У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #25: мир на войне

Флуд #25: мир на войне

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Cataluna Sombre, я просто предупреждаю! ною я уж совсем страшно х)

0

282

Томас
Честолюбие придется забыть. Одна попытка поспорить с офицером - и тебя будут ждать весьма неприятные последствия. Забудь о слове "думать" - в армии уже все за тебя подумали. Солдат, услышав приказ должен сказать "есть" и сразу же его выполнить, без вопросов.
И с "дедами" честолюбить можно ровно столько, сколько позволяет твоя устойчивость к пиздюлям.

0

283

Thomas Scarlett-Taylor, я все равно уверена, что твоя анкета хорошая. Не надо меня предупреждать, я ведь прочитаю в любом случае. И я читала много ужасных анкет, так что мне уже ничего не страшно.

0

284

Каталуна
хей) Полуночница) У меня утро уже. а вы  все не спите)

0

285

Rikhard Agnet Stein, по-моему лучше огрести от дедов, быть избитым, быть при смерти, но зато знать, что ты сделал, всё что мог и остаться с самоуважением к самому себе. во всяком случае, меня всю жизнь преследуют подобные ситуации и нередко - драки. хотя сейчас уже реже.

0

286

Rikhard Agnet Stein, у меня свободааа, каникулы почти начались, так что теперь на протяжении трех месяцев я не буду спать по ночам. хд Как настроение?)

0

287

Cataluna Sombre, ладно. но учти, что я правда пытался уберечь твои глаза х)

0

288

Thomas Scarlett-Taylor, ох... ладно-ладно, я это обязательно учту. хд

0

289

Cataluna Sombre, ладно. забудем до поры до времени об этом. какие планы на ночь? с:

0

290

Thomas Scarlett-Taylor, пока не знаю. Зависит от одного человека и его прихода в скайп.) У тебя?

0

291

Cataluna Sombre, буду умирать от скуки и восхвалять прекрасную ночь. никаких планов. тоска. хотя куча планов по части ролевой. столько всего сделать еще надо х)

0

292

Thomas Scarlett-Taylor, посмотри какой-нибудь фильм/сериал. Сериал особенно может затянуть, даже не заметишь, как пролетит время. Или почитай книгу.)

0

293

Cataluna Sombre, книги все прочитаны, пора посетить новый книжный х)
а сериалы/фильмы/анима как-то больше не впечатляют. апатия сразу наступает. эта ролка - моя последняя надежда убить её :3

0

294

Thomas Scarlett-Taylor, оу. А вот это печально, когда книг нет, а смотреть ничего не хочется. Ну, остается надеяться на то, что ролевая тебе действительно понравится и прогонит прочь твою апатию. По крайней мере, тут не так скучно, как на многих других ролевых. :3

0

295

Cataluna Sombre, я был на её предыдущей версии, так что я думаю, мне понравится х))
в действительности, не видел ролок качественней этой. так что если не это, то можно заказывать гроб :3

0

296

Thomas Scarlett-Taylor, вооот. Ты был на предыдущей и решил снова вернуться. Так что тебе уже, наверное, здесь нравится. :3

0

297

Cataluna Sombre, конечно нравится. но это не обязательно должно спасти от надвигающейся апатии. во всяком случае, я попробую сойти с ума и открыть здесь для себя новый мир, которым буду жить некоторое время. вот это правда спасёт с:

0

298

Thomas Scarlett-Taylor, интернет вообще редко спасает от апатии. Часто бывает так, что он лишь усиливает ее.

0

299

Cataluna Sombre, in real life мне гораздо хуже приходиться. а в сетях у меня всегда была..некая отдушина. тут я всегда был счастлив и самые счастливые моменты моей жизни тесно переплетены с тырнетом, как это печально не выглядит со стороны. а последнее время апатия, преследующая меня в реальной жизни, накинулась на мои увлечения в сетях. и я просто бегу хоть куда-то где мне хорошо с:
боже, как же я люблю драматизировать

0

300

Хэй =о

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #25: мир на войне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно