У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Raziel Storm, да не за что. ;)

0

442

Mildred A. Grey, Не лучшим образом. Практика заканчивается, а мне подбросили ещё одно дело. Но зато день радует погодой, ветром в особенности.
Чем занимаешься ?

0

443

Anre Teaxon, делишки хорошо) завтра я буду белой как ангел в пасху. крашусь в беленький. может быть меня перестанут принимать за гермафродита, хотя вряд ли это что-то изменит

0

444

Chris Martin, А разве так часто принимают ?

0

445

Anre Teaxon, к сожалению, да. я одеваюсь как парень, скрываю фигуру. я сама худая, поэтому одежда побольше на мне висит и не разобрать - мальчик я или девочка. плюс еще у меня короткие волосы и я не крашусь.
в ближайшем времени планирую менять свой стиль на более няшный анимешный женственный

0

446

Chris Martin, Перемены будут интересны, а то, что ты не красишься, скорее достоинство, чем недостаток. Может ещё и постоянно мёрзнешь ?

0

447

Anre Teaxon, нет, я люблю холод и непогоду. мой персонаж почти полностью списан с меня

0

448

Chris Martin, Звучит интересно. И, к слову, я так же любоб непогоду, пасмурность, а особенно я люблю ветер и дождь, не важно какие именно, но они мне нравятся.
Чем время любишь коротать ?

0

449

Anre Teaxon, пою в группе (записей сразу говорю нет), рисую, хожу на сходки) основные занятия.

0

450

Chris Martin, Понимаю. Что же, а тут не скучаешь, на ролёвке ?

0

451

Anre Teaxon, скучаю. игры пока нет, ждем ответа админов. еще жду двух человек. в общем застой пока.

0

452

Chris Martin, Может что-нить вроде флешбека ?

0

453

Anre Teaxon, а сколько можно фб одновременно? или только один

0

454

Chris Martin, Пока не знаю, но уточнить думаю можно.

0

455

Это победа.

0

456

Raziel Storm, безусловно х)

0

457

Anre Teaxon, чтож хоть погода на твоей стороне)
я... страдаю фигней, но, вообще-то, придумываю футболку)))

0

458

Raziel Storm написал(а):

Это победа.

ну зачем так? ТТ

0

459

Mildred A. Grey, Фигнёй ? Ты шьёшь ?

0

460

Anre Teaxon, нет, моя задача гораздо сложнее - принт.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно