У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Mildred A. Grey, а я только поступаю) тоже на дизайнера. ходила в художку 6 лет (почему 6? да просто я так фигово рисовала, что меня взяли только на подготовительный)

0

422

Chris Martin, ну, я тоже поступаю в этом году на дизайнера. училась только на дополнительных курсах. И тоже училась в художке толи семь, толи шесть лет, пришлось покинуть из-за загруженности в гимназии))

0

423

Mildred A. Grey, меня тоже в гимназии загружали, поэтому в лицей перевелась. и не пожалела.

0

424

Chris Martin, я героически проучилась до победного : D просто не хотелось менять, учиться очень сложно, но все же есть какая-то своя атмосфера :3

0

425

Mildred A. Grey, все мои одноклассники в старой школе были большими задирами) да и с учителями проблемы были. в общем  причина была не только в уровне.
то что я была немного тормознутая для той гимназии тоже конечно повлияло х)

0

426

Mildred A. Grey, и да, я тоже посещала доп. курсы перед поступлением. для подстраховки. 1-го вступительные.

0

427

Chris Martin, у меня 16-ого. А ты куда идешь?

0

428

Chris Martin написал(а):

все мои одноклассники в старой школе были большими задирами) да и с учителями проблемы были. в общем  причина была не только в уровне.
то что я была немного тормознутая для той гимназии тоже конечно повлияло х)

О, ну тада ясно)) Я потому и люблю свою бывшую хд, что атмосфера была какая-то домашняя, по крайней мере в нашем классе)

0

429

Mildred A. Grey, колледж. политехнический

0

430

Приятного вечерка вам всем.

0

431

Всем доброго вечерка !

0

432

Chris Martin, чтож, тогда удачи с поступлением)))

Anre Teaxon, привет :)

0

433

Anre Teaxon, доброго вечера)
Mildred A. Grey, спасибо большое! как ты?

0

434

Mildred A. Grey, Здравствуй.
Chris Martin, Доброго-доброго.

Как делишки у вас ? Как денёк уходящий ?

0

435

Chris Martin, да вот только что попросила админа дать нам задание для игры)) надеюсь что что-то получится)))

Anre Teaxon, делишки - таааааааак себе, весь день бегаю по врачам ( типа диспансеризацию прохожу. Ну и встречный вопрос))

0

436

Mildred A. Grey, Сегодня день постов?

0

437

Raziel Storm, смотря у кого ;)

0

438

Mildred A. Grey,  У меня сегодня не было зачетов, будут завтра хД посмотрим, успеется ли сегодня начеркать тебе пост

0

439

Raziel Storm, я не тороплю, сама мотаюсь с поступлением. А скоро ещё и основная игра прибавится)

0

440

Mildred A. Grey,  *погладил* спасибо няша *__*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно