У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Lilita Ame, Ночью есть много чего прекрасного, что не видно днём. Всё немного иначе, а монетка-Луна может просто заворожить глаз своим странным блеском. Ночь наступает летом прохлада, а зимой блики и танец огоньков. Всё пустеет и меняется, ловчка бывшая центром жизни днём мертва и одинока днём, а вот спящий днём котейка, ночью бредёт по своим делам,, мелькая зелёными глазами. Ну, а если гулять с кем-то - это вообще нечто особое, как по мне.

Отредактировано Anre Teaxon (2013-06-19 01:09:19)

0

62

Лучше выпей кефира и иди спать.
Задроты интернета.

Отредактировано Raziel Storm (2013-06-19 01:07:42)

0

63

Raziel Storm, и тебе привет.

0

64

Raziel Storm, И тебе привет.

0

65

Anre Teaxon, Ну, как первое, я не романтик. Как второе, у меня фиговое зрение. Так что луна для меня как что-то размывающееся. Звёзд я вообще несколько лет не видела. И снова зрению спасибо. Я на даче, так что ни скамеек ни людей тут днём с огнём не сыскать. И кот ночью обычно себя ведёт. И не с кем гулять. Так что всё, что даёт ночь - комары. оО
Raziel Storm, Роу. о.о *нагло тискает*

0

66

Lilita Ame, Оу, понимаю. Ну что же, возможно расклад ещё сменится. А нет, так нет. Но к комарам я отношуть не менее негативно.

0

67

Anre Teaxon, Сменится или нет - не так важно. По крайней мере сейчас, когда я пытаюсь бороться с ленью разобрать кровать. оО

0

68

Lilita Ame, хе-хе-хе, и кто побеждает ?

0

69

Anre Teaxon, кот. о.о

0

70

Lilita Ame, Он не дал тебе расстелить кровать ?

0

71

Anre Teaxon, Угу. Он лежал рядом. оО

0

72

Доброго вечера всем !

0

73

Денёк добрый.

0

74

Ха. Ха-ха! АХАХАХА.

0

75

Хоу. оО"

0

76

Хохохоу!

0

77

Lilita Ame, Robin Costache, и вам привет !

0

78

Anre Teaxon, как вы там вообще?

0

79

Robin Costache, вообще весьма себе ничего.Ветер перемен в жизни дует уж очень приятно и сильно. А ты как ?

0

80

Anre Teaxon, мирно, тихо, слегка голодно. И слегка скучно.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно