У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Chris Martin, остается надеяться, что все закончится хорошо)))

0

342

Mildred A. Grey,  Надежда умирает *добавьте сами*

0

343

Raziel Storm написал(а):

Надежда умирает

хе-хе, неужто все настолько плохо? : D

0

344

Mildred A. Grey, Нет, но почти. Вы чья будете?)

0

345

Raziel Storm написал(а):

Нет, но почти.

ой, да ладно. В крайнем случае могу и под что-то более привычное переписать. Если уж совсееееееем не годится)))

Raziel Storm написал(а):

Вы чья будете?)

То есть "чья"?

0

346

Mildred A. Grey написал(а):

ой, да ладно. В крайнем случае могу и под что-то более привычное переписать. Если уж совсееееееем не годится)))

Э? Я не об анкете., ну)

То есть "чья"?

Типо, откуда Вы )

0

347

Raziel Storm, ку-ку)

0

348

Ночки доброй

0

349

Raziel Storm написал(а):

Э? Я не об анкете., ну)

отрааааадно))

Raziel Storm написал(а):

Типо, откуда Вы )

Имеется ввиду город? оО *ночной тупеж* Москва)) А если по ролкам... ни откуда я, первый раз на этой тематике)

0

350

Anre Teaxon, ночи

0

351

отрааааадно))

Имеется ввиду город? оО *ночной тупеж* Москва)) А если по ролкам... ни откуда я, первый раз на этой тематике)

Я говорил о ролевых. Ух ты. В первый раз? Интересно, интересно... что сподвигло на такой шаг?

Chris Martin, Anre Teaxon,  Доброй ночи

0

352

Raziel Storm, ну, могу рассказать)) вообще я тусила на разных авторских мирах и фентезнях, всевозможные школы были как-то не очень интересны. Но однажды, где-то прошлым летом, один админ ролевой по магической академии попросил меня сделать им дизайн. Какое-то время я заглядывала к ним, но как только собралась играть, они закрылись. Теперь снова захотелось чего-то подобного, и я начала искать себе альтернативу. Добралась до КС :)

0

353

Mildred A. Grey, Занятно, занятно. Что же, желаю Вам творческих успехов в мире пера (:
Хотя признаться Вы выбрали не лучшее время. Лето. А летом свойственно сидеть где угодно, но не на ролевых.

0

354

Raziel Storm, спасибо))
ну, так уж сложилось, что большую часть лета торчу в городе) свободного времени на многое хватает))

0

355

Raziel Storm, спасибо))
ну, так уж сложилось, что большую часть лета торчу в городе) свободного времени на многое хватает))

Посмотрим на Вас. Кстати, в описание внешности добавили бы картинку. Как бы странно это не звучало, но большинство из нас судят по картинке хД

0

356

Raziel Storm написал(а):

Посмотрим на Вас. Кстати, в описание внешности добавили бы картинку. Как бы странно это не звучало, но большинство из нас судят по картинке хД

Картиииинка... Если квенту одобрят, то тогда примусь рисовать реф, будет и картинка :)

0

357

Mildred A. Grey, Квенту? Здесь поподробнее :O

0

358

Raziel Storm написал(а):

Квенту? Здесь поподробнее

Квента, анкета

Просто я впервые решила попробовать этот типаж, и, скорее всего, первый раз не очень хорошо описала то, что задумала. Так что, пока не вижу смысла начинать готовить арты для перса, вполне возможно что перса-то придется заменить. Так-то)

0

359

Mildred A. Grey,  Ах вот оно что, надо бы прочитать анкету. пару минуток.

0

360

Raziel Storm:blush:

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно