего страшного- у меня их полно. Нужны только добровольцы и предупреждение насколько далеко вы готовы зайти.

P|S
И вообще, меня немного напрягает, что никто так и не последовал совету рекламы оформленной в моей подписи.... может стоит немного сменить формулировку? Ну или вместо единички предложить слать что-нибудь... эдакое?

0

169

Muromski Dobrinia,
Как первый камикадзе своего факультета, я тут! Идей у меня как всегда нема, правда) Зато пересечься успели уже предостаточно для начала года, на мой взгляд)

Muromski Dobrinia написал(а):

И вообще, меня немного напрягает, что никто так и не последовал совету рекламы оформленной в моей подписи.... может стоит немного сменить формулировку?

Пойти отправить, что ли... :confused:
За задержку поста извиняюсь. Очень сильно.

0

170

Tera Beckers,

Как первый камикадзе своего факультета, я тут!

А должна быць тамъ!
\Неопределенно махает в сторону просящих кирпича мордоворотов с других недофакультетов/

Идей у меня как всегда нема, правда) Зато пересечься успели уже предостаточно для начала года, на мой взгляд)

Вообще у меня есть идея как не пересекаясь заиметь ещё одну ниточку связывающую персонажей.
http://s1.uploads.ru/i/AP9IX.png

Суть

Цитата из кое-чьей анкеты:

Родилась Тера в стране Жизни, в самом крупном городе - Тераос, в семье талантливого механика Фрэнка Беккерса и модельера Арии Беккерс 23 апреля 2001 года.

Да и дед у Теры какой-то подозрительный.
А не повод ли это упомянуть в игре некую "систему Беккерса" аналога "системы Смита-Вессона" ну или "системы винчестера", модели которой появились у солдат союза Жизни и Солнца, если не в самый переломный момент войны, то хотя бы под её конец и если бы не Рагнарок, то вполне могли бы такой сотворить?

Пойти отправить, что ли...

\Томным голосом/
Я... жду.

За задержку поста извиняюсь. Очень сильно.

Ой, да ладно! Прям извиняюсь, прям очень сильно.
То что я тут бурчу-намекаю говорит только о том, что мне надоели забавы с детьми и выжигателем, и теперь мне нечем заняться.

0

171

\Неопределенно махает в сторону просящих кирпича мордоворотов с других недофакультетов/

Но я же... не похожа на мордоворота. В крайнем случае на мальчика из яойной манги Оо

А не повод ли это упомянуть в игре некую "систему Беккерса" аналога "системы Смита-Вессона" ну или "системы винчестера", модели которой появились у солдат союза Жизни и Солнца, если не в самый переломный момент войны, то хотя бы под её конец и если бы не Рагнарок, то вполне могли бы такой сотворить?

А давай, будет повод лишний раз пнуть меня, мол такая-растакая, знаменитую семью позоришь, давай исправляйся.

То что я тут бурчу-намекаю говорит только о том, что мне надоели забавы с детьми и выжигателем, и теперь мне нечем заняться.

Окай)

0

172

Tera Beckers,

Но я же... не похожа на мордоворота.

Ну во-первых, как ты докажешь это слепому?
А во-вторых, первой камикадзе положено обслуживать их естественную потребность в контакте морды с кирпичом.

В крайнем случае на мальчика из яойной манги Оо

Не совсем понимаю значения этого предложения... по крайней мере до "мальчика" всё вродь очевидно.

А давай, будет повод лишний раз пнуть меня, мол такая-растакая, знаменитую семью позоришь, давай исправляйся.

Думаешь те же сопли в анкете разыграть?
А вот фигушки Добрыня не такой.
У него совершенно другие векторы ценностей.

0

173

Мне бы кого поподозрительнее, кто будет пытаться разузнать про рукхумма и его прошлое.
Еще кого нибудь, кто летать умеет. Дабы было к чему стремиться.
И еще кого, кто будет эдакой овечкой, над которой каменный будет потешаться, но позже смягчится и начнет присматривать, как за родной сестрой или же (грубо говоря) дочкой.

0

174

Tsuchi Mamono,
Ну а как насчет того, с кем на пару можно показать этому жалкому измерению, что такое НАСТОЯЩИЙ ТЕРРАМОРФИНГ?!

Ведь два архимага земли - это вам не хухры-мухры, уж вдвоем-то они устроят:
Глобальную ядерную катастрофу!
Падение цивилизации!
Элементарий в руинах!
Кислотные реки с урановыми берегами!
Нашествие мутантов!
Полный аппокалипсис!
И другие милые сердцу индустриальщика вещи.

0

175

Muromski Dobrinia,
Глупый
Витя
:3

0

176

Raziel Storm,
Блин, чел.
В который раз спрашиваю: "Ты кто такой?"
http://s1.uploads.ru/i/6JTSL.png

0

177

Muromski Dobrinia, Хммм... Звучит неплохо, да. Я за руками и ногами, но что именно вы предлагаете?

0

178

Tsuchi Mamono,
По-моему, я крайне чётко изложил свою мысль:

Устроим  НАСТОЯЩИЙ ТЕРРАМОРФИНГ!
Нихай народ получит долгожданную возможность отыграть:
Глобальную ядерную катастрофу!
Падение цивилизации!
Элементарий в руинах!
Кислотные реки с урановыми берегами!
Нашествие мутантов!
Полный аппокалипсис!
И другие милые сердцу индустриальщика вещи.

0

179

.Я могу сделать второй, третий и пятый пункты. С остальными я не знаю как управиться. А вообще можно попробовать. Правда админы шею могут за такие глобальные штуки намылить. Но как грится, чего не сделаешь, ради весешья!
Когда и где?

0

180

Muromski Dobrinia, В каком
смысле? =D

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отношения » Поиск отношений vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно