У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Форум закрыт. Рип.
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Kuroyuki Ren написал(а):

-любимое аниме?
-любимая песня?
-любимый автор?
-любимая книга?
-спорт, который нравится?
-есть ли манга, которую читаешь или читал?
-любимый цвет?
-в каком городе живешь?

1. Magi - Labirinth of magic, Hakkenden, Full Metal Alchemist
2. Len - Hiiragi, Len & Rin - Meltdown, Three Days Grase - Last to know, Теплые дни - Ни слова (те песни, к которым я всегда возвращаюсь)
3. Терри Пратчетт
4. Хватай за горло, Мор - ученик смерти (автор выше)
5. Баскетбол
6. Magi - Labirinth of magic
7. Изумрудный, серебряный, черный
8. СПб

0

782

Kuroyuki Ren, Спасибо. Как ночь к слову  ?

0

783

Anre Teaxon, очень даже, правда я немного устала и хочу спать, но манга по темному дворецкому не отпускает, уж очень там интересно все, а аниме филлеровское не о чем :с

0

784

Anre Teaxon, а у тебя? чего не ложишься?

0

785

Kuroyuki Ren, Оу. Нуя пока наслаждаюсь музыкой,беседую по скайпу с другом, также читаю статейки на разные тематики, занимаюсь копированием информации и ещё беседую с тобой. Бывшую свою недавно успокаивал. А так же чай-чай-чай, на ночь наливай ! Ну и дышу сандаловыми благовониями. Ну и самый смак обычно я ложусь поздно.

0

786

Anre Teaxon, как много дел одновременно. но сейчас будет на одно меньше. я с семи утра на ногах, очень спать хочу, так что, спокойной ночи, надеюсь еще так скоротаем вечерок, было приятно пообщаться, Nоx :з

Отредактировано Kuroyuki Ren (2013-07-12 02:02:55)

0

787

Kuroyuki Ren, Не "Нох", а Nox. Увидимся, при желании... Спокойной ночи и лунной перины под аромат свободной темноты.

0

788

Всем добра .)

0

789

всем привет

0

790

Mildred A. Grey, йоу-йоу-йоу :з

0

791

Kuroyuki Ren, привет)) *хавает сельдерей*

0

792

Mildred A. Grey, здаров, как настроенице? *с сомнением смотрит на сельдерей, судорожно пытается вспомнить символ Хатсуне Мику, вспоминает что это лук-порей, успокаивается*

0

793

Привет всем.

0

794

Kuroyuki Ren, все в порядке, во время моего завтрака не пострадал ни один вокалоид ;3 всё ништак, пытаюсь заставить себя заняться делом) а ты?

Anre Teaxon, чаос)

0

795

Anre Teaxon, доброго дня, Nox)
Mildred A. Grey, а я наоборот, пытаюсь заставить себя лечь спать, ночью я должна быть полна сил :з

0

796

Mildred A. Grey, вокалоиды говорят тебе спасибо xDD

0

797

Mildred A. Grey, Йос.
Kuroyuki Ren,  Хм, у меня это утро. И я рад видеть тебя, вчерашняя собеседница.
Как у вас утро началось ? И как погода для вас ?

0

798

Anre Teaxon, я тоже тебя рада видеть) Прекрасное утро, я, впервые за неделю, поняла, что наконец-то выспалась, счастье. У нас солнышко светит, хотя недавно, вроде как, дождь накрапывал :з
А у тебя?
Как настроение?

0

799

Kuroyuki Ren, День с облаками, но солнечный. Гуляет друг-ветер и обдаёт свежестью всё, наполняется своим движением деревья и давая им миг другой на рассказы друг другу и нам. Тополя особенно красивы под облачным и солнечным небом. А ночной дождь оставил свой след и скромные лужи лишь знак того, что природа поила этот край ночью.
Хм, приподнятое и немного романтическое. Сейчас заварю себе свеженький чай и слушая инет-радио посмотрю, чем же меня ан сегодня нагрузили. Ну а так, вот пока наслаждаюсь утром для себя и пишу постик.
А ты чем занята ?

0

800

Anre Teaxon, как красиво, я прониклась твоим утром)
Надо только встать, неторопливо добежать до кухни и «щелкнуть чайник», а пока он греет воду, найти в закромах свой любимый чай, и, наконец дождавшись момента, когда вода будет пригодна для заваривания чая, сделаю все так, как задумывала с самого начала.
А так вообще, пою караоке, захотелось что-то, правда голос ни к черту, но, надеюсь, чай поможет)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд #26: как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно