Размер груди: 3.
У Вас, хорошая анкета.
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Размер груди: 3.
У Вас, хорошая анкета.
У Вас, хорошая анкета.
Остальное типа можно и не читать?)
Mildred A. Grey, Да нет-нет, Вы зря волновались. Хотя, Ваша героиня очень долговязая, но я не читал о "лигеях", может лучше будет у вас спросить. В целом, мне понравилась Ваша мадам. Я бы с Вами сыграл, если бы мог.
Raziel Storm, да Вы просто обнадеживаете))) спасибо) да-да, увы, но для лигейи это не просто норма, это минимум хд Я сначала было хотела сократить до привычных 175-ти и расписать, что мол ростомневышлаблаблабла, но потом решила - почему бы и нет? Яж не замуж выдавать её пришла сюда)))
Mildred A. Grey, Тоже верно. Еще и взяли особу высших кровей хД
Raziel Storm, о да х) все время не заморачивалась и брала персов поскромнее происхождением, первый раз вот такую взяла) хочется чего-то нового))
Mildred A. Grey, Вот оно как. Тогда, хотел бы с Вами попробовать поиграть)
Raziel Storm, меня приняли в игру, так что с моей стороны препятствий нет) Если вы в игре свободны, то можно попробовать))
Raziel Storm, меня приняли в игру, так что с моей стороны препятствий нет) Если вы в игре свободны, то можно попробовать))
Я не играю в основной игре, флеши - все мое Если не проч
Raziel Storm, а чтож так? Любите эпизодички? Хм, хм, так-то я не против, но во флешах обычно подтормаживаю =.= если не пугает)
Raziel Storm, а чтож так? Любите эпизодички? Хм, хм, так-то я не против, но во флешах обычно подтормаживаю =.= если не пугает)
Ага!!! Еще и няша на аватаре, это точно ко мне. Я отвечаю очень долго, потому это Вас пугать должно х) Хотя, в зависимости от настроя
Raziel Storm, океееей ^,^ долго отвечаете - в самый раз) давайте тогда думать над сюжетом))
Mildred A. Grey, Тогда, сейчас напишу в ЛС )
Raziel Storm, ок!)
Приветик всем !
Anre Teaxon, чаос! ))
Mildred A. Grey, Давненько я ничего не обсуждал. Хе-хе )
Anre Teaxon, Вечера
Mildred A. Grey, Привет-привет.
Raziel Storm, Йос.
Как вечерок у вас ?
Anre Teaxon, Смотрим интернов, смеемся, отдыхаем. А Вы?
Давненько я ничего не обсуждал. Хе-хе )
Да ну? Я вот вечно что-то обсуждаю. Толку правда нет х)
Anre Teaxon, собираюсь на прогулку, хорошо, но жааааарко) а у вас?))
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!