У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #24: сиськи и синяя трава в форме утюга;

Флуд #24: сиськи и синяя трава в форме утюга;

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Zoe Shtrill, ничего, если я пост завтра напишу? Просто сегодня надо пораньше лечь спать, поэтому вряд ли успею придумать его и написать. Но я все же постараюсь, да.)

0

442

Cataluna Sombre, Да ничего страшного, если завтра. Я не тороплю. Это я сегодня " в ударе"

0

443

Zoe Shtrill, Да вот тоже пост накатал один. Тоже хорошо. Занимаюсь)) Переодически, когда лень уходит есть печенки)
Cataluna Sombre, Да тоже норм)) Только уставший......

0

444

Khevrat Pare, Ну, это дело полезное.

0

445

Zoe Shtrill, замечательно просто. *о*
Khevrat Pare, от чего устал?)

0

446

Cataluna Sombre, /подхватила на ручки/ чаёк будешь?

0

447

Zoe Shtrill, *радостно улыбается* Конечно буду! :3

0

448

Cataluna Sombre, ЕГЭ, ШМЕГЭ.... Готовлюсь к этой чертовой заразе..... Сегодня с 8 утра до 3 учился, а потом с 4 до 8 еще учился.... Вот и устал. Мой мозг не может выдержать ТАКОЕ количество информации
Zoe Shtrill,  Не то слово...

0

449

Cataluna Sombre, /усаживает к себе на коленки и угощает чашечкой чая/
Khevrat Pare, Да уж. ЕГЭ зло... Правда, я маленький, мне его только в следующем году сдавать.

0

450

Khevrat Pare, ааа, все понятно с тобой понятно. :3
Все готовятся, а я нет. Уняня, я ничего не сдам, ничегошеньки.

0

451

Zoe Shtrill, *широко улыбаясь, принимает чашку чая и делает глоток* Вкусняшка, ми-ми-ми-ми. А ты почему не пьешь чай? :3

0

452

Cataluna Sombre, Потому что напилась уже /жуёт яблоко/

0

453

Cataluna Sombre,  Да все ты сдашь. я уверен)) Главное настрой черт побери. Ну и пару грамм,  в крови))
Zoe Shtrill Счастливой человек)))) Мне бы так)) Хотя, вот нахрена было мне через класс скакать....((

0

454

Khevrat Pare, /гладит по голове/ всё будет хорошо, наверное... скорее всего. Шучу, будет. Главное без паники и спокойствие.

0

455

Zoe Shtrill, ааа. :3 *задумчиво смотрит, попивая чай*
Khevrat Pare, а я не уверена.  http://uploads.ru/i/w/e/J/weJ4m.png  Ни капли. Ибо не учила. Даже не знаю, какие там билеты будут. хд

0

456

Zoe Shtrill, Да я вообще спокоен как удав..../гордо поднял голову/ И вообще, думаю принять 200 грамм чистого спирта для храбрости)) Не, я не бухаю, честно! Мне не нравиться.... Но думаю это будет самый верняк успокоиться

0

457

Cataluna Sombre, а будет все то что ты учила за последнее 11 лет)) Ну в моем случае 9 лет))

0

458

Khevrat Pare, Не, ну у каждого свои потребности и так далее, поэтому я бы в любом случае не осуждала. Но, так, на заметку, 100 грамм разве не хватит?

0

459

Cataluna Sombre, /гладит по голове/ да с дашь ты всё хД Это я завтра административную по инглишу не напишу, ибо я только читать - переводить могу х_Х

0

460

Zoe Shtrill, Для моей то туши??7 \Посмотрел на себя\ А черт, я же худой... Ладно хватит, но я вообще планировал в транс впасть!! Может ко мне придет сам Энштейн и решит все за меня?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #24: сиськи и синяя трава в форме утюга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно