Кто? Кому? И кем приходится? Решаем, конечно, тут.
Предыдущая тема: Поиск отношений.
Я так вам напомню всем, что после ритуала объединения душ, не могут быть положительные отношения между вода/земля, вода/огонь, воздух/земля, воздух/огонь. А то я смотрю, многие об этом забывать стали.(с) Ева
Поиск отношений vol.2
Сообщений 161 страница 180 из 256
Поделиться12013-05-12 15:14:42
Поделиться1612013-07-03 23:51:20
ищу всееех
Поделиться1622013-07-04 09:17:01
Paprika Jagger,
Я подойду? Я усаги с факультета воздуха) Конечно из-за прошлого кв неприязнь к огненным магам будет, но всё же, Ран по характеру не такая, что бы кого-нибудь не любить^^
Поделиться1632013-07-04 18:41:00
хочу интересных отношений с интересными персонажами
Поделиться1642013-07-08 22:15:51
Mildred A. Grey, что с тобою?
Поделиться1652013-07-08 23:54:52
Mildred A. Grey,
А я подойду? Ну мало ли... Всё же из-за той арки недоброжелательности возникнуть не должно...
Поделиться1662013-07-09 10:39:38
да конечно все-все подходят, давайте обсуждать.)
Paprika Jagger, можем вместе сплетничать/болтать, раз твой перс в курсе всех новостей
Run Kuroki, недоброжелательность может возникнуть из-за характера моего перса.) Она у меня не сахар, поэтому сразу предупреждаю всех, что дружбу я прописывать не буду, по крайней мере с начала, т. к. чтобы появились друзья, должно в корне поменяться само мировоззрение перса, а это возможно только через долгую игру) Но могу предложить просто милое любезничанье - не серьезно, но с виду все вроде бы ок) возможно твоей перс привлечет Милли, все-таки кролик, мимими, все дела.)
Поделиться1672013-07-10 21:05:53
Mildred A. Grey,
Хм, про дружбу я заговаривать не стану, но зная усаги, она обязательно будет всё прощать, любые грубости. Ну или начнёт отпираться а потом, конечно же извиняться. В общем, вот такая, правда про мимимим, она не очень любит когда её тискают, а в особенности её уши и хвост) Но заинтересованность будет, да.
Поделиться1682013-08-09 22:27:20
Ну коли уж совсем делать нечего (да-да, это я продолжаю делать намёки определенному кругу лиц), то займусь я пожалуй приведением темы отношений в порядок.
Если наши персы уже виделись или уже должны были видется на момент начала учебного года, а я почему-то не отписал про это в спецтеме, то прошу хотя бы намекнуть об этом, а ещё лучше обсудить это дело с целью прописать что-нибудь эдакое.
Вообще хочется какого-нибудь нестандарта. Если у нет собственных идей, ничего страшного- у меня их полно. Нужны только добровольцы и предупреждение насколько далеко вы готовы зайти.
P|S
И вообще, меня немного напрягает, что никто так и не последовал совету рекламы оформленной в моей подписи.... может стоит немного сменить формулировку? Ну или вместо единички предложить слать что-нибудь... эдакое?
Поделиться1692013-08-10 13:29:07
Muromski Dobrinia,
Как первый камикадзе своего факультета, я тут! Идей у меня как всегда нема, правда) Зато пересечься успели уже предостаточно для начала года, на мой взгляд)
И вообще, меня немного напрягает, что никто так и не последовал совету рекламы оформленной в моей подписи.... может стоит немного сменить формулировку?
Пойти отправить, что ли... За задержку поста извиняюсь. Очень сильно.
Поделиться1702013-08-10 21:18:29
Tera Beckers,
Как первый камикадзе своего факультета, я тут!
А должна быць тамъ!
\Неопределенно махает в сторону просящих кирпича мордоворотов с других недофакультетов/
Идей у меня как всегда нема, правда) Зато пересечься успели уже предостаточно для начала года, на мой взгляд)
Вообще у меня есть идея как не пересекаясь заиметь ещё одну ниточку связывающую персонажей.
Цитата из кое-чьей анкеты:
Родилась Тера в стране Жизни, в самом крупном городе - Тераос, в семье талантливого механика Фрэнка Беккерса и модельера Арии Беккерс 23 апреля 2001 года.
Да и дед у Теры какой-то подозрительный.
А не повод ли это упомянуть в игре некую "систему Беккерса" аналога "системы Смита-Вессона" ну или "системы винчестера",модели которой появились у солдат союза Жизни и Солнца, если не в самый переломный момент войны, то хотя бы под её конец и если бы не Рагнарок, то вполне могли бы такой сотворить?
Пойти отправить, что ли...
\Томным голосом/
Я... жду.
За задержку поста извиняюсь. Очень сильно.
Ой, да ладно! Прям извиняюсь, прям очень сильно.
То что я тут бурчу-намекаю говорит только о том, что мне надоели забавы с детьми и выжигателем, и теперь мне нечем заняться.
Поделиться1712013-08-10 21:28:22
\Неопределенно махает в сторону просящих кирпича мордоворотов с других недофакультетов/
Но я же... не похожа на мордоворота. В крайнем случае на мальчика из яойной манги Оо
А не повод ли это упомянуть в игре некую "систему Беккерса" аналога "системы Смита-Вессона" ну или "системы винчестера", модели которой появились у солдат союза Жизни и Солнца, если не в самый переломный момент войны, то хотя бы под её конец и если бы не Рагнарок, то вполне могли бы такой сотворить?
А давай, будет повод лишний раз пнуть меня, мол такая-растакая, знаменитую семью позоришь, давай исправляйся.
То что я тут бурчу-намекаю говорит только о том, что мне надоели забавы с детьми и выжигателем, и теперь мне нечем заняться.
Окай)
Поделиться1722013-08-10 21:39:26
Tera Beckers,
Но я же... не похожа на мордоворота.
Ну во-первых, как ты докажешь это слепому?
А во-вторых, первой камикадзе положено обслуживать их естественную потребность в контакте морды с кирпичом.
В крайнем случае на мальчика из яойной манги Оо
Не совсем понимаю значения этого предложения... по крайней мере до "мальчика" всё вродь очевидно.
А давай, будет повод лишний раз пнуть меня, мол такая-растакая, знаменитую семью позоришь, давай исправляйся.
Думаешь те же сопли в анкете разыграть?
А вот фигушки Добрыня не такой.
У него совершенно другие векторы ценностей.
Поделиться1732013-08-10 22:55:27
Мне бы кого поподозрительнее, кто будет пытаться разузнать про рукхумма и его прошлое.
Еще кого нибудь, кто летать умеет. Дабы было к чему стремиться.
И еще кого, кто будет эдакой овечкой, над которой каменный будет потешаться, но позже смягчится и начнет присматривать, как за родной сестрой или же (грубо говоря) дочкой.
Поделиться1742013-08-10 23:03:27
Tsuchi Mamono,
Ну а как насчет того, с кем на пару можно показать этому жалкому измерению, что такое НАСТОЯЩИЙ ТЕРРАМОРФИНГ?!
Ведь два архимага земли - это вам не хухры-мухры, уж вдвоем-то они устроят:
Глобальную ядерную катастрофу!
Падение цивилизации!
Элементарий в руинах!
Кислотные реки с урановыми берегами!
Нашествие мутантов!
Полный аппокалипсис!
И другие милые сердцу индустриальщика вещи.
Поделиться1752013-08-10 23:30:40
Muromski Dobrinia,
Глупый
Витя
:3
Поделиться1762013-08-10 23:33:11
Raziel Storm,
Блин, чел.
В который раз спрашиваю: "Ты кто такой?"
Поделиться1772013-08-10 23:37:00
Muromski Dobrinia, Хммм... Звучит неплохо, да. Я за руками и ногами, но что именно вы предлагаете?
Поделиться1782013-08-10 23:40:27
Tsuchi Mamono,
По-моему, я крайне чётко изложил свою мысль:
Устроим НАСТОЯЩИЙ ТЕРРАМОРФИНГ!
Нихай народ получит долгожданную возможность отыграть:
Глобальную ядерную катастрофу!
Падение цивилизации!
Элементарий в руинах!
Кислотные реки с урановыми берегами!
Нашествие мутантов!
Полный аппокалипсис!
И другие милые сердцу индустриальщика вещи.
Поделиться1792013-08-10 23:56:58
.Я могу сделать второй, третий и пятый пункты. С остальными я не знаю как управиться. А вообще можно попробовать. Правда админы шею могут за такие глобальные штуки намылить. Но как грится, чего не сделаешь, ради весешья!
Когда и где?
Поделиться1802013-08-11 00:23:36
Muromski Dobrinia, В каком
смысле? =D