У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #24: сиськи и синяя трава в форме утюга;

Флуд #24: сиськи и синяя трава в форме утюга;

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Zoe Shtrill, В такие моменты чувствуешь себя королем мира......^___________________^
Tera Beckers, Привет) Как житуха?

0

682

Tera Beckers, о.о Тер. Прости. Правда не вижу о.о"
Cataluna Sombre, хах, ну, у меня и в реале они не самые хреновые, просто сверстники частью, а у них свои заморочки) Ну либо люди, которым за 20 О.о"
Zoe Shtrill, угу. Пойду поем (с), нэ?)
Khevrat Pare, как так. Ну как так Т_Т

0

683

Zoe Shtrill написал(а):

Мама, мне нравится мальчик, он живёт в Белоруссии. А вообще, знакомых парней лично у меня много, я так сказать "своя" ОзО

Вот про мальчиков, которые нравятся, я вообще молчу. Они вечно где-то за тысячи километров. хд Ой, не. Я вообще нигде не своя. Forever alone. Вместе с подругой. А тебе везет, что ты среди них своя.) Это здорово, я думаю.

0

684

Loredana Tintura, Ну вот так вот)) Могу конечно слышать но только все это ОЧЕНЬ сложно настраивать.... Да и меня слышно будет хреновасто)

0

685

Zoe Shtrill, *заобнимала* Твоя бабка реально мужик. Я не понимаю, куда деваются коробки из-под обуви, ибо обуви много, а коробок не хватает :D

0

686

Khevrat Pare, ммм? /доедает виноград/
Loredana Tintura, в стиле. Хотя я вроде нt ем много, ем нормальную еду, активное создание, но всё равно Т^Т

0

687

Khevrat Pare, Она устала и хочет на ручки) А твоя?

Loredana Tintura, Ай-ай-ай))

Cataluna Sombre, Ты хоть взрослых мужиков не обижаешь, как я сегодня на работе :D

0

688

Zoe Shtrill, Да не не. нечего)) \непалюсь\

0

689

Khevrat Pare, один фиг, пойдем в скайп *___*

0

690

Tera Beckers, как я тебя понимаю О_о И обувь состоит из кроссовок и недотапочек О_О"

Cataluna Sombre написал(а):

Вот про мальчиков, которые нравятся, я вообще молчу. Они вечно где-то за тысячи километров. хд Ой, не. Я вообще нигде не своя. Forever alone. Вместе с подругой. А тебе везет, что ты среди них своя.) Это здорово, я думаю.

Та же хрень.
Ага. Я, конечно, не требую внимания, но  в юбке и на каблуках мне стрёмно кататься на перилах.

0

691

Loredana Tintura, я освободила. бери меня в скайп QQ
Khevrat Pare, Аре - аре?

0

692

Tera Beckers, ну я же няшечка, это же простительно? ^ ^

0

693

Zoe Shtrill написал(а):

как я тебя понимаю О_о И обувь состоит из кроссовок и недотапочек О_О"

Да если бы! От них коробки как раз в избытке, причем сама обувь хз где)) Сапоги некуда убирать)) В итоге у меня вынужденный тактический перерыв)

0

694

Loredana Tintura, Я тоже няшечка Т_Т
Да ладно, когда б я злилась)

0

695

Tera Beckers написал(а):

Ты хоть взрослых мужиков не обижаешь, как я сегодня на работе

Да я же стесняюсь их, ну. х)
Зачем ты обижаешь их? хд

0

696

Tera Beckers написал(а):

Да если бы! От них коробки как раз в избытке, причем сама обувь хз где)) Сапоги некуда убирать)) В итоге у меня вынужденный тактический перерыв)

Выкинь обувь и сделай из коробок "домик"

0

697

Loredana Tintura,  Вооот, бери её, а я потом подползу)) Мне еще информатику решать =_=
Zoe Shtrill,Ась??? \торможу\

0

698

Cataluna Sombre написал(а):

Зачем ты обижаешь их? хд

Ну, скажем так, я просто не даю сесть себе на шею и не делаю чужой работы) Поэтому в их глазах я большая сволочь)) Хотя я маленькая и безобидная)

0

699

Khevrat Pare, а я решаю русский, но я же недоЦезарь ~

0

700

Zoe Shtrill, да без проблем ^.^

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #24: сиськи и синяя трава в форме утюга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно