У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Kuroyuki Ren написал(а):

Mildred A. Grey, да это так, для поднятия боевого духа, а вообще я люблю писать бред и всякие ненужности, флуд-таки х)

я поняла)

но ты не расстраивайся. ) ведь яяяяя ВНЕЗАПНО тоже впервые обсуждаю часовые пояса )))))) просто до этого это было так очевидно, особо и не говорили про них хд

Отредактировано Mildred A. Grey (2013-07-10 20:57:57)

0

682

Tera Beckers написал(а):

А я вот пойду посплю. Всем счастливо

доброй ночи.

Mildred A. Grey написал(а):

я поняла)
но ты не расстраивайся. ) ведь яяяяя ВНЕЗАПНО тоже впервые обсуждаю часовые пояса )))))) просто до этого это было так очевидно, но особо и не говорили про них хд

а меня вот понесло внезапно. наверное это карма ^ ^"
или я дибил снова х)

0

683

Kuroyuki Ren написал(а):

а меня вот понесло внезапно. наверное это карма ^ ^"
или я дибил снова х)

все в порядке, не парься хд все свои хдд

0

684

Kuroyuki Ren написал(а):

доброй ночи.

Присоединяюсь, Тера)))

0

685

Mildred A. Grey, *слава святому прессу Джудала* ээм, так о чем это я?! х)
ооо, похоже меня снова оставляют одну на все выходные, азаза :з
*танцууууй-танцуууй*

0

686

Kuroyuki Ren написал(а):

*слава святому прессу Джудала* ээм, так о чем это я?! х)
ооо, похоже меня снова оставляют одну на все выходные, азаза :з
*танцууууй-танцуууй*

веселые выходные) хотя я щас все дни одна дома сижу, маман с бабулей ближе к вечеру с работы приходят, а так я вообще король : D

0

687

веселые выходные) хотя я щас все дни одна дома сижу, маман с бабулей ближе к вечеру с работы приходят, а так я вообще король : D

а я чувствую себя настоящим королем, когда петь дома начинаю. врубаю скайп и пою с девчулей, и ехало болело на всех и все, даже если соседи сверху топать начинают - плевать с высокой колокольни :з

0

688

Kuroyuki Ren написал(а):

а я чувствую себя настоящим королем, когда петь дома начинаю. врубаю скайп и пою с девчулей, и ехало болело на всех и все, даже если соседи сверху топать начинают - плевать с высокой колокольни :з

круто ОО
а я насток зажат, что боюсь даже пробовать петь х))))

0

689

круто ОО
а я насток зажат, что боюсь даже пробовать петь х))))

а чего ты так?
голос у меня средний, ничего выдающегося, но для души и для скайпа, самый раз (хотя я два раза пела на сцене :з)

0

690

о, по анимерадио крутят милейшую песню, воспоминания-воспоминания, милейшее аниме х)

0

691

Kuroyuki Ren написал(а):

а чего ты так?
голос у меня средний, ничего выдающегося, но для души и для скайпа, самый раз (хотя я два раза пела на сцене :з)

у меня тоже норм, но самооценка низка))

0

692

у меня тоже норм, но самооценка низка))

йоооу, исправлять надо.
я тоже раньше была достаточно зажата, плохо с людьми ладила, теперь же меня фиг заткнешь х)))

0

693

Kuroyuki Ren, у меня за последние полгода есть прогресс) а вообще я достаточно замкнута в больших компаниях, но "оживаю" если рядом всего два-три человека и они тоже идут на контакт)

0

694

Mildred A. Grey, я обожаю когда собирается много народа, но в то же время я начинаю теряться, поэтому увожу кого-то из компании и гуляю с каждым по отдельности х) странно, правда?

0

695

Kuroyuki Ren, у меня бывало такое, когда, скажем в лагере у всех дискотека, а мы с девчонкой тупо ходим кругом и о чем-то болтаем, при этом куча людей кругом и всякие танцульки как приятный фон и атмосфера )))

0

696

Mildred A. Grey, нее, если тусить, то я завсегда и в центре, люблю потанцульки х)

0

697

Kuroyuki Ren, здорово тебе) а я интроверт :3

0

698

Mildred A. Grey, а я доминант х)

0

699

Kuroyuki Ren, приятно познакомиться хD вот мы и встретились

0

700

Mildred A. Grey, вот и встретились два одиночества, развели у дороги костер xDD

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно