У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #25: мир на войне

Флуд #25: мир на войне

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Tera Beckers, Ничего страшного. о.о

0

122

Скука медленно поглощает просторы ролевой -_-.

0

123

Fessial Firefell написал(а):

Скука медленно поглощает просторы ролевой -_-.

а ты до сих пор не написал анкету!

0

124

Tera Beckers написал(а):

а ты до сих пор не написал анкету!

Так скучно же слишком =\ нужен стимул, а тут даже флуд что-то в последнее время умирает =\.

0

125

Так скучно же слишком =\ нужен стимул, а тут даже флуд что-то в последнее время умирает =\.

надеюсь ролка не умирает? DD:
здравствуйте.

0

126

Thomas Scarlett-Taylor написал(а):

надеюсь ролка не умирает? DD:здравствуйте.

-_- нет, это только во флуде странная ситуация =\ хотя с учётом экзаменов что тут вообще всё не впало в спячку весьма положительный результат О_о.

0

127

-_- нет, это только во флуде странная ситуация =\ хотя с учётом экзаменов что тут вообще всё не впало в спячку весьма положительный результат О_о.

ох, слава богу. вы меня обрадовали. я уж было подумал зря 48 часов убил на то, что и анкетой язык назвать не поворачивается D:
а у меня вот нет экзамен, поэтому я не ориентируюсь в таких прогнозах~

0

128

ох, слава богу. вы меня обрадовали. я уж было подумал зря 48 часов убил на то, что и анкетой язык назвать не поворачивается D:
а у меня вот нет экзамен, поэтому я не ориентируюсь в таких прогнозах~

Я вообще уже 4 месяца не могу сделать анку =д
Я тоже не особо ориентируюсь, но вот по воплям в скайпе о том что нужно помочь найти материал т.к. уже экз а человек н ничего не сделал =\ можно понять что сессии.

0

129

Я вообще уже 4 месяца не могу сделать анку =д
Я тоже не особо ориентируюсь, но вот по воплям в скайпе о том что нужно помочь найти материал т.к. уже экз а человек н ничего не сделал =\ можно понять что сессии.

не очень хочется играть? или вы - воплощение лени? с:
о..забавно, наверное. давно я не думал об этих студенческих заморочках х)

0

130

не очень хочется играть? или вы - воплощение лени? с:о..забавно, наверное. давно я не думал об этих студенческих заморочках х)

Я воплощение лени смешанное с воплощением нестабильности -_-. Я могу написать персонажа, сесть проверить ошибки, снести его к чертям ибо мне пришёл в голову новый =\.

0

131

Я воплощение лени смешанное с воплощением нестабильности -_-. Я могу написать персонажа, сесть проверить ошибки, снести его к чертям ибо мне пришёл в голову новый =\.

немного вам завидую. я почти всегда пишу персонажа под себя, потому что иначе не смогу за него играть. не могу играть за того, кого не понимаю, или кем не являюсь. как-то так. так что я всегда ограничен в выборе, отчасти поэтому мне проще, чем вам с:

0

132

немного вам завидую. я почти всегда пишу персонажа под себя, потому что иначе не смогу за него играть. не могу играть за того, кого не понимаю, или кем не являюсь. как-то так. так что я всегда ограничен в выборе, отчасти поэтому мне проще, чем вам с:

Ну =р такую логику мне не понять, т.к. я могу поиграть в себя и ещё где-то О_о. А персонажа прописываю в основном при вдохновении от какой-либо эпичной песни\клипа =\ а потому найдя что-то ещё эпичнее -_- постоянно всё переписываю. Вообщем нестабильность выбора это ужасно =\.

0

133

Ну =р такую логику мне не понять, т.к. я могу поиграть в себя и ещё где-то О_о. А персонажа прописываю в основном при вдохновении от какой-либо эпичной песни\клипа =\ а потому найдя что-то ещё эпичнее -_- постоянно всё переписываю. Вообщем нестабильность выбора это ужасно =\.

концептуально..это что-то вроде, что было бы, если бы я оказался в таком мире, с такими способностями и тп. можно смотреть на это также, как на способ лучше понять самого себя.
а я например не понимаю, как можно отыгрывать столетнего персонажа. очевидно, что с возрастом интеллектуальные и эмоциональные способности меняются, а так же меняется взгляд на вещи. даже разница между мной 17 летним и мной 19 летним огромна. что говорить о том, каким бы я мог быть проживя сто и более лет. как можно заглянуть в такое будущее, в голову другому человеку~

0

134

концептуально..это что-то вроде, что было бы, если бы я оказался в таком мире, с такими способностями и тп. можно смотреть на это также, как на способ лучше понять самого себя. а я например не понимаю, как можно отыгрывать столетнего персонажа. очевидно, что с возрастом интеллектуальные и эмоциональные способности меняются, а так же меняется взгляд на вещи. даже разница между мной 17 летним и мной 19 летним огромна. что говорить о том, каким бы я мог быть проживя сто и более лет. как можно заглянуть в такое будущее, в голову другому человеку~

В этом пожалуй и есть весь интерес и вся простота подобных персонажей. В голову им может взбрести всё что угодно согласно прописанному канону, ведь мы получаем персонажа уже готовым, и нам не нужно искать разницу его характеров в разные промежутки жизни, и уж тем более отыгрывать их. К тому же это фентези, 100 лет тут не возраст =\.

0

135

В этом пожалуй и есть весь интерес и вся простота подобных персонажей. В голову им может взбрести всё что угодно согласно прописанному канону, ведь мы получаем персонажа уже готовым, и нам не нужно искать разницу его характеров в разные промежутки жизни, и уж тем более отыгрывать их. К тому же это фентези, 100 лет тут не возраст =\.

просто, на мой взгляд, не зная того, что творится в голове у столетнего или хотя бы пятидесятилетнего человека, нельзя логически прописать его поведение и его мотивы. пример: я могу написать в анкете, что вырос в счастливой семье, которая сформировала образ моего поведения и мышления, но на деле я понятия не буду иметь о том, как и почему ведут себя люди из счастливых семей, ибо такого жизненного опыта у меня нет, а соответственно всё, что я буду писать по этому поводу - будет чистой воды нелогичным вымыслом, которому нет места в реальной жизни.

0

136

просто, на мой взгляд, не зная того, что творится в голове у столетнего или хотя бы пятидесятилетнего человека, нельзя логически прописать его поведение и его мотивы. пример: я могу написать в анкете, что вырос в счастливой семье, которая сформировала образ моего поведения и мышления, но на деле я понятия не буду иметь о том, как и почему ведут себя люди из счастливых семей, ибо такого жизненного опыта у меня нет, а соответственно всё, что я буду писать по этому поводу - будет чистой воды нелогичным вымыслом, которому нет места в реальной жизни.

Ну опять же счастливая семья настолько растяжимое понятие + к этому весьма сложно подгадать что у двух близнецов на уме, куда уж у двух разных людей выросших в одних примерно условиях. Этим и будет обусловленно право на жизнь любого бреда, ведь персонажа создаёте вы, а соответственно он тот кем вы хотите его сделать. Неформал и наркоман со скуки одичавший в счастливой семье? Почему нет ведь это ваш персонаж. Опыт безусловно многое, но как персонажа не малюй, его актуальность в любом действии зависит лишь от отыгровки. Можно жанглировать бензопилами катаясь на слоне, если хватит способностей это красиво и логично оформить О_о.

0

137

Ну опять же счастливая семья настолько растяжимое понятие + к этому весьма сложно подгадать что у двух близнецов на уме, куда уж у двух разных людей выросших в одних примерно условиях. Этим и будет обусловленно право на жизнь любого бреда, ведь персонажа создаёте вы, а соответственно он тот кем вы хотите его сделать. Неформал и наркоман со скуки одичавший в счастливой семье? Почему нет ведь это ваш персонаж. Опыт безусловно многое, но как персонажа не малюй, его актуальность в любом действии зависит лишь от отыгровки. Можно жанглировать бензопилами катаясь на слоне, если хватит способностей это красиво и логично оформить О_о.

может вы и правы с:
просто я сужу по себе: не раз создавал весёлых, харизматичных персонажей, но зачастую не мог их отыграть, ибо в моменты, когда требовалось описать их радость, я застывал в ступоре, не зная, что написать, потому что сам я даже приблизительно в тот момент не чувствовал ничего подобного и все попытки описать то, чего для меня не существует, оказывались до нелепого неестественными, больше похожими не на чистую эмоцию, а на сарказм к ней.

Отредактировано Thomas Scarlett-Taylor (2013-05-25 03:06:43)

0

138

может вы и правы с:просто я сужу по себе: не раз создавал весёлых, харизматичных персонажей, но зачастую не мог их отыграть, ибо в моменты, когда требовалось описать их радость, я застывал в ступоре, не зная, что написать, потому что сам я даже приблизительно в тот момент не чувствовал ничего подобного и все попытки описать то, чего для меня не существует, оказывались до нелепого неестественными, больше похожими не на чистую эмоцию, а на сарказм к ней.

Ну вот видите, ваше авторское мастерство не позволяет вам вкладывать в персонажа нечто вымышленное, побуждая вас использовать ваш собственный опыт\эмоцию\вдохновение, для описание соответствующего в персонаже. В каждом персонаже есть что-то от автора, и разница между ними будет обратно-пропорциональна вкладываемого от автора в персонажа. Собственно это и есть корень нашего расхождения в этом вопросе, вы скорее пытаетесь передать своё состояние\настроение через персонажа, соответственно я в отыгровке буду пытатся передать тот образ, которым был вдохновлён.

0

139

Ну вот видите, ваше авторское мастерство не позволяет вам вкладывать в персонажа нечто вымышленное, побуждая вас использовать ваш собственный опыт\эмоцию\вдохновение, для описание соответствующего в персонаже. В каждом персонаже есть что-то от автора, и разница между ними будет обратно-пропорциональна вкладываемого от автора в персонажа. Собственно это и есть корень нашего расхождения в этом вопросе, вы скорее пытаетесь передать своё состояние\настроение через персонажа, соответственно я в отыгровке буду пытатся передать тот образ, которым был вдохновлён.

вы опять правы, но согласно вашему предположению выходит, что на моей стороне больше плюсов.
я отыгрываю персонажа зачастую, как самого себя, а значит мне толком и настраиваться на отыгрыш не нужно. я могу стабильно бесконечно и с интересом отыгрывать любой момент жизни своего персонажа, потому что через него живу я.
а что будете делать вы, когда вдохновение от придуманного вами образа пройдет, наскучит?

0

140

вы опять правы, но согласно вашему предположению выходит, что на моей стороне больше плюсов.я отыгрываю персонажа зачастую, как самого себя, а значит мне толком и настраиваться на отыгрыш не нужно. я могу стабильно бесконечно и с интересом отыгрывать любой момент жизни своего персонажа, потому что через него живу я.а что будете делать вы, когда вдохновение от придуманного вами образа пройдет, наскучит?

Относительно. Как и всё в этом мире собственно. Тут уже всё зависит напрямую от автора и от того насколько хорошо он смог прописать своего персонажа. В этом пожалуй даже ключевой момент написания подобных анкет, нужно придумать биографию настолько интересного персонажа, что даже в отсутствии вдохновения его не захочется бросать. Это как когда читаешь\смотришь нечто очень интересное, и привязываясь к персонажу, ждёшь развязки его линии сюжета. Многие считаемые в народе(естественно я говорю не о основной массе которая поглощает любое творение за милую душу) шедеврами произведения строятся на индивидуальности персонажей, и если создать такого же персонажа, то за него будет всегда интересно играть.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #25: мир на войне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно