У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Anre Teaxon, Ночь уже  http://miuki.info/wp-content/uploads/2011/12/51.gif

0

182

Vel Kunoran, Самая пора для действий.

0

183

Anre Teaxon, Есть предложения?

0

184

Vel Kunoran, ну я и так не скучаю, хотя хотел бы посты от некоторых поскорее. Но возможно позже, по принятию твоей анкеты, я воспользуюсь твоим вопросом и предложу кое-что интересное.

0

185

Anre Teaxon, Ты бы мог начать предлагать, всё равно обсуждение - дело не быстрое)

0

186

Vel Kunoran, Для начал я с радостью составлю тебе при возможности компанию в игре, но это, как я говорил после. А пока к примеру, мне было бы интересно узнать получше собеседника и просто пообщаться. К примеру, чем интересуешься ?

0

187

Anre Teaxon, Хм, тяжёлой музыкой, единоборствами (в теории, задница я ленивая, только год прозанимался). Литературой в жанре фентази и фантастики)

0

188

Vel Kunoran, каким к примеру ? К слову, играешь на чём-нибудь ?

0

189

Anre Teaxon, Только на нервах) (госпади, какой баян...) А читаю Стругацких, Перумова, Сапковского, Лукьяненко, сейчас читаю самую попсовую книгу - Игра Престолов, точнее уже не читаю. Или вопрос не про книги?

Отредактировано Vel Kunoran (2013-06-22 00:57:33)

0

190

Vel Kunoran, Хм, и об этом тоже, но о конкретно единоборстве был. Ясненько. ДАвно играешь на ролевых ?

0

191

Anre Teaxon, Занимался кара-тэ, а интересуюсь системой Кадочникова, муай-бораном, кунг фу, ну а кара-тэ. Играю давно, но это первая игра после долгого перерыва)

0

192

Vel Kunoran, долгого ?

0

193

Anre Teaxon, может больше года не играл, я точно уже не помню)

0

194

Vel Kunoran, Да, не малый перерыв, понимаю. Но теперь навёрстываешь. К слову, как лето проходит ?

0

195

Anre Teaxon, сессия ещё не кончилась) А как на счёт рассказать о себе?

0

196

Vel Kunoran, уже сдана.
Что-то конкретное интересует ?

0

197

Anre Teaxon, чем интересуетесь, если связаны с единоборствами, то об этом можно поподробнее)

0

198

Vel Kunoran, Фентези, психология,аниме,  да, занимался Айкидо почти год, но потом оказался ленивым, электроника и компьютеры, люблю прогулки и поездки по городу, а так же из музыкальный предпочтений жанры: бардовские песни, ОСТы из анимок некоторых, рок, метал, этно-музыка, неоклассика, альтернатива и подобное...

0

199

Anre Teaxon, кстати, да, про аниме забыл) тоже увлекаюсь)

0

200

Vel Kunoran, догдаывался. А на кого учишься-то, студент ?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно