Няша, что с тобой? тт
Я буду работать в 47 школе и учить английскому всяких уродцев, вроде нас
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #24: сиськи и синяя трава в форме утюга;
Няша, что с тобой? тт
Zoe Shtrill, *дала тарелку пальчиков в кляре* Молодчина. :3
Loredana Tintura, Это сколько же ты собираешься? Или к скольки тебя надо?х)
Ты так говоришь, как будто бы тебя кто-то принуждает работать учителем. о.о" Поступай на кого-нибудь другого, в чем проблема? :3
Zoe Shtrill, Айаааа... \ испугано посмотрел\ Это еще зачем? О_о Не, я душу же не продовал..... В рабы я не гожусь, линивый.... АААА
Cataluna Sombre, Сдашь, не парся. Он легкий))
Loredana Tintura, Да пожалуйста)) В этом году 15 исполнилось только)
Sa`afir Blacksnow, /крепко обнимает/ Я-то над русским ~
Cataluna Sombre, Если я умняшка, то моя кошка на самом деле принц.
*дала тарелку пальчиков в кляре* Молодчина. :3
А мне?? *О*
/крепко обнимает/ Я-то над русским ~
А что с ним? оо
Khevrat Pare, все так говорят, а я все равно не верю. Но да ладно, сдам. Мне сейчас сообщили одну информацию, из-за которой я теперь стала более уверена в том, что смогу таки сдать. х)
Cataluna Sombre, Куда? хд
Cataluna Sombre, комары - это сильно о.о я пойду пешком в школу, поэтому еще сильнее не хочу. Но пойду. Потому что +35 градусов на улице и вечно прилипающие джинсы.
Это хорошо, что все замечательно.) У меня... Все оранжевое и активное. Хотя сейчас уже буду отползать. Только пресс покачаю. Потому как нааадо. А так у меня очередная смена образа жизни, отсюда хорошее настроение.
Как всегда. Подготовка за три дня до. Я ж камикадзе. Я ж ФИЗИКУ сдаю хд
Zoe Shtrill, а можно нарисовать будет по возможности что-нибудь special for you? А то один ляд заняться нечем.
Куда уж коварнее.
Во всем, кстати говоря о.о
Zoe Shtrill, все кошки принцы, учитывая их поведение и жизнь. хд
Khevrat Pare, *протянула вторую тарелку* И тебе. :3
Я ж ФИЗИКУ сдаю хд
Ооооо, свои люди!! Я же такой же))
Lilita Ame, НЯяяяя, спасибо!!! Если будете кормить, буду вам кем захотите)0) Лучше сладким и рыбой))
Lilita Ame, завтра к 8. Выходить придется чуть пораньше за счет сумки. Соббираюсь долго, потому как с утра еще качаюсь.
Khevrat Pare, о.о" Мне вот даже интересно, а когда исполнилось? ;D
Khevrat Pare, Я таким не балуюсь. Мне просто приятно жить в этом мерке /потрепала по волосам/
Lilita Ame, /кушает/ я старалась *-*
Sa`afir Blacksnow, откуда я знаю? Я сама решить не могу, куда поступать. х) Ну, ты же можешь работать переводчиком еще.
Loredana Tintura, ооо, да. Эта жуткая-жуткая жара просто сводит меня с ума. Смена образа жизни? Сильно поменяла его или так, немного совсем?)
Физику... Ты сдаешь физику. Ты самоубийца что ли? хд
Loredana Tintura, это было 18 марта)) Совсем недавно))
Khevrat Pare, о.о человек, ты меня уже радуешь а то я привыкла чувствовать себя лютым идиотом, потому как «чтоо? Физику?!»
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #24: сиськи и синяя трава в форме утюга;