У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Kuroyuki Ren, иоу) ничего серьезного, просто маман воспользовалась тем, что мне надо пройти диспансеризацию, и записала везде

0

722

Mildred A. Grey, огогосики. а чего это она так?!
скучно у врачей наверное :с

0

723

Иии... всем добра)

0

724

А у меня... Вай-фай. Это характеризует все мои проблемы xD

0

725

Tera Beckers, Alaris Kelton, доброго дня Вам)

0

726

Kuroyuki Ren, доброго, даже очень XD

0

727

Alaris Kelton, хотя, простояв какое-о время в пробке и попав под дождь...не, в общем-то день хорош :з
Как настроение?

0

728

Kuroyuki Ren, вполне себе отличное, тока попа болит... Велик это зло. Зря я вчера решил с горочки съехать, сидя... Дороги, такие дороги т_т

0

729

Alaris Kelton, дороги - кошмар, да еще и люди - идиоты .__. какой раз убеждаюсь :с
а такой хороший день был :с

0

730

Kuroyuki Ren, он и остается хороший. Сейчас может на море схожу... Или возьму велик, доеду до бухты и в парке сопру у кого то лошадь погонять о_О" *любитель ездить верхом*

0

731

Alaris Kelton, м-м-море? а где Вы? : о
л-л-лошадь? мечтаю научиться ездить верхом, в деревне не то, совершенно рандомно получилось .__.

0

732

Kuroyuki Ren, гг Севастополь. гг- город герой XD
У нас лошади по 10-20 штук в парках стоят XD Это гости города подходят и платят, местные часто делают так: "йо, чувак! как жизнь? дай катнусь кружок галопом!" (по крайней мере, так делаю я XD )

0

733

Alaris Kelton, огогосики.
эх, а у нас такого нет. хочешь прокатиться на лошади в карете - плати, просто верхом - плати, да еще и хрен где найдешь .__.

0

734

Kuroyuki Ren, ну мы же город- куроооооооооорт xD

0

735

Вечера)

0

736

Alaris Kelton, хорошо вам, я завидую, так к морю хочется :с
Mildred A. Grey, йоу)

0

737

Kuroyuki Ren, море как компот. Тёплое и мокрое. Разве что солёное XD

0

738

Alaris Kelton, не люблю компот :о
с принятием вас :з

0

739

Привет всем.

0

740

Anre Teaxon, вечера вам :з

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно