У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #25: мир на войне

Флуд #25: мир на войне

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Fessial Firefell, почему я ни разу этого не видел? с:

0

502

Thomas Scarlett-Taylor написал(а):

почему я ни разу этого не видел? с:

О_о тут некого спасать?

0

503

Fessial Firefell написал(а):

О_о тут некого спасать?

спасать от чего? ^ ^'

0

504

Thomas Scarlett-Taylor, а, ну ладно тогда. :3
Никто не обижал, просто некоторые люди раздражают своим поведением и поступками.
Если не надо рано вставать, то я всегда не сплю до утра... да, наверное, привычка.)
И как успехи с вдохновением?)

0

505

спасать от чего? ^ ^'

Вот тем более =\ тут некого спасать, да и нет угроз -_-. Т.е. есть но не спасать же людей от себя =\.

0

506

Cataluna Sombre написал(а):

Никто не обижал, просто некоторые люди раздражают своим поведением и поступками.
Если не надо рано вставать, то я всегда не сплю до утра... да, наверное, привычка.)
И как успехи с вдохновением?)

о.. понимаю. это как-то с ролкой связано? или погрешности личной жизни? хотя я сую нос не в свое дело, наверное.
пока никак. первый пост вышел провальным. надо придумать что-то интересное. может ночью что-то натворю-сотворю :3
а у тебя какие планы на ночь, кстати?

Вот тем более =\ тут некого спасать, да и нет угроз -_-. Т.е. есть но не спасать же людей от себя =\.

а зачем постоянно кого-то спасать? х)
можно просто творить добро и радоваться прекрасному :3

0

507

а зачем постоянно кого-то спасать? х)можно просто творить добро и радоваться прекрасному :3

-_- ну так интересных людей надо спасать =о а то скучно станет.
=\ лучше творить зло и радоватся совсем искренне ага.

0

508

Fessial Firefell, каждому своё :3

0

509

каждому своё :3

=\ ну да, но зло оно как-то по определению куда интереснее =о.

0

510

Thomas Scarlett-Taylor, погрешности личной жизни. Одна знакомая ведет себя очень глупо и неправильно, при этом она думает, что все ее действия совершенно нормальны. Меня раздражает, когда людям пытаешься помочь, а они думают, что я хочу лишь все испортить.
А, ну тогда удачи в написании поста. :3
Да вот никаких. Так же, наверное, буду просто сидеть, слушать музыку и переписываться с кем-нибудь, если кто-то вообще будет в сети.)

0

511

=\ ну да, но зло оно как-то по определению куда интереснее =о.

чем?

погрешности личной жизни. Одна знакомая ведет себя очень глупо и неправильно, при этом она думает, что все ее действия совершенно нормальны. Меня раздражает, когда людям пытаешься помочь, а они думают, что я хочу лишь все испортить.
А, ну тогда удачи в написании поста. :3
Да вот никаких. Так же, наверное, буду просто сидеть, слушать музыку и переписываться с кем-нибудь, если кто-то вообще будет в сети.)

о. как всё серьезно~
вот поэтому я и зарёкся никогда не лезть в чужую жизнь. тем более давая людям советы, ты перекладываешь ответственность за провал на себя, а это не есть гуд.
спасибо. кстати, почему бы нашей маленькой леди тоже не написать пару постов? :3
глядишь, и ночь пролетит, и время не будет потрачено впустую.

0

512

чем?

Ну добро это чаще всего помощь -_- помощь уже предполагает н-ные условия, созданные н-ным человеком. В зле же чаще надо больше фантазии, чтобы поставить в максимальный тупик того кто попытается распутать созданные тобой условия =о.

0

513

Ну добро это чаще всего помощь -_- помощь уже предполагает н-ные условия, созданные н-ным человеком. В зле же чаще надо больше фантазии, чтобы поставить в максимальный тупик того кто попытается распутать созданные тобой условия =о.

слишком много абстрактности, не отвечающей на мой вопрос х)

0

514

Thomas Scarlett-Taylor, да там такая ситуация, что в случае провала будет виновата она и винить ей нужно будет только себя, поэтому я и хочу ей помочь, а она не слушает. Но да ладно. Действительно. В конце концов, у нее есть своя голова на плечах, я попыталась ей помочь, теперь пусть сама принимает дальнейшие решения.
О, нет-нет. Нет ни вдохновения, ни желания, если честно. Пока не готова я начинать игру.)

Отредактировано Cataluna Sombre (2013-05-27 01:33:00)

0

515

слишком много абстрактности, не отвечающей на мой вопрос х)

Проще говоря выбор между решить загадку, и создать её =\ только и всего.

0

516

да там такая ситуация, что в случае провала будет виновата она, поэтому я и хочу ей помочь, а она не слушает. Но да ладно. Действительно. В конце концов, у нее есть своя голова на плечах, я попыталась ей помочь, теперь пусть сама принимает дальнейшие решения.
О, нет-нет. Нет ни вдохновения, ни желания, если честно. Пока не готова я начинать игру.)

зря, наверное. лучше, когда человек учиться на своих ошибках. как я понял бесполезно кому-то помогать в жизни, всегда ты будешь виноватым. хотя у меня и друзей нет, что об этом говорить х)
а если оно - вдохновение - так и не появится?

Проще говоря выбор между решить загадку, и создать её =\ только и всего.

для меня никого выбора нет. я делаю то, от чего получаю удовольствие. а добро или зло - не важно. но оказывается, что зачастую - добро. не знаю. не вижу причин из себя насильно злого строить и потом придумывать причины и поводы, чтобы это оправдать.

0

517

Thomas Scarlett-Taylor, я не могу не помогать. Я чувствую, что должна. Должна хотя бы попытаться остановить человека от совершения плохих/глупых действий, даже если при этом я понимаю, что потом могут обвинить меня в неправильном совете.
В скором времени появится, я так думаю. ^.^

0

518

я не могу не помогать. Я чувствую, что должна. Должна хотя бы попытаться остановить человека от совершения плохих/глупых действий, даже если при этом я понимаю, что потом могут обвинить меня в неправильном совете.
В скором времени появится, я так думаю. ^.^

добрая душа :3
если так, то не давай и мне по возможности совершить плохие/глупые действия ^ ^ всегда хотел себе такого ангела-хранителя, даже когда перестал в них верить х)
в скором времени, это до или после твоей пропажи?

0

519

Thomas Scarlett-Taylor, на самом деле не такая уж и добрая...
Тогда тебе нужно будет меня предупреждать перед тем, как ты захочешь совершить нечто нехорошее, чтобы я знала, когда мне точно надо будет тебя тормозить.
О, а вот этого я точно сказать не могу. Я просто чувствую, что скоро вдохновение меня посетит, а когда именно, я сказать не могу. Я особо и не пропаду, кстати. Во флуде, по крайне мере, сидеть я буду. Просто, когда я напряжена, ну, или голова чем-то другим забита, я не могу сосредоточиться на написании постов.

0

520

Тогда тебе нужно будет меня предупреждать перед тем, как ты захочешь совершить нечто нехорошее, чтобы я знала, когда мне точно надо будет тебя тормозить.
О, а вот этого я точно сказать не могу. Я просто чувствую, что скоро вдохновение меня посетит, а когда именно, я сказать не могу. Я особо и не пропаду, кстати. Во флуде, по крайне мере, сидеть я буду. Просто, когда я напряжена, ну, или голова чем-то другим забита, я не могу сосредоточиться на написании постов.

на самом деле я тоже не такой уж добрый :3
какая-то сложная система получается. но ладно. я буду тебя предупреждать, если стану намереваться творить ужасные вещи, или уж тебе придется меня останавливать, если застанешь меня непосредственно за этим)
я, кстати, тоже не могу писать посты, когда есть хоть малейший раздражитель.
а сейчас ты напряжена? с:

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #25: мир на войне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно