У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Kuroyuki Ren, хорошо, когда так :3 а я, блин, щас в шоке сижу. вот только что кот чуть в окно не выпрыгнул вслед за голубем оо"

0

622

Mildred A. Grey, огогосики.
хотя, я помню в детстве случай был, кто-то форточку открыл и ушел из комнаты, котяра-дибил прыгнул на нее, не смог зацепиться и упал с шестого этажа. нам его потом соседи принесли. с котом все в порядке, до сих пор жив-цел-орел :з

0

623

Kuroyuki Ren, ого кошмар какой оО"
у меня вообще два кота, один, старший и очень воспитанный, но пару раз сбегал на улицу, после чего самостоятельно дошел до того, что ему это не надо. Поэтому его оставлять спокойно можно) А вот второму скоро четыре, он немного шпана, улицы боится ДИКО, если первого кота мы порой выносим на ручках подышать, то этот ведет себя отвратительно, орет, дрыгается, привлекает всеобщее внимание и вообще теряет бошку. Но если открыто окно, то тянется к нему)

0

624

Mildred A. Grey, ну, мой котяра живет с моими родителями за городом, постоянно на улице, а летом он на  даче с бабушкой, поэтому кот из домашнего и ласкового, превратился в дикого и гуляющего :з как я прям x DD

0

625

Kuroyuki Ren, ох, сурово) наши никогда на даче не были, и я стремаюсь их пускать =.=

0

626

Mildred A. Grey, почему не были? знаешь, кот всегда вернется к месту, где его кормят x)

0

627

Kuroyuki Ren, ну у нас один домишко далеко-далеко в деревне, туда везти их проблематично и следить за ними ещё сложнее. Там же всякие псы эти деревенские бегают, я боюсь за них, да и дома мы мало сидим.) а дача которая поближе, пока ещё доделывается, грубо говоря это пока ещё очень большое поле в траве, сорняках, кочках, дом стоит нормальный, но не отделан первый этаж и нет мебели.)) возможно как обстроимся будем приобщать их)

0

628

Mildred A. Grey, вот оно как :з удачи котам х)
я так хочу начать играть!!!11 а еще я маньяк на отношения. точнее люблю я свой шаблон придумывать и расписывать. а потом когда смотришь, что твой перс человек 10 знает, аж гордость распирает х) да и вообще, больше друзей, больше нового и интересного х) видела, что представители не всех стихий могут долго дружить, хотя, видимо есть исключения...да? например там нет вода/воздух, если я конечно внимательно читала х)

0

629

Kuroyuki Ren написал(а):

удачи котам х)

этим засранцам итак повезло, живут в теплом-сухом доме, их кормят, тискают и закрывают глаза на вечные драчки, которые в печенках у всех уже хDDD

Kuroyuki Ren написал(а):

я так хочу начать играть!!!11

ахах, знакомо)) я вот с нетерпением жду начала массовых квестов)

а я раньше тоже была падка на оформление всевозможных отношений/хронологий) очень нравится))) я в последнее время оформлению отношений уделяю мало внимания, времени мало :с

0

630

Mildred A. Grey написал(а):

этим засранцам итак повезло, живут в теплом-сухом доме, их кормят, тискают и закрывают глаза на вечные драчки, которые в печенках у всех уже хDDD

и тут я заметила небывалое сходство со мной и моим братом, которые тоже живут в теплой квартире, им дают деньги, и уже всех достали извечные кровавые побоища

ахах, знакомо)) я вот с нетерпением жду начала массовых квестов)

а мы, а мы, поиграем как-нибудь? первое знакомство должно быть продуктивным х)

а я раньше тоже была падка на оформление всевозможных отношений/хронологий) очень нравится))) я в последнее время оформлению отношений уделяю мало внимания, времени мало :с

меня аж распирает, люблю я все такое - интересное и оформленное х)

0

631

Kuroyuki Ren написал(а):

а мы, а мы, поиграем как-нибудь? первое знакомство должно быть продуктивным х)

можно!)) надо только твою квенту дочитать)) должны же тут появиться когда-нибудь массовые квесты, можем попросить, что нас обоих записали в крутой сюжет и пересекли при этом.)

Kuroyuki Ren написал(а):

меня аж распирает, люблю я все такое - интересное и оформленное х)

очень знакомо! чую, ещё пара слов на эту тему и меня вновь начнет распирать от этого как и прежде и я побегу все оформлять)
единственное что, я пришла к выводу, что оформляю и расписываю только те отношения, которые образовались в игре) так прямо вообще нарадоваться на тему как на результат и достижения игры не могу  http://miuki.info/wp-content/uploads/2012/01/12.gif

0

632

Kuroyuki Ren написал(а):

и тут я заметила небывалое сходство со мной и моим братом, которые тоже живут в теплой квартире, им дают деньги, и уже всех достали извечные кровавые побоища

я в семье единственный ребенок, но в качестве примера вижу перед глазами своих кузин: у одной моей тети два ребенка, а у другой тети три. ) так что я понимаю, о чем ты))

0

633

можно!)) надо только твою квенту дочитать)) должны же тут появиться когда-нибудь массовые квесты, можем попросить, что нас обоих записали в крутой сюжет и пересекли при этом.)

или флеш/альт х)

очень знакомо! чую, ещё пара слов на эту тему и меня вновь начнет распирать от этого как и прежде и я побегу все оформлять)
единственное что, я пришла к выводу, что оформляю и расписываю только те отношения, которые образовались в игре) так прямо вообще нарадоваться на тему как на результат и достижения игры не могу

вот-вот, у меня также, я не расписываю отношения просто так по договоренности, вот поиграйте со мной хотя бы день и я уже буду счастлив как-никогда, пойду и все-все-все распишу и картиночку поищу, и шрифт подгоню какой-никакой, а еще сердечки-пони-радуга-и-единорожки х)))

0

634

я в семье единственный ребенок, но в качестве примера вижу перед глазами своих кузин: у одной моей тети два ребенка, а у другой тети три. ) так что я понимаю, о чем ты))

а я вот вынуждена делить комнату с младшим братом. раньше еще вроде как нормально жили, сейчас же видеть друг друга не можем. недавно он мне чуть палец не сломал, а я его драгоценный планшет разбила х)

0

635

Kuroyuki Ren написал(а):

вот-вот, у меня также, я не расписываю отношения просто так по договоренности, вот поиграйте со мной хотя бы день и я уже буду счастлив как-никогда, пойду и все-все-все распишу и картиночку поищу, и шрифт подгоню какой-никакой, а еще сердечки-пони-радуга-и-единорожки х)))

оуууу, у меня зашкаливает мимимиметр! :3
мне раньше нравилось, когдя я, к примеру, познакомилась с кем-то во флуде, вижу, что у нас интересные персы, и предлагаю что-то такое замутить) и мы весь вечер сидим и обдумываем МЕГА КРУТЫЕ СЛОЖНЫЕ отношения, представляем, ка кони появятся, как мы дойдем до них в игре... НО, каждый раз планы так или иначе не доводились до конца. Поэтому придумывать на словах отношения, может, интересно, но совершенно бессмысленно) Поэтому я предлагаю всем желающим по игре просто отыгрывать характер своего персонажа, не держа в голове какой-то определенной договоренности/установки. так во-первых реалестичнее, свободнее, ну и не менее интересно))

Kuroyuki Ren написал(а):

или флеш/альт х)

ох, я щас вряд ли что-то дополнительное потяну.((( по крайней мере до экзаменов.) Можно после замутить, правда это уже будет конец июня-август, в августе я ещё и уеду ненадолго, мне кажется проще дождаться квестов в основной игре)

0

636

Kuroyuki Ren написал(а):

а я вот вынуждена делить комнату с младшим братом. раньше еще вроде как нормально жили, сейчас же видеть друг друга не можем. недавно он мне чуть палец не сломал, а я его драгоценный планшет разбила х)

кошмар оО я вот сама себе ломаю всё.

0

637

оуууу, у меня зашкаливает мимимиметр! :3
мне раньше нравилось, когдя я, к примеру, познакомилась с кем-то во флуде, вижу, что у нас интересные персы, и предлагаю что-то такое замутить) и мы весь вечер сидим и обдумываем МЕГА КРУТЫЕ СЛОЖНЫЕ отношения, представляем, ка кони появятся, как мы дойдем до них в игре... НО, каждый раз планы так или иначе не доводились до конца. Поэтому придумывать на словах отношения, может, интересно, но совершенно бессмысленно) Поэтому я предлагаю всем желающим по игре просто отыгрывать характер своего персонажа, не держа в голове какой-то определенной договоренности/установки. так во-первых реалестичнее, свободнее, ну и не менее интересно))

вовововово, я нашла знающего чувачкааа~
все также, хотя нет, бывали случаи, когда мы договаривались и нормально все было. Так например, на Иллюме, я во флуде познакомилась с хозяином своей куклы, мы договорились и стали партнерами по игре х)

ох, я щас вряд ли что-то дополнительное потяну.((( по крайней мере до экзаменов.) Можно после замутить, правда это уже будет конец июня-август, в августе я ещё и уеду ненадолго, мне кажется проще дождаться квестов в основной игре)

да, конечно)
я сама в августе на неделю уеду, это точно. но июль вроде пока сижу в питере х)

0

638

кошмар оО я вот сама себе ломаю всё.

не, я вроде как аккуратна, хотя нет, вся в шрамах и синяках, но была сломана только рука и то, потому что в меня влетел одноклассник, я ударилась о стену, потеряла сознание и, видимо, неудачно упала х)

0

639

Kuroyuki Ren написал(а):

не, я вроде как аккуратна, хотя нет, вся в шрамах и синяках, но была сломана только рука и то, потому что в меня влетел одноклассник, я ударилась о стену, потеряла сознание и, видимо, неудачно упала х)

ой-ой, я имела ввиду технику))) утопила два телеыфона, часто теряла, на один наступила, планшет украли....
а так, я только синяки сажаю, причем потом никак не могу вспомнить, когда и где это было) ну ещё и постоянные царапины от котов) из серьезного было несколько сотрясений мозга, ну ещё когда я входила в кабинет в школе, мой одноклассник ещё не видел, что я вхожу и запустил колпачок КОРОТЫЙ МНЕ ВРЕЗАЛСЯ ПРЯМО В ГЛАЗ ЗАРАЗА )))

0

640

Kuroyuki Ren написал(а):

все также, хотя нет, бывали случаи, когда мы договаривались и нормально все было. Так например, на Иллюме, я во флуде познакомилась с хозяином своей куклы, мы договорились и стали партнерами по игре х)

ох, идиллия)
мне только не очень сложные воплотить удавалось. Все, где требовалось время для отыгрыша, скажем, если отношения планировалось развивать постепенно, то либо мне пришлось тормозить и все сворачивалось, либо парнер пропадал :с

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно