У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #25: мир на войне

Флуд #25: мир на войне

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Fessial Firefell написал(а):

Относительно. Как и всё в этом мире собственно. Тут уже всё зависит напрямую от автора и от того насколько хорошо он смог прописать своего персонажа. В этом пожалуй даже ключевой момент написания подобных анкет, нужно придумать биографию настолько интересного персонажа, что даже в отсутствии вдохновения его не захочется бросать. Это как когда читаешь\смотришь нечто очень интересное, и привязываясь к персонажу, ждёшь развязки его линии сюжета. Многие считаемые в народе(естественно я говорю не о основной массе которая поглощает любое творение за милую душу) шедеврами произведения строятся на индивидуальности персонажей, и если создать такого же персонажа, то за него будет всегда интересно играть.

вы говорили, что не как только собираетесь написать анкету, вас вдохновляет новый персонаж. почему бы тогда не совместить все те интересные черты в одном персонаже?
во всяком случае, в ваших словах присутствует вероятность того, что персонаж вам таки может надоесть. и даже, если вы создадите на сегодняшний день по вашим меркам идеального персонажа, через пару месяцев, вас может осенить новой волной вдохновения и вы пожалеете о том, что ныне ваш персонаж именно такой, каким вы создали его два месяца назад, и не похож на новый вдохновивший ваш образ, который опять же может показаться вам куда более идеальным, чем предыдущий (всё же в мире относительно, даже идеалы). а значит, ваша позиция в любом случае имеет серьезную брешь. а еще это значит, что не имеет смысла затягивать с анкетой, так как всё равно рано или поздно, вас опять постигнет вдохновение чем-то новым.

0

142

Thomas Scarlett-Taylor написал(а):

вы говорили, что не как только собираетесь написать анкету, вас вдохновляет новый персонаж. почему бы тогда не совместить все те интересные черты в одном персонаже?во всяком случае, в ваших словах присутствует вероятность того, что персонаж вам таки может надоесть. и даже, если вы создадите на сегодняшний день по вашим меркам идеального персонажа, через пару месяцев, вас может осенить новой волной вдохновения и вы пожалеете о том, что ныне ваш персонаж именно такой, каким вы создали его два месяца назад, и не похож на новый вдохновивший ваш образ, который опять же может показаться вам куда более идеальным, чем предыдущий (всё же в мире относительно, даже идеалы). а значит, ваша позиция в любом случае имеет серьезную брешь. а еще это значит, что не имеет смысла затягивать с анкетой, так как всё равно рано или поздно, вас опять постигнет вдохновение чем-то новым.

Опять же относительно всё это. Есть идеальные персонажи в течении очень длительного количества времени, но у них у всех есть зависимый персонаж, на роль которого нужно искать человека, который согласится принять эту роль без единой погрешности -_- что весьма трудно. Ну а совместить невозможно, придумывая персонажа, я придумываю историю, а совместить несколько ключевых моментов невозможно т.к. характер выйдет зло-нейтрально-добро-хаосно-порядочный -_-. И да шанс что персонаж надоест существует всегда, но даже у вас есть такой шанс т.к. ваше мировозрение может изменится с течением времени, и соответственно ситуация будет той же самой. А затягивание скорее повод выбирать между самым серьёзно затянувшимся вдохновением, и мимолётным, персонаж от которого пойдёт в утиль на следующий день. Вообщем как ни крути, а минусы практически те же в наших случаях, тут скорее всё уже как и в отыгровке всё будет зависить от автора, и от течения его жизни.

0

143

Опять же относительно всё это. Есть идеальные персонажи в течении очень длительного количества времени, но у них у всех есть зависимый персонаж, на роль которого нужно искать человека, который согласится принять эту роль без единой погрешности -_- что весьма трудно. Ну а совместить невозможно, придумывая персонажа, я придумываю историю, а совместить несколько ключевых моментов невозможно т.к. характер выйдет зло-нейтрально-добро-хаосно-порядочный -_-. И да шанс что персонаж надоест существует всегда, но даже у вас есть такой шанс т.к. ваше мировозрение может изменится с течением времени, и соответственно ситуация будет той же самой. А затягивание скорее повод выбирать между самым серьёзно затянувшимся вдохновением, и мимолётным, персонаж от которого пойдёт в утиль на следующий день. Вообщем как ни крути, а минусы практически те же в наших случаях, тут скорее всё уже как и в отыгровке всё будет зависить от автора, и от течения его жизни.

если изменится моё мировоззрения, то соответственно и отношение персонажа изменится и это можно будет логически объяснить, ведь у меня в этом будет опыт в лице самого себя! :3
а по поводу "зло-нейтрально-добро-хаосно-порядочного" характера, скажу, что таков и есть характер большинства (или просто многих) людей. в каждом есть хорошее и плохое, стабильное и хаотичное. так что, если правильно описать такой характер, то может выйти довольно неплохо. в противном случае, это будет выглядеть именно капризом ребенка "хочу всё и сразу". все интеллектуально развитые люди многогранны, поэтому будет совершенно нормальным создать такого же многогранного персонажа. это касательно характера. а с биографией вы правы. нельзя будет описать противоречивые ключевые моменты.
во всяком случае, добра вам :3
простите, если что. ну..или за то, что решил вас покинуть. я буду рад прочитать вашу будущую анкету. желаю вам затяжного и бесконечного вдохновения и доброй ночи С:
так я вас покидаю~
оясуми.

Отредактировано Thomas Scarlett-Taylor (2013-05-25 03:47:51)

0

144

Многие начинали с персонажей, похожих на себя. Вот только суть отыгрыша роли как раз в том, чтобы быть тем, кем в реальности ты не являешься. И вообще, у всех персонажей, списанных с меня есть одна особенность - они либо умерли, либо не отыграны до конца. Хотя это участь всех моих первых персонажей на каждой ролевой.
*мысли вслух*

0

145

Так скучно же слишком =\ нужен стимул, а тут даже флуд что-то в последнее время умирает =\.

Да я вас умоляю, я почти все время тут)) Учебы нет, скайп работает, аська тем более :D

0

146

Rikhard Agnet Stein написал(а):

Многие начинали с персонажей, похожих на себя. Вот только суть отыгрыша роли как раз в том, чтобы быть тем, кем в реальности ты не являешься. И вообще, у всех персонажей, списанных с меня есть одна особенность - они либо умерли, либо не отыграны до конца. Хотя это участь всех моих первых персонажей на каждой ролевой.
*мысли вслух*

это понятно, вы совершенно правы касательно того, что суть именно в том, чтобы отыграть того, кем ты не являешься.
я просто пытался донести свою концепцию и её плюсы (уж не знаю зачем).
и кстати говоря, я как раз начинал с персонажей совершенно на меня не похожих и по мере проведения своей жизни на ролевых всё более склонялся к тому, чтобы сделать меня и моего персонажа единым целым. такие пирожки. наверное, каждому - своё.

0

147

Rikhard Agnet Stein, *мечется* Добрыня нами недоволен ><

Thomas Scarlett-Taylor, Привет)

0

148

Tera Beckers, здравствуйте-здравствуйте :3
утреннего вам добра~
(хотя возможно у вас уже/еще не утро)

0

149

Thomas Scarlett-Taylor, Утро, утро)) По крайней мере, еще десять минут точно оно) Я просто хорошо выспалась)

0

150

Tera Beckers, а я к сожалению не могу тем же похвастаться. мне надо было выйти на работу еще десять минут назад, а я торчу у вас на форуме, как чокнутый : D
как ваше ничего? ^ ^

Отредактировано Thomas Scarlett-Taylor (2013-05-25 08:51:20)

0

151

Tera Beckers, я это предполагал. Потому все же не стал пакостить Раисе XD
Thomas Scarlett-Taylor, мне надоело то, что мои копии вечно героически мрут Х) For great justice... К тому же, если когда-нибудь придет в голову мысль что-нибудь писать, то лучше потренироваться влазить в шкуру абсолютно отличающихся от тебя персонажей.

0

152

Thomas Scarlett-Taylor, Эхехе) У меня-то выходной, у меня наконец отдых от дурно прошедшей недели)

0

153

Rikhard Agnet Stein, Зато я вас по личной оценке на сей момент сделала :D
*тянется потрогать спину холодной рукой*  :D

0

154

Rikhard Agnet Stein, о, вы хотите стать писателем? :3
вот в этом и проблема. для этого нужны способности/склонности к психоанализу, которые есть далеко не у всех. однако, большинство отыгрывает тех, чью противоположность являют собой в жизни. и, скажем так, отыгрыш получается у них не очень удачным. вы, наверное, заметили, что хороших (в смысле качественных) ролевиков не так уж и много? себя я к ним не отношу. а вот вы похоже из той самой редкой категории.

0

155

Tera Beckers, значит заслуженный с:
а я из тех, кому суждено работать в любой выходной и праздник. и даже в рождество я созерцаю счастливые лица посетителей у себя на работе, а самому никуда не деться~
у вас, кстати, приятная анкета. жаль, мы с вами враждуем по логике вещей D:

0

156

Thomas Scarlett-Taylor, А можно и на ты) Кем работаешь (не опоздаешь, кстати)?
Спасибо, с анкетой я в этот раз действительно постаралась, хотя до чертиков не люблю это дело. Может, когда история (увы долгая) с враждой закончится, буду срочно мириться со всеми))

0

157

Tera Beckers, можно и на "ты" с:
кем работаю? амм..не скажу, это моя маленькая позорная тайна х)
а мне как раз анкеты даются довольно легко и я чувствую почти физическую радость от их написания. посты мне даются как-то сложнее. а вот придумывать характер и образ для меня просто счастье. главное потом, чтобы хватило способностей его отыграть х)
надо будет запомнить, помириться с вами первым :3
но чует моё сердце это будет ооооой, как не скоро.

0

158

Tera Beckers, Это ничего не решает =Ъ
*растопырил иголки на спине*
Thomas Scarlett-Taylor, кто знает, что мне суждено?
Не то, чтобы я был очень хорошим игроком, но у меня никогда не было проблем с тем, чтобы влезть в чужую шкуру. Разбираешься в мотивах персонажа, вживаешься в роль, а там он уже сам решает, что хочет сделать. Главное думать поменьше о том, что именно делать.

Thomas Scarlett-Taylor написал(а):

а я из тех, кому суждено работать в любой выходной и праздник. и даже в рождество я созерцаю счастливые лица посетителей у себя на работе, а самому никуда не деться~

Я и в новый год как раз в ночную смену работал. Металлургия, непрерывное производство.
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье,
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони! (с)

0

159

кто знает, что мне суждено?
Не то, чтобы я был очень хорошим игроком, но у меня никогда не было проблем с тем, чтобы влезть в чужую шкуру. Разбираешься в мотивах персонажа, вживаешься в роль, а там он уже сам решает, что хочет сделать. Главное думать поменьше о том, что именно делать.

мне бы ваши ваши способности ко вживлению, я бы мог столько прекрасных персонажей отыграть, анкеты которых у меня готовы х)
а вообще, может совпадение, но зачастую хорошие ролевики либо помышляют о писательстве, либо уже что-то пишут (хоть те же фики), забавно.

Я и в новый год как раз в ночную смену работал. Металлургия, непрерывное производство.
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье,
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!

умилительно :3
каково это, работать в этой отрасли? и кстати, кем именно?

0

160

Thomas Scarlett-Taylor, А я вечно попадаю в категорию лентяев, которым проще играть, чем писать анкеты)) Наверное, таких крайне мало. Но пишу я сразу, чтобы не затягивать и быстренько вливаться в игру. Вот.
Да, посмотрим, с кем вперед мне удастся подружиться)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #25: мир на войне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно