У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #25: мир на войне

Флуд #25: мир на войне

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Thomas Scarlett-Taylor, Могу привязать тебя к батарее, чтобы ты от меня не сбежал))
Поэтому я ломаю систему и не здороваюсь хД

0

782

Tera Beckers, откроется душе свободной путь к побегу из оков :3
неужели это всё экзамены? у нас что, 100% юзверей студенты?

0

783

Thomas Scarlett-Taylor, Школолольников больше)) Хотя хз. Сейчас да, у всех или ЕГЭ или сессия.

0

784

Thomas Scarlett-Taylor написал(а):

откроется душе свободной путь к побегу из оков :3

ФИГУШКИ ТЫ МОЙ  http://uploads.ru/i/D/u/J/DuJRa.png

0

785

Tera Beckers, не может такого быть, что мы с тобой единственные отлучены от этих бед. мне кажется кто-то халтурит и не является на форум!

0

786

Tera Beckers написал(а):

ФИГУШКИ ТЫ МОЙ

я достояние общества с:

0

787

не может такого быть, что мы с тобой единственные отлучены от этих бед. мне кажется кто-то халтурит и не является на форум!

Вполне возможно)) Но я эти беды уже прошла еще в декабре прошлого года))

я достояние общества с:

нет ><

0

788

Tera Beckers написал(а):

Вполне возможно)) Но я эти беды уже прошла еще в декабре прошлого года))

возможно я слишком параноик, но мне кажется что-то не так. нужно вмешательство извне, а не то форум в скором времени будет подлежать реанимации~

Tera Beckers написал(а):

нет ><

где ваши права на владение мной? :3
где патент? Я НЕЗАПАТЕНТОВАННАЯ ЛИЧНОСТЬ

0

789

возможно я слишком параноик, но мне кажется что-то не так. нужно вмешательство извне, а не то форум в скором времени будет подлежать реанимации~

Да сейчас везде так, не парься)) все вернутся. Кстаааатиии, ты отношения наши не думал? :D

где ваши права на владение мной? :3

Усы, лапы, хвост - вот мои документы хД
А ты против? *тянет ручки* :'(

0

790

Tera Beckers написал(а):

Да сейчас везде так, не парься)) все вернутся. Кстаааатиии, ты отношения наши не думал?

что ж, буду надеяться как будто что-то другое мне остается :3
ох..нет о.о   я, кстати, совершенно про это забыл. но вот одна прекрасная особа сказала, что тему с противоположностью стихий можно, так сказать, обойти. то бишь, если персонажи до этого нормально общались, то по старой памяти, у них останется хорошее отношение друг к другу, правда, при упоминании их стихии, всегда будет появляться некоторое раздражение или агрессивность.

Tera Beckers написал(а):

Усы, лапы, хвост - вот мои документы хД
А ты против? *тянет ручки*

почему-то я так и знал, что это скажешь  ^ ^"
как не грешно отказываться от ласки, но я против того, чтобы принадлежать кому бы то не было, кроме одного моего маленького скромного божества, имя которого скрыто от глаз людских :3
могу лишь предстать неприкосновенным тотемом перед вами, беспринципно взирающем на ваши мольбы~ такова уж моя участь.

0

791

ох..нет о.о   я, кстати, совершенно про это забыл. но вот одна прекрасная особа сказала, что тему с противоположностью стихий можно, так сказать, обойти. то бишь, если персонажи до этого нормально общались, то по старой памяти, у них останется хорошее отношение друг к другу, правда, при упоминании их стихии, всегда будет появляться некоторое раздражение или агрессивность.

Хм. Не думала о такой возможности... все-таки первые дни в школе - мало с кем довелось тесно пообщаться.

но я против того, чтобы принадлежать кому бы то не было, кроме одного моего маленького скромного божества, имя которого скрыто от глаз людских :3

Девушка?) Да я не претендую, шуткую же.

0

792

Tera Beckers написал(а):

Хм. Не думала о такой возможности... все-таки первые дни в школе - мало с кем довелось тесно пообщаться.

ну если только в фб каком-нибудь отыграть какую-нибудь стори первых дней прибывания в школе на основе какого-нибудь неожиданного происшествия ^ ^"
это первый вариант.
и второй. ждать неопределенное время, пока основная игра продолжиться, после чего администрация переставит временные рамки вперед, где будет больший (или меньший) кругозор для развития отношений.
на самом деле, оба варианта - так себе. но пока ничего другого я придумать не смог.

Tera Beckers написал(а):

Девушка?) Да я не претендую, шуткую же.

мимо.
нет, в этом плане я тоже личность свободная хотя скорее никомуненужныймусор :3
просто подумалось, пора пресекать всяческие обходительные ласки по отношению к себе во флуде, иначе я превращусь в чьего-нибудь питомца. а у меня еще где-то назревала мысль о чувстве гордости и сером кардинале в образе меня или меня в образе его х)

0

793

ну если только в фб каком-нибудь отыграть какую-нибудь стори первых дней прибывания в школе на основе какого-нибудь неожиданного происшествия ^ ^"

Скорее до школы надо - слияние-то идет сразу с первой ночи.

а у меня еще где-то назревала мысль о чувстве гордости и сером кардинале в образе меня

Ааа))

нет, в этом плане я тоже личность свободная

аналогично Т_Т

0

794

http://s1.uploads.ru/NXTPh.gif
Добрый дееень! *.*

0

795

Cataluna Sombre, Хехееей)

0

796

Tera Beckers, как у тебя дела? *.*

0

797

отлично! купила туфли, какие хотела, радуюсь)) ты как, солнце мое?)

0

798

Tera Beckers написал(а):

отлично! купила туфли, какие хотела, радуюсь)) ты как, солнце мое?)

Рада за тебя. ^.^ Я вообще прекрасно. Сдала самый страшный для меня экзамен. :3

0

799

Cataluna Sombre, умничка!) поздравляю)

0

800

Хэй =о.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #25: мир на войне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно