У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Kuroyuki Ren, Здесь никого нет, о владелица внешности Мио. Совсем, никого.

0

742

Kuroyuki Ren,Привет. Как денёк ?

0

743

Raziel Storm, ноу-ноу-ноу, ну вот соооовсеееем никого :с
Anre Teaxon, йоу :з шикарно, особенно сейчас. нашла 15-ти минутный микс  дискотеки 90-х, прямо счастье, слушаю, упарываюсь :з
у вас?)

0

744

Kuroyuki Ren, Призраки, только лишь.

0

745

Raziel Storm, полтергейсты такие полтергейсты, Касперы, Почти-Безголовые-Ники, жеееесть :з

0

746

Kuroyuki Ren, Масса дел и планов, кучи того, что надо сделать и подготовить. Но столько разнообразия и удовольствия. Ты тут новенькая, но и я тоже не старичок тут. Приятно познакомиться.
Raziel Storm, И тебе привет.

0

747

Anre Teaxon, Здравствуй. Ты уже не просто старичок, ты один из немногих здешних обитателей, кто, хм, еще общается в этой теме.

0

748

Anre Teaxon, Да-да, планы-планы, да еще половина вроде планы, а вроде все летят :с
Ага, совсееем новенькая, будем знакомы, Куро :з

0

749

Raziel Storm, Думаешь ? Скорее я просто тут бываю. Но время моё тут мало пока.
Kuroyuki Ren, просто Nox. Приятно познакомиться. И как начало ?

0

750

Anre Teaxon, буду знать :з
Ну, вроде не плохо, даже играть позвали, чему я рада. Не на каждой ролевой новеньких хорошо принимают, здесь же, вроде как, пока казусов не возникает :з
И настроение Новогоднее xDDD

0

751

Kuroyuki Ren, Насчёт приёма, могу сказать, что у меня пока был неприятный опыт только с администрацией и то, скажем так: по личным причинам. А так обычно везде более-менее нормально.
И что же так его подняло ?

0

752

Anre Teaxon, Пока лето, не сильно тянет играть. Хотя и необходимо в нескольких флешбеках ответить. Хм.
Дай Бог Вам такого же партнера. А то люди приходят и уходят, мало кто задерживается.

0

753

Anre Teaxon, ну нет, с АМС всегда находила общий язык, а вот старички от очень активной новенькой были не в восторге :с
Так говорю, нашла 15-ти минутный микс Дискача 90-х, обожаю, переслушиваю 4-й раз, скачу по комнате, подпеваю,  хочу снова на такой концерт :з
А какую музыку ты слушаешь?

0

754

Raziel Storm, Лето в своей власти. Кто в дороге, кто в покое, кто в делах, а кто героем. Видя народ, думаю, что каплю терпения, усердия и случай даст игру. По крайне мере со мной так получилось. Скука проходит, хотя часть игр повисла пока.
А чем ты лето занимаешь ?
Kuroyuki Ren, странно. На одной из моих бывших ролевых, только руки радостно потирали с намёками: " Новый подопытный к нам ! "
Хм, я предпочитаю Фолк, классику, неоклассику, рок, металл, баллады, darkwave, chill out, регги и так далее. Мрачное и наоборот.

0

755

Anre Teaxon, фолк вроде Мельницы и Blackmoors Nirht, а регги вроде Alai Oli?

0

756

Kuroyuki Ren, Мельница, синглы Хелависы, блекмор однзначное да, а из регги скорее Марли в последнее время.  Ещё Тэм... уж слишком люблю тематику А.Сапковского " Ведьмак"

0

757

Anre Teaxon, а слышал Эпидемию?

0

758

Kuroyuki Ren, Конечно. Одна из самых любимых: " Чёрный маг" .

0

759

Anre Teaxon, дадада, с этой песни и начала слушать, а еще Сумеречный Ангел, даааа :з
А у мельницы и Блекморсов что?
А что из рока?

0

760

Anre Teaxon, Работа/сдача хвостов/аниме

Потому прямо здесь и сейчас откланяюсь. Труба зовет.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно