У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #25: мир на войне

Флуд #25: мир на войне

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Lilita Ame написал(а):

Да нормуль. Не свалюсь же, а голова лишь попеременно болит. Я раньше и сама не знала, что недосыпы так на меня влияют. Но быстрее уходить к морфею не выходит. Да и... так забавно пошатывает... Прям "почувствуй себя зомби". хд
Почти никем были только те, кого не было. х)

еще и головные боли D:
заставляете о вас волноваться, радость моя :<
как бы ты совсем с этим зомби-модом с ума не сошла. что мешает лечь спать?

меня почти и не было. правда. я больше за другими следил, чем сам играл. может помнить роу-куна со внехой унылого сенсея. мы с ним часто торчали во флуде. может так меня вспомнишь) хотя не суть важно.

0

262

Lilita Ame, тогда быстро мой свою голову и спатеньки. :о

0

263

Cataluna Sombre написал(а):

с родителями же, мне всего лишь 16 лет, рано пока одной жить.) Нет, они совершенно не против. У меня даже такое чувство, что они не знают о том, что я сижу до самого утра. А если и знают, то молчат об этом.
Ох. Все говорят, что анкеты у них ужасные, но обычно оказывается наоборот. х)
И Вам не жалко соседей? Ай-ай-ай... Я бы не выдержала соседа-пианиста.

я в 15 сбежал от родителей с тех пор почти всегда жил (и живу) один. хотя я самый неудачный пример подобного образа жизни х)
просто для меня факт проживания с предками не является аксиономическим следствием наличия 16летнего возраста)
я как раз и сбежал из дома, потому что меня заставляли ложиться спать рано, а я терпеть не могу чужие правила. такие пирожки.
а я говорю так, как есть :3
ну по крайней мере я сам в этом убежден.

0

264

Thomas Scarlett-Taylor, Да нормально. Поболит и пройдёт. Не умру. х)
Не надо обо мне волноваться. Нервов никаких не хватит. хд
Да крыша, вроде как, при мне. А мешает - немытая голова. х)
Я проще сделаю - днём загляну на старую кс и освежу память. Она ж у меня дыра сплошная. :3
Cataluna Sombre, Уже пошла. :о

0

265

Thomas Scarlett-Taylor, хм. Смело. Мне никогда не понять людей, у которых хватает смелости в подростковом возрасте начинать самостоятельную жизнь, даже если они прекрасно смогут жить одни и довольно самостоятельны.
Ну, мои родители, как я уже говорила, молчат и ничего мне не говорят. Просто, если я захочу спать, то я пойду спать. Они понимают это и не укладывают насильно меня в кроватку, ведь я все равно встану и буду делать то, что захочу, пока у меня будут силы и бодрость. А спорить не люблю ни я, ни они, так что... да, ложусь тогда, когда захочу.
А ведь зря Вы так. Я не читала Вашу анкету, но, думаю, она очень даже хороша.)

0

266

Cataluna Sombre, Потому, я тебя заберу в скайрим. Доигралась

0

267

Raziel Storm, я вся твоя, забирай. :3

0

268

Lilita Ame написал(а):

Да нормально. Поболит и пройдёт. Не умру. х)
Не надо обо мне волноваться. Нервов никаких не хватит. хд
Да крыша, вроде как, при мне. А мешает - немытая голова. х)
Я проще сделаю - днём загляну на старую кс и освежу память. Она ж у меня дыра сплошная. :3

ох, видимо у тебя в крови - заставлять людей о тебе волноваться~
а что мешает помыть голову? х)
о, не стоит. возможно, только лишний раз во мне разочаруешься. правда, не стоит.

Cataluna Sombre написал(а):

хм. Смело. Мне никогда не понять людей, у которых хватает смелости в подростковом возрасте начинать самостоятельную жизнь, даже если они прекрасно смогут жить одни и довольно самостоятельны.
Ну, мои родители, как я уже говорила, молчат и ничего мне не говорят. Просто, если я захочу спать, то я пойду спать. Они понимают это и не укладывают насильно меня в кроватку, ведь я все равно встану и буду делать то, что захочу, пока у меня будут силы и бодрость. А спорить не люблю ни я, ни они, так что... да, ложусь тогда, когда захочу.
А ведь зря Вы так. Я не читала Вашу анкету, но, думаю, она очень даже хороша.)

да тут наверное не в смелости дело. я очень честолюбив. а выслушивать вечные приказы и побои отчима ни за что было выше моих сил. и жизнь после побега не была легкой, она, мягко говоря была и остаётся адом. зато адом - моего собственного сочинения, где я властелин своих неудач. куча плюсов и минусов, а всё дело в чувстве собственного достоинства, наверное х)
о, славные тогда у тебя родители. повезло тебе ^ ^ ох..прости. если я вдруг так внезапно на "ты".
ну..ничего не мешает проверить это и понять, что я не умею писать красивые анкеты. так что, если когда-то и решишься, помни, что я тебя предупреждал. даже.. предостерегал!

0

269

Lilita Ame, волшебных грез :3

0

270

Thomas Scarlett-Taylor, У меня в крови косячить. Я могу ходитт по периллам на высоте второго этажа и прыгать с заборов, но сломать ступню на кафеле домашнем. х)
Ничто. Уже помыла. х)
Одного взгляда на аватар мне хватило, чтобы вспомнить. Мы ж ещё и отношения выясняли между персонажами. хд
Спасибо. И правда, уйду к морфею. Днём, надеюсь, ещё поговорим. :3

0

271

Lilita Ame, я тоже надеюсь. добрых и сладких снов еще раз с:

0

272

Thomas Scarlett-Taylor, а, ну в таком случае тебя (я тоже на "ты" буду, ладно?) можно понять. Я бы тоже вряд ли выдержала такое отношение к себе. Ты молодец, раз решился уйти.)
Да, спасибо. С этим мне повезло.
Пока мне мешает это проверить лень. Ночью я ленюсь еще сильнее, чем днем. Завтра прочитаю твою анкету и напишу тебе свое мнение о ней.)

0

273

Cataluna Sombre, можно было даже не спрашивать, радость моя. конечно можно на "ты". тем более раз уж я такой наглец сам себе позволил такое к тебе обращение первым х)
ох..не хвали меня. я даже и не решался. я просто ушел, ничего не обдумав, потому что это противоречило моему мировоззрению и всему моему существу. я просто поступил по наитию, и можно сказать, мне немного повезло, что я всё еще жив. меня правда не за что хвалить и тем более уважать, как бы это для меня приятно не было :3
а у меня наоборот, ночью включается рабочий механизм активности. а днем, я как вампир на солнце. не люблю солнце и жару, они правда меня убивают D: ночь идеальна и прекрасна ^ ^
о, о, о! ладно. только если она и правда так ужасно, как мне кажется, то просто промолчи и ничего не говори. истина меня скорее всего просто убьет на месте г___г

0

274

Томас
Я очень надеюсь, что у тебя есть способ избежать армии. Ибо где-где, а там о какой-то свободе воли можно сразу забыть.

0

275

Rikhard Agnet Stein, дорогой мой Рикхард, вы правильно угадали мою проблему х)
во всяком случае, я готов туда пойти, но вот не знаю, как там будет вести себя мое честолюбие.

0

276

Thomas Scarlett-Taylor, хвалить можно хотя бы за то, что ты жив сейчас не смотря ни на какие трудности. Серьезно, вот я более чем уверена в том, что совсем немногим, кто начинает жить отдельно от своих родителей в столь раннем возрасте, удается продолжать хоть как-то существовать и жить.
У меня этот механизм активности вообще редко включается. хд
Хорошо, если вдруг произойдет такое, а я в этом сомневаюсь, что анкета мне не понравится, я просто промолчу.

Rikhard Agnet Stein, и тебе привет. х)

0

277

Cataluna Sombre, вряд ли. или в таком случае, тебя тоже можно похвалить за то, что ты остаешься живой, несмотря ни на какие трудности. конечно, я чертовски везучий и проживал эти годы порой не без помощи. будь, я действительно один, я бы скорее всего вырос в детском доме или бы не дорос до сегодняшних лет вовсе. во всем этом нет моей заслуги. всё - мой вредный характер х)
ладно. я запомню твои слова, чтобы потом поблагодарить тебя за несказанную ужасную правду с:

0

278

Thomas Scarlett-Taylor написал(а):

ладно. я запомню твои слова, чтобы потом поблагодарить тебя за несказанную ужасную правду с:

Я все равно скажу тебе правду, потому что твоя анкета наверняка отличная.

0

279

Cataluna Sombre, чем сильнее ты её сейчас нахваливаешь, тем сильнее потом будет твоё разочарование. мне уже жаль нас обоих г_г

0

280

Thomas Scarlett-Taylor, о, ну прекрати ты уже. хд Не ной.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #25: мир на войне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно