книга что ли? ни разу не слышала))
Манга
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Манга
Tera Beckers,
аниме и манга, апупительные просто х)
О, дааа)
большая разница с Москвой? :о
Lilita Ame, Х_х
Только с завтрашнего дняя...
большая разница с Москвой? :о
Три часа, я из Новосибирска
Три часа, я из Новосибирска
огогосики.
блин, вот никогда не могла понять, вот как так, жить в разных часовых поясах, это капец как странно :о
Tera Beckers, Да я не тороплю. Просто оно иначе до второго пришествия простаивать будет. Спасибо. :3
блин, вот никогда не могла понять, вот как так, жить в разных часовых поясах, это капец как странно :о
Абсолютно нормально)
Да он спит, наверное))
с флешами тож плохо? ууу
Lilita Ame, Мне блин еще дизайн на форум шлепать. У меня ж спустя год главный админ вернулась и "Давай наш Лондон поднимать". А я без отпуска тут дохну от злости.
Абсолютно нормально)
ну это то да, наверное я опять себе невозможное придумала, теперь удивляюсь, хотя у меня многие знакомые в разных часовых поясах со мной .__.
аниме и манга, апупительные просто х)
хм, над будет глянуть)) пасиба)
я привыкла к этому, но часто, когда у меня уже вечер, а у кого-то ещё день или утро, я немного завидую этим людям х)
с флешами тож плохо? ууу
Ой, с флешами вон, Лилиточку мучить надо))
Всех остальных можно просто заклеймить как ленивых/ушедших задниц, ибо загнулись.
Mildred A. Grey, ПРОСНИСЬ БРООО!!1111
Kuroyuki Ren, у меня полно таких знакомых, так что я более чем привыкла)
у меня полно таких знакомых, так что я более чем привыкла)
походу я одна такая вся из себя впечатлительная
капец, впервые с кем-то о часовом поясе заговорила, вот чудик х)
капец, впервые с кем-то о часовом поясе заговорила, вот чудик х)
Внезапно Оо
Ой, с флешами вон, Лилиточку мучить надо))
Всех остальных можно просто заклеймить как ленивых/ушедших задниц, ибо загнулись.
ну, вечная судьба флешей на локационках))
Kuroyuki Ren, я не сплю, я не сплю О___О
Внезапно Оо
осознание .__.
Mildred A. Grey, да это так, для поднятия боевого духа, а вообще я люблю писать бред и всякие ненужности, флуд-таки х)
А я вот пойду посплю. Всем счастливо
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!