мне через полтора часа нужно уже быть на работе))
Тебе легче -_- мне ещё 5 часов не спать, потом ехать на другой конец города =\ а тебе просто встать и поехать.
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #25: мир на войне
мне через полтора часа нужно уже быть на работе))
Тебе легче -_- мне ещё 5 часов не спать, потом ехать на другой конец города =\ а тебе просто встать и поехать.
мне надо еще встать, чего-нибудь съесть, умыцо-краситьцо, одеваться, чтобы в одеяле не пойти...такие трудности, не хочу вылезать)
мне надо еще встать, чего-нибудь съесть, умыцо-краситьцо, одеваться, чтобы в одеяле не пойти...такие трудности, не хочу вылезать)
Один фиг никуда не денешься, вылезешь и попрёшься всё делать =\. Кстати ученик у тебя есть в знакомых настолько безобидное существо чтобы его пнуть хотелось? -_-
неа, нету. у меня все существа такие, что их хочется пинать - на той же работе, но это взрослые мужики и пинать их низя, а что?)
неа, нету. у меня все существа такие, что их хочется пинать - на той же работе, но это взрослые мужики и пинать их низя, а что?)
Я имел ввиду из знакомых тут =\ мне нужен претендент на роль зависимого персонажа =\ как не крути а мне нужен зависимый персонаж -_-. И он в любом случае выходит безобидной няшей >_<. Вот и ищу кого-бы заставить его отыграть О_о.
а...) тем более нету, я никого не пинаю, скорее потянет руки распускать хд
а...) тем более нету, я никого не пинаю, скорее потянет руки распускать хд
-_- в этом то и проблема =\ убийц, извращенок и просто маньячин достаточно в контактах >_< а вот добрых существ уже всех либо поразвращали =\ либо я попереубивал >_>.
если бы не моя исключительная лень писать анкеты, я бы может и согласилась))
если бы не моя исключительная лень писать анкеты, я бы может и согласилась))
>_< нужно доброе существо не вызывающее похотливых мыслей у всех вокруг >_< вообщем мне нужно найти этот раритет где-то и заставить его играть нужного персонажа >_<
каталуне предложи)) ибо не вызывать похотливых мыслей...именно лично-еще смогу, за непроизвольные реакции на себя уже ничего не гарантирую))
каталуне предложи)) ибо не вызывать похотливых мыслей...именно лично-еще смогу, за непроизвольные реакции на себя уже ничего не гарантирую))
Ты у нас их непонятным образом вызываешь =\ именно потому и нужен этот раритет -_-. Человек с готовой анкетой играть никак не выпрет себя =\ куда уж вторую анкету.
еще скажи, что у всех))) да...не быть мне милой няшей, все-то ко мне ручки потянут...)
еще скажи, что у всех))) да...не быть мне милой няшей, все-то ко мне ручки потянут...)
-_- это было бы не проблемой, если бы мне в итоге не пришлось бы столько рук ломать =д именно потому нужна такая невинная няша ага.
черт, это прямо вызов)) и как назло на работу пора.. по дороге подумаю, а на какой факультет надо?
черт, это прямо вызов)) и как назло на работу пора.. по дороге подумаю, а на какой факультет надо?
-_- это уже будет разработанно в процессе, скорее всего земля =\ ибо связка факультетов земля+огонь мне больше нравится =о. А вообще это не вызов -_- а зов к поиску, а я пойду ждать одну няшу в аську -_- и если не придушу то попробую заставить поиграть зависимого О_о. Ибо когда им ещё меня в телохранители доверят -_-.
хе-хе, тяжко придется этой девочке, с нашим-то деканом)) но я-таки тоже подумаю, если что, обращайся))
хе-хе, тяжко придется этой девочке, с нашим-то деканом)) но я-таки тоже подумаю, если что, обращайся))
Ну -_- ещё не факт что тяжело =р ибо прототипом персонажа моего будет Гасай -_- а там такая защита от всего что хоть врата ада штурмуй.
Fessial Firefell, Все-таки пичалька, что земля. Я бы может и хотела второго персонажа (сочетание огонь-земля круто), но два на одном факультете... не осилю, наверное(
Пыталась быть с утра доброй и милой. Не дали.
Пыталась быть с утра доброй и милой. Не дали.
что случилось, няша?
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #25: мир на войне