У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #25: мир на войне

Флуд #25: мир на войне

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Tera Beckers, почти на 100%, если планы у семьи вдруг внезапно не поменяются)

0

622

Loredana Tintura, Это окей) Тогда точно подумаю насчет Москвы)

0

623

-_- бывают же неудачные дни.

0

624

Fessial Firefell, Шо такое?

0

625

Tera Beckers написал(а):

Шо такое?

Ну как я говорил надо было документы сдать -_- а я не выспавшийся, разбудил ещё 2 друзей, у них машина =\. Вообщем поехали, хотели до открытия посидеть в кафешке в центре. Едем, а у нас есть такой участок дороги, где движение очень медленно идёт. Ну я вообщем залипаю в окно, и тут вижу просто божественную няшу. Миниатюрная такая, в чёрном платье, и я тупо залипаю минут на 10. Она стояла на остановке, видимо ждала чего-то. И тут она разворачивается и начинает уходить, а я наконец-то оторвался от залипания такой красотой и взяв ноги в руки хотел вылезти из машины. В итоге вылез так удачно, под дикий треск рукава моей рубашки, который зацепился за грёбанную ручку машины -_-. Я быстро залазию обратно, прошу у одного из друзей футболку, пока протупили няша скрылась из поля зрения =\. А ведь даже цветочный магазин был рядом >_<.

0

626

Fessial Firefell, Уу(( и правда обидно(

0

627

Tera Beckers написал(а):

Уу(( и правда обидно(

Тут не просто обидно >_< я наверное те полчаса что мы ехали до кафе, и те полчаса что там сидели я исключительно матерился -_-.

0

628

Fessial Firefell, Да... капец конкретный. И сказать нечего. Попробуй в контакте поискать.

0

629

Tera Beckers написал(а):

Да... капец конкретный. И сказать нечего. Попробуй в контакте поискать.

Не имени, ни возраста -_- 0 инфы, это бесполезно =\ до этого летом была похожая ситуация, ехали с пляжа, и тут видим идёт няша, миниатюрная тоже, в белом платье, и с неко ушками =\ а мы тогда на автобусе ехали, пока доехали до остановки, няша свалила в туман >_>. Не прёт мне что-то на няш.

0

630

Fessial Firefell, Ну, может это не те няши, которые именно тебе нужны?
Мне тоже не прет, тем более на няш)

0

631

Tera Beckers написал(а):

Ну, может это не те няши, которые именно тебе нужны?Мне тоже не прет, тем более на няш)

У меня весьма своеобразный вкус даже в этом отношении =\ а потому их и так единицы -_- а если ещё и из этих единиц искать то вообще -_-.
Ну лето началось =\ скоро всем начнёт переть до осени, а потом всем непереть О_о.

0

632

Fessial Firefell, ...Дантыч, ты все-таки неуд :D

0

633

Fessial Firefell, Да не переживай, найдешь) Тебе в плане подойти первым проще, ибо парень)

0

634

Loredana Tintura написал(а):

...Дантыч, ты все-таки неуд

Не стебайся над человеком)) Я как-то давно-давно отшила довольно милого велосипедиста, которого мы с подругой чуть не прибили пакетом с докторской колбасой. Теперь сижу и вспоминаю иногда, где ж тот парнишка...(

0

635

Tera Beckers, да он привык и поступает так же, так что)
Ты прости, но первой реакцией был смех хд на колбасу хд бедный мальчик х)

0

636

Loredana Tintura, Ты не представляешь, как мы тогда ржали))) Подруга идет, пакетом машет, чуть не убила мальчика, а потом за нами увязался... на кой я такая тупая была, а, вот скажи?))

0

637

Tera Beckers, ты снова стала мужчиной ):

0

638

Tera Beckers, представляю хд бывало такое)
нууу... молодость :D

0

639

Raziel Storm, Неправда. Это Руи на аватарке, Руи девушка.

Loredana Tintura, Да ппц, может я любовь всей жизни профукала)) Хотя бред конечно, но опыт явно профилонила))
Так шо безумства случались, да)

0

640

*Излучает добро*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #25: мир на войне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно