У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #25: мир на войне

Флуд #25: мир на войне

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Fessial Firefell, howdy ho! ну и как оно? :3

0

302

Thomas Scarlett-Taylor написал(а):

howdy ho! ну и как оно? :3

Оно всё скучнее -_- сегодня было так скучно, что я от скуки переклеил обои на кухне =\ и точно решил какая внеха нужна персу =д. А ваше как?

0

303

Thomas Scarlett-Taylor, полтора года назад я убежала от той ужасной реальной жизни сюда, в интернет. Нет, конечно, я безумно счастлива, потому что встретила здесь несколько замечательных людей, которые делают мою жизнь лучше, однако теперь я все же всеми силами стараюсь вернуться обратно в реальность. Интернет слишком затягивает, да так, что мы перестаем замечать, что в реале все не так уж и плохо. Но, да... тут у всех по-разному бывает. Если тебе так проще жить, то живи, но вот только убегать постоянно тоже в итоге надоедает, да и бежать становится некуда. В любом случае придется перебороть себя и взглянуть в лицо своим ужасным проблемам.)

0

304

Fessial Firefell написал(а):

Оно всё скучнее -_- сегодня было так скучно, что я от скуки переклеил обои на кухне =\ и точно решил какая внеха нужна персу =д. А ваше как?

расскажите, какая же? или это будет секретом? быстрее пишите анкету, избавитесь от скуки!
а моё.. ну. крайне неопределенно. мне весело и грустно. скучно и занятно. такие вот ночи. мою ужасную анкету приняли с:

0

305

Fessial Firefell, ночи доброй.)

0

306

расскажите, какая же? или это будет секретом? быстрее пишите анкету, избавитесь от скуки!а моё.. ну. крайне неопределенно. мне весело и грустно. скучно и занятно. такие вот ночи. мою ужасную анкету приняли с:

=о Вирал, давно забытый мною персонаж, совершенно случайно вновь найденный, в бесконечных поисков годных художников и пополнении любимого блокнота =д. Ну видимо анкета была не настолько ужасна, насколько вы о ней думали =о.

Cataluna Sombre написал(а):

ночи доброй.)

Всё ещё жива -_- какая досада.

0

307

Fessial Firefell, я, наверное, скоро себя точно убью... http://s1.uploads.ru/etZLl.png

0

308

Cataluna Sombre, если проблемы реальной жизни настигнут меня в сетях ( а они потихоньку настигают), у меня будет всего лишь один выбор и один конец. эпичный уход из жизни с запиской, обвиняющей человечество и правительство в моей смерти! ньяхахаха! может подстрою всё под убийство или еще как-нибудь, посмотрим. но пока что..здесь моё спасение. и на сегодня - мой дом, осталось его только обжить. а дальше останется разве что плыть по течению. как-то так~
реальная жизнь скучна и банальна, не говоря уже о людях, и хорошие книги подходят к концу, а новых человечество написать не в состоянии. всё идёт к логическому завершению. а абсурдность побега от реальности и самого конца скучной жизни добавляет мне интереса :3

0

309

я, наверное, скоро себя точно убью...

Слова "наверное" и "скоро" лишние =\.

0

310

Вирал, давно забытый мною персонаж, совершенно случайно вновь найденный, в бесконечных поисков годных художников и пополнении любимого блокнота =д. Ну видимо анкета была не настолько ужасна, насколько вы о ней думали =о.

никогда о таком не слышал. пусть таки будет сюрпризом, когда я буду читать вашу анкету с:
нет. тут и не таких, как я принимали. мне это чести не много делает. хотя всё, как любите говорить, относительно :3

0

311

никогда о таком не слышал. пусть таки будет сюрпризом, когда я буду читать вашу анкету с:нет. тут и не таких, как я принимали. мне это чести не много делает. хотя всё, как любите говорить, относительно :3

Ну =р уже поздно т.к. я нашёл свою любимую аву с ним. Ну видите, значит ваш ужас не так ужасен =о, а если ужас не ужасен то он не ужас -_-. А вообще вчерашнее обсуждение помогло мне придумать персонажа, вернее вспомнить совсем классические наработки =о.

0

312

Ну =р уже поздно т.к. я нашёл свою любимую аву с ним. Ну видите, значит ваш ужас не так ужасен =о, а если ужас не ужасен то он не ужас -_-. А вообще вчерашнее обсуждение помогло мне придумать персонажа, вернее вспомнить совсем классические наработки

всё равно это не даёт определенного описания внешности. я лучше потом внеху в вашей анкете прочту х)
всё же относительно ^ ^
нууу..я рад, что наша вчерашняя болтовня для вас оказалась хоть чем-то полезной. скажите, когда нам ждать ваше чадо? с:

0

313

всё равно это не даёт определенного описания внешности. я лучше потом внеху в вашей анкете прочту х)всё же относительно ^ ^ нууу..я рад, что наша вчерашняя болтовня для вас оказалась хоть чем-то полезной. скажите, когда нам ждать ваше чадо? с:

=о ну оно эпично, и у него шикарная улыбка с треугольными зубами =д это главное что надо знать О_о. А вообще очень интересный персонаж -_- редкий вид злодея имеющий вполне обоснованную логику поведения.
Ну =о луна ещё высоко, потому возможно минут через 20 -_- а возможно и завтра а возможно через месяц о_О зависит от того как быстро мне наскучит.

0

314

Thomas Scarlett-Taylor, нельзя так относиться к своей жизни. Бежать, конечно, хорошо, но нужно же когда-нибудь остановится. Реальная жизнь скучная и банальна если сидеть и ничего не делать, а вот если приложить немного (а может и много) усилий, то можно зажить так хорошо, что потом со смехом будешь вспоминать о том, как старался убежать от проблем. Но не буду я тебя учить, мне всего 16 лет и я маленькая девочка, которая многого не видела и многого не знает, так что делай так, как хочется тебе.)

Слова "наверное" и "скоро" лишние =\.

Можешь ты мне объяснить, почему ты так хочешь моей смерти? тт"

0

315

=о ну оно эпично, и у него шикарная улыбка с треугольными зубами =д это главное что надо знать О_о. А вообще очень интересный персонаж -_- редкий вид злодея имеющий вполне обоснованную логику поведения.
Ну =о луна ещё высоко, потому возможно минут через 20 -_- а возможно и завтра а возможно через месяц о_О зависит от того как быстро мне наскучит.

давно не видел злых персонажей, это должно быть занятно :3
ого, так быстро напишете? нууу.. будем надеяться, будем-будем с:
какую расу выберете? раз планируете острые треугольные зубы, то вряд ли это будет человек, нэ?

0

316

Можешь ты мне объяснить, почему ты так хочешь моей смерти? тт"

Я уже объяснял =\ я просто хочу чтобы кто-нибудь умер.

0

317

Я уже объяснял =\ я просто хочу чтобы кто-нибудь умер.

Нет, это объяснение мне не подходит. тт Почему именно я, а не какая-нибудь другая девушка?

0

318

Cataluna Sombre, а мне всего 19! не многим я тебя старше. смею заметить, ты довольно умненькая для маленькой девочки. а еще это твоё..оптимистичное отношение к жизни меня определенно радует!
во всяком случае, спасибо тебе, что помогаешь мне убивать своё время и заставляешь улыбаться, это сейчас необходимо с: да прибудет добро~

0

319

давно не видел злых персонажей, это должно быть занятно :3
ого, так быстро напишете? нууу.. будем надеяться, будем-будем с:
какую расу выберете? раз планируете острые треугольные зубы, то вряд ли это будет человек, нэ?

=о а я добрыми принципиально не играю, ну в крайнем случае принцип-хаос.
Это как во всех делах -_- всем дают дело на 2 часа, и все его делают за 2 часа, я полтора отдыхаю и делаю на нитро за полчаса =\.
О_о у меня уже есть прописанная раса, одобренная админами =д. Подвид людей только куда интереснее по своим физ параметрам о_О.

0

320

ет, это объяснение мне не подходит. тт Почему именно я, а не какая-нибудь другая девушка?

Приведи другую девушку, и убьём её о_О а пока-что тут ты.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #25: мир на войне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно