У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #25: мир на войне

Флуд #25: мир на войне

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Thomas Scarlett-Taylor, И я рада. На ты давай лучше. Чего не спится?:3

0

242

Доброй ночи. :3

0

243

Lilita Ame, давайте на ты, хотя это будет несколько сложно..так сразу. для меня D:  могу иногда по неосторожности "вы"кать, не обижайтесь тогда пожалуйста.
я ярый противник сна. когда просыпаюсь, появляется чувство, будто я что-то важное из жизни упустил. да и воспоминания о предыдущем дне стираются. так что я вообще стараюсь поменьше спать, если есть такая возможность. кстати, говоря..возможно мы с вам разок встречались на старой кс. уж не помню, наверняка, но точно помню ваш ник с:

0

244

Cataluna Sombre, Хей-йо. :3

0

245

Cataluna Sombre, волшебной ночи :'3
как ваше настроение?

0

246

Lilita Ame, как дела? **
Thomas Scarlett-Taylor, ммм, неплохо, да. Ваше?)

0

247

Thomas Scarlett-Taylor, Окей. х)
Мне тебя не понять. От слова совсем. Я, конечно, не фанат сна до двенадцати, но для меня неприемлема позиция отрицания сна. Особенно когда несколько дней глаза слипаются и клонит в сон при любой возможности. о.о
А кем ты там был? Может, я вспомню. :3

0

248

Cataluna Sombre, В целом, хорошо. Но я хочу спать. И из-за недосыпания у меня ноет голова. хд

0

249

Lilita Ame, так иди ложись. Поздно уже, спать давно пора.)

0

250

Cataluna Sombre, теперь лучше. как ваша ночь проходит? ^ ^ (если конечно, у вас тоже ночь)

Lilita Ame написал(а):

Окей. х)
Мне тебя не понять. От слова совсем. Я, конечно, не фанат сна до двенадцати, но для меня неприемлема позиция отрицания сна. Особенно когда несколько дней глаза слипаются и клонит в сон при любой возможности. о.о
А кем ты там был? Может, я вспомню. :3

летом 2009го года я не спал 16 суток. будь моя воля, я бы не спал совсем (кстати, есть один такой мальчик на планете).
я привык спать 4-5 часов максимум и высыпаюсь. обычно ограничиваюсь 2-3. к сожалению, это очень отразилось на моем внешнем виде и боюсь не только на внешнем :с
я был псом по имени Таку. хотя вряд ли ты помнишь. я был неприметен и малообщителен. вроде бы :3

0

251

Cataluna Sombre, Так я и иду. Как черепаха. хд

0

252

Thomas Scarlett-Taylor, Не.  Не пойму. Я так не могу, да и не хочу. Меня сон более чем устраивает. х)
Что-то помню, но смутно очень. о.о

0

253

Thomas Scarlett-Taylor, ночь-ночь. 1:00 на часах. Проходит так же, как и всегда. Я сижу, пью чай и слушаю музыку, наслаждаясь тем, что никто не мешает, что все спят, а я одна бодрствую. А Ваша ночь как проходит? Чем занимаетесь?)
Lilita Ame, ну-ка спать. Быстро! :о

0

254

Lilita Ame, о боже мой. я не знал, что ты в таком сонном состоянии. пожалуйста, дуй спать.. теперь я буду чувствовать вину за то, что задерживал тебя.. до конца моих дней DD:
конечно, тебе надо спать. сон полезен и все дела. просто у меня с ним свои счёты >:3
а ты не задерживайся и бросайся в теплые объятия Морфея~
не стоит и вспоминать. я там был почти никем с:

Отредактировано Thomas Scarlett-Taylor (2013-05-26 01:01:44)

0

255

Cataluna Sombre, Я голову ещё не помыла, так что бесполезно гнать. х)

0

256

Lilita Ame, помой ее утром. Я так всегда делаю. И иди уже спать. :о

0

257

Cataluna Sombre, вы с кем-то живете? никто не против вашего совиного режима?)
а я-я-я.. относительно недавно вернулся с работы, порадовался принятой анкете (хотя я сомневался, что ее вообще можно читать и не блевать), теперь грею ножки о псинку и любуюсь спящим рядом с компьютером кошаком. может ближе к утру, когда начнет светать, порадую соседей игрой на пиано хд  а так..ночь бесконечна и можно расслабиться и просто наслаждаться моментом с:

0

258

Thomas Scarlett-Taylor, Да нормуль. Не свалюсь же, а голова лишь попеременно болит. Я раньше и сама не знала, что недосыпы так на меня влияют. Но быстрее уходить к морфею не выходит. Да и... так забавно пошатывает... Прям "почувствуй себя зомби". хд
Почти никем были только те, кого не было. х)

0

259

Thomas Scarlett-Taylor, с родителями же, мне всего лишь 16 лет, рано пока одной жить.) Нет, они совершенно не против. У меня даже такое чувство, что они не знают о том, что я сижу до самого утра. А если и знают, то молчат об этом.
Ох. Все говорят, что анкеты у них ужасные, но обычно оказывается наоборот. х)
И Вам не жалко соседей? Ай-ай-ай... Я бы не выдержала соседа-пианиста.

0

260

Cataluna Sombre, Неее. Только ночью. Так уж заведено. хд

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #25: мир на войне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно