Tera Beckers, Но у тебя хоть персонаж отноительно боевой... А моя Лора... Блин, она может пакостить, вредничать, но чтоб всерьез... Ну не Лорино это, она дите пакостливое)
Флуд #25: мир на войне
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6022013-05-27 10:42:10
Tera Beckers, да без проблем, у Артье многолетняя практика ныкания на местности от отца с ремнем хд
Я потяну, но систематикой. У нас Лиса оооочень сильно нагрузку накидывает. Уроками одновременными.
Поделиться6032013-05-27 10:42:12
Да ничего) Но ничего плохого тоже, а это уже повод радоваться)
Ой ладно тебе) И вообще, как самый наглый, я жажду тискать не только здесь хд *ребенку скучно, называется*
Оххх... Сурово о.о
А я вот не знаааю... Лора так-то не враждебна ни к кому, у нее раса такая, характер такой, мелкий, пакостливый, детский. А этой аркой меня загнали в угол :с
Кстати, надо как-то выкрутиться с тем, что я там посты не писала уже оооочень долго о.о
не только здесь..но и...в игровых локациях, полагаю? ^ ^'''
меня эта арка уже второй раз загоняет в угол, хотя нет. в прошлый раз вообще по сюжету была вражда~
просто печально, что по большому счету между хорошими персонажами ничего кроме скучной ненависти быть не может, получается, столько хороших персов мимо пролетают :<
единственный вариант, сделать другого перса противоположной стихии, но не вариант - для меня, потому что этого я тогда точно сразу заброшу D:
Эта фраза вводит меня в ступор))))
да я шучу-шучу, не бойся ^ ^
просто хочется многообразия в отношениях, а не тупо "мы друзья" или "мы враги" х)
Поделиться6042013-05-27 10:44:36
Thomas Scarlett-Taylor, ну интровертное чудо, встреться со мной один раз в жизни хд а то у меня все, сволочи, по другим городам, а мне за счет возраста фигушки т.т
Да и здесь та же лядь примерно будет... Подожди, я вчитаюсь в анкету, мб предложу что-то. У меня лазейки всегда найдутся)))
Это тогда надо сразу на 4, по идее хд
Поделиться6052013-05-27 10:47:31
ну интровертное чудо, встреться со мной один раз в жизни хд а то у меня все, сволочи, по другим городам, а мне за счет возраста фигушки т.т
Да и здесь та же лядь примерно будет... Подожди, я вчитаюсь в анкету, мб предложу что-то. У меня лазейки всегда найдутся)))
Это тогда надо сразу на 4, по идее хд
я тебе ирл не понравлюсь. я еще скучнее и глупее кажусь в реале, чем в сети. а от того, что я еще жутко нервничать буду, я даже представить не могу, насколько глупо я буду себя вести. хотя кто знает-кто знает~
ох..не читай этот ужас, мне уже стыдно D:
Поделиться6062013-05-27 10:50:11
Но у тебя хоть персонаж отноительно боевой...
Ну... моя только начинает учиться боевкам, но без нужбы она в них лезть и не собирается. Плюс еще не нашла толкового наставника себе)
да без проблем, у Артье многолетняя практика ныкания на местности от отца с ремнем хдЯ потяну, но систематикой. У нас Лиса оооочень сильно нагрузку накидывает. Уроками одновременными.
Отлично, полагаюсь на твою помощь)) Вот потому я не тороплюсь со вторым персом.
Thomas Scarlett-Taylor, Да я понимаю... но у меня туго с подобным сочинительством))
Поделиться6072013-05-27 10:51:41
Thomas Scarlett-Taylor, *facepalm* человек, ирл я полутораметровая рыжая идиотка, которая вообще не умеет определять логично возраст и несет всякую чушь. Мне было плохо, когда я поняла, что человеку, которому я весь вечер на дриме пускала пузыри в лицо, 23 года -.- Поэтому давай без оценок поведения, я в любом случае хуже хд Не отпираааайся *тыкает*
Фрр, да ладно. Есть одна идея насчет обхода классической вражды хд Выкладывать?)
Поделиться6082013-05-27 10:51:43
ну интровертное чудо, встреться со мной один раз в жизни хд а то у меня все, сволочи, по другим городам, а мне за счет возраста фигушки т.т
Я тоже хочу встретиться(( Заберите меня отсюда((
Поделиться6092013-05-27 10:51:48
Tera Beckers, значит подождем, либо вечера, либо пока не решится один мой вопрос с сюжетным квестом, а там будем смотреть :3
Поделиться6102013-05-27 10:53:25
Tera Beckers, блин, Тер, мой перс при росте 177 весит 41 кг, ТЫ О ЧЕМ?! Да на нее дунь, она свалится)
Ог) Да я тоже. Она у меня написана процентов на 5, а продумана процентов на 90 х)
Поделиться6112013-05-27 10:53:53
Thomas Scarlett-Taylor, Окееей)
Поделиться6122013-05-27 10:54:18
Я тоже хочу встретиться(( Заберите меня отсюда((
Я б с радстью, но я даже в Ярославль свалить не смогла на день т.т
Поделиться6132013-05-27 10:56:25
Я б с радстью, но я даже в Ярославль свалить не смогла на день т.т
Я кстати думала о том, что если не решу вопрос с отпуском, дерну в Питер или Москву.
Поделиться6142013-05-27 10:58:18
Loredana Tintura, ну...ну... ладно, посмотрим, я не могу вечно спорить всё же D':
выкладывай конечно, надеюсь она не настолько страшная, что ты даже спрашиваешь об этом х)
Поделиться6152013-05-27 11:01:00
Tera Beckers, давай *_* Если в Москву, я тебе даже нетрадиционную экскурсию устрою *-*
Thomas Scarlett-Taylor, не можешь хд а я упеееертая)
А вот давай в скайп, а? хд мне просто чтоб по ходу корректировать ^___^"
Поделиться6162013-05-27 11:02:34
давай *_* Если в Москву, я тебе даже нетрадиционную экскурсию устрою *-*
У меня просто и там, и там знакомых очень много)) Нетрадиционную... это круть. Мне уже хочется, так что подумаю))
Тоже хотю в скайп, но я работаю((
Поделиться6172013-05-27 11:05:21
Tera Beckers, а я в Питер не доберусь, а мне летом делать неча хд Просто я сама экскурсант в Москве и каждый раз туда приезжая, нахожу офигительные места) но на привычную экскурсию по музеям и центру в общем оно походит мало хд
Поделиться6182013-05-27 11:06:05
Loredana Tintura, даже не будь ты упертая, я бы быстро сдался. характер такой х)
оу..только не скайп. в смысле, писать могу, говорить - нет. или могу послушать. но только не говорить. мне ирл проще с человеком поболтать чем по телефону или скайпу >_>'
Поделиться6192013-05-27 11:08:23
Thomas Scarlett-Taylor, мне так хочется что-нибудь ляпнуть, ноо я не буду хд
На данный момент говорить я особо не могу хд просто мне писать там удобнее, я сейчас временно не с компьютера же с:
Вот, еще один повод встретиться хд
Поделиться6202013-05-27 11:10:32
Loredana Tintura, Окей)) То есть, если вдруг что, ты летом в городе?)