У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Всем доброго времени суток)

0

222

Raziel Storm написал(а):

Мне не сниться, что я занимаюсь сексом черти знает где =D

И что делать теперь? Пытаться "позорить" тех, кому это снится только потому, что тебе - нет? Попахивает детским садом, тем более, кем надо быть, чтобы считать сон про секс в космосе идиотским. Давай слезем с этой неприятной темы.
Vel Kunoran, приветушки.

0

223

Vel Kunoran, Привет.

0

224

Ого, а морды еще не бьете?
Бобра и Светы всем.

0

225

Физика, ты даже не знаешь, как любима мною.
Всем бобродень.

0

226

Rivaille Fitzgerald, И тебе не хворать. Извиняюсь, кстати, вчера спутала тебя со своим знакомым - тоже эту внешность планировал взять.

0

227

Tera Beckers, да ничего страшного)
А я всё думал - о ком речь идет, или это я что-то подзабыл...

0

228

Rivaille Fitzgerald:D Да я тоже сидела и думала, что же не так)

0

229

Tera Beckers, ну что поделаешь, бывает http://fc06.deviantart.net/fs26/f/2008/034/e/5/_drop__by_crula.gif

0

230

Rivaille Fitzgerald, Ага))

0

231

Robin Costache написал(а):

И что делать теперь? Пытаться "позорить" тех, кому это снится только потому, что тебе - нет? Попахивает детским садом, тем более, кем надо быть, чтобы считать сон про секс в космосе идиотским. Давай слезем с этой неприятной темы.
Vel Kunoran, приветушки.

Попахивает не детским садом. Просто, видите ли, сны и прочее могут сниться какие угодно. Но я так сказать начал знакомство с вами именно с того сообщения. Как вы двмаете, какие мысли меня могут одолевать?
А в прочем действительно, чего это я. Если Вы можете так легко говоритт о интимных подробностях, для меня это просто неправильно :) всего лишь

0

232

Воу, воу, страсти накаляются.

0

233

Rivaille Fitzgerald, Надо запасаться попкорном)

0

234

Tera Beckers, та ну, уже затихло. Так даже и неинтересно о_о
И я предпочитаю семечки хд

Отредактировано Rivaille Fitzgerald (2013-06-22 19:52:31)

0

235

Rivaille Fitzgerald, Окааай. Хотя я их тоже люблю.  8-)

0

236

Да уж, у вас тут просто Понивилль, раз на любое несогласие так реагируете...

0

237

Robin Costache, расслабьтесь, всегда найдутся несовместимые люди)
Что ж поделаешь, если вам повезло встретить его практически мгновенно.
Tera Beckers, кто же не любит семечки? http://fc07.deviantart.net/fs26/f/2008/034/6/5/_shrug__or__dunno__by_crula.gif  это же милота~

0

238

А мне больше не снятся эротические сны. Либо про любовь (там эротики мало), либо про то, как я опять с кем-то воюю.
Что, в принципе, логично: недотрах не так критичен, как недостаток романтики, а люди последнее время все больше бесят.

0

239

А мне больше не снятся эротические сны. Либо про любовь (там эротики мало), либо про то, как я опять с кем-то воюю.
Что, в принципе, логично: недотрах не так критичен, как недостаток романтики, а люди последнее время все больше бесят.

0

240

Rikhard Agnet Stein, романтика дело вымирающее, к сожалению.
А мне обычно снятся фильмы шизофреников: какие-то инопланетяне, я король, а воюю против травы. Ничего так сны. Мне нравится.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно