Ога, еще бы сотворить что-нибудь)
А мне лень обрабатывать авы =\ хотя за тот объём материала что я предоставлю -_- я знаю кого запилить на эту работу.
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #24: сиськи и синяя трава в форме утюга;
Ога, еще бы сотворить что-нибудь)
А мне лень обрабатывать авы =\ хотя за тот объём материала что я предоставлю -_- я знаю кого запилить на эту работу.
Ок, я пошел свой первый пост писать.... Если что я в скапе есть))
Fessial Firefell, Хе-хе, а я люблю обработку)
Zoe Shtrill, Не очень на сов похожи Оо Хотя я люблю сов, я сама сова, угу хД
Человека без лицензии не пропущу, увы. И вообще, Бездна не одна их много.
Бездна одна =\ секций много, да и на момент убийства лицензия была =р всё нотариально заверенно.
Zoe Shtrill, уиии)))
Zoe Shtrill, Я тут подумала... решила отложить пафос на потом)
8:3!!!! ВОСЕМЬ, СУКА, ТРИ!!! Да им что, ноги с руками переломали, что они так просрали!!??
8:3!!!! ВОСЕМЬ, СУКА, ТРИ!!! Да им что, ноги с руками переломали, что они так просрали!!??
кто? где? когда?
Ну ла-а-адно. Я тогда просто развалюсь на полу, он и так холодный. А то спорить мне лень, лучше сразу прикинутся мёртвой : О
*устроил магазинчик по продаже палочек для тыканья в трупы О_о*
Хе-хе, а я люблю обработку)
А я не люблю =\ мне проще найти эпик годноту чем обрабатывать.
Лига европы же? О_о
Зоуи
Наши хоккеисты соснули у американцев.
*устроил магазинчик по продаже палочек для тыканья в трупы О_о*
/швырнула тапком/
Rikhard Agnet Stein, как.они.могли Х_Х
Фессиал
Чемпионат мира.
/швырнула тапком/
*поймал, продал, выгодно вложил деньги, на полученные проценты разработал новые усовершенствованные палки с улучшенным остриём, запустил их в продажу О_о*
*поймал, продал, выгодно вложил деньги, на полученные проценты разработал новые усовершенствованные палки с улучшенным остриём, запустил их в продажу О_о*
/кинула горшком с цветами/
ФессиалЧемпионат мира.
О_о как я люблю свою безразличность к спорту, меня не напрягает проигрыш =д.
/кинула горшком с цветами/
*Продал горшок, модернизировал цветок, продаёт палки смазанные чесоточным экстрактом получаемым с нового растения О_о*
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #24: сиськи и синяя трава в форме утюга;